Несколько преждевременные процессы, только и всего. Это и есть портал в новое состояние сознания, выход на новый его уровень.прошло чуть больше месяца с тех пор, как я упала в обморок в вихре.
сегодня все повторилось. до обморока не дошло. внутренним усилием себя из этого состояния вытащила. еле-еле вытащила. было оч страшно. и больно. очень больно. до тошноты. в области груди просто наизнанку выворачивало. но ощущения были намного глубже, чем месяц назад. не то чтобы я проваливаюсь в пустоту, нет. она меня засасывает. я практически не могу контролировать процесс. звуки исчезают все напрочь..остается только шум в ушах (предобморочное состояние).
отходняки были около часа. отсутствие мыслей. полный тупняк. тело горит.
Гриша, Гришаааааа! Гриииииша!!!!
что со мной?
…Но не готово еще тело, не справляется с такой интенсивностью вибраций. Надо еще работать и повышать их предлагаемыми техниками, а главное, нарастающей привычкой к погружению в повседневную огненность. Другого пути нет.
…А, главное, не готовы еще все те же пресловутые «точки внутренней опоры», нет пока внутреннего стержня на который можно было бы опереться. Ментал выключается, в твоем случае, почти полностью… а что вместо него? На что опираться в состояниях, где его нет?
Если ничего не создано для этого – мы, по сути, исчезаем. Отключается контроль над телом и его функциями – обморок. Усиленный еще общей неготовностью в пребыванию в потоке вибраций такой интенсивности, как я уже говорил.
Организм просто страхуется таким временным выключением сознания, от «перегорания пробок». Хотя, скорее, как раз пробки-предохранители и летят, не подпуская к более важным контурам.
Что делать? Продолжать. Но основные усилия – на подготовку тела и плавную переплавку сознания. Собственно, на то, что предлагается в Школе, что мы и делает, осваивая технологии.
В следующий раз если такое произойдет облейся холодной водой, это сразу "затвердит" тебя. Еще хорошо помогает любая физическая работа, желательно чтоб аж вспотела. Займись перестановкой мебели или пол помой или еще чего.
Прекрасный совет похерить все нарабатываемое. Школа делает все возможное, чтобы помочь в возвращении текучести и деадамизированности и тут на помощь поспешает Женя-Воин, с книжкой Кастанеды в руках, и как муж, в известном анекдоте, все быстренько переделывает по-своему.
Вода – эта прекрасная штука. Но нужно хорошо понимать, как она работает и что делает. Да, она, действительно, способствует кристаллизации, и в критических случаях к этому можно даже прибегнуть. Но вода при этом, напрочь смывает всю наработанную информацию, не позволяя ей стать новым опытом. И человек откатывается на прежний уровень, в прежнее состояние.
Даже элементарную выносливость в спорте не наработать, если после упражнений или бега сразу бежать в душевую.
Поэтому, давайте все же пользоваться не книжной мудростью, а своим опытом, давая советы.
А он у вас, безо всякого сомнения, уже должен появиться, главное, не лгать себе и не бояться заглядывать вглубь. Даже, когда страшно.