Андрей, а она знает, что она любимая? Ты ей часто говорил об этом? Женщинам очень важно слышать, что они любимы, и если им не говорить об этом, то могут решить, что их не любят.
По моим ощущениям, доверие к другому начинается с доверия к себе.
Ерунда все это. Я своей постоянно говорил что она любимая. И это было правдой. Но она мне не верила. Либо с моей женой было что то не так, либо Лена ошибается. Есть еще 3 вариант но я в него не верю
Ну, а интерпретировать веды можно как угодно. Тот же Торсунов очень много чего взял из современной психологии, и это никакого отношения к ведам не имеет. Но те, кто его слушают, воспринимают каждое его слово, как будто, оно из вед.
Вот по этому тому же Торсунову можно доверять, он не слепо следует тем же Ведам а сам исследует и потом это дает людям. Ты знаешь что он обладает даром виденья? С ходу может сказать практически все о тебе и твоих болезнях. Он все то о чем говорит вполне может просчитать на другом уровне.
Я тебя понимаю Лена никому не хочется ограничиваться правилами. Я так же считаю. Но кое что все равно можно из этого извлечь. Просто народ не поленился составить все возможные правила чтоб действовать наилучшим образом) Зная некоторые можно избежать ошибок.
От меня уходит любимая женщина. И понимаю ведь что сам всю эту ситуацию выстроил, но всё равно больно, ведь любимая. А тут ещё в процессе разборок столько грязи в отношениях всплыло, что протанцовываю всеми видами танца дурака, а оно всё до конца не протанцуется никак. Хорошо гиперкурс начался вовремя, а то бы наверное совсем худо было-бы. А самое главное сам понять теперь не могу, хочу ли чтобы ушла или чтобы осталась??? Доверие оно к себе или к другому???
А от меня ушла. И я так же как и ты выстроил эту ситуацию. И также думал хорошо это или плохо. А все потому, что в башке ничего нет! Я не сдал экзамен жизни. Теперь вот остался на 2 год.
Нельзя было допускать этого. Все равно придется это опять проходить с другими декорациями и актерами, но с таким же надрывом и страданием.
А технологиями ты не поможешь себе, бесполезно танцевать и что либо делать. Ты не интегрируется с болью, а бежишь от нее. Лучше честно погрузись в нее. Да еще и раздуй чтоб посильнее болело.
А вообще мой тебе совет не допускай до развала ваши отношения. У меня уже нет шансов сойтись. Мож хоть ты не успел добить свою любовь.
Помни, что ваши отношения это счастье, но и такое же горе, страдания должно быть по любому. Ведь все построено на эгоизме и чистой любви быть не может от этого и возникает разлад.