А в прочем , главное чтобы костюмчик сидел...

по направлению к себе...

Опубликовано 13 Июнь 2014 - 00:53

Опубликовано 16 Июнь 2014 - 17:40
Сегодня дорога была почти свободной, вместо обычных 12 часов я добралась до дома за 10 часов 45 минут, хотя 12-го туда доехала за 14 часов 20 минут. Из-за количества желающих выехать на праздники из Москвы 100 км я ехала 3 часа, то оплатить проезд по платному участку, то ремонт дороги...
Отсутствовала дома всего 4 дня, а ощущение, что дольше.

Опубликовано 16 Июнь 2014 - 22:38
Чо за кушири во время дождя? Честно ничего не разобрал.

Опубликовано 17 Июнь 2014 - 04:34
Он еще маленький и пушистый, от воды стоит как в инее, а фотка почему-то понравилась тем, что капли видны. Редко у меня получается так снять.

Опубликовано 17 Июнь 2014 - 10:26
да, укроп это хорошо и когда его заросли.

Опубликовано 17 Июнь 2014 - 18:45
да, укроп это хорошо и когда его заросли.
вспомнилась шутка из детства: индейцы в зарослях укропа... 

Опубликовано 17 Июнь 2014 - 19:25
Глаза... Я уже и не знаю, что причиной было: чистка, поднятие слоя - желчный и печень (или как раз одно с другим), обжег вход в Канал и пр.
Но верхние веки чесались, сильно, становились малиново-красного цвета и горели. Казалось, что я их просто раздеру.
две с лишним недели я с этим жила и работала, а последние дни был самый пик. Помню, когда реально не было сил, не моглось выполнение ни одной из техник уже, я смогла войти в эту боль, это жжение, а нужно было просто сделать шаг...
В одно мгновение после этого вдруг и средство нашлось от зуда и жжения, которое нереально быстро помогло успокоить кожу; и даже для шелушащейся и грубой после всего этого кожей удалось найти способ.
Так что так...

Опубликовано 17 Июнь 2014 - 19:46
В прошлую поездку в Волгоградскую область, проезжая по участку, где осуществляется ремонт, я сделала несколько фоток.
Водители встречных автомобилей практически все время стояли, пропуская нас, чтобы можно было проехать хоть как-то. Я тогда еще подумала: " как я поеду обратно?"
На обратном пути я уже ехала по новому покрытию, не пришлось по ямам ехать.
Я подумала, что если что-то все же я сделала со всем этим, дорогу, про которую я писала в мае, уже начали ремонтировать? 

Опубликовано 18 Июнь 2014 - 20:42
Доктор едет едет , сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут ,
И печаль отступит и тоска пройдет...

Опубликовано 18 Июнь 2014 - 21:24
Доктор едет едет , сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
  Димаааа!!!
 Димаааа!!!
Какой порошок???
К тебе уже доехал этот доктор? 

Опубликовано 18 Июнь 2014 - 22:17
видимо, да
Димаааа!!!
Какой порошок???
К тебе уже доехал этот доктор?

И чо вы думаете. Вчера так страдал .
А сегодня
С перекурами и кофем ...
Красота.

Опубликовано 18 Июнь 2014 - 22:28
Настя, привет!)))
Почему-то с аккардеоном на столе Диму легко представила)))
Еще и после кофе с порошком! 

Опубликовано 18 Июнь 2014 - 23:17
Настя, привет!)))
Почему-то с аккардеоном на столе Диму легко представила)))
Еще и после кофе с порошком!
Вы знаете. Вы не далеко ушли от правды. Я закончил музыкальную школу по классу баян. И Федя Чистяков на баяне зажигал. Музыку исполненную на баяне очень люблю послушать . Я ни разу не пробовал ни какой дури , но почему-то люблю наркоманские песни и психоделическую музыку. Например Брайн Ино , Кинг Кримсон и еще достатошно длинный список очень интересных музыкантов. И еще неадекватные и безбашенные фильмы...За юмор и подколки спасибо. Я вас люблю, девушки. А еще у меня есть кот, он очень ненормальный. Я хотел его Стронцием назвать , когда выяснилось что он не Нюша . Где Нюш и где Стронций?

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:49
Благодаря Школе смогла увидеть и даже проработать и прожить ситуации, которые имели место быть и которые не имели... а только прорисовывались... Сейчас работаю с ощущениями относительно схожести некоторых моментов. Когда-то я не прожила одну очень важную ситуацию, переживала, страдала, обсуждала, но не прожила ее.
Теперь она возвращается. Ее еще нет, но... все остальные моменты говорят о том, что все специально для меня сложилось, чтобы все именно так создать. Увидела, принимаю, ощущаю, работаю, живу...

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 17:59
Вот как просто, когда увидел что-то, перевел в ощущения, и пошел работать.
И как же начинается суета, за что хвататься, когда поднимается много всего из разных тем и ситуаций!
Типа АААА!!!!!
И тут же глубокий вдох, который из обычного превращается в "ощущениями"...
Вот именно сегодня я стояла в Звезде в благодарностью за все, что есть, за отдельные события и моменты.
И вот сейчас у меня столько в совокупности проявилось... и по работе, и по родственникам, и личное и вообще все-все, что смогло - тут как тут.
Дыхание ощущениями, Звезда, Танец Дурака и Вихрь в Канале.. основные техники-помощники сейчас...

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 19:21
Слушаю вебинар от 13.06.... про сотрудничество.
Как же все перекликается.
Вот Гриша говорит, что работаешь с чем-то одним, а оно раз, и в другой области наладилось.
Это вот наверное как раз из серии, когда и тут плохо и там не очень. А что-то все же более ярко выражено, или проявилось сильнее, проработал, прожил и... меняешься сам, меняется и твой мир..
Очень глубоко это. В очередной раз всплывает эта тема. Поживу с этим. Очень как-то мне все откликается на этом вебинаре, и вопросы девочек, особенно Влады... и ответы Гриши, и много того, над чем еще размышлять и размышлять, работать и работать...

Опубликовано 21 Июнь 2014 - 19:56
И снова она - родимая.. Несправедливость!
Вот же тема! Работаю с ней, слой за слоем, а она все есть и есть.
Проявилась она при работе с папой, несправедливо младших так обижать и принижать.
Несправедливо беззаконие, что сильный может обидеть слабого! (беспределы, включая революции и войны).
Сюда же ситуация с братом, сюда же ситуация с племянником. Тут же, правда уже в прошлом, ситуации по работе (я делаю, а не замечают, мои идеи используются потом, но как будто и не мной предложенные).
Много, много чего всплывает.
И вот сегодня снова - война. Несправедливо, что гибнут люди, несправедливо, что невиновные, несправедливо против воли (тут много чего).
А еще основная несправедливость, что все это мое!!!
И что я за все в ответе. Это, конечно, красиво, но высокопарно для меня звучит. Но как это я за все в ответе?
Почему это я должна работать со своими ощущениями относительно ситуации с братом, а его жена? Я свою часть прорабатываю, а она? Ну, как пример!
И тут вдруг оказывается (Спасибо, Наташенька, тебе, что повернула!), что она, ее работа - это тоже Я!!!
Как это??? Не, такого быть не может! Ну, как же, я же работаю! И к ней отношение и с ней отношение прорабатываю... Ну, каждый же из нас влияет на ситуацию! Ну, ведь правда? ( В последней надежде заглядываю в глаза).
Не правда! Везде есть только я!
Главное – не сопротивляться!
....
Все, что меня не устраивает в других, это мое! Чужого ничего нет, ибо никого нет, кроме меня.
Ну, вот.. вчера писала одно, а сегодня сама себе противоречить собиралась. Ну, не принимала я, что и она - это я, что все, что происходит, делаю я.
И то, что произошло - это мое!
И то, что жена брата себя так ведет - это тоже мое!
и то, что мама переживает - это тоже я?!!!!
Что же я за монстр-то такой, который вообще позволил быть этой ситуации и заставляет страдать близких!???
Меня все это цепляет, прорабатываю почти год с разных сторон. Но вначале эффективно, потом вялотекуще, а теперь немного осознаннее стала вероятно, по-другому на все это смотрю, и вновь, приблизившись к этой ситуации, уже как-то другие стороны, слои и грани открываются.
А в ней очень наглядно просматривается красная нитка несправедливости, которую вижу я. И мне надо работать со своими ощущениями по этому поводу.
Странно прозвучит, но ситуация с братом и ситуации с племянником у меня вызывают те же эмоции, чувства и ощущения, что и ситуация на Украине!
Вот тебе и бабочка!
А что самое ужасное и самое несправедливое, что это все я, что мне работать!!!
И еще более несправедливое, что я этого не видела и не признавала!

Опубликовано 21 Июнь 2014 - 21:08
Странно но сегодня пришла мысль на вопрос ,почему хнычет дочка-недостаточный масштаб восприятия.Т.е теперь пришла как бы пора быть ответственным в себе за тот фон,который рисует мир в инфомационном полотне пространства.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей