- После 12-и часового сидения в скрюченом положении за работой тушка запустилась в Хаотический танец с полуоборота. Вот это наслаждение))). Помогала себе вибрирующим звуком, вернее он сам струился как хотелось телу.
- Расконсервируются руки. Постоянно их ощущаю, то есть ладони и пальцы.
- В фазе ответственности ощутила, что хотет прорабатываться область поясницы. (Там, где должна быть талия, то есть)). Возникла неодолимая потребность обмотаться (в талии) туго-туго длинным широким поясом. Нашла старый шарф и обмоталась. Эх, как здорово... почему-то))).
- Ощущаю, что в районе солнечного сплетения у меня воронка. Светло-голубая, с искорками))) Крысотаааа... Необычайная. Движение такое спокойное... По часовой стрелке.
- Знаю, почему у меня нифига не полчалось с живописью. Инсайт! Поняла, что хотела бы писать, что надо было писать - ибо есть моей сутью, сутью моего самовыражения в ощущениях (тело ощутило, это просто чудо) и куда меня вели всеобщие установки, которые я действительно принимала за свои. Это грандиозно. В том плане, что я пыхтела лет так 30 в попытках понять почему хочется, но не можется, то есть нет никакого морального удовлетворения, а на самом деле это оказалось шагом в тумане - к себе! (На самом деле грандиозным является Хаотический танец . А это - бонус, вишенка, дальше будет так, как будут делаться шаги в тумане, еще интереснее будет).
Ощущаю, как движется в теле энергия. Теперь главное не растратить ее на социумные цели, а тянуться к странному, ощущать себя, слышать свои позывы..
Пойду-ка пройдусь, потанцую тонким телом да похихикаю.