В работе с последними технологиями зацепилась за такой момент - несколько раз повторенное, что картинка реальности остается неизменной. Неизменной!!! Меняется только наше отношение (по крайней мере должно, по технологии). Я бы и не заметила, но внутренний вскрик, что как же, как же не должна, а зачем тогда все это делать?!!! Вот он, момент истины. Я ведь не собиралась заниматься магией? Нет, не собиралась, ну, там пока ребенок маленький был, заговоры там, и прочее, прочее, ну и что, ведь надо же было, а так - ни-ни, никакой магии. Это так глубоко внутри встроено, так незаметно, действительно на уровне контекста. Вот это да!!! Нюансы нюансов. А вообще, Гриша извиняется (так думаю, смеется, наверное, про себя), что вроде бы обещал реминисцеции, а сам вперед и вверх. Насчет последнего - это еще поработать и поработать, а вот что качественные реминисценции - это да, в практической отработке совершенно естественным образом происходит процесс.
Ой, еще про улитку. Вот столько раз про нее говорили, говорили, и ура, до меня дошло! А все почему, потому что каждый мой день практически остается бело-черным, почти каждый. А у улитки - одно непрерывное дотягивание, в общем. есть на кого ровняться)))

Тема закрыта