Эммм, объясните пожалуйста начинающей блодинке, кто такие провайдеры?Да, Коль, нужно у технической поддержки провайдера узнать, не фильтруют ли они исходящий трафик по портам, а, если фильтруют, то открыт ли порт 8200.
Ну и документ этот показать им неплохо было бы - пусть озадачатся изучением
Вебинар. Технические вопросы
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 23:25
Опубликовано 01 Июль 2013 - 10:02
Это, Марин, иными словами интернетодавателиЭммм, объясните пожалуйста начинающей блодинке, кто такие провайдеры?
Те, у кого ты канал интернета арендуешь. Вот они, по идее, и должны ответить на вопрос, "пошто гоуТуВебинар на порт 8200 не пущаете?"
Опубликовано 01 Июль 2013 - 10:14
Опубликовано 01 Июль 2013 - 12:22
Коля, под виндами входил через мегафон, вроде Саша Фурс то же через мегафон входит, сейчас в командировках через билайн вхожу,но под андроидом, последрий раз месца полтора назад слушал. Билайн хорош только когда по России мотаешься единый тариф, но качества у них страдаетиногда, зоны охвата ограниченыСаш, привет. Отправил в МТС письмо, посмотрим что ответят.
Саш, ещё вопрос - Ты не мог бы узнать, у кого этот порт работает, я про интернет , который на флешке (МТС, Билайн, Мегафон). Ну МТС он неработает, потомучто я пользуюсь мтс, а вот другие? Спасибо!
Опубликовано 01 Июль 2013 - 13:51
Привет Олег. Спасибо. Посмотрю, что МТС ответит. Думаю надо менять на Мегафон.Коля, под виндами входил через мегафон, вроде Саша Фурс то же через мегафон входит, сейчас в командировках через билайн вхожу,но под андроидом, последрий раз месца полтора назад слушал. Билайн хорош только когда по России мотаешься единый тариф, но качества у них страдаетиногда, зоны охвата ограничены
Опубликовано 01 Июль 2013 - 15:51
Опубликовано 01 Июль 2013 - 16:39
Опубликовано 01 Июль 2013 - 16:59
Опубликовано 01 Июль 2013 - 18:37
Спасибки, поняла......вот только у меня....ПиплНет....Это, Марин, иными словами интернетодаватели
Поставщик услуги под названием "интернет" - "МТС", "Корбина", "Ростелеком", "Стрим"...
Те, у кого ты канал интернета арендуешь. Вот они, по идее, и должны ответить на вопрос, "пошто гоуТуВебинар на порт 8200 не пущаете?"
Тоже отправила запрос, но походу только через неделю разберуться....
Опубликовано 01 Июль 2013 - 18:56
А зачем дожимать, перебрось карточку на другой тариф, и используй как телефонную, по интересному тебе тарифу!Саш, привет. Я смотрю в сторону Мегафона, Билайн отпадает сразу связь не очень, насчёт ТЕЛЕ 2 незнаю. В округе, у соседей Мегафон и МТС. А про про проводной интернет можно только мечтать, уже несколько лет тянут линию, но когда это будет, вопрос. Да насчёт МТС скачивает он быстро (500 кб), открывает страницы тоже быстро, но работает с перебоями. Ладно дожму остаток тарифа, а там видно будет. Спасибо.
Опубликовано 04 Июль 2013 - 19:59
Опубликовано 05 Июль 2013 - 19:59
Вот здорово, Коль, поздравляю!Саша Пернатый - СПАСИБО!
Всё подключился. У Мегафона порт 8200 работает.
Модем Мегафона я не покупал, а разблокировал модем-флешку МТС и теперь она работает на любой симке, и с любым оператором.
Значит, с мобильным интернетом вопрос легко решается, просто МТС не надо использовать
Как будет время, все-таки проверю, как московский МТС с вебинарной платформой работает...
Опубликовано 08 Июль 2013 - 19:17
Опубликовано 08 Июль 2013 - 22:21
Привет!а хто знает, почему после авторизации вместо вебинарной платфрмы может открываться майловский браузер..?
Предлагаю для начала удалить майловский браузер и поставить настоящий Google Chrome
А то пошла у отечественных горе-сервисов мода клоны Хрома выпускать
А что в браузере открывается, что за страница?
Опубликовано 09 Июль 2013 - 00:10
А он вообще зависает и только пытается открыться...Предлагаю для начала удалить майловский браузер и поставить настоящий Google Chrome
А то пошла у отечественных горе-сервисов мода клоны Хрома выпускать![]()
А что в браузере открывается, что за страница?
я вообще не помню как он ко мне попал..
удалю..
спасиб, Саш, за отклик, удалю, потом погляжу, что будет..
я тут мобильный интернет поменяла на билайн, потому что у нас вышка рядом, и вот пошла такая штука..
гугл хром стоит.
через него и вхожу и вот такой перескок получается..
Опубликовано 09 Июль 2013 - 07:42
Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:22
Да, Жень, попробуй с удаленным мейлрушным браузером, или просто по умолчанию в системе гугловский Хром пропиши. Возможно, что он просто не умеет безопасное соединение "https" открывать. Хотя может быть опять проблема с провайдером и портами, но надеюсь, что дело в браузереА он вообще зависает и только пытается открыться...
Саш, а можешь мне потом снимки экрана сделать и в личку прислать, когда тебе система этот "безопасный вход" предложит? А то я пока не представляю, откуда там пароль может потребоваться...У меня что-то стал затруднителен вход на веб платформу.
Система предлагает "безопасный вход".
Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:29
Опубликовано 10 Июль 2013 - 23:57
Ага, Саш, спасибочто, впрочем, и не удивительно...
Опубликовано 11 Июль 2013 - 19:21
сделала..... или просто по умолчанию в системе гугловский Хром пропиши.
теперь вот чего пишет:
Страница, которую вы запросили, не найдена. Возможно, Вы использовали ссылку, которая больше не является активным или типизированных веб-адрес неправильно. Если вы приехали сюда прямо из GoToMeeting.com, GoToWebinar.com или GoToTraining.com, пожалуйста, сообщите о пропаже странице .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей