Шаг 28 - Что делать с Форумом?
Опубликовано 01 Август 2012 - 18:10
Опубликовано 01 Август 2012 - 18:12
Ну емое опять в кусты.....я помолчу лучше, ага...Всем Привет...!!!!
.очень удивлена ощущениями - пространство как живое ...это не передать....делайте и делайте, а я вам поаплодирую....
Опубликовано 01 Август 2012 - 18:13
Марин,лень то увидела...Оооооо............ о себе то тем более, это надо заглядывать куда то, в глубь что ли....
![]()
А я вот ленивааааааааяяяяя......
Опубликовано 01 Август 2012 - 18:16
Щасливый человек, ещё ничего не знает.Ну емое опять в кусты.....я помолчу лучше, ага...
"Были когда то и мы рысаками..." (С)
Опубликовано 01 Август 2012 - 18:18
Жень,у нас 8 миллиардов жоп,тебя я тоже посчитал...Серёга, какое кокетство, в апокалипсес это самая важная часть организма, ведь там запас неприкосновенный храниться на всякий случай, а отдельные гражданочки сей факт недооценивают.
Что мене беспокоит, о чём я и пишу. А ты кокетство.
Опубликовано 01 Август 2012 - 18:27
Ну что, выложу-ка я ещё одну инициативу, которая вызовет нерадужные по отношению ко мне эмоции, но куда деваться то. Как сказал Влада, не я такой, время такое, вот на время и наезжайте
Если в реальности количество писем от любителей поплакаться в Гришину жилетку превышает количество постов на форуме, то давайте рассмотрим такое предложение: объявляем мораторий на написание писем Грише в личку, всё чем хотим поделиться, пишем открыто, вот это будет движуха. Я прекрасно представляю, что для каждого его горе самое горестное, самое уникальное, но я так же и хорошо себе представляю, что основная масса этих проблем это достаточно банальные и типовые жизненные коллизии, с которыми многие из нас в жизни сталкивались и пережили их. Да, бывают какие то уникальные и срочные ситуации, когда без Гришиной помощи никуда, но ведь в реальности это такая редкость. Бывают ситуации когда нежелательна огласка, такое тоже бывает, но ведь это опять же редкость. Что вы там скрываете, какие ужасные тайны, коллеги? Не пора ли открываться миру и оживлять форум, а то ведь без АК останемся благодаря вашим "ужасным" тайнам, которые вы стесняетесь выложить перед народом.
Женя, ты гений! Это же очевидно, давайте реально это сделаем!
Опубликовано 01 Август 2012 - 18:32
...ну, наконец-то!.. нашли главную причину...
Я в вас даже как-то не сомневался.
...массовик затейник слишком занят...
Друзья, ну, вы там, что, совсем уже? Ваши обстоятельства - этояГриша? Вы серьезно?
Гриш, по-моему Женя этого не говорил, но то, как ты радостно ухватился за возможность на это указать наводит на размышления. Особенно учитывая, что ты даже и не сомневался в таком исходе.
Теперь понятно - ты просто в нас не веришь!
Опубликовано 01 Август 2012 - 18:37
Кир,а в себя ты веришь?Теперь понятно - ты просто в нас не веришь!
Опубликовано 01 Август 2012 - 18:39
Опубликовано 01 Август 2012 - 18:54
Спасибо Учитель,за опладисменты! Котик,мы тебе тоже крикнем браво,в Теме Расколдун.Всем Привет...!!!!
а я вам поаплодирую....
Опубликовано 01 Август 2012 - 18:55
Здоровья твоей маме, Василий и сил тебе.В понедельник умирала моя мама...
Сейчас она чувствует себя хорошо...
Обнимаю!
Опубликовано 01 Август 2012 - 19:05
А почему только Маме Василия?Здоровья твоей маме, Василий и сил тебе.
Обнимаю!
Опубликовано 01 Август 2012 - 19:15
Верю! Вот, святой истинный крест – верю!.. Каюсь, пару последних дней, чуть было не изуверился. Чуть было совсем в другое не поверил – что вы и впрямь чего-то там для себя узрели и решили. Решили решить. Можете же вы, черти, пыли в глаза понапустить! Вон, как старика напугали. Шутники, хреновы. Снимаю шляпу.Теперь понятно - ты просто в нас не веришь!
Но сейчас уже ничего, уже все в порядке, уже все встало на свои места. Попустило. Это вы просто испугались там чего-то, скорее всего, самими же и выдуманного. Подняпряглись от этого, понятное дело. Умностей и продвинутостей сгоряча наговорили. Дело молодое, с кем не бывает.
А теперь вот подустали, попосдулись и, наконец-то, зазвучали своими голосами. Вон, целых две страницы уже назвучали. У меня, если честно, от сердца прям таки отлегло. А то уже начал, встрепенулся, понимаешь, напрягся, ну, как мальчишка – планировать, суетиться, надеяться там на что-то. Из того, на что когда-то надеялся.
А теперь вижу – все в порядке. Все как всегда. Жить можно…
...ну, наконец-то!.. Иногда и это полезным бывает. И размышляйте. А то у меня от сахара уже кариес здесь начался.Гриш, то, как ты радостно ухватился за возможность на это указать наводит на размышления.
Опубликовано 01 Август 2012 - 19:19
Не надо за меня додумывать, пожалуйста. Я хочу общаться со всеми на тренинге.Лена,выше написаное звучит как,Я хочу Гришу! Всех остальных я ограничиваю(((
Опубликовано 01 Август 2012 - 19:25
Чего это ты так испугался, Петя? Боишься, что твой мучительно-нравоучительно-ментальный мудак помрёт от частых очников? Так это же не ты. С тобой всё в порядке будет.
Опубликовано 01 Август 2012 - 19:29
Кир,а в себя ты веришь?
Верю, конечно! А ты в меня веришь, Сереж?=)
Опубликовано 01 Август 2012 - 19:36
Кир,я не могу за тебя верить...Верю, конечно! А ты в меня веришь, Сереж?=)
Опубликовано 01 Август 2012 - 19:39
Хочешь,но с Гришей...Не надо за меня додумывать, пожалуйста. Я хочу общаться со всеми на тренинге.
Опубликовано 01 Август 2012 - 19:39
Вот вот, Гришу опять распяли.......
...ну, наконец-то!.. Иногда и это полезным бывает. И размышляйте. А то у меня от сахара уже кариес здесь начался.
Вы меня не слушайте, я не всегда правду говорЮ, а точнее я свою правду вещаю.....
А своя правда она же роднее, правда правда....
[url="http://vk.com/video_ext.php?oid=139436816&id=163228306&hash=4846a55f237e4255&hd=1"%20width="607"%20height="360"%20frameborder="0""]Чего так вспомнилось...[/url]
Опубликовано 01 Август 2012 - 19:40
Вот они качели , вот оно......В понедельник умирала моя мама...
Сейчас она чувствует себя хорошо...
Вася мы рядом.
Был же запущен в производство проект стена смеха так ведь загубили а теперь.........Ну что, выложу-ка я ещё одну инициативу, которая вызовет нерадужные по отношению ко мне эмоции, но куда деваться то. Как сказал Влада, не я такой, время такое, вот на время и наезжайте
Если в реальности количество писем от любителей поплакаться в Гришину жилетку превышает количество постов на форуме, то давайте рассмотрим такое предложение: объявляем мораторий на написание писем Грише в личку, всё чем хотим поделиться, пишем открыто, вот это будет движуха. Я прекрасно представляю, что для каждого его горе самое горестное, самое уникальное, но я так же и хорошо себе представляю, что основная масса этих проблем это достаточно банальные и типовые жизненные коллизии, с которыми многие из нас в жизни сталкивались и пережили их. Да, бывают какие то уникальные и срочные ситуации, когда без Гришиной помощи никуда, но ведь в реальности это такая редкость. Бывают ситуации когда нежелательна огласка, такое тоже бывает, но ведь это опять же редкость. Что вы там скрываете, какие ужасные тайны, коллеги? Не пора ли открываться миру и оживлять форум, а то ведь без АК останемся благодаря вашим "ужасным" тайнам, которые вы стесняетесь выложить перед народом.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей