Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Важные вопросы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2619 ответов в этой теме

#561 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:10

Петя для многих леди Меламори. Однако....
А вообще их реакции это продолжение наших состояний.
И управлятся могут из нутри, из центра.
Гриша говорит МЫ СОСТОИМ ИЗ ЛЮДЕЙ, и если не торопится реагировать то
можно заметить как меняются люди от наших состояний.
Я это заметил и иногда пользуюсь. Блин интересно....
Размещенное изображение А это для Пети.
  • 0

#562 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 02 Август 2012 - 13:52

Интересное такое наблюдение.

Всегда, ну просто всегда есть на форуме один-два человека, которые встают на мой след, комментируют мои посты и реплики и делают это раздражающим меня образом. Раздражают меня эти люди вместе со своими репликами, сильно раздражают. И я раздражаюсь.

А еще обязательно есть люди, чьей реакции я жду, их ответы на мои посты для меня и приятны, и часто полезны. Их неравнодушие ко мне греет мне душу. Такие люди тоже есть.

И я сейчас отчетливо вижу, что первые для меня не менее полезны (простите за утилитарность), чем вторые. Но я продолжаю тупо раздражаться, вместо того, чтобы провести время с Пользой.

И такое ощущение, что первую категорию людей я как бы сама провоцирую своей готовностью раздражаться и ре-агировать. Как бы создаю их таких из себя.

И не пользуюсь созданным самою же собой проходом. Почему-то. :blink: А выдаю шаблонную и предсказуемую реакцию.

Вот так вот странно. Только сейчас закруглилось это во мне.

Всё верно: подобное притягивает подобное. :D
  • 0

#563 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 03 Август 2012 - 12:20

Любое пространство состоит из приятных и неприятных людей, которые очень-приочень раздражают. Очень долгое время вместо проживания всплывшего материала старалась игнорировать и отмахивалась букетом непрожитых ощущений. Не осознавая ценности неудобных мне людей, отстранялась и выбеляла зону дискомфорта слепыми пятнами. Наверно только сейчас, оказавшись, нос к носу в углу своих страхов, начинаю жить всё, что вскрывается, жить ощущения, в которые боялась погружаться по разным причинам… жить несмотря ни на что… когда страшно-больно жить и гордыня зашкаливает выше максимальных показателей… продолжаю жить осознанно в каждом мгновение или сонливом состоянии… привожу себя в чувства и смотрю страхам в глаза, наблюдаю как они за крючки вытягивают из меня программы, живу и их… стараюсь прибывать осознанке. И наступает момент, когда меня перестает цеплять то, что полчаса назад очень-очень выводило из себя, внутри что-то меняется и чувствую, что я другая… свободная от ментальных заморочек… как-будто тают незримые нити, за которые дергает кукловод, и появляется внутренняя опора, внутреннее знание, мне нет необходимости чего-то доказывать, нет зависимости от чужого мнения., просто я есть. И мне легче передвигаться в пространстве, легче жить, легче общаться, что-то делать значительно легче и вообще на душе легко. Раньше большая часть внимания была направлена на защиту своих слабых мест-зажимов-крючков, теперь освободившаяся энергия свободно льется, нет тяжести и скованности. Есть доверие миру, радость и ощущение полёта.

Всё как должно быть... и солнце и ветер...
А значит быть счатье, суждено быть счастье...

• 0

#564 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 03 Август 2012 - 13:12

Влада, а есть ли ещё одна категория граждан, мнение которых тебе было бы весьма интересно, но они молчат как "рыба об лёд", и создаёшь ли ты что то в таком случае?
  • 0

#565 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 03 Август 2012 - 13:31

Влада, а есть ли ещё одна категория граждан, мнение которых тебе было бы весьма интересно, но они молчат как "рыба об лёд", и создаёшь ли ты что то в таком случае?

Интересный вопрос, Женя, я не думала об этом.
Да, так бывает, конечно, что интересный мне человек никак не отреагировал на мой пост, или его вообще нет сейчас в этом пространстве. Но я ничего с этим не делаю. Это было бы волховство какое–то,колдовство. Я так не хочу.
  • 0

#566 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 03 Август 2012 - 16:57

Интересный вопрос...

И не менее интересные ответы.
Сидишь над форумом, и трясет аж, что ж ты, ссука, ни строчки. Я ж тебе и для тебя писал! Я тебе в ответ самую душу наизнанку....чтоб тебе приятно было...и ты бы мне приятно. ... А ты!!!! Бляд така!!!!! Не поняп!!! Не принялл! Да какой ты нах....Дурак... Как то так вот :lol:
И проживается куча эмоций, всяких. Но пена опадает (даже в бокале неразбавленного пива). И что-то приходи, изнутри. Интересен другой человек? Гриша интересен? (господя, да он порой такую шизу несет))) Да нет же, интересны те состояния, эмоции, и реакции тоже, которые вызывают во мне его слова... и действия. И ощущения, которые пожалуй осознанно отслеживать и принимать стал к середине гиперкурса. От ощущений действительных и чистых такой кайф и радость бытия... И испытываешь благодарность человеку, и не за что-то, а потому что он есть, говорит, молчит, пишет, и даже исчезает.
  • 0

#567 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 03 Август 2012 - 18:35

Сегодня просто какой то день божественных откровений, магнитные бури что ли надвинулись на нашу необъятную Родину. Год то 2012, как бы к ночи Антихрист на форуме не объявился.
  • 0

#568 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 03 Август 2012 - 18:37

Интересный вопрос, Женя, я не думала об этом.
Да, так бывает, конечно, что интересный мне человек никак не отреагировал на мой пост, или его вообще нет сейчас в этом пространстве. Но я ничего с этим не делаю. Это было бы волховство какое–то,колдовство. Я так не хочу.

Да это даже не вопрос, так пища для размышлений.
  • 0

#569 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 08 Август 2012 - 22:33

У меня ничего нет. Совсем ничего. Все то, что я считала внутренними точками опоры, на что опиралась, в чем считала, что хороша, все рассыпалось в прах. Все оказалось не более, чим внешней оценкой меня. От которой я завишу, и здорово завишу, как опять же оказалось. А внутри ничего нет. Пустота. Выжженная земля. Мне не на что внутри себя опереться, потому что как опереться на пустоту? Вот так и вишу между небом и землей. Смотрю на руины того, что считала собой. Упиваюсь собственной несчастностью. Как-то так.
  • 0

#570 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 08 Август 2012 - 22:49

За этим идет возрождение....
Камушек новой тебя....
Все поновому......
Обнимаю))

Не обязательно.
Но - спасибо.
  • 0

#571 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 08 Август 2012 - 22:59

Мне не на что внутри себя опереться, потому что как опереться на пустоту?
Вот так и вишу между небом и землей.

Зависают между небом и землей те, кто хорошо знает, что на пустоту опереться нельзя. Вокруг них бегают не знающие этого, удивленно тычут в них пальцами и громко смеются.

Зависшие не понимают причин этого веселья и висят дальше с подчеркнуто безразличным видом.

Не ведая, что они давно стоят. По привычке корча из себя висящих и обделенных судьбой.

• 0

#572 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 09 Август 2012 - 09:00

Смотрю на руины того, что считала собой. Упиваюсь собственной несчастностью.

Как-то так.

Кто крайний подписываться под этим?
Я за Вами... :unsure:
  • 0

#573 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 09 Август 2012 - 09:17

У меня ничего нет. Совсем ничего. Все то, что я считала внутренними точками опоры, на что опиралась, в чем считала, что хороша, все рассыпалось в прах. Все оказалось не более, чим внешней оценкой меня. От которой я завишу, и здорово завишу, как опять же оказалось. А внутри ничего нет. Пустота. Выжженная земля. Мне не на что внутри себя опереться, потому что как опереться на пустоту?
Вот так и вишу между небом и землей. Смотрю на руины того, что считала собой. Упиваюсь собственной несчастностью.

Как-то так.

Руины бывают довольно живописны и привлекательны....Колизей например, или Сфинкс.
Интересно, что ощущает Сфинкс....Чем упивается :rolleyes:
  • 0

#574 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 09 Август 2012 - 09:57

Руины бывают довольно живописны и привлекательны....Колизей например, или Сфинкс.

Просьба не путать руины с туристическим аттракционом.
Руины - это отсутствие жизни,
развалины,
развал иных...

У аттракциона жизнь вполне себе кипит :D
Уж Сфинкс и Колизей на это точно не обижены.
  • 0

#575 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 09 Август 2012 - 10:33

Интересно, ребята, отдаете ли вы себе отчет, что топчетесь сейчас по руинам живого человека, оценивая степень их живописности? Я плакала, когда читала ваши комментарии, ребята. Оцените степень живописности разрушений.
  • 0

#576 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 09 Август 2012 - 10:44

Почему "топчетесь", Влада? Тебе плохо, причин и конкретики этого мы с Петром не знаем, но по моему мнению (возможно ошибочному), обидеть тебя своими словами никто из нас не хотел. Иногда бывает легче, если кто-то просто рядом треплется о ерунде. Хотя бы потому что этот "кто-то" находится рядом. Если ты не против, Влада...
  • 0

#577 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 09 Август 2012 - 10:50

У меня ничего нет. Совсем ничего. Все то, что я считала внутренними точками опоры, на что опиралась, в чем считала, что хороша, все рассыпалось в прах.

Владушка,

ты стоишь. И внутри есть внутренняя точка опоры. Просто ты потеряла себя в боли и потому не чувствуешь ее, эту точку опоры . А ты встань и осмотрись. И загляни внутрь. Но не из своей боли и несчатности. А сквозь нее.

Обнимаю тебя крепко.
  • 0

#578 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 09 Август 2012 - 10:52

Иногда бывает легче, если кто-то просто рядом треплется о ерунде.

Миш, вы ведь треплетесь не о ерунде, а том, что болит. Вообще-то мне тоже больно от ваших постов.
  • 0

#579 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 09 Август 2012 - 10:54

Тогда прошу прощения.
  • 0

#580 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Август 2012 - 11:00

У Сфинкса должно быть совсем дркгое ощущение времени, в отличие от нас. Его время для нас вечность. Поэтому сложно сказать, чем можно упивать в вечности...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей