Наташа, извини если можешь напиши какие слова мы пели на последнем занятии, а то я скачала последний урок но там что угодно но не наша встреча или это у меня лыжи не едут?
Природный голос
Опубликовано 12 Март 2014 - 21:27
Опубликовано 12 Март 2014 - 22:07
Лена, слова от Арины ЖИВА, ЗДРАВА, СЛАВА, ГРЯЗДО.
В.Багрунов предложил благозвучные слова Аллилуйя,. Гармония, Гамаюн. Можно использовать и другие из книги
АзБука Владения Голосом http://www.koob.ru/bagrunov/
Опубликовано 12 Март 2014 - 22:09
Ребята, приношу извинения.
Я запись занятия делала, но не сохранила, а предложенную Мариной - не попробовала скачать и проверить. Сейчас послушала, сплошной шум...
Поэтому предлагаю всем не участвовавшим - принять участие, мы повторим пройденное, тем более, по отзывам - практика понравилась) и продолжим новое в вибрациях.
Опубликовано 12 Март 2014 - 23:12
Да, Наташа, я тоже записала, отделила звук от видео, и не слушала... Блин, одно шипение. Как и в последнем вебинаре. Только там я уже сопоставляла звук и видео, из записанного. Значит, глюк со звуком уже тогда начался. Я не переслушивала, была уверенна в программе, что она запишет. Как надо. Но в последнем вебе, когда записывала, звук тоже исчез, одно шипение было. Но была звуковая запись, и видео, я их сложила, и чуть получилось...
А здесь да, Наташа, одно шипение... Жаль.... Прости.... Удалю, если пока возможно..
Видимо, только модераторам возможно. Я не могу удалить свой пост.
В воскресенье было занятие, я понадеялась на программу, в понедельник - вебинар, я его записала, но когда услышала, что он без звука - обомлела. Стала искать варианты, как совместить видеоряд со звуком. В Интернете. Ну как можно наше видео , со Владой, или Олегом, или с Сашей, или с Юлей, или с Любой, и т. д. , без звука оставить..? Пусть и с лёгким опережением звука, частями, нашла свой вариант. А до Голоса только сегодня дошла... Что и он тоже не записан был... А сегодня записывала, этой же программой, настройки не меняла, и записывалось нормально... Вот такой глюк. Наверное, мой... ((
Опубликовано 12 Март 2014 - 23:54
Вот, Саша запись совершенно не получилась,... Но за комплимент - Спасибо, Саша ! Это фамилия мужа обыгралась Яндексом... Так-то я Bi4urina ( Бичурина то есть ), всё никак себе не признаюсь... )) А у мужа да, фамилия Домрачев ( Domra4ev,Alekcei), я решила за ней когда-то спрятаться... Думала, лучше буду, если фамилию поменяю... )) А Мариной-Анирам всегда остаюсь. Просто.. )) И мне даже без разницы, Бичурина ли, Домрачева... Не фамилия, а я ... ))Спасибо за запись.
И что интересно. У тебя очень не только звучащий голос, но и звучащая, музыкальная фамилия,
если я правильно понял вот это -
"Владелец: [/size]domra4eva.marina"
И за голос - спасибо... ) Очень не хватает твоего ! ))
Опубликовано 13 Март 2014 - 11:05
Наташа, я тоже хочу с вами заниматься!
Опубликовано 13 Март 2014 - 12:14
Лида, привет!
Давай гудеть вместе)
Добавляйся в скайп-контакт или пиши свой, я добавлю, расскажу, с чего начать и как продолжить ![]()
Опубликовано 13 Март 2014 - 14:25
Ната, слушай
Опубликовано 13 Март 2014 - 19:30
Ната, слушай
Слушала, а в теле ощущала перетекающие вибрации. Над головой, в горле, в груди, в руках.
Опубликовано 13 Март 2014 - 19:52
Марзия, спасибо за прикосновение. Девочка поет собою, она живет песней, голос ее льется так свободно и откликается внутри теплом.
Я рада тебе.
Опубликовано 13 Март 2014 - 20:11
Марзичка, какой голос у девочки! ммм - заслушалась. Действительно проникновенный
Опубликовано 13 Март 2014 - 21:00
Мама умерла от рака. Ей не нужны внешние драмы, слезы годами и вечная печать горя. Но она горюет.
Опубликовано 13 Март 2014 - 21:16
Ладно, вот еще совсем птенец, но тоже певчий.
Опубликовано 13 Март 2014 - 21:16
Марзия... перевернула просто... я слепая и глухая на всю душу...
Опубликовано 13 Март 2014 - 21:23
Мама умерла от рака. Ей не нужны внешние драмы, слезы годами и вечная печать горя. Но она горюет.
послушала еще раз... без комментариев... ты права...
Опубликовано 14 Март 2014 - 16:52
Люди, во избежание недоразумений - мама умерла у девочки, там написано в заголовке. Она поет госпел и известна среди бартистов. И на ролике не успела стать профессиональной певицей. Какое у нее лицо на фотографиях, совсем отличается от видео.
Извините за невольный обман, я просто не смогла сосредоточиться в тот момент.
Опубликовано 14 Март 2014 - 19:07
Люди, во избежание недоразумений - мама умерла у девочки, там написано в заголовке. Она поет госпел и известна среди бартистов. И на ролике не успела стать профессиональной певицей. Какое у нее лицо на фотографиях, совсем отличается от видео.
Извините за невольный обман, я просто не смогла сосредоточиться в тот момент.
Я прочитала там на английском вчера, да, Марзия, думаю, мы верно поняли.
Спасибо...
Опубликовано 14 Март 2014 - 23:37
Откуда они, эти дети? С каких звезд пришли к нам?
Мы портим их, но посмотрите, как трогательно они нас обнимают
какие устраивают сюрпризы
Мы записываем их в аутсайдеры, а они все равно пробиваются туда, куда их зовет ...А пройдем за внешность, и даже за голос и пойдем за ними
Опубликовано 15 Март 2014 - 11:07
Марзия, спасибо за видеоролики, с удовольствием послушал эти голоса.
Опубликовано 15 Март 2014 - 21:11
Откуда они, эти дети? С каких звезд пришли к нам?
Марзия, после каждого из твоих детей), задаюсь этим вопросом.
Они не забыли себя....
Спасибо тебе
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей