Ну ты сказал! Из Ив? Снежную?Наташка!Спасибо тебе огромное,оч.слова твои- как пазлик недостающий мне для уверенности,что вы не чужые .Это для меня очень много.Приехать могу,но когда не скажу.Скорее всего в случайный выходной.Вот возьму и приеду с медом бортевым.А вы самовар и баньку истопите.Песни петь будем.Снежную бабу из Ив лепить!
Клубное пространство
Опубликовано 24 Январь 2012 - 20:35
Опубликовано 25 Январь 2012 - 12:33
Вот такое тоже Богатищево.
Клёвые фотки ваще! Сам как в снег занырнул
Ребята, спасибо вам всем, что делитесь с нами минутами счастья!
Опубликовано 25 Январь 2012 - 13:14
Вот вам мой капиталистический сексуально революционный доклад.Чтобы как то скрасить дОсук школьного пространства предлагаю:
1.Возобновить клубный деньГде:
Будет дежурный ведущий,которого все будут слушаться .Им могу быть я или Сердж или Влада.Ну на худой конец Рони.Вообщем предлагаю ведущего назначать организатором клуба по обоюдному согласию.
Еще будет тема.Которую подготавливают трое(или более),но лучше трое докладчиков.Тема выстраивается в игровой форме,и это принципиальноТема может быть злободневной,актуальной .Основной мотив-ощущение праздника.
2.У нас создана веточка талантов.Предлагаю на клубе вживую рассказать о своем и продемонстрировать его.
Можно отрабатывать техники школы,нарбатывать их в пространстве.Можно придумать кто дружит с фотожопом стенгазету (например многоэтажная подводная лодка,дом или что иное с мордами лица участников альтеркурса)
3.Рассматриваю иные предложения,но меньше воды,больше конструктива.
Конечно же дисциплина нравится не всем,но если даже 100 человек,которые обычно присутствуют на вибинаре захочут,заставят себя проявится-это будет 30 организованных клубных встречь.
Спасибо за внимание.
У меня что-то мобильный интернет стал прихрамывать. Вечерами не то, что говорить, даже слушать нормально не получается
Но, думаю, это поправимо и временно.
Ведущий Игорь мне нравится. Помню, Гриша говорил, что твой голос такой, словно ты с радиостанции ведущий. Хорошо получается у тебя.
Про стенгазету мне почему-то сразу втемяшилась такая вот схема. Надёргать у всех участников детские фотки лица (секретно!), кто сколько сможет (а надо постараться!), и всё это замутить в одном большом полотне в фотожопе (могу попробовать). Будет у нас детский праздник! Я когда-то делал что-то подобное одному корешу. Было море счастья.
Вот когда капустник Грише готовили - мне было сначала страшно, а потом круто, такая вовлеченность. Был процесс игры! Если что-то такое будет в клубе - это будет здорово. Только надо больше, чем просто песни петь в эфире.
Например дать какое-то задание хитрое, типа там день неадекватности, все идут на улицу, потом возвращаются и рассказывают, про ощущения и вообще. Ну это баян, но формат понятен. Хочется своё что-то.
И техники, конечно. Можно для начала смех первого уровня. Вон недавно спонтанно был какой смеховой заряд на вебинаре...
И да, если к нам соберешься, потрудись, предупреди чтоль
Опубликовано 25 Январь 2012 - 14:25
Думаешь растает?Ну ты сказал! Из Ив? Снежную?
Опубликовано 25 Январь 2012 - 15:43
Анюта Ив... прекрасное нежное создание, попробуй увидеть-ощутить ее и с этой стороны... а в твоих объятиях любая растает...Думаешь растает?
Опубликовано 25 Январь 2012 - 18:10
Опубликовано 25 Январь 2012 - 19:36
Опубликовано 25 Январь 2012 - 20:53
Я согласен со своим назначением.В эту среду уже не успели.Тем хуже,т.к. будет целая неделя на подготовку.Мой голос это конечно хорошо.Но предлагаю голос сделать преходящим.И вот возникла мысль на пути к оптимизации энерго затрат во время обсуждения "кто когда будет о чем тема"чтобы разместить в веточке таблицу с датами клубных встречь.Где каждый невежа,то есть желающий может вписать свое добровольное имя заявляя себя и свою тему.Тема обыгрывается троицей заявленой на дату.У группы(трио) будет время согласовать тему и форму подачи на встрече.Игорь, отличная идея)))) Можно так же проводить где нибудь в среду, в клубном пространстве
![]()
Я тоже Игорь за твой голос в эфире.
Предлагаю:
1.придумать каждой группе свои способ приветствия в этот день.Желательно чтобы он был всегда новым.
2.Время клубной встречи использовать:а) сначала на подачу основной затеи
б) затем на волечение членов и членш этого сборища в общуу игру.(Второй пункт нужно продумать не менее основательно,потому как он все равно выйдет из под контроля)
Готов оказывать всевозможную поддержку в возникающих вопросах.(Посильную)
Сетевые администраторы с нами.День среда.Время прежнее(уточняется).Тому кто может исполнить вышепредложенную таблицу ,в которую Имя запишет свой талант на определенную дату,-благодарен заранее.Если есть более рациональное предложение -материтесь(хотел сказать выражайтесь).
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:11
Игорёш, здорово, что начал вентилировать тему клубных встреч в прямом эфиреЯ согласен со своим назначением.В эту среду уже не успели.Тем хуже,т.к. будет целая неделя на подготовку.Мой голос это конечно хорошо.Но предлагаю голос сделать преходящим.И вот возникла мысль на пути к оптимизации энерго затрат во время обсуждения "кто когда будет о чем тема"чтобы разместить в веточке таблицу с датами клубных встречь.Где каждый невежа,то есть желающий может вписать свое добровольное имя заявляя себя и свою тему.Тема обыгрывается троицей заявленой на дату.У группы(трио) будет время согласовать тему и форму подачи на встрече.
Обсуждение о предстоящих встечах можно продолжить в соседней веточке...
http://shkola-duraka...h...0&start=320
Ребятушки, давайте подтягивайтесь... где там наши заморские друзья?
Опубликовано 26 Январь 2012 - 19:09
Опубликовано 27 Январь 2012 - 21:13
Загадываем желания

Чудо-Камин в Богатищево

Готовим место для костра

А это мы решили показать моим коллегам - немецким женщинам - как хорошо нами умеют руководить мужчины

Сейчас ещё и здесь начнем тропу прокладывать....

Это наша босоногая Людочка-Морячка

Открываемся Пространству!!!!!!!!!!!

У камина

Богатищево

Столько снега выпало за пару дней
Опубликовано 27 Январь 2012 - 21:16
Опубликовано 27 Январь 2012 - 21:27
Опубликовано 27 Январь 2012 - 21:32
Как здорово
Спасибо! Особенно уличные понравились.
Да и на диванчике ничего так... славно!
Это Жека для немок жжёт!
Опубликовано 27 Январь 2012 - 21:35
Риточка! Классно!
Просто. Настроение. Передано.
Хотя на кнопке было несколько разных человек, но твой фотоаппарат, как твоя часть, все снял одним почерком, на одном дыхании.
Саш, а ведь так классно всё и было у вас! Незабываемо. Спасибо!
Опубликовано 27 Январь 2012 - 21:38
Вот такое тоже Богатищево.
Это мы зиму проверяли на прочность)))))
Спасибо Саше и Наташе за тёплый прием нашего нашествия))))
Как здорово и приятно было познакомиться с тобой, Риточка!!!
Спасибо Рони за угли! А Пете за волшебное явление!
И ВСЕМ! За то что были!!!
Мариш, спасибо, я тоже очень рада была наконец-то познакомиться.
Опубликовано 27 Январь 2012 - 23:02
... у нас всегда классно....... а ведь так классно всё и было у вас! Незабываемо. Спасибо!....
Ритуль, вот смотрю на фотки и тебя всеми клеточками ощущаю, как-будто никуда ты не уехала... а вот захочу тебя завтра обнять, таки обниму...
Опубликовано 28 Январь 2012 - 11:18
... у нас всегда классно...
![]()
Ритуль, вот смотрю на фотки и тебя всеми клеточками ощущаю, как-будто никуда ты не уехала... а вот захочу тебя завтра обнять, таки обниму...
А давай, только теперь ты ко мне.
P.S. Мы с тобой, обнявшись, пролежали на кресле-раскладушке-фигзнаетчёмуютном (на котором потом Гасиль спал), пару часов, всё то время, пока ребята и мы все пели под гитару, и было ощущение, что все это уже не впервые, было очень легко со всеми, ни малейшего напряжения - это чудо.
Я это еще раз очень остро почувствовала с Анечкой-Фаней - такая родная душа! Мы прощались, а мне не хотелось от ее глаз взгляд отводить, даже когда поезд тронулся. Она немножко побегала наперегонки с поездом, сначала даже вырвалась вперед....
Эх, все это, конечно, никуда не делось, но хочется опять в реале и подольше пообщаться. Приезжайте ко мне....
Опубликовано 28 Январь 2012 - 14:05
Ритуль привет! написала тебе письмо в личку, будет время ответь, целуюА давай, только теперь ты ко мне.
P.S. Мы с тобой, обнявшись, пролежали на кресле-раскладушке-фигзнаетчёмуютном (на котором потом Гасиль спал), пару часов, всё то время, пока ребята и мы все пели под гитару, и было ощущение, что все это уже не впервые, было очень легко со всеми, ни малейшего напряжения - это чудо.
Я это еще раз очень остро почувствовала с Анечкой-Фаней - такая родная душа! Мы прощались, а мне не хотелось от ее глаз взгляд отводить, даже когда поезд тронулся. Она немножко побегала наперегонки с поездом, сначала даже вырвалась вперед....
Эх, все это, конечно, никуда не делось, но хочется опять в реале и подольше пообщаться. Приезжайте ко мне....
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей