так вот я тут наконец то вглядываться начала как палку не перегнуть, как не залипнуть на строну страха и однозначного следования по пути сопротивления и борьбы с болью и кинуться за спасением к врачам и таблеткам(и тогда инсульт неминуем скорей всего)
и как не запасть в самоуверенное "сама могу, без врачей и уколов",
могу то могу, только нет у меня чуткого отношения к себе, чуткого слушания себя, тоже до крайности часто всё довожу, знаю, чувствую, что когда не борешься с ощущениями, идешь на встречу, борьбы нет, победителя и проигравшего не будет, вот только с ответственностью (ответствованием) у меня нелады еще, менталю много, где бы и к врачу может пойти обследовать голову, а я придумала, что еще не всё так запущено, точка невозврата в физических тканях моей головы еще не пройдена
........
ответ к действию очевиден: " не западай, или вовремя очухивайся, когда таки западаешь, будь внимательна"
Оль, так вот в том-то и дело, что идти надо по лезвию бритвы. Дело ж не в том, чтоб самой справиться или не самой, а в том, чтоб адекватно уяснить ситуацию и жить в ней. И желательно полноценно и счастливо. Встроиться надо в свою жизнь с учетом имеющегося расклада. А самой, либо не самой - на мой взгляд, совершенно вопрос не принципиальный. Надо вовремя акцент перенести с того, как и с чем жить на саму жизнь и свое достойное существование в ней. Весь вопрос в адекватности и дозировке.
Ты, пожалуйста, береги себя.