Всем привет!Света, в этой ветке обсуждаются вопросы совместного движения в рамках проекта Гиперкурс-2.
Я конечно совсем отстала от общего движения, и вчера ничего не поняла, что Гриша в начале говорил, со ссылкой на меня. Поняла, только, что все неправильно делаю и тороплюсь. И прозвучало, что НЕ делаю... И что, скорее всего, не справлюсь и "сойду с дистанции". Ну как-то так услышала... Вот теперь что делать - вообще не знаю. В каком темпе проходить все пропущенное, стоит ли вообще на очных появляться (вчера про внутренний смех - а я как овечка глазами хлопала. Пыталась, конечно, ладошку "жужжать"... а в общем и целом как на чужом празднике...
Еще поняла, что все время не туда пишу, уже писать боюсь. (я и остальные посты писать боялась, но меня ободряли слова Гриши "пишите, общайтесь, проявляйтесь"). В общем, к концу вебинара моя клавиатура снова сломалась и я даже не смогла написать спасибо и попрощаться. (сейчас пишу с работы)
В итоге, расстроилась и не спала всю ночь. Я чуствую себя ребенком, которого побили по рукам, сказав: "нельзя, плохо, неправильно, не трожь, не делай". А как правильно, что можно и что нужно - не сказали. Нет, сказали. "Сама".
В общем, буду "тормозить" и проходить в своем темпе. Жаль очень, я так хотела влиться, но видно мне уж поезд не догнать. Придется ехать на своей дрязине по вашим рельсам.
Всем хочу сказать большое спасибо, я, пока читаю форум, с вами уже сроднилась. Поэтому и писала много, чтобы вы меня тоже в "родственники" приняли
Просто приторможу и, может, научусь писать в правильных веточках и на правильные темы. Пока!

Тема закрыта