Шаг 5. Канал смеха, вход
Опубликовано 20 Март 2013 - 19:49
Опубликовано 20 Март 2013 - 21:02
Опубликовано 20 Март 2013 - 21:32
А что там еще делать???Никто не пишет, чем занимаются находясь в канале смеха. Кроме как сил набраться и кайф поймать. Кому- нибудь приходило что-то еще , кроме кайфа?
Если только осознанность поискать, может завалялась где??
Опубликовано 20 Март 2013 - 23:08
Приходило.. оно было черное , волосатое и страшно сопело мне прямо в ухоНикто не пишет, чем занимаются находясь в канале смеха. Кроме как сил набраться и кайф поймать. Кому- нибудь приходило что-то еще , кроме кайфа?
Опубликовано 20 Март 2013 - 23:16
Вчерась накатило на меня, раз 15 ...делал... ...начал ...тыкать твёрдым предметом в разные части тела...
...а я предупреждал, расстояние в канале значения не имеет.Приходило.. оно было черное , волосатое и страшно сопело мне прямо в ухо...
Будьте бережны друг с другом!..
Опубликовано 21 Март 2013 - 10:03
Да,я занималась в канале кое чем, там можно все, но осторожно, потому что придет то самое,. твое сокровенное. Так что с исполнением желаний опасно, точно исполнится. Теперь только просто прикасаюсь.Никто не пишет, чем занимаются находясь в канале смеха. Кроме как сил набраться и кайф поймать. Кому- нибудь приходило что-то еще , кроме кайфа?
Опубликовано 21 Март 2013 - 10:13
А ко мне приходило через месяц занятий техниками. Под утро, я уже проснулась и лежала с закрытыми глазами. Оно кашлянуло и прыгнуло мне на ноги, как кот, я испугалась и попыталась его скинуть ,но ноги не слушались. Потом он спрыгнул. И еще один раз приходил, но я не испугалась. То же прыгнул на ноги, посидел и ушел. А потом после выполнения техник сильно болели ноги, просто ужас как сильно.Приходило.. оно было черное , волосатое и страшно сопело мне прямо в ухо
Опубликовано 21 Март 2013 - 10:55
Опубликовано 21 Март 2013 - 14:01
Опубликовано 21 Март 2013 - 14:01
Опубликовано 21 Март 2013 - 14:37
Марина, а проработать свое сопротивление выполнению техник другими способами? Ведь ощущалось же сопротивление дискомфортными ощущениями в теле? Если забыла, что так можно, то попробуй перед следующей попыткой.
Володя, это очень мягко сказано дискомфортные ощущения в теле.
Как буд-то все пространство на меня навалилось, сжало, скрючило.
И пока я в нем не переколбасилась сил для выхода не было. Я не то что техники,
на форуме сил не могла найти написать хоть пару строк. Два вебинара пропустила.
Вчера несколько раз делала мертвую воду в так сказать лайт-версии.
А сегодня пять раз сдела уже почти до самого не могу. Паника в теле есть, конечно.
Но этот жуткий ужас пропал.
Получается состояние определяет происходящее. Нельзя отделить школу от жизни.
Когда нахожусь в так называемом откате -- это как передвигаться в тягучей, инертной среде.
Каждый шаг с таким трудом дается. А потом раз и в поток. И все происходит гораздо легче.
Во всех сферах.
Опубликовано 21 Март 2013 - 15:03
Опубликовано 21 Март 2013 - 15:40
Что то похожее, Марина и у меня происходит. Но все же в этом то и изюминка этих откатов - научиться быть свободным и осознанным, даже в эти состояниях. В свое время Гриша подказал такую вещь, и мне она почему-то запомнилась, помогла начать делать движения в запертом состоянии. Состоит она в том, что нужно отследить ощущения от запертого состояния и как бы удерживая их, вторым лучем внимания поднырываем под удерживаемое состояние. И им начинаем уже делать размывку. Конечно, я и сам не всегда про это вспоминаю, но когда так делаю, то удается эту тотальную зажатость, расшевелить.Володя, это очень мягко сказано дискомфортные ощущения в теле.
Как буд-то все пространство на меня навалилось, сжало, скрючило.
И пока я в нем не переколбасилась сил для выхода не было. Я не то что техники,
на форуме сил не могла найти написать хоть пару строк.
Когда нахожусь в так называемом откате -- это как передвигаться в тягучей, инертной среде.
Каждый шаг с таким трудом дается. А потом раз и в поток. И все происходит гораздо легче.
Во всех сферах.
Практикуя вход в канал, я уже не первый раз попадаю в странное состояние. Похоже, что вход в канал настолько сильно размывает ментал, что потом происходит нечто интересное: то ли ментал настолько выбивается из привычного режима работы, что вернувшись в него я становлюсь не совсем собранным. Мое внимание неустойчивое, плывущее, дерганное какое-то. А может это поднимается мощный блок подавленной энергии, и блокирует нормальную работу ментала. С одной стороны ходишь как дурак, ничего не понимая. С другой стороны, становлюсь такой беззащитный, как буд то все мои защитные оболочки сошли и я открыт всему и вся, что периодически вызывает у меня страх.
Когда верну внимание в канал ощущений - все вроде бы нормализуется, но приходится учиться жить по-другому.
Опубликовано 21 Март 2013 - 17:14
Опубликовано 21 Март 2013 - 17:29
Опубликовано 21 Март 2013 - 21:59
Опубликовано 22 Март 2013 - 09:08
Практикуя вход в канал, я уже не первый раз попадаю в странное состояние. Похоже, что вход в канал настолько сильно размывает ментал, что потом происходит нечто интересное: то ли ментал настолько выбивается из привычного режима работы, что вернувшись в него я становлюсь не совсем собранным. Мое внимание неустойчивое, плывущее, дерганное какое-то.
Ты знаешь, Володя, очень похожие состояние у меня были когда я делала дефицитное дыхание практически целый день
и в звезде стояла в суммарном зачете около 2 часов ( дольше не получалось).
Пространство совсем другим стало, давление ментала ослабевает, мыслей почти нет, состояние присутствия,
мир живой, я живая. Я, собственно, после этого в откат и шарахнулась. Страшно стало, не удержалась.
Опубликовано 22 Март 2013 - 10:41
Здравствуйте!
Я только что переболел гриппом. Лежал с высокой температурой неделю. Болезнь возникла сразу после вебинара в понедельник 11.03. Но болезнь моя оказалась не обычной. Практически полностью отсутствовал насморк и полностью отсутствовал кашель. Такого гриппа у меня не было никогда. Возникло подозрение, что это был не грипп, а что-то связанное с моими практиками. На вебинаре в понедельник 18.03. Наталья ВВ рассказывала о подобной болезни и это подробно обсуждалось. Я увидел у себя те же ошибки в выполнении техник мёртвой воды и канала смеха, что и у Натальи, и предполагаю, что и у меня они привели к заболеванию. При выполнении мёртвой воды, в момент, когда в теле возникает паника, я теряю концентрацию на точке, и вообще, хоть какую-нибудь концентрацию. Далее, при входе в канал смеха, я полностью концентрируюсь на вибрациях смеха, на их силе и частоте, на окружающем пространстве. Что в этот момент происходит с телом и где оно вообще, я забываю. В результате, я формирую достаточно сильный поток, который идёт куда попало и бьёт по самым уязвимым местам. В результате – болезнь. Рекомендации Гриши я услышал. Необходимо удерживать концентрацию в теле в любом случае, состояние здесь и сей час на всех этапах выполнения техник. Пусть это пока идёт в ущерб потоку. Постепенно научусь. Поток я создавать умею, а вот пользоваться им предстоит научиться. Мне в жизни были даны несколько сильных ситуаций, где меня ловили на не присутствии в состоянии «здесь и сейчас», на рассеяности. Это всё опять же, о концентрации в теле, о концентрации на том, что и как делаю. По поводу восстановления сердца, Гриша так же подробно рассказывал. Переслушаю ещё раз этот вебинар, буду делать.
Олег,
Рада, что ты опять с нами
У меня вот второй день какая-то странная хворь приключилася. Из побочных эффектов - слабость, тахикардия. И здесь МВ просто супер идет - сердцебияж снимает; кроме того, я сейчас стою, так скажем, не очень стабильно, а вот когда вытягиваюсь со вздохом в канал (ну, или куда я там попадаю
Опубликовано 23 Март 2013 - 12:56
Опубликовано 24 Март 2013 - 09:24
Привет, Юля!Олег,
Рада, что ты опять с намиА ты что-то из техник делал в процессе болезни?
У меня вот второй день какая-то странная хворь приключилася. Из побочных эффектов - слабость, тахикардия. И здесь МВ просто супер идет - сердцебияж снимает; кроме того, я сейчас стою, так скажем, не очень стабильно, а вот когда вытягиваюсь со вздохом в канал (ну, или куда я там попадаю) - запросто держу напряженную растяжку довольно долго. А потом голова проясняется ( я, понятно, сразу на чер'дачок - и р'аботать, р'аботать, р'аботать - до нового ослабления)
Во время болезни, при высокой температуре я мог делать только смех дурака. Тело просило простого смеха со всхлипываниями. Этот смех часто переходил на смех в тонком теле и на клеточном уровне. Но идти выше, у меня сил не было и тело сопротивлялось. Во время смеха у меня поднимался комок в горле и в солнечном сплетении, которые я просмеивал. Они-то, похоже, и стали причиной болезни. Я работал с ощущениями этих комков. В результате, комки ушли и у меня прочистились носовые пазухи, которые были забиты много лет. Сей час, после болезни, у меня другая проблема. У меня постоянно держится температура 35…36 градусов. Сил нет ни на что. В начале, по привычке, взялся себя восстанавливать нашими техниками. А энергия не идёт. Ни канал смеха, ни даже звезда не получаются. На вебинаре услышал совет, не сопротивляться слабости, растворится в ней. Я перестал сопротивляться. Я слаб, значит, тело хочет отдохнуть. Делаю те техники, которые идут: смех дурака, смех в тонком теле и на клеточном уровне, танец пьяного дурака. Звезду и канал смехи делаю, хоть они и не получаются, чтобы тело не забывало. На мёртвую воду сил нет. Не получается.
С твоей хворью, я думаю, надо работать тем, что хорошо идёт. Если МВ и канал смеха хорошо идут, значит ими и прорабатывай.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей