Читаю твой пост, а по небу зарницы мерцают... Да и в прошлую ночь, вроде, тоже самое было. Настораживает.Izvinyayus chto pishu translitom. Stuknulo v golovu a ruskoi klavi na etom kompe net. Grishini slova chto vse razvivaetsya bistree chem raschitivali. Govoril s Minskom, u nih grozi kakih nikogda nebilo. U nas v Chicago toje, kogda groza nebo ne gasnet, vspishki bez pereriva. Iz fiziki pomnyu chto podobnoe proishodit pri izmenenii, naprimer uvelichenii napryajennosti nu i t.d. Tak mojet eto i est perehod? mojet zemlya nachala menyat harakteristiki? Pogovoril s medikami, govoryat v gospitalyah prosto bolnie valom idut i vse v ostroi forme... A mojet eto u menya prosto krishu snosit?
Флуд по поводу 29-го шага
Опубликовано 14 Август 2011 - 21:57
Опубликовано 14 Август 2011 - 23:08
Опубликовано 15 Август 2011 - 04:07
Оффтоп: есть хороший сайт www.translit.ru...который поможет в таких случаяхIzvinyayus chto pishu translitom. Stuknulo v golovu a ruskoi klavi na etom kompe net.
Опубликовано 15 Август 2011 - 05:11
Аня, спасибо, озвучила все мое.
а еще в последнее время накатывает что-то типа отвращения к себе. (отвращение - не то слово, какое "то" - не знаю.) по поводу Гриша все достает из себя, достает. а я что, убогая? почему я ничего не достаю, в лучшем случае только наблюдаю-рассматриваю себя?
Опубликовано 15 Август 2011 - 07:04
Опубликовано 15 Август 2011 - 08:07
Ребята, не зависимо от того будет продолжатся гиперкурс или нет, онлайн-клуб в прежнем формате т.е. в формате "посиделок" т.е. "собрались сами не знаем зачем, сейчас придумаем..." существовать не будет. Лично я, для проведения в прежнем формате, включать платформу не буду.
Впредь, я буду включать платформу только под конкретно заявленную, четко определенную тему. Причем за темой очередного онлайн-клуба должен "стоять" конкретный человек, которого данная тема глубоко волнует и беспокоит, и которому есть, что о ней сказать или спросить, и самое главное он готов об этом разговаривать на клубе. Причем необходимо что бы инициатор темы, или несколько инициаторов тем, выкладывали в клубной теме форума краткое описание темы заранее. Все просто: нет конкретной, заявленной темы и человека за ней стоящей - нет онлайнклуба, значит так нам это надо... значит будем и дальше сидеть,в этой мере, в своем... сами знаете где... Вход в онлайн-клуб только по своим форумным никам, вошедших под ником типа "хрен с горы" и играющих "в прятки" буду отключать.
Еще предупреждение лично про себя. Если у меня во время онлайн-клуба "встанет" на чье-то вранье буду вгрызаться в мозг беспощадно не взирая на личности и если надо отключая микрофоны "слабо слышащим", раньше я себе из вежливости позволял промолчать, надоело, далее вежливость не мой метод. Нахрен из онлайн-клуба, с моим участием, всю излишнюю демократию.
Онлай-клуб может и должен превратиться в еще один способ пусть совсем чуть-чуть но что-то реально внутри каждого участника сдвинуть и расшевелить!
П.С.
Если есть желающие поддерживать клуб в прежнем формате "посиделок" как говориться "велком" - технически это совсем не сложно.
Опубликовано 15 Август 2011 - 09:14
Прямо какая-то тоталитарная секта, а не онлайн клуб, получается. Лично с Красногором во главе...Еще предупреждение лично про себя. Если у меня во время онлайн-клуба "встанет" на чье-то вранье буду вгрызаться в мозг беспощадно не взирая на личности и если надо отключая микрофоны "слабо слышащим", раньше я себе из вежливости позволял промолчать, надоело, далее вежливость не мой метод. Нахрен из онлайн-клуба, с моим участием, всю излишнюю демократию.
Онлай-клуб может и должен превратиться в еще один способ пусть совсем чуть-чуть но что-то реально внутри каждого участника сдвинуть и расшевелить!
Опубликовано 15 Август 2011 - 09:49
Согласен, Влада. Более жестко условия озвучены, чем были. Но это же мы. Это же наша часть через Олега прорывается.Прямо какая-то тоталитарная секта, а не онлайн клуб, получается. Лично с Красногором во главе...
Проходя последние события мне удалось больше углубиться в свои скрытые состояния, открыться им уже по ходу. Увидеть, что очень мощьно были подавленны некоторые мои части. Найти в себе смелость признать их, начать освобождать, дать им жизнь. Не испугаться оживить свое уродство. И это очень интересные для меня шаги. И пусть это получилось криво, заняло больше времени, но оно получилось. Как смогло получилось.
Так, что спасибо тебе Олег, что озвучил. Нашел в себе возможность это сделать. Мы лучше, если мы другие.
Все может быстро меняться. Давай жить этим Влада.
Опубликовано 15 Август 2011 - 09:51
ЗдОрово, Олег! Я поддерживаю такой формат. Посиделки мне тоже не нужны.Ребята, не зависимо от того будет продолжатся гиперкурс или нет, онлайн-клуб в прежнем формате т.е. в формате "посиделок" т.е. "собрались сами не знаем зачем, сейчас придумаем..." существовать не будет. Лично я, для проведения в прежнем формате, включать платформу не буду...
Опубликовано 15 Август 2011 - 09:57
Мне почему-то сегодня с утра вспомнился фильм Андрея Тарковского "Сталкер"...
И его главный герой с гайками на бинтиках, которые он время от времени бросал, прокладывая путь по Зоне...
В Зоне было место, где исполнялись самые заветные желания...
И все стремились туда попасть, но путь был нелёгкий и исполненный смертельных опасностей...
И тем не менее Сталкер водил туда людей, у которых уже не оставалось никакой надежды, отчаявшихся...
И удавалось кого-то провести до пункта назначения - до этого заветного места,
на месте которого располагалась обыкновенная лужа...
И был случай с Дикообразом, который тоже был сталкером...
А у него был болен брат...
Здесь как раз я хочу сказать несколько слов о намерении...
Силе намериния и его чистоте...
И о том каково наше подлинное намерение, которое определяет наши усилия в достижении чего бы то ни было...
Так вот...
Дикообраз добрался-таки до этого сакрального места, где исполняются самые сокровенные желания...
И "ползал там на брюхе", - по словам Писателя, - вымаливая здоровье для брата...
Орошая зону соплями и слезами, прося, вымаливая...
А когда вернулся...
Внезапно страшно разбогател...
А брат умер.
Всё дело в том, что Зона выполняет не просто желание...
А именно СОКРОВЕННОЕ желание, которое может быть человеком даже не осознаётся,
не впускается в сознание...
На поверхности находятся те желания, которые мы с удовольствием и охотно декларируем в рамках референтного сообщества,
а внутри можем быть полны зависти, алчности, гнева, соперничества...
В общем, тем, на что и указывает Сергей Савельев в своих интервью,
говоря о психологии павианов:
Пища
Секс
Доминирование
А все нейро-лингвистические ухищрения левого полушария головного мозга служат лишь тому,
чтобы как следует закомуфлировать,
придать флёр экзотического благообразия и таинственности
своим подлинным НАМЕРЕНИЯМ...
проистекающим из древнего мозга рептилии...
Не случайно эта тема, озвученная Сергеем Савельевым, так вовремя появилась у нас на форуме
И лучший способ комуфляжа - это спрятать своё "самое ЗАВЕТНОЕ желание" даже от самого себя...
Так, кстати, и готовят агентов группы "А" - стирая их личную историю в глубоком гипнотическом состоянии
с использованием химических препаратов в качестве "якоря"
и поверх старой истории прописывают и прожигают новую "легенду" - так создаются зомби.
В жизни всё гораздо проще и сложнее одновременно...
И собственно опасность минимальна, поскольку все действия протекают в "обыденном",
ставшим уже привычным пространстве человеческих взаимодействий:
ну кто-то кого-то погладил по головке,
кто-то на х..й послал,
кто-то чего-то пожелал,
кто-то чего-то подумал,
кто-то чего-то посоветовал,
кто-то на кого-то слегка наехал...
И когда это всё происходит вдали от Зоны...
Вроде бы и спросить не с кого...
Братки, "всё путём", всё как обычно, всё как всегда...
Но приближаясь к Зоне, всё становится всё более и более непредсказуемо...
Внутренняя неосознаваемая агрессия и чистота намерений выходят на первый план..
Особенно неосознаваемые желания...
Ведь они-то и оказываются подчас САМЫМИ СОКРОВЕННЫМИ...
В Зону было попасть очень нелегко, чревато многими опасностями смертельного характера...
Это создавало некий барьер, останавливало особо рьяных...
Намерения...
Каковы они...
Что внутри?
Каковы мои самые сокровенные желания?
Научиться летать на метле, стучать в бубен,
выкручивать куб туда-сюда...
"гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде-еее со мно-оооой"...
или свистеть соловьём...
Или ещё что-то другое...
Обрести власть над собой и обстоятельствами...
стать хозяином своей судьбы...
Только вот кто он - этот ХОЗЯИН,
каковы его самые сокровенные желания?
КАКОВЫ ЕГО НАМЕРЕНИЯ?
В фильме Тарковский не позволяет Учёному уничтожить Зону...
Писатель говорит о том, что сокровенное не позволит сделать нечто ужасное и плохое...
Сталкер плачет...
Собирается переехать туда вместе со своей семьей: женой и дочкой...
Жена-сподвижница...
последовавшая за ним без всяких колебаний,
когда он подошёл к ней, ещё девчонке...
и сказал:
"Пошли..."
- "Не разу не о чём не пожелела!....
вы же видите какой он..."
У сталкеров рождаются дети-мутанты....
И в конце фильма под заключительные звуки 9-симфонии Бетховена... (звучит хор : "Ода к Радости!)
мы видим как девочка, положив голову на стол, задумалась о чём-то своём...
и при этом сквозь шум проходящего поезда...
и пробивающиеся звуки симфонии
своим взглядом она сдвигает стакан на кромку дрожащего стола
и он падает и разбивается...
Таков ответ...
Через какие испытания должен пройти человек, чтобы быть уверенным в чистоте своих намерений...
Если Сталкер не решался туда вести даже свою жену...
"А вдруг и у тебя не получится..."
Девочка же обретает этот дар от рождения...
Такие вот у меня родились размышления в контексте данной темы...
"Видишь там на горе-ееее...
Возвышатся крест...
Повиси-иии-ка на нём..."
Намерения...говоришь?
"Сталкер" монолог о силе и слабости:
http://vkontakte.ru/...bd1f724d8b52088
Опубликовано 15 Август 2011 - 10:04
ОГо! Вот это тотальное ПРИЯТИЕ!. Нахрен из онлайн-клуба, с моим участием, всю излишнюю демократию.
Поздрвляю, Олег! Освоил!
Опубликовано 15 Август 2011 - 10:27
Юличка, меня тоже шарахает из стороны в сторону. От обожания до тошноты от Гришиного голоса.Гриша все достает из себя, достает. а я что, убогая? почему я ничего не достаю
Но, именно сейчас мой взгляд все чаще идет в себя
Эх, -Маша замужем была?, - Ой, где только Маша не была!!!
Опубликовано 15 Август 2011 - 10:34
Опубликовано 15 Август 2011 - 12:33
"Дайте нам организацию революционеров и мы перевернём Россию!!!"Ребята, не зависимо от того будет продолжатся гиперкурс или нет...
Онлай-клуб может и должен превратиться в еще один способ
пусть совсем чуть-чуть но что-то реально внутри каждого участника
сдвинуть и расшевелить!
Ульянов-Ленин
"Главное ввязаться в драку... а там посмотрим!"
Вопрос лишь в том, а куда мы, собственно, плыть собираемся?
Каковы наши дальнейшие САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ намерения?
Или просто декларировать:
"Светить! - и никаких гвоздей!!! - вот лозунг мой... (чуточку помявшись...скромно потупив лукавый взор)
и Солнца!!!"
"Ты это, паря... греби! - думать апосля будешь!"
Включай свободную динамику!!!- "Не тормози - сникерсни!!!"
"Кто не с нами - тот против нас!!!"
"Победа" или "..беда"?
Я вот тоже чувствую, что настало время что-то в себе переосмыслить...
Кто-то учится летать на метле, кто-то мечтает поймать свою золотую рыбку...
А там ведь и до самого СОКРОВЕННОГО желания, глядишь, и рукой подать...
Не случайно, как мне кажется, Гриша нас именно в этом месте слегка ТОРМОЗНУЛ!
"Сникерснуть" ведь всегда успеем!
Опубликовано 15 Август 2011 - 12:54
"Если понимaете, что у вaс поехaлa крышa, не рaсстрaивaйтесь, ведь это ознaчaет, что вы не только живой, но и еще что то понимаете." - народная мудрость...A mojet eto u menya prosto krishu snosit?
А квантовый переход начался еще в 1986 году, когда резко начала повышаться частотность среды, просто сейчас она повышается практически вертикально.....и очень много людей уходят отсюда, уже несколько лет стаями покидают Землю......Думаю, уходят те, кому нужна полная перезагрузка, поэтому нас Гриша и пинает, чтобы мы успели перезагрузиться в этом теле, успели обрести целостность, т.е. осознать себя не только, как персонаж на игровом поле, но и как игрока, управляющего своим персонажем......
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:12
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:18
Да, Влада, в твоем, подобном восприятии я почему-то даже не сомневался, твоя реакция на меня предсказуема как алфавит... не надоело еще бегать с белым миротворческим флагом, подравнивать и успокаивать всех с целью "лишь бы чего не вышло..." а? в прочем об этом я уже тоже повторяюсь...Прямо какая-то тоталитарная секта, а не онлайн клуб, получается. Лично с Красногором во главе...
Владимир, раньше условий ВООБЩЕ ни каких не было. И что? Какой эффект от клуба за все прошедшие месяцы? На полную мощность мы используем его возможность? а если нет стремления использовать возможность на полную то тогда зачем вообще?Согласен, Влада. Более жестко условия озвучены, чем были.
Да, несколько из ребят с регулярным постоянством "выносят" для себя из онлайн встреч ощутимый внутренний эффект... но, лично у меня последние встречи стало закрадываться ощущение, что на этом уровне мы уже все друг про друга узнали, что подобные встречи уже стали своего рода зоной комфорта... или это только мне кажется? Володя, кстати, вспомни, а ты часто на клубе бываешь?
да, ЛенЗдОрово, Олег! Я поддерживаю такой формат. Посиделки мне тоже не нужны.
Блин, ребята, ну че вы носитесь с этим "тотальным ПРИЯТИЕМ"? и при этом, под этим предлогом, как броневым щитом скрываете свой страх по настоящему всковырнуть ближнему его болячку лишь бы он в ответку не начал всковыривать вашу... а? Чуть, что сразу "а где же твое ПРИЯТИЕ?!" Это такой вновь приобретенный способ причесать кого-то под одну гребенку и обездвижить и друго и себя, да? типа "лишь бы как бы чего не вышло..." (или я ошибся в твоих интонациях?)ОГо! Вот это тотальное ПРИЯТИЕ!
![]()
![]()
Поздрвляю, Олег! Освоил!![]()
![]()
![]()
Евочка, кстати, а ты сколько раз на онлайн-клубе была? я что-то вообще тебя там не помню... и это уже почти за год...
Ребята, возможно, что для кого-то я превращусь в говнюка, мне по фигу, но, онлайн-клуб включенный мной будет проходить по условиям озвученным выше, конструктивные, предложения конечно же принимаются
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:19
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:23
Да, каковы?Каковы наши дальнейшие САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ намерения?
Вот тут как раз контекст и выходит и правит бал. Что за тем, что я делаю, а? Была бы такая лакмусовая бумажка без всякой зоны, приложил - посмотрел, ага, контекст-то другой, не тот, что я декларирую.
Хотя есть ведь такая бумажка - пресловутый кипящий котел, который наверняка у каждого в жизненных событиях отражается. Сварился или нет... И чем дальше, тем выше температура.
меня тоже это смутило...Что значит - достаточно расходимся? Если мне достаточно, то Я и отхожу. Надо решить за всех, во множественном числе???
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:23
Лара, рекомендую кодекс Дурака. Сногсшибательная вещь!Ребята, честно, не могу решиться, что выбрать... Нет, не потому, что не знаю. Варианты ставит в тупик... (Говорят от туда лучше Дурак виден
)
Что значит - достаточно расходимся? Если мне достаточно, то Я и отхожу. Надо решить за всех, во множественном числе???
– Из двух зол выбиpай то, которое раньше не пpобовал! – авторитетно смеется Дурак.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей