Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 5. Канал смеха, вход

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
672 ответов в этой теме

#541 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 20 Март 2013 - 19:49

Последние две недели немного другой ритм жизни, нет возможности толком прослушать вебинары с " пакетом состояний", поэтому вхожу в канал несколько раз в день "по старинке", с мертвой водой и всеми физическими манипуляциями...поток мощнее стал в разы Зато на последний четвергошный веб в кой то веки удалось on-line попасть , начало послушать и такое чудо- живые мордашки у мониторов увидала, здорово так! Радостно стало! :rolleyes:
  • 0

#542 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Март 2013 - 21:02

Никто не пишет, чем занимаются находясь в канале смеха. Кроме как сил набраться и кайф поймать. Кому- нибудь приходило что-то еще , кроме кайфа?
  • 0

#543 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 20 Март 2013 - 21:32

Никто не пишет, чем занимаются находясь в канале смеха. Кроме как сил набраться и кайф поймать. Кому- нибудь приходило что-то еще , кроме кайфа?

А что там еще делать??? :lol: :lol:
Если только осознанность поискать, может завалялась где?? :blink:
  • 0

#544 Евгений_кодер

Евгений_кодер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Россия, Владивосток

Опубликовано 20 Март 2013 - 23:08

Когда читал посты как люди опписывались(или на грани этого) во время мертвой воды то ржач пробивал. Теперь у самого это самое.. как-то не до смеха стало..

Приходило.. оно было черное , волосатое и страшно сопело мне прямо в ухо :lol:
  • 0

#545 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 20 Март 2013 - 23:16

Вчерась накатило на меня, раз 15 ...делал... ...начал ...тыкать твёрдым предметом в разные части тела...

Приходило.. оно было черное , волосатое и страшно сопело мне прямо в ухо...

...а я предупреждал, расстояние в канале значения не имеет.

Будьте бережны друг с другом!.. :rolleyes:

• 0

#546 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 21 Март 2013 - 10:03

Да,я занималась в канале кое чем, там можно все, но осторожно, потому что придет то самое,. твое сокровенное. Так что с исполнением желаний опасно, точно исполнится. Теперь только просто прикасаюсь.
  • 0

#547 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 21 Март 2013 - 10:13

Приходило.. оно было черное , волосатое и страшно сопело мне прямо в ухо :lol:

А ко мне приходило через месяц занятий техниками. Под утро, я уже проснулась и лежала с закрытыми глазами. Оно кашлянуло и прыгнуло мне на ноги, как кот, я испугалась и попыталась его скинуть ,но ноги не слушались. Потом он спрыгнул. И еще один раз приходил, но я не испугалась. То же прыгнул на ноги, посидел и ушел. А потом после выполнения техник сильно болели ноги, просто ужас как сильно.
  • 0

#548 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 21 Март 2013 - 10:55

Не знаю, ко мне пока никто не приходил :blink:
  • 0

#549 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 21 Март 2013 - 14:01

после выполнения Мертвой воды периодически возникает состояние жадности - кажется, что всего окружающего пространства не хватает чтобы наполниться воздухом (даже после вдоха-выдоха) при вхождении в Канал через Мертвую Воду резко начинает болеть позвонок в шее, что заставляет ослабить растяжку и выполнять практику не на максимуме... при выходе боль пропадает - это ментальные игры?
  • 0

#550 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Март 2013 - 14:01

В Канал Смеха вхожу периодически, каждый день, через Мёртвую воду. А сегодня только попробовала через " выстреливание пакетом ощущений" ( даже и не знаю, как правильно написать..) Так вот, ощущения какие-то немного другие, более сильные и длительные...И ощущения, которые испытываю, стоя в Канале, получается вызвать в любом положении, стоя, лёжа и т.д. То есть связь с Каналом неприрывная как будто... И просто Мёртвую воду делаю, только точку всегда лишь до солнечного сплетения довожу, рановато, наверное, в голову стрелять.. :)
  • 0

#551 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 21 Март 2013 - 14:37

Марина, а проработать свое сопротивление выполнению техник другими способами? Ведь ощущалось же сопротивление дискомфортными ощущениями в теле? Если забыла, что так можно, то попробуй перед следующей попыткой.

Володя, это очень мягко сказано дискомфортные ощущения в теле.

Как буд-то все пространство на меня навалилось, сжало, скрючило.

И пока я в нем не переколбасилась сил для выхода не было. Я не то что техники,
на форуме сил не могла найти написать хоть пару строк. Два вебинара пропустила.

Вчера несколько раз делала мертвую воду в так сказать лайт-версии.

А сегодня пять раз сдела уже почти до самого не могу. Паника в теле есть, конечно.

Но этот жуткий ужас пропал.

Получается состояние определяет происходящее. Нельзя отделить школу от жизни.

Когда нахожусь в так называемом откате -- это как передвигаться в тягучей, инертной среде.
Каждый шаг с таким трудом дается. А потом раз и в поток. И все происходит гораздо легче.
Во всех сферах.
  • 0

#552 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 21 Март 2013 - 15:03

Здравствуйте! Я только что переболел гриппом. Лежал с высокой температурой неделю. Болезнь возникла сразу после вебинара в понедельник 11.03. Но болезнь моя оказалась не обычной. Практически полностью отсутствовал насморк и полностью отсутствовал кашель. Такого гриппа у меня не было никогда. Возникло подозрение, что это был не грипп, а что-то связанное с моими практиками. На вебинаре в понедельник 18.03. Наталья ВВ рассказывала о подобной болезни и это подробно обсуждалось. Я увидел у себя те же ошибки в выполнении техник мёртвой воды и канала смеха, что и у Натальи, и предполагаю, что и у меня они привели к заболеванию. При выполнении мёртвой воды, в момент, когда в теле возникает паника, я теряю концентрацию на точке, и вообще, хоть какую-нибудь концентрацию. Далее, при входе в канал смеха, я полностью концентрируюсь на вибрациях смеха, на их силе и частоте, на окружающем пространстве. Что в этот момент происходит с телом и где оно вообще, я забываю. В результате, я формирую достаточно сильный поток, который идёт куда попало и бьёт по самым уязвимым местам. В результате – болезнь. Рекомендации Гриши я услышал. Необходимо удерживать концентрацию в теле в любом случае, состояние здесь и сей час на всех этапах выполнения техник. Пусть это пока идёт в ущерб потоку. Постепенно научусь. Поток я создавать умею, а вот пользоваться им предстоит научиться. Мне в жизни были даны несколько сильных ситуаций, где меня ловили на не присутствии в состоянии «здесь и сейчас», на рассеяности. Это всё опять же, о концентрации в теле, о концентрации на том, что и как делаю. По поводу восстановления сердца, Гриша так же подробно рассказывал. Переслушаю ещё раз этот вебинар, буду делать.
  • 0

#553 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 21 Март 2013 - 15:40

Володя, это очень мягко сказано дискомфортные ощущения в теле.

Как буд-то все пространство на меня навалилось, сжало, скрючило.

И пока я в нем не переколбасилась сил для выхода не было. Я не то что техники,
на форуме сил не могла найти написать хоть пару строк.

Когда нахожусь в так называемом откате -- это как передвигаться в тягучей, инертной среде.
Каждый шаг с таким трудом дается. А потом раз и в поток. И все происходит гораздо легче.
Во всех сферах.

Что то похожее, Марина и у меня происходит. Но все же в этом то и изюминка этих откатов - научиться быть свободным и осознанным, даже в эти состояниях. В свое время Гриша подказал такую вещь, и мне она почему-то запомнилась, помогла начать делать движения в запертом состоянии. Состоит она в том, что нужно отследить ощущения от запертого состояния и как бы удерживая их, вторым лучем внимания поднырываем под удерживаемое состояние. И им начинаем уже делать размывку. Конечно, я и сам не всегда про это вспоминаю, но когда так делаю, то удается эту тотальную зажатость, расшевелить.

Практикуя вход в канал, я уже не первый раз попадаю в странное состояние. Похоже, что вход в канал настолько сильно размывает ментал, что потом происходит нечто интересное: то ли ментал настолько выбивается из привычного режима работы, что вернувшись в него я становлюсь не совсем собранным. Мое внимание неустойчивое, плывущее, дерганное какое-то. А может это поднимается мощный блок подавленной энергии, и блокирует нормальную работу ментала. С одной стороны ходишь как дурак, ничего не понимая. С другой стороны, становлюсь такой беззащитный, как буд то все мои защитные оболочки сошли и я открыт всему и вся, что периодически вызывает у меня страх.
Когда верну внимание в канал ощущений - все вроде бы нормализуется, но приходится учиться жить по-другому.
  • 0

#554 АЕК

АЕК

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Из:
    г. Воронеж

Опубликовано 21 Март 2013 - 17:14

После выполнения мертвой воды в теле открывались слабые места, всплывали боли. Несколько дней не практиковал, проживал простудное состояние. Как я понял из прошлого вебенара, возникшие боли связаны с потерей осознанности на стадии задержки дыхания (паники). Сейчас во время задержки ощущаю панику настолько, насколько способен удерживать внимание на точке (раньше просто полностью погружался в панику тела). Получается, что я теперь раньше вдыхаю, не ощущаю панику настолько интенсивно.
  • 0

#555 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 21 Март 2013 - 17:29

Мы с Галчонком несколько дней подряд по скайпу общались и делали вход в Канал Смеха через Мёртвую Воду. Вдвоём веселее и бояться, как Котёнок Гав со щенком. А вообще надо посмотреть, что будет через месяц выполнения. Как буд-то получается, что-то, не заморачиваюсь. Ну, а ментал, конечно в шоке и всё чаще умолкает. Тишина непривычна, причём и не вовремя техник она возникает. Смущает это состояние.
  • 0

#556 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 21 Март 2013 - 21:59

Интересное состояние произошло со мной.. Вошла в канал ощущений тонким телом, открылась в звезде, очень ярко ощутился круг, после выхода тело гудело и вибрировало, а в области сердца явно ощутился вихрик.
  • 0

#557 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 22 Март 2013 - 09:08

Практикуя вход в канал, я уже не первый раз попадаю в странное состояние. Похоже, что вход в канал настолько сильно размывает ментал, что потом происходит нечто интересное: то ли ментал настолько выбивается из привычного режима работы, что вернувшись в него я становлюсь не совсем собранным. Мое внимание неустойчивое, плывущее, дерганное какое-то.

Ты знаешь, Володя, очень похожие состояние у меня были когда я делала дефицитное дыхание практически целый день
и в звезде стояла в суммарном зачете около 2 часов ( дольше не получалось).

Пространство совсем другим стало, давление ментала ослабевает, мыслей почти нет, состояние присутствия,

мир живой, я живая. Я, собственно, после этого в откат и шарахнулась. Страшно стало, не удержалась.
  • 0

#558 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Март 2013 - 10:41

Здравствуйте!
Я только что переболел гриппом. Лежал с высокой температурой неделю. Болезнь возникла сразу после вебинара в понедельник 11.03. Но болезнь моя оказалась не обычной. Практически полностью отсутствовал насморк и полностью отсутствовал кашель. Такого гриппа у меня не было никогда. Возникло подозрение, что это был не грипп, а что-то связанное с моими практиками. На вебинаре в понедельник 18.03. Наталья ВВ рассказывала о подобной болезни и это подробно обсуждалось. Я увидел у себя те же ошибки в выполнении техник мёртвой воды и канала смеха, что и у Натальи, и предполагаю, что и у меня они привели к заболеванию. При выполнении мёртвой воды, в момент, когда в теле возникает паника, я теряю концентрацию на точке, и вообще, хоть какую-нибудь концентрацию. Далее, при входе в канал смеха, я полностью концентрируюсь на вибрациях смеха, на их силе и частоте, на окружающем пространстве. Что в этот момент происходит с телом и где оно вообще, я забываю. В результате, я формирую достаточно сильный поток, который идёт куда попало и бьёт по самым уязвимым местам. В результате – болезнь. Рекомендации Гриши я услышал. Необходимо удерживать концентрацию в теле в любом случае, состояние здесь и сей час на всех этапах выполнения техник. Пусть это пока идёт в ущерб потоку. Постепенно научусь. Поток я создавать умею, а вот пользоваться им предстоит научиться. Мне в жизни были даны несколько сильных ситуаций, где меня ловили на не присутствии в состоянии «здесь и сейчас», на рассеяности. Это всё опять же, о концентрации в теле, о концентрации на том, что и как делаю. По поводу восстановления сердца, Гриша так же подробно рассказывал. Переслушаю ещё раз этот вебинар, буду делать.

Олег,
Рада, что ты опять с нами :rolleyes: А ты что-то из техник делал в процессе болезни?
У меня вот второй день какая-то странная хворь приключилася. Из побочных эффектов - слабость, тахикардия. И здесь МВ просто супер идет - сердцебияж снимает; кроме того, я сейчас стою, так скажем, не очень стабильно, а вот когда вытягиваюсь со вздохом в канал (ну, или куда я там попадаю :) ) - запросто держу напряженную растяжку довольно долго. А потом голова проясняется ( я, понятно, сразу на чер'дачок - и р'аботать, р'аботать, р'аботать - до нового ослабления)
  • 0

#559 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Март 2013 - 12:56

Сегодня очень интересный вход в Канал получился...Сначала просто Мёртвую воду делала, без входа, а затем с " пакетами ощущений " До сих пор всё тело вибрирует и блаженная улыбка на губах... Слово " кайф " не может передать тех ощущений, о которых пишу...От любого движения и даже просто сидения на диване...Я вся внутри себя, ощущаю себя всю...Эх, хоть и богат русский язык, но всё передать просто невозможно...Стоя в Канале тонким телом, а физическим в Звезде, так ярко ощутилось присутствие в нём других...А себя - частью этого потока... И тут вопрос из меня пробивается...Даже не знаю, как сформулировать...Ведь Канал состоит не только из всех нас, кто осознанно в него входит.., но вообще имеет отношение ко всем людям, которые сейчас спят, но они также связаны с ним..пришла аналогия с пуповиной...только кто-то постепенно рвёт связь с Каналом, погружаясь в ментальные игры...а мы осознанно восстанавливаем эту связь...Похоже на бред ? Да, но мне нравится... :)
  • 0

#560 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 24 Март 2013 - 09:24

Олег,
Рада, что ты опять с нами :rolleyes: А ты что-то из техник делал в процессе болезни?
У меня вот второй день какая-то странная хворь приключилася. Из побочных эффектов - слабость, тахикардия. И здесь МВ просто супер идет - сердцебияж снимает; кроме того, я сейчас стою, так скажем, не очень стабильно, а вот когда вытягиваюсь со вздохом в канал (ну, или куда я там попадаю :) ) - запросто держу напряженную растяжку довольно долго. А потом голова проясняется ( я, понятно, сразу на чер'дачок - и р'аботать, р'аботать, р'аботать - до нового ослабления)

Привет, Юля!
Во время болезни, при высокой температуре я мог делать только смех дурака. Тело просило простого смеха со всхлипываниями. Этот смех часто переходил на смех в тонком теле и на клеточном уровне. Но идти выше, у меня сил не было и тело сопротивлялось. Во время смеха у меня поднимался комок в горле и в солнечном сплетении, которые я просмеивал. Они-то, похоже, и стали причиной болезни. Я работал с ощущениями этих комков. В результате, комки ушли и у меня прочистились носовые пазухи, которые были забиты много лет. Сей час, после болезни, у меня другая проблема. У меня постоянно держится температура 35…36 градусов. Сил нет ни на что. В начале, по привычке, взялся себя восстанавливать нашими техниками. А энергия не идёт. Ни канал смеха, ни даже звезда не получаются. На вебинаре услышал совет, не сопротивляться слабости, растворится в ней. Я перестал сопротивляться. Я слаб, значит, тело хочет отдохнуть. Делаю те техники, которые идут: смех дурака, смех в тонком теле и на клеточном уровне, танец пьяного дурака. Звезду и канал смехи делаю, хоть они и не получаются, чтобы тело не забывало. На мёртвую воду сил нет. Не получается.
С твоей хворью, я думаю, надо работать тем, что хорошо идёт. Если МВ и канал смеха хорошо идут, значит ими и прорабатывай.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей