Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 0,14...

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3243 ответов в этой теме

#541 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 509 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2014 - 15:41

...пусть будет, но больше 4 часов не надо - на работу вставать.

...а как насчет, на следующий день дослушать?

ведь как ни крути, а архив записей у нас существует...

• 1

#542 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2014 - 15:54

Гриша, могу тебя слушать бесконечно!

• 3

#543 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 709 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 10 Январь 2014 - 16:32

ведь как ни крути, а архив записей у нас существует...

Я за то время, которое получится спонтанно, без рамок и ограничений!

• 3

#544 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 10 Январь 2014 - 16:38

А вот, интересно, у новичков есть доступ к вебинарам Гипера2?

Честно сказать....они не повторимы... :rolleyes:

• 1

#545 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 709 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 10 Январь 2014 - 16:43

А вот, интересно, у новичков есть доступ к вебинарам Гипера2?

К сожалению нет  :(

• 0

#546 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 10 Январь 2014 - 16:48

Ну, значит, когда-нибудь будут!

• 0

#547 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 436 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Январь 2014 - 22:01

По поводу продолжительности вебинаров, - мне длинные вебинары нравятся. Четыре часа пролетают быстро, когда есть общение, и не хочется, чтобы вебинар заканчивался. Специально ограничивать время вебинаров, по-моему, не нужно.

• 0

#548 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 10 Январь 2014 - 22:03

Уже ночь, но тело всё ещё помнит вчерашний вебинар, хочется длить это состояние, и вопрос об ограничении по времени это как нарушить естественный акт творения. Танцевала с удовольствием, сон улетучился легла спать в 5-30.

Так хотелось принять участие в разговоре, но в очередной раз спохватилась, что пропустила зацепки возникающие в ходе разговора, почему-то всегда так происходит, наверное запрещаю себе быть со-творцом пространства. Сегодня день не похожий на предыдущие. На первый взгляд ничего осбенного, те же страхи, сомнения, но к ним примешалось знание, я его ощущаю как еле заметный объём внутри тела, оно слегка ведет меня.  Был такой момент, когда разговор зашёл о ШД, я как обычно ушла в зщиту, вдруг в процессе очнулась, ощутив сильную боль в груди, вошла в неё и разговор начал терять заряд, плавно перетекая в мирное русло, и принес результат(поток), состояние трудновыразииое, но это похоже на 0,14. Заметила, чем меньше нацелена на результат, тем больше честность с собой, она обезоруживает собеседника и как мне показалось открывает путь к душе.

• 6

#549 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 10 Январь 2014 - 22:18

Марзия, я переживаю , произошедший с тобой случай, сколько можно одному человеку пережить такой любви? Думаю есть ли созвучие в том, что моя сестра сегодня перевернулась на машине, страшных последствий нет, ушибы и вмятины.

• 0

#550 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Январь 2014 - 22:55

Марзия,  мы же из желания помочь так пишем и вопросы задаём. Ведь ничто в нашей жизни просто так, без причин, не происходит. И любой опыт чему-то учит, если мы, конечно, хотим учиться. 

Вот, у меня много чего поднялось от всего происходящего с тобой, Марзия. Это мои запрятанные страхи и боль. Попробую жить с этими поднявшимися ощущениями, не убегая от них.

Алена, а вот это - совсем другой коленкор. Конечно надо работать с тем, что отозвалось. Когда происходят всякие ужасти с незнакомыми людьми - совсем другое отношение. А тут - само коловращение жизни, во всей красе.

• 0

#551 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Январь 2014 - 23:02

Марзия, дорогая, может быть то, что ощущений особых нет - это и плохо?

С подачи Анечки:

значит, не река  :)

Если нет эмоций, мыслей - мне нравится, можно обдумать происшествие без нагрузки. В самый напряженный момент ощущать было некогда. А потом я опять живу в потоке текущих ощущений, но именно текущих. Я думала, что это правильно. 

• 0

#552 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 10 Январь 2014 - 23:18

Если тебе мало матерьялов, есть в открытом доступе лекции из университета лидерства, там прорва.  Но лучше как следует вниктнуть в текущий шаг.  Теперь, на четвертом кругу (Гипер1, Альтер, Гипер 2 и вот теперь .14) понимаешь, что никаким освоением тогда, на Гипер 1 и не пахло.  Но зато казалось.  Так что...

• 2

#553 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 11 Январь 2014 - 00:40

Спешу сразу успокоить, все закончилось благополучно, а пишу - чтобы не попадали, когда увидите.

Марзия, я рада, что все закончилось благополучно.

Пожалуйста послушай себя внимательно, чтобы поработать со всеми ощущениями связанными с этим событием, ведь ничего просто так не бывает..

• 0

#554 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 11 Январь 2014 - 00:45

Я ничего не имею против 4-х часов вебинаров. Мне нравится, что сейчас мы разбираем все очень подробно  и без ограничения по времени.  Я не всегда дослушиваю вебинары до конца, но потом переслушиваю в записи.

• 0

#555 Татьяна Авакян

Татьяна Авакян

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Январь 2014 - 01:00

А вообще то и правда вебинар всегда можно до слушать на следующий день Пусть будет как будет
  • 0

#556 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 11 Январь 2014 - 01:02

Милая Мапзия, хорошо, что встряхнуло только так. До больницы не доехала. Видать, у пространства был весомый резон донести. И все же береги себя.

• 0

#557 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 11 Январь 2014 - 01:11

Прослушала пока только полвебинара, предвкушаю дальше. Коль уж речь зашла о результатах, я вообще не могу сформулировать свою цель пребывания в Школе. Не ищу себя, не хочу, чтобы разрешились отношения, чтобы выздоровели близкие, чтобы... то есть, конечно, я хочу этого всего, но это не является целью. Школа - глубина, в эту глубину можно жить. Возможно, я лукавлю и в этом тоже дорожка в глубину, обходная.

• 1

#558 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 481 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2014 - 09:32

Заметила, что за то время, пока танцую, я стала менее зависима от тех игр, в которые играю. Эмоционально более стабильна. В жизнь входит динамика и прикасается ко всему, что пылится внутри на полочках. Всплывают старые боли и отношения. Это одновременно и пугает, и радует. Внутри  потихоньку растет доверие к себе. И это самое радостное открытие за последнее время. 

• 1

#559 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 11 Январь 2014 - 10:55

Состояния, возникаемые в результате выполнения технологий, позволяют находиться на одной частоте с пространством, будучи полным проводником. Проводником, пропускающим через себя, проживающим любые ситуации, любые ощущения, не закрываясь, не давая оценки. Непросто находиться в состоянии открытой системы, незаметно наползают привычные фоновые состония, которые часто воспринимаются частью реальности. Очень важна блительносить. И еще тихое, спокойное ощущение радости вне зависимости от того, что происходит. На фоне этой радости становится возможным сделать шаг навстречу самым дискомфортным ощущениям.  И тогда часто ловлю себя на вопросе, а как же страдание? А вот так, проживается бесперпятственно. Вообще очень часто драмматизация возникает при утере связи с пространством и замыкании на себе, как закрытой обособленной системе.

Поэтому - постоянное отслеживание себя и возвращение в реальность, в резонанс, в Себя.

• 4

#560 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 11 Январь 2014 - 11:47

я за свободное течение вебинаров по времени. Были раньше редко и короткие, сейчас вот длинные, даже помнится как то Гриша хотел нон-стоп 24-х часовой вебинар провести. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей