Вебинар Школы в рамках Университета Лидерства
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 08:58
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 21:38
Вот тут все про время http://www.direct-ti.../index.php?id=4 там есть миню наводишь курсор и читаешь...Пожелание к сегодняшнему вебинару, вроде бы Гриша предлагал высказываться, что нам было бы интересно. Мне вот очень интересно про пространство и время. И если про пространство еще как-то стало в последнее время проясняться, то про время вообще темный лес. Гриш, расскажешь?
Почему оно такое разное?
и про хрональные энергии.
И еще люблю, когда ты говоришь про Человека как функцию Бога ))) это так... отступление.
По технологиям вроде бы все ясно.
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 21:46
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 23:39
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 07:04
Вот тут все про время
Спасибо, Сергей
Вчера полвебинара просидела в сплошных мурашках, ай да Гриша, ай да мы )))
Не один раз вчера услышала у Гриши, что в ощущениях нет ни времени, ни пространства. Или как там звучало?
И ведь есть у меня пример из жизни
Летом практиковала смеющегося призрака. Одним вечером отправилась в прошлое, к себе, не выбирала конкретно время и место, просто намерением отправилась в прошлое. И что? У меня из детства есть воспоминание об этом. Тогда я конечно не знала, что это был смеющийся призрак и вообще, что это я же )))
Получается все схлопнулось. И прошлое, и настоящее, и будущее в одну точку.
Чуть мозг потом не разорвало
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 19:06
Вот тут все про время http://www.direct-ti.../index.php?id=4 там есть миню наводишь курсор и читаешь...
открылось
только вот про время:
Время UTC: ошибка получения данных...
Местное время: ошибка получения данных...
к чему бы это
Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 09:14
открылось
![]()
только вот про время:
Время UTC: ошибка получения данных...
Местное время: ошибка получения данных...

не открываеться? К переходу наверно готовяться...
Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 16:07
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 11:14
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 11:21
Не вздумай никого слушать.Сама скажи.Щас ато тебе расскажут ,что в самой типа жизни.Хочу задать Грише вопрос, который, наверное, ему задавали сотни раз.
В чём смысл человеческой жизни с точки зрения Школы Дурака? Зачем человек рождается на Земле?
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 13:04
Ой, нет... такой избитый ответ точно не устраивает...Не вздумай никого слушать.Сама скажи.Щас ато тебе расскажут ,что в самой типа жизни.
Самой сказать? Да у меня по мере внутреннего развития возникали разные варианты ответа. Думаю, тут нет надобности их все перечислять. Просто интересно услышать Гришин ответ. Именно Гришин, не участников форума.
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 13:26
…В чём смысл человеческой жизни с точки зрения Школы Дурака? Зачем человек рождается на Земле?
Рисковый ты человек, Ириска… Такие вопросы задавать. В Школе Дурака.… интересно услышать Гришин ответ. Именно Гришин…
Смысл и жизнь – категории взаимоисключающие. В жизни нет смысла. В смысле нет жизни. Как ответить на твой вопрос? По сути – это коан. На которой, как не отвечай – все мимо, все ложь. А почему? А потому, что ОТВЕЧАЕШЬ. Ты отвечаешь -- жизнь мимо идет…
Что же делать? Как нам удовлетворить Ириску? С ее тягой все расставлять по полочкам?
Если бы у Гриши была возможность, он бы взялся одной рукой за неприличное (не свое, понятное дело), а другой бы несколько раз приложился по болезненному (ирискиному, само собой), и сказал – вот в этом. Смысл жизни.
… И понимайте, как хотите.
Мало? Считаете, я увильнул? Считайте, ваше дело. Продолжайте смотреть не в ту сторону. Вы вглядываетесь в потревоженное неприличное – и чего, дескать, его туда потянуло? – а надо бы в себя. На фоне моей развязности. Все ответы о смыслах (о всех смыслах) – там.
Но для особенно настырных, так и быть озвучу – в кайфе. Смысл жизни. Только для того человек в мир родился, чтобы кайф от него заиметь.
А где был он в Гришей содеянном, и какой прок от него господу богу, вы уж поднапрягитесь, сами ответьте, тем более, что слышали ответ не один раз.
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 13:55
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 18:27
Ничего, отмоюсь.Опять Гриня в правду угодил!
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 21:54
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 15:49
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 16:23
Они здесь: http://shkoladuraka.rpod.ru/?page=3У меня такой вопрос...где можно скачать вебинары которые проводил Григорий в Университете Лидерства...последние части скачиваются..а вот летом которые проводились уже не доступны..может есть другой источник какой нибудь откуда моджно нормально скачать?
Они на трех страницах. Нажимайте внизу на любую и скачивайте те, которые вам нужны.
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 12:49
ВТОРНИК, 09 НОЯБРЯ 2010
21:30 - 23:00 Григорий Курлов
Кто там зарегистрирован может прослушать в он-лайне, для остальных, надеюсь, Гриша как и раньше, скинет запись вебинара в своем блоге.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 09:50
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 14:52
Тема вебинара: Состоятельность - мифы и реальность
Запись, к сожалению, сделана была не мною, но качество в целом приемлемое.
http://shkoladuraka.....ru/184681.html
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей