Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

По волнам Динамики ... или ее отсутствия

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1075 ответов в этой теме

#541 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 28 Январь 2017 - 22:54

Здравствуй, новый смелый Человечек! А быть Бабушкой - это приключение?!

• 0

#542 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 29 Январь 2017 - 07:51

Про бабушку)

• 0

#543 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 30 Январь 2017 - 12:30

Людочка, поздравляю!

Это очень радостное событие.

Маленький камертончик любви.

Счастья вам всем, здоровья и радости.

6a0b5ff4817d.jpg

• 0

#544 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 30 Январь 2017 - 20:30

Бабуууууля!!!! как сладко произносят это слово детские голоса :)

Людочка, поздравляю!!!!!!!!!

• 0

#545 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 23:31

Люда, милая, очень поздравляю вас всех с рождением Человечка нового))))

и самим вам   всем новыми теперь  рожаться и рожаться!

поздравляю!!!

• 0

#546 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 02 Февраль 2017 - 14:27

А еще у меня внучка родилась. Добавилась практика. Так здорово!

Вон чего проездили - пропустили!

Поздравляем!  Завидуем!  

• 0

#547 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 02 Февраль 2017 - 14:48

Миша! Теперь я понимаю о чем ты!

Да, я очень за себя рада! Такое всем спасибо за поздравления, наставления, пожелания!

Ну кто о чем, а я про Школу. Не могу себе представить, как бы это было, что бы было. Вернее, как раз очень хорошо представляю. Хоть маленько стало получаться не перекладывать на близких родных людей необходимость будить меня своими несчастьями.

• 0

#548 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 05 Февраль 2017 - 16:41

По поводу я сплю? Таки да, еще как, встречаюсь со спящими людьми, ну, если ненадолго проснусь, тогда конечно вижу, что спят, а так вместе, заодно. И вот разбирает меня смех. Действительно, великий Смех. Услышала сегодня присказку: ничегооооо, мои внуки за меня отомстят! Как вспомню, так смеюсь. Всплывают моменты обиды. Так торжественно трагично все обстоит. Так невыносимо тяжело. И щелк, точно также становится смешно. Настолько смешно, смеюсь в голос. Видится действительно своя кукольность. Вот это дааааа! Но ведь опять до ощущений то, до основы даже и не приблизилась. Только игра смыслов, отношения. Ох, ну да, ну и что. Да, сплю. 

• 0

#549 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Февраль 2017 - 18:21

Ну вот в очередной раз докоснулась до темы "Альтернативная картина мироздания". Восхищение до боли. В который раз поражаюсь, даже помню, что и в прошлый раз эта тема не оставила равнодушной. А вот как-то сошло все на нет и благополучно как будто забылось и только осталось ощущение не выученного урока. И столько всего отзывается - и чистый восторг от постижения и обыденная лень и страшочки и всего понемногу и вполне себе реальные мотиваторы в текущей жизни. И даже где-то как-то начинаю радоваться препятствиям. Кто бы мог подумать))). 

Какая-то неясность все ж таки остается относительно человека, его роли даже не в изначалии, до того еще расти, а вот в возвращении свободы динамике через ощущения. То все понятно, чего не понять, то опять рассыпается, ну, как обычно. Радостно становится просто так при этом. 

Про я сплю, тут конечно, до победных рапортов далековато. Просто продолжу.

• 1

#550 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Февраль 2017 - 21:35

Намедни смотрел телевизор ... Редкий для меня случай . Переключал по каналам   - смотреть как всегда нечего .. И тут по Культуре или не по Культуре показали джазовый концерт . Паулса . ( Переключил и попал на самое начало концерта .)  Я не поклонник его творчества .  Стереотип , что джаз умеют играть только негры и только из Нового Орлеана  , и не ближе , меня не испугал . Как охотник Иванов прицелился и вошел в лес . Точно так же я приготовился слушать подражание джазу .(Паулс точно  не живет в Новом Орлеане ).  Услышал я совсем другое . Это был разговор человека с Богом . Причем, Бог тоже  говорил  с человеком   через музыку . Вот такая альтернативная картина мира мне была показана . Можно не уметь играть этот джаз , как играют его негры - типа эталон этого направления  музыки и импровизации. Можно через творчество у поговорить с Богом и услышать , даже  проявить Бога  посредством творчества  . Стать его проводником . Вот какой парадокс .... 

• 2

#551 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 06 Февраль 2017 - 21:45

докоснулась 

сегодня услышала слово у Георгия Тараторкина: зараньше

• 0

#552 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Февраль 2017 - 03:00

Я стесняюсь. Я себя стесняю. Я помещаю себя туда, где тесно, зажимаю себя в тиски.
Какое-то недоброе отношение к себе. Хотя попасть в тиски программ незазорно, даже полезно, но продолжать тесниться, ничего в себе не меняя, предательство себя.

Галочка, солнышко! С утра прямо такой подарок. Я стесняюсь. Стесняюсь неожиданно, когда со стороны посмотреть, стесняться давно нечего. И слепое пятно. Неосознанность. Заглянуть поглубже, что за этим. Спасибо. 

Сегодня под утро приснился сон, в котором опять вижу, как меня ужимают в пространстве жилья. Это надо, как все вокруг взаимодействует и откликается! 

Перед этим советовала как раз не зеркала разглядывать, менять, а себя, любимую, поисследовать, повзаимодействовать. Ну ничего же не зря. Везде только помощь и подсказки, даже когда сначала видится, что подстава и вредительство. Работа мотиваторов в действии. Здорово!

• 0

#553 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 18 Февраль 2017 - 03:54

Привет, Люда, я, естественно, о своём, о девичьем, но, рада, если тебе пригодилось.
Мне кажется, что стеснение, это тот же страх, только. немного по-другому ментально окрашенный. То есть дар, запас энергии для потребления и дальнейших действий.
А я часто застряю в этой энергии, она меня буквально парализует вместо того, чтобы напитаться ею, наполниться для следующего шага.
  • 1

#554 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Февраль 2017 - 05:40

вотвотвот. Вот именно! Слово в слово, только еще при этом поднимается раздражение, недовольство собой, самомакание и т.д.и т.п. Причем совершенно на автомате. Говорю же, слепое пятно. Единое пространство - единые проблемы и запасов немерено!!!

• 0

#555 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Февраль 2017 - 23:25

Единое пространство - единые проблемы и запасов немерено!!!

Ну да , ну да .Проблемы единые ... Помнится был студентом, не было пары  . Пошли коллективом   на пиво . И вот там в пивнушке  меня посетило прозрение , что скоро сессия . Мы дружно все вместе бухаем , а экзамены сдавать по-одиночке ...Помню кого-то это удивило и немного расстроило .

• 2

#556 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 05:46

Да, Димыч, и до тебя очередь дойдет)))

Сейчас не об этом.

Сегодня мы с тобой, типа, добрый и злой полицейский :) .

Я и к Андрею прицепилась по сходству. Сейчас проснётся, придёт сюда и кааак лупанёт по больным местам! Нарываюсь, буквально. :)

Про полицейских мысль, конечно, интересная. Будем работать)))

А вот на пацанов я давно не рассчитываю. Только на себя, все самой, самой((. Вот, как например, давно я чуяла, что неладно что-то в Датском королевстве, вот что-то складывается не так, а старалась все не замечать, сглаживать углы, буквально не видеть. И до того дошла, что уже и попробовала выжечь себе глаз. Да еще таким замысловатым способом- потянуло навести порядок в аптечке, а там марганцовка почему-то рассыпалась, все покрыто такой красивой блестящей пылью. Ну я и чихнула. А кристаллик мне как раз в глаз и угодил. Ну и мало мне не показалось. Вот я и призадумалась, что чем себе глаза выжигать, так лучше уже сделать тот самый шаг, прыгнуть уже, а там будь что будет. Ну и состоялся такой классный скандалешник. Вышла я из него изрядно помятая, конечно, но не побежденная))). А зато как глубоко в себя удалось проникнуть, как откликнулось глубоко запрятанное, казалось, навек похороненное. 

Вот не поверишь, зрение буквально сразу улучшилось. Я хоть и знаю, что неизбежно, а вот все равно поразительно это для меня. И уже не уснуть. И Танец Дурака так естественно пошел и дома уже не усидеть. Ночью пошла на улицу. И опять же случайно глянула вдруг в небо. Ну вот, собственно, все ответы. Кроме того, принимать, ощущать, еще кто я? где я? Да, так хочется жить!

• 0

#557 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 26 Февраль 2017 - 15:22

Пространство здесь волшебное! Не буду привыкать. Каждый раз полный восторг. Лариса, спасибо!)))

• 0

#558 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 03 Март 2017 - 22:54

Тук-тук! :)

1382700e22e3a26ca4d2503ad9bfd475.gif

• 1

#559 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 05 Март 2017 - 06:04

Людочка, солнышко! Сначала хотела тот смайлик найти, где руки так вытягиваются, потом объятие изображают, протянула уже день, стало понятно, что словами быстрее.

Конечно, обнимаю, крепко, бережно.

• 0

#560 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 05 Март 2017 - 06:06

пусть просто повисит здесь

буду иногда заходить, любоваться   :rolleyes: 

1488579380-b42af049f1f3c021bc4f9fc663a85

А пусть и у меня будет. Камертон завсегда в хозяйстве пригодится!

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей