Димка..я сегодня прописалась в твоей веточке))..ну сейчас тоже пекла блины..и ты сразу вспомнился..а к чему я?
просто поделиться..
просто когда начала печь, сразу запах пошел, вдыхаю, желание попробовать возникло..попробовала, вкусный оказался..съела..насладилась..и?! желание испарилось, к чему стало стремиться? к следующему блину уже нет..и тут дошло, не хочу я жить без желания..а что надо для этого? быть всегда голодным..
это как желать недоступного мужчину, а если доступен? как найти в себе желание жить с ним? он уже достигнут..нет стремления, голода..тут спасет одно..его непредсказуемость, глубина, загадка..которую будешь стремиться разгадать..так чем сложнее человек, тем он и интересен..
вот отсюда и интерес, помнишь? ну когда дело становиться не интересным..ты его попробовал на вкус, больше не хочешь им заниматься..но есть еще глубина процесса, составляющие его части..их то не узнаешь, пока не попробуешь дальше..вглубь..
ну да есть примитивные вещи, музыка, люди, хотя не факт..может просто не до конца вглядываюсь? а может вру сейчас, не желая признавать этот примитивизм..
извини за ментальный мусор в твоей веточке..ну уж тронули меня твои (свои) блины