Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вебинар. Технические вопросы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1126 ответов в этой теме

#561 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 23:25

Да, Коль, нужно у технической поддержки провайдера узнать, не фильтруют ли они исходящий трафик по портам, а, если фильтруют, то открыт ли порт 8200.
Ну и документ этот показать им неплохо было бы - пусть озадачатся изучением :)

Эммм, объясните пожалуйста начинающей блодинке, кто такие провайдеры?
  • 0

#562 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2013 - 10:02

Эммм, объясните пожалуйста начинающей блодинке, кто такие провайдеры?

Это, Марин, иными словами интернетодаватели :) Поставщик услуги под названием "интернет" - "МТС", "Корбина", "Ростелеком", "Стрим"...
Те, у кого ты канал интернета арендуешь. Вот они, по идее, и должны ответить на вопрос, "пошто гоуТуВебинар на порт 8200 не пущаете?"
  • 0

#563 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 01 Июль 2013 - 10:14

Саш, привет. Отправил в МТС письмо, посмотрим что ответят. Саш, ещё вопрос - Ты не мог бы узнать, у кого этот порт работает, я про интернет , который на флешке (МТС, Билайн, Мегафон). Ну МТС он неработает, потомучто я пользуюсь мтс, а вот другие? Спасибо!
  • 0

#564 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Июль 2013 - 12:22

Саш, привет. Отправил в МТС письмо, посмотрим что ответят.
Саш, ещё вопрос - Ты не мог бы узнать, у кого этот порт работает, я про интернет , который на флешке (МТС, Билайн, Мегафон). Ну МТС он неработает, потомучто я пользуюсь мтс, а вот другие? Спасибо!

Коля, под виндами входил через мегафон, вроде Саша Фурс то же через мегафон входит, сейчас в командировках через билайн вхожу,но под андроидом, последрий раз месца полтора назад слушал. Билайн хорош только когда по России мотаешься единый тариф, но качества у них страдаетиногда, зоны охвата ограничены
  • 0

#565 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 01 Июль 2013 - 13:51

Коля, под виндами входил через мегафон, вроде Саша Фурс то же через мегафон входит, сейчас в командировках через билайн вхожу,но под андроидом, последрий раз месца полтора назад слушал. Билайн хорош только когда по России мотаешься единый тариф, но качества у них страдаетиногда, зоны охвата ограничены

Привет Олег. Спасибо. Посмотрю, что МТС ответит. Думаю надо менять на Мегафон.
  • 0

#566 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 01 Июль 2013 - 15:51

Коля, оглянись вокруг, где ты находишься, наверняка увидишь вышку сотовой связи. Уж не поленись, доберись до нее и узнай кто там - обычно есть таблички. Зачастую местные операторы дают интернет не уступающий большой тройке. А гадать - себе дороже
  • 0

#567 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2013 - 16:39

Да, Коль, переходи лучше на кого-то другого... У меня тоже МТС на телефоне, и с телефона интернет порой даже работает, но вот подключить компьютер через телефон к интернету сейчас так и не получилось. Быть может, конечно, Nokia Suite не совсем хорошо работает, но это уже не первый мой неудачный опыт с мтс-овским интернетом. Судя по всему, из операторов "большой тройки" МТС самый плохой интернет дает.
  • 0

#568 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 01 Июль 2013 - 16:59

Саш, привет. Я смотрю в сторону Мегафона, Билайн отпадает сразу связь не очень, насчёт ТЕЛЕ 2 незнаю. В округе, у соседей Мегафон и МТС. А про про проводной интернет можно только мечтать, уже несколько лет тянут линию, но когда это будет, вопрос. Да насчёт МТС скачивает он быстро (500 кб), открывает страницы тоже быстро, но работает с перебоями. Ладно дожму остаток тарифа, а там видно будет. Спасибо.
  • 0

#569 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 01 Июль 2013 - 18:37

Это, Марин, иными словами интернетодаватели :) Поставщик услуги под названием "интернет" - "МТС", "Корбина", "Ростелеком", "Стрим"...
Те, у кого ты канал интернета арендуешь. Вот они, по идее, и должны ответить на вопрос, "пошто гоуТуВебинар на порт 8200 не пущаете?"

Спасибки, поняла......вот только у меня....ПиплНет....
Тоже отправила запрос, но походу только через неделю разберуться.... :(
  • 0

#570 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Июль 2013 - 18:56

Саш, привет. Я смотрю в сторону Мегафона, Билайн отпадает сразу связь не очень, насчёт ТЕЛЕ 2 незнаю. В округе, у соседей Мегафон и МТС. А про про проводной интернет можно только мечтать, уже несколько лет тянут линию, но когда это будет, вопрос. Да насчёт МТС скачивает он быстро (500 кб), открывает страницы тоже быстро, но работает с перебоями. Ладно дожму остаток тарифа, а там видно будет. Спасибо.

А зачем дожимать, перебрось карточку на другой тариф, и используй как телефонную, по интересному тебе тарифу!
  • 0

#571 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 04 Июль 2013 - 19:59

Саша Пернатый - СПАСИБО! Всё подключился. У Мегафона порт 8200 работает. Модем Мегафона я не покупал, а разблокировал модем-флешку МТС и теперь она работает на любой симке, и с любым оператором.
  • 0

#572 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2013 - 19:59

Саша Пернатый - СПАСИБО!
Всё подключился. У Мегафона порт 8200 работает.
Модем Мегафона я не покупал, а разблокировал модем-флешку МТС и теперь она работает на любой симке, и с любым оператором.

Вот здорово, Коль, поздравляю!
Значит, с мобильным интернетом вопрос легко решается, просто МТС не надо использовать :)
Как будет время, все-таки проверю, как московский МТС с вебинарной платформой работает...
  • 0

#573 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 08 Июль 2013 - 19:17

а хто знает, почему после авторизации вместо вебинарной платфрмы может открываться майловский браузер..? :unsure:
  • 0

#574 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2013 - 22:21

а хто знает, почему после авторизации вместо вебинарной платфрмы может открываться майловский браузер..? :unsure:

Привет!
Предлагаю для начала удалить майловский браузер и поставить настоящий Google Chrome
А то пошла у отечественных горе-сервисов мода клоны Хрома выпускать :blink:
А что в браузере открывается, что за страница?
  • 0

#575 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 09 Июль 2013 - 00:10

Предлагаю для начала удалить майловский браузер и поставить настоящий Google Chrome
А то пошла у отечественных горе-сервисов мода клоны Хрома выпускать :blink:
А что в браузере открывается, что за страница?

А он вообще зависает и только пытается открыться...
я вообще не помню как он ко мне попал..
удалю..
спасиб, Саш, за отклик, удалю, потом погляжу, что будет..
я тут мобильный интернет поменяла на билайн, потому что у нас вышка рядом, и вот пошла такая штука..
гугл хром стоит.
через него и вхожу и вот такой перескок получается..
  • 0

#576 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 09 Июль 2013 - 07:42

У меня что-то стал затруднителен вход на веб платформу. Система предлагает "безопасный вход". Я бы воспользовался и им, но помимо имени почты, надо ввести "пароль" какой-то. Что бы это значило? Пока вхожу со старенького ноутбука.
  • 0

#577 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:22

А он вообще зависает и только пытается открыться...

Да, Жень, попробуй с удаленным мейлрушным браузером, или просто по умолчанию в системе гугловский Хром пропиши. Возможно, что он просто не умеет безопасное соединение "https" открывать. Хотя может быть опять проблема с провайдером и портами, но надеюсь, что дело в браузере :)

У меня что-то стал затруднителен вход на веб платформу.
Система предлагает "безопасный вход".

Саш, а можешь мне потом снимки экрана сделать и в личку прислать, когда тебе система этот "безопасный вход" предложит? А то я пока не представляю, откуда там пароль может потребоваться...
  • 0

#578 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:29

Кстати, я сейчас на старом нетноуте попробовал к платформе подключиться, создав тестовый вебинар, и понял, что на слабых, устаревших, компьютерах веб-камеры действительно из-за нехватки системных ресурсов не работают. Хотя формально видится, что камера есть - даже черный квадрат появляется там, где должно быть видео ) Так что новые возможности платформы требуют современного оборудования, что, впрочем, и не удивительно...
  • 0

#579 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 10 Июль 2013 - 23:57

что, впрочем, и не удивительно...

Ага, Саш, спасибо :)
  • 0

#580 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 11 Июль 2013 - 19:21

.. или просто по умолчанию в системе гугловский Хром пропиши.

сделала...
теперь вот чего пишет:
Страница, которую вы запросили, не найдена. Возможно, Вы использовали ссылку, которая больше не является активным или типизированных веб-адрес неправильно. Если вы приехали сюда прямо из GoToMeeting.com, GoToWebinar.com или GoToTraining.com, пожалуйста, сообщите о пропаже странице .

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей