Переключи ВВ коды.
...левый верхний угол.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 15:43
Переключи ВВ коды.
...левый верхний угол.
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 15:46
Переключи ВВ коды.
...левый верхний угол.
СПАСИБО, теперь буду знать ![]()
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 13:51
в последнее время... среди посетителей просматривающих форум... замечены были Bing и Google... странно это как-то...

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 15:31
в последнее время...
Они уже с год как ходят открыто... Страницы индексируют, не волнуйтесь. А, может, читают... ![]()
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 15:46
Они уже с год как ходят открыто... Страницы индексируют, не волнуйтесь. А, может, читают...
любопытные однако
... Спасибо!
Опубликовано 19 Май 2014 - 11:47
Опубликовано 19 Май 2014 - 14:30
Опять нахулиганил, Лена убери пожалуйста у Наташиного поста поставленый мной минус...
Олег, убирать минусы, как нам Саша Пернатый сказал, невозможно. Хотя на других форумах я видела такую функцию. Могу только предложить тебе поставить плюсы за другие посты Наташи. (Я поставила свой лайк).
Опубликовано 19 Май 2014 - 14:53
Олег, убирать минусы, как нам Саша Пернатый сказал, невозможно. Хотя на других форумах я видела такую функцию. Могу только предложить тебе поставить плюсы за другие посты Наташи. (Я поставила свой лайк).
Опубликовано 19 Май 2014 - 22:27
Спасибо Лена, а минус я свой не вижу, убег куда то
Потому что я лайкнула этот пост. Минус на плюс дал в сумме ноль.
Опубликовано 22 Май 2014 - 22:59
Да, Лен, нет возможности у постов минусы убирать, но общий рейтинг пользователя можно поправить в любую сторону...
Опубликовано 06 Июль 2014 - 16:12
Опубликовано 06 Июль 2014 - 16:16
у меня давно уже так, часто даже сообщения не отправляются...Люди, это только у меня хостинг Форума плохо работает? В смысле, медленно грузятся страницы. Иногда очень медленно. Открываешь потом новую вкладку, там уже все нормально, а иногда все равно нет. Интернет хороший, браузеры - разные, дня три уже так происходит. Скоро куплю и буду использовать плакат "Бити головою тут"...
Опубликовано 06 Июль 2014 - 16:41
к сожалению и у меня та же проблема ((
Опубликовано 06 Июль 2014 - 19:25
Опубликовано 06 Июль 2014 - 19:51
У меня форум открывается, как обычно. Разницы не заметила.
Опубликовано 08 Июль 2014 - 09:55
Опубликовано 28 Июль 2014 - 08:19
скачала запись видеочата последнего вебинара , которую Дима нам всем подарил,
у меня видео не открывается ни одним плеером, звук идет, а картинки нет.
другие видео этот же плеер ( BS.Player, в основном я им всегда пользуюсь) открывает полностью и картинку и звук, а этот файл - нет.
для верности скачала ещё раз - всё так же.
подскажите, плиз, что это может быть и какими путями к картинке всё же пробраться?
Опубликовано 28 Июль 2014 - 11:22
подскажите, плиз, что это может быть и какими путями к картинке всё же пробраться?
Как интересно, Оль, я скачала, у меня открывается и стандартным Виндовым плеером и KMPlayer'ом. Запись, кстати, прекрасная. Может Дима подскажет? То ли кодеков не хватает, то ли еще чего. Не хочешь попробовать поставить KMPlayer, он обычно всеяден?
Опубликовано 28 Июль 2014 - 16:05
Опубликовано 29 Июль 2014 - 08:32
спасибо, Аня и Саша))))
пошла пробовать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей