Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Есть только смех

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2118 ответов в этой теме

#541 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 00:44

На самом деле я не хочу жить. Вчера моя тётя не смогла встать со ступенек на улице

и я поднимала её,хотя мне нельзя вообще ничего тяжелого поднимать,мне не хотелось

просить помощи. А сегодня я сильно упала и разбила коленку. ПОМОГИТЕ,я не понимаю

ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

#542 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 04:18

На самом деле я не хочу жить. Вчера моя тётя не смогла встать со ступенек на улице

и я поднимала её,хотя мне нельзя вообще ничего тяжелого поднимать,мне не хотелось

просить помощи. А сегодня я сильно упала и разбила коленку. ПОМОГИТЕ,я не понимаю

ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на самом деле, Свет, тебе жизнь такой подарок преподнесла - обездвижила...

это же столько в себе открыть можно, наблюдать внутреннюю динамику..

а ты спешишь уже поднимать кого-то...

вероятно, не все ты извлекла из своего положения, на что была способна..

не форсируй, наверное, события...

• 0

#543 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 06:25

Не совсем так, Света. Ты не хочешь жить в новом качестве...

• 0

#544 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 08:32

Света, я слышу кучу страха...может его надо брать? с ним жить..в нем..им..

• 0

#545 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 09:37

Да,это была истерика,страх меня поимел.

• 0

#546 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 09:59

Света, в этих словах я узнаю себя. А ведь это наша с тобой гордынька, которая рулит нами. Позволяем гордыньке взять верх над нами, а потом от этого и страдаем.

Всё так Таня,легче умереть.

• 0

#547 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 10:10

страх меня поимел.

:) ну тогда расслабляйся и получай удовольствие, чтоб не зря добру пропадать  ;)

• 0

#548 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 10:12

Если хочешь знать, то именно вот такие эмоциональные качели я имела ввиду, когда писала, что эмоции захлестывают. Это не смертельно. Когда кричат от страха, убегают, прячутся и затаившись ищут выход - все в порядке. В животном мире существует еще каталепсия. Я думаю, что при погружении в страх мы не доходим до этой стадии. Вместо наивысшего напряжения, которое при первой возможности сбрасывается и сменяется наивысшей активностью, мы впадаем в уныние. Недаром оно причислено к семи смертным грахам. И мы идем, идем к каталепсии (может и не прямо так каталепсии, а какой-то человеческой), но ментал не дает нам шанса реализовать свои возможности. Проанализируй случаи феноменального спасения, например, летчик запрыгнул на самолет, потому что внезапно перед ним возник медведь. А если бы медведь возникал постепенно - ни хрена бы не получилось.

Я не просто дала тебе набор всяких фраз на тему, напрягай себя не для страданий. Делай что-то. Вот перед тобой начинает появляться силует медведя, ментал дорисовывает картину и пожалуйста - молимся и плачем, плачем и молимся. А уйти в ощущения, где никакого медведя нет? 

И вообще, что с твоей памятью? Эмоции будут, используй их накал для технологий. Считай, что эмоции и есть человеческая каталепсия, вот и сменяй их активностью соответствующего накала, технологии тебе на что даны? Эмоции на что даны?

Дописываю чуть позже. Не силует реального медведя, а нечто, явно напоминающее его. Уф, вот теперь мысль ясна. Мы боимся не реальных вещей, а призраков, нарисованных менталом. Но страхи для нашего организма - способ привести нас в действие. Бойся, чтобы действовать.

• 1

#549 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 15:59

И вообще, что с твоей памятью? Эмоции будут, используй их накал для технологий. Считай, что эмоции и есть человеческая каталепсия, вот и сменяй их активностью соответствующего накала, технологии тебе на что даны? Эмоции на что даны?
Дописываю чуть позже. Не силует реального медведя, а нечто, явно напоминающее его. Уф, вот теперь мысль ясна. Мы боимся не реальных вещей, а призраков, нарисованных менталом. Но страхи для нашего организма - способ привести нас в действие. Бойся, чтобы действовать.

Спасибо.
  • 0

#550 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 20:24

Сегодня тоже плачу,но от радости жизни. Как всё таки чудесно жить.

Я летом у брата во дворе смотрела на дерево,кажется терн называется,

так на нем ягоды были такие на сливы похожие. Посмотришь на него

не видно ягод,посмотришь ещё немного и вот увидела одну ягодку,а

потом и всё остальные видишь. Потом моргнешь и всё,нет ягод. Так

играла. Картинки такие видела,а тут живьём. Так и живём. :)

• 0

#551 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 22:31

...А сегодня я сильно упала и разбила коленку. ПОМОГИТЕ,я не понимаю

ничего!...

Света, не знаю, могу ли я помочь. Но мне вспомнилось, как я падала и сильно разбивала коленку. Последний раз это было примерно года 3 назад. Я потом анализировала, как это было. И увидела, что мне шли подсказки идти помедленнее, тело мне, как будто, говорило, что оно устало, не выспалось, и не надо торопиться. Но ум очень спешил, подгонял, и я быстрым, твёрдым (даже жёстким) шагом пошла по платформе, споткнулась, полетела и со всего размаху упала на бетон. А перед тем, как я споткнулась, у меня на мгновение отключилось сознание. То есть, ум, который взял верх, отключился. 

А главное, что потом случилось, - это те чувства и ощущения, которые поднялись. Обиженность на жизнь, жалость к себе, состояние жертвы - вот с этим и работала. Мне кажется, что это главное - чувства и ощущения, которые поднимаются, а не понимание, которое может только увести в сторону.

• 0

#552 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 22:55

А главное, что потом случилось, - это те чувства и ощущения, которые поднялись. Обиженность на жизнь, жалость к себе, состояние жертвы - вот с этим и работала. Мне кажется, что это главное - чувства и ощущения, которые поднимаются, а не понимание, которое может только увести в сторону.

Не знаю Лена,но я чувствую что не всё в порядке в моей жизни,но что именно не понимаю или
очень сильно прячу от себя. А упала я на ровном месте,можно сказать. Хожу осторожно и как
только подумала, что надо быть осторожней, как запнулась. Хорошо еще рукой успела зацепиться,
а то было бы хуже. Ощущения, у меня остались одни ощущения,ощущениями живу можно сказать.
  • 0

#553 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 23:30

...упала я на ровном месте,можно сказать. Хожу осторожно и как
только подумала, что надо быть осторожней, как запнулась. Хорошо еще рукой успела зацепиться,
а то было бы хуже. Ощущения, у меня остались одни ощущения,ощущениями живу можно сказать.

Света, не хочется с тобой спорить. Но всё же.

Скажи, как можно упасть и сильно удариться, если находишься в ощущениях по-настоящему? По-моему, это невозможно. 

• 0

#554 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 12:49

Света, не хочется с тобой спорить. Но всё же.

Скажи, как можно упасть и сильно удариться, если находишься в ощущениях по-настоящему? По-моему, это невозможно. 

Ой, Лена, естественно это так. Потом в ощущениях.

• 0

#555 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 09:07

Этой ночью пребывала в своём внутреннем пространстве.Еще то пространство,да там

целая цивилизация. Состоялся контакт, он был на грани войны,в итоге разошлись по

домам. 

• 0

#556 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 19:06

209cd66da44b.jpg

• 0

#557 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:47

Сначала я не поняла,а потом решила, что это была сонастройка.  :)

:rolleyes:
  • 0

#558 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 22:32

Я нашла себя  :D

8b01258ca701.jpg

• 1