Олег- ( крик души- а-а-а...!!!)...Извини , но когда я это прочитала, было ощущение (вспоминаю, как называется..)а, вот..- де жа вю...Да я и не казнюсь. На той неделе я звонил ему якобы по делу, у него был рак горла, и уже месяца три он не говорил, очень странное чувство, когда слышишь что человек, который не может говорить, что то сказал мне по телефону, это даже на уровне ощущения, а не слуха, когда я это понял, то скомкал и привычно испугавшись прекратил разговор, но Спасибо ему и за это...............
Тема смерти Папы, для меня до сих пор остаеться очень жесткой, и жесткость эта связана с мамой, не могу ей простить его смерть, кажеться окажись я вовремя рядом, он мог бы до сих пор жить. Работал я тогда за границей, семья жила со мнотй, на осеннии каникулы мои родители собирались к нам, вдруг мама звонит, что у нее олергия да и у папы ангина почти уже месяц не проходит и они не приедут, жена с детьми собралась приехала и звонит "пиздец собирайся, хорошо если успеешь" ни фига себе ангина, она его срочно устроила в больницу, у него метостазы уже были в горле, он не мог есть, а мама его лечила от ангина, и врача даже не позвала, хотя со своей алергией вовсю по докторам бегала. Потом врачи скзали, что если бы сообщили на месяц раньше, его можно было бы спасти. Короче успел приехать попращаться и похоронить, а вот камень и по отношению к себе и по отношению к маме, которая просто позволила ему умереть остался.
А сейчас ты простил маму..? Прости меня за больное...Но лучше я, чем ....