Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#561 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2012 - 02:37

Размещенное изображение
не могла пройти мимо :rolleyes:
  • 0

#562 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Июль 2012 - 13:50

Решила, ухожу...

Слишком многие спрашивают об этом.
Рассказываю: я еще тут, все-таки. Доучиваю и доделываю.
Потом догуливаю кучу отпусков: в июле или на байдарках в Карелию или на машине в Крым. В августе на Камчатку.
И вот в сентябре-то, когда прилечу из страны извергающихся вулканов буду окончательно прощаться.

Запутала все, как обычно впрочем.
И еще в какой-то момент мне это показалось бегством. Проверила. Не бегство, трусость!
  • 0

#563 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Июль 2012 - 14:58

Ходила на Маросейку по делам, там бабушка с огурцами стоит. Надо сказать, что бабушки днем - это редкость, они и вообще-то редкость в центре, нужно специальные места знать, где они водятся и время, чтобы полакомиться домашними фруктами, ягодами, овощами. И тут такая удача. А я со вчерашнего дня как раз ничего не ела. Подхожу, огурцы такие с толстой шкуркой уже, но паааахнут своими, домашними. - Почем? - спрашиваю я. - 140. - Ого, удивляюсь я (колхозные у нас по 40 руб.) - А один сколько? - Один огурчик? - Ну да. - Да сколько дашь, ну дай 2 руб. Лезу в сумку, бабка вскидывает руки и начинает причитать: - Ой, Господи ж Боже мой, да бери так. Ай-яй-яй, кофточку уронишь в грязь, да бери огурчик так. Охо-хо - и глаза такие жалостливые-жалостливые. И под причитания я наконец достала деньги и отдала ей, в 5 раз переплатила ))) Пошла в сторону Новокузецкой и подумала, что буду сейчас абрикосы в палатках стрелять (мне ж сложно просить, особенно, когда велика вероятность отказа). И что вы думаете, ни одной палатки!!! Хотя обычно их пруд пруди. Ларечки такие переносные у метро стоят. А сейчас шаром покати. Завтра постреляю, утром точно будут стоять. Буду изучать как прокормиться в Москве без денег, по-моему легко.
  • 0

#564 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 16 Июль 2012 - 15:08

Буду изучать как прокормиться в Москве без денег, по-моему легко.

Ань, вот помнишь рынок, на который мы заезжали, когда ехали в Богатищево?

Мы когда с Ленкой туда приходим, то уходим оттуда сытые и довольные. Там можно ходить по всем точкам и пробовать... и пробовать... :lol:
  • 0

#565 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2012 - 15:12

...подумала, что буду сейчас абрикосы в палатках стрелять... И что вы думаете, ни одной палатки!!!

...Как я их понимаю! ...Анечка, а зачем их стрелять? Они у вас вредные?

Размещенное изображение

Завтра постреляю...

...какая, все-таки, в столицах жизнь интересная!.. :rolleyes:

• 0

#566 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Июль 2012 - 17:39

Ань, вот помнишь рынок, на который мы заезжали, когда ехали в Богатищево?

Конечно помню, чудо, а не рынок! Такой бы возле каждой хаты!

как прокормиться в Москве без денег

...Анечка, а зачем их стрелять?

Так и знала, что есть третий способ... :blink:
  • 0

#567 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Июль 2012 - 20:00

Ларьков с абрикосами даже утром не было. Это жжжже неспроста, подумала я. Вспомнила Сережку и решила тоже расширяться. А то друг по заячьей шкуре скоро тигром станет, что ж мне одной серую шкуру на белую и белую на серую в колесе сансары менять? В памяти всплыл Гришин пост про метро.  В итоге домой я ехала, клянча себе место. Захожу в вагон, людей много, поезд отправляется. Шальная мысль "может завтра?" была очень сильна, но я наклоняюсь к сидящему мужчине и говорю: "уступите мне, пожалуйста, место". Он спокойно встает, я сажусь. Первым порывом было выйти на следующей остановке, но сижу, дышу, почему-то краснею. Через одну благодарю и выхожу.  Сажусь на следующий поезд. В этот раз передо мной девушка, все повторяется, снова сижу и краснею, через одну остановку говорю спасибо и выхожу, девушка улыбается. Далее усложняю задачу, подошла к пожилому мужчине, он сказал, что болеет, поговорили.  Иду к следующей лавке, к женщине средних лет в темных очках. Говорю свою сакраментальную фразу, она не реагирует, трогаю, то ли правда спала, то ли делала вид. Но я осталась стоять, а она спать. Дальше так ехать становилось все сложнее, вечер поздний и при приближении к конечной остановке, появлялись места. Наглею, не обращая внимание на пустые места, пристаю у людям. Знаете, можно не только кушать бесплатно, но и все время ездить сидя... Но охххх, мне это было непросто. Дакала и все время отслеживала себя, хотелось сделать вид, что мне плохо, слиться, сказать, что достаточно и ехать дальше и вообще это нечестно. Много всего и явно неспокойно я к такому еще отношусь, а думала-то, думала - фигня вопрос... За компанию и по приколу я смелая, но для себя раньше бы сдохла, но не попросила, таки меняюсь... Энергии вагон и мурашки одежду рвут.
  • 0

#568 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2012 - 20:10

................Энергии вагон и мурашки одежду рвут.

мурашек надо заводить воспитаных..а то так и на одежде можно разориться :rolleyes:
  • 0

#569 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 17 Июль 2012 - 20:11

В итоге домой я ехала, клянча себе место.
....
Знаете, можно не только кушать бесплатно, но и все время ездить сидя...

Клянча....
Блин, Анна, ну почему ты считаешь себя недостойного самого лучшего???!!!
Не клянчить, а брать свое по праву.
А сколько начальников - идиотов терпела по жизни? Почему Твоё место у них? А ты не клянч.... блин, все таки не потребовала?
PS/ Может это и есть третий способ?
  • 0

#570 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2012 - 20:22

...черт знает, о чем вы пишете... Человек внутренний подвиг совершил. Сами попробуйте, умники.

Молодчина аграмадная, Анечка! Есть теперь на кого ровняться. Ровняюсь. :rolleyes:

• 0

#571 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 17 Июль 2012 - 21:05

Ох, Анечка, прочитала, впечатлилась. Ох, не знаю, смогла бы я или нет. Ну, для прикола смогла бы, но чтоб вот по–чесноку– сильно не факт. Это как же ж неловко, неудобно и вообще...И просить вообще проблема для меня... интересно как. Надо как– то выйти из машины и на чем–нибудь таком, другом прокатиться. Ну, если посмею. Не прокатиться, а попросить. Задача, однако :blink:
  • 0

#572 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Июль 2012 - 21:23

...Вспомнила Сережку и решила тоже расширяться. А то друг по заячьей шкуре скоро тигром станет, что ж мне одной серую шкуру на белую и белую на серую в колесе сансары менять? В памяти всплыл Гришин пост про метро. 

В итоге домой я ехала, клянча себе место...

Умничка, Анюта! Я тоже иногда делаю что-то, что меня из зоны комфорта выбивает. Спасибо за вдохновение!

...Молодчина аграмадная, Анечка! Есть теперь на кого ровняться. Ровняюсь. :rolleyes:

Гриша! Равняться через "а" пишется. Если ты конечно хочешь равным с Аней стать, а не ровным и гладеньким.
  • 0

#573 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2012 - 21:27

Гриша! Равняться через "а" пишется. Если ты конечно хочешь равным с Аней стать, а не ровным и гладеньким.

... это твое "рАвняться" - пишется через А... а мое "рОвняться" - черз О...

Шучу. Конечно, ты права, Лена, буду теперь и на тебя ровн... равняться тоже. :)

...и стану ровненьким и гладеньким, как Буратино...

• 0

#574 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 17 Июль 2012 - 21:40

Молодчина аграмадная, Анечка! Есть теперь на кого ровняться. Ровняюсь. :rolleyes:

Да, а еще, Гриша, вместо "аграмадная" следует писать "огромадная". И даже не так. Следует писать "огромная".
Следи что ли как-то за речью, Гриша.

А тебе, Леночка, следовало бы выделить слово "конечно" с двух сторон запятыми, потому что это вводное слово, Леночка. Ну, конечно, если ты себя позиционируешь, как девушка грамотная. А ты, похоже, позиционируешь.
  • 0

#575 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2012 - 21:43

...ну, вы вааще, уже!..

...не трожьте мое "АгрАмадно", обнимайтесь сами со своим "огромадным"!...

• 0

#576 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Июль 2012 - 21:51

Ну и весело у вас здесь :P :P :P
  • 0

#577 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Июль 2012 - 22:12

Ого, какая горячая дискуссия!.. :lol: И в моем доме. Хорошо дом как раз для этого. Петь, есть зерно правды в твоей истории, я могу долго исходить менталом, рассказывать про болезни детства, в каком году я болела чумкой и к чему это привело. Но... Я написала сразу, как вышла из метро и еще до сих пор потряхивает, булькает и клокочет живое. Я тебе завтра отвечу, может быть даже с красивой аналитической базой или без нее, но о себе напишу или ... Поживем, в общем. P.S. И спасибо вам...
  • 0

#578 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 17 Июль 2012 - 23:31

... болела чумкой .... до сих пор потряхивает, булькает и клокочет живое.

Анют, это все нормально. Я как переболел чумкой, все время проверяю, чтобы нос был холодный и мокрый.
А если горячий и сухой - в Випассану.
  • 0

#579 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Июль 2012 - 23:33

...и стану ровненьким и гладеньким, как Буратино...

:rolleyes: :D :P
  • 0

#580 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 18 Июль 2012 - 00:04

Фанечка, супер!!!! И я вышла из зоны комфорта. Сломала кровать с первым встречным...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей