Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#541 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 09:45

Марзия,а я все зависаю от того,что в обычной жизни такую физическую боль ,как при ГС совсем не ощущаешь.Так отголоски только.Неужели ментал так блокирует боль.Оказывается,у меня все тело наполнено такой запертой энергией,что проживать и проживать.Мне пока сложно ловить такие ощущения,приходиться все время направлять себя в тело.Слишком долго я его игнорировала.Марзия,а как ты думаешь-важно докопаться почему я не люблю свое тело или же просто работать с ощущениями,которые при этом возникают. :huh:

Все лщущения там острее во много раз. У всех так Ты работаешь с тем, что имеешь и как умеешь. Если надо - ответ придет сам собой. Все, что ты пишешь -нормально, доверяй себе
  • 0

#542 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 11:29

Марзия, заинтриговала ты меня этой сказкой, а можно поподробнее?

В русских народных сказках иногда такое встречается. Герой, вначале простой парень, идет в путь и встречает девушку и борется за нее и вот они возвращаются и останавливаются у реки почти у его дома. Тут она говорит, что он должен пойти один, только пусть никого не целует, а то забудет ее. Он уверят, что не забудет. Или он просит ее подождать и далее - все так же. И потом он целует мать и забывает. А тут еще ему находят невесту. Тогда его суженая просится к старушке, выпекает уточку и селезня. Идет на свадьбу. И там уточка из теста клюет селезня в голову и приговаривает:" почему меня забыл? Как ...(тут имя героя) забыл, так и ты". Иногда она сама обращается в уточку и клюет его в темечко. Вот так возвращается память.
При возвращении из снов в мир Яви мы теряем память и нужно, чтобы кто-то, кто помнит, напомнил. Запрет на поцелуи - любое вмешательство закрывает память... А что уж говорить об обмороках в пренатале, или ужасных катастрофах в детстве. Короче - о пользе приставанцев.
Не сама сказка важна, я встречала этот момент во многих сказках. Вообще в сказках много моментов встречи миров (скажем, Нави и Яви или по другому назови, неважно). Там же содержатся и пути возвращения памяти.
У меня бывали в жизни такие встречи, что казалось, что есть какая-то тайна у этого человека, надо только вспомнить. Иногда спустя несколько лет приходил ответ. И очень часто вспоминался договор еще до рождения. Я просто не обращаю внимания на все это, а к людям я и так внимательна.
  • 0

#543 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 11:44

Марзия спасибо тебе огроменное! Я через сказки тоже к себе продираюсь))
  • 0

#544 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 21:24

Марзия, привет. Я нахожусь только еще на 6 страничке твоей веточки, но скажу тебе, что я уже прописалась у тебя. В общем возвращаясь на 6 страничку. Спасибо, оченньььь ценно и интересно. А вот, что хотела спросить, как быть с кормлением Софии, в моем случае?
  • 0

#545 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 00:43

Привет, Марзия! Сделала маску на кожу головы с димексидом, стала болеть голова, как после хны, ты не знаешь, почему так может быть?
  • 0

#546 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 10:12

Привет, Марзия! Сделала маску на кожу головы с димексидом, стала болеть голова, как после хны, ты не знаешь, почему так может быть?

Пусть я в коме, но не могу промолчать.
Надя, я НЕ ДАВАЛА МАСКУ НА ГОЛОВУ С ДИМИКСИДОМ! Это было растирание, которое надо было втирать в места, где поредел волосяной ряд (было такое выражение раньше). И волосы начинают расти, вначале тоненькие, пух, потом гуще. И когда станут как вся остальная голова - перейти на обычную подпитку волос.
Димиксид с маслом проводит масло в капилляры, старые затвердевшие вещества медленно растворяются и медленно идет высвобождение нервов. Могу сказать, с каким органом или системой это связано, если уточнишь локализацию. И хорошо, что обнаружила такой участок. Смех 3 уровня, выдох на болевые участки в дыхании ощущениями и я пробовала даже после хлыста выдыхать в боль, все-таки голова у меня - слабое место, многострадальное.
Что болит после хны - сигнал из той же оперы, плачет детка и просит внимания.
  • 0

#547 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 10:33

Марзия, привет. Я нахожусь только еще на 6 страничке твоей веточки, но скажу тебе, что я уже прописалась у тебя. В общем возвращаясь на 6 страничку. Спасибо, оченньььь ценно и интересно.
А вот, что хотела спросить, как быть с кормлением Софии, в моем случае?

Вопрос к Софии и даже она будет давать всегда ответ из текущего состояния. Обычно челюсти спазмированы (мышцы), потому важно давать пищу соответствующей твердости, чтобы потихоньку в жевании разрабатывать, а то зубы ослабнут. Все перемены - только постепенно.
Милая Наталья, я не забыла, у меня дома очень непростое время, потому - только вот такие куцые ответы. Я в таком напряжении, что руки начали со вчера трястись. Ну не буду я писать и плакаться, делаю сама, как могу и рада, что могу.
Если дошла до рецептов с соленым тестом - можешь поприкладывать на челюсти возле уха на ночь. Речь станет свободной, гнойные ангинные пробки станут выходить. Ставить надо на крестец и шею сзади. Но постепенно, всегда только один участок. В это время будь внимательна к себе, ставишь тесто ей, а силы будут утекать у тебя.
Обнимаю тебя.
  • 0

#548 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 12:41

Марзия, спасибо, что ответила. Я имела ввиду с питанием, то что касается темы естествоедения. Хотя сама к этому не пришла, а уже хочу ребенка перевести)). Хотя и ответ получила, исходить из ее запросов. Соня кушает сама и яблочки, и огурчики. Это про твердую пищу, я имею ввиду. Хочу уточнить по поводу теста. Ты пишешь, что ставить надо около уха на челюсть, а потом пишешь , что на крестец и шею. Вот тут не поняла. Или сначало на одну область( челюсть), потом уже на шею и крестец. И еще задумалась, как это закрепить. Будет время, отпишись пожалуйста. Вот пишу, и ловлю себя, что ну так мне неудобно отрывать людей от их проблем и занятий . Уф!
  • 0

#549 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 14:11

Пусть я в коме, но не могу промолчать.

Ой, комы не надо))). "Маска" это слово неудачное подобрала. Я прежде, чем купить димексид, почитала о нем в интернете и поняла как он действует. Втирала смесь кончиками пальцев в кожу головы на поредевших участках и оставила примерно на час. У меня сильно поредели волосы в височных и теменной зонах, затылочная зона не пострадала. Правый висок более редкий чем левый.
  • 0

#550 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 14:28

Желчный пузырь, мочевой пузырь. Что делать - технологии ШД.
  • 0

#551 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 08 Июнь 2013 - 23:52

Сегодня придумала превратить дыхание в силовой танец. По частям - нижние, средние и верхние отделы легких с силой и медленно заполняла воздухом и добавляла внутреннее усилие на растяжение ребер в соответствующем разделе. отловила ощущение зажатости глубоко внутри, освобождение. А потом пришла легкость, дыхательные пути расширились до полностью тела. Ощущение улыбки пришло само. Неожиданно вспомнила пару строчек из песни о Гайавата в переводе Бунина. И родился сын печали, нежной страсти и печали, дивной тайны Гайавата. И сколько же молодых и не очень мужчин здоровались, чтобы только поймать взгляд. При этом лица у мужчин делаются открытыми-открытыми, как ларчики. Вот уж неожиданно. Надо было делать эти упражнения 40 лет назад. Или все дело в поэзии? А сейчас вроде и не нужно, не пойму короче. Вообще не до того.
  • 0

#552 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 09:04

У меня бывали в жизни такие встречи, что казалось, что есть какая-то тайна у этого человека, надо только вспомнить. Иногда спустя несколько лет приходил ответ. И очень часто вспоминался договор еще до рождения.

со мной такое часто происходит...да,Марзия,спасибо за твои откровения ,очень откликается...
  • 0

#553 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 20:03

Эти дни напряжение просто зашкалило. Оказалось, что во вторник умер дядя, Нысаналы-папА. Тот сын, который тоже получил дар от мамы, как и мой папа,но не проявил его, пронес в себе. С ним ушла тайна рода.
  • 0

#554 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 21:44

Марзия, извини - я пропустила - это дар целительства? папа твой тоже целитель ?
  • 0

#555 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 21:56

Марзия, извини - я пропустила - это дар целительства?
папа твой тоже целитель ?

Из поколения в поколение дается дар, у каждого - свой. Прадед - целитель, бабушка - тоже умела, но мало пользовалась, папа - раскладывал кумалак (казахский и-цзинь), кстати, никогда не ошибался. Я ушла в науку, но через болезни детей и меня достало. Сын хочет жить на природе, на земле и вообще уйти от людей. Может многое, но борется с этим и с любым влиянием извне.
  • 0

#556 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 22:45

Из поколения в поколение дается дар, у каждого - свой. Прадед - целитель, бабушка - тоже умела, но мало пользовалась, папа - раскладывал кумалак (казахский и-цзинь), кстати, никогда не ошибался. Я ушла в науку, но через болезни детей и меня достало. Сын хочет жить на природе, на земле и вообще уйти от людей. Может многое, но борется с этим и с любым влиянием извне.

Марзия у тебя сын наверное очень сильный импат, он не знает что с этим делать, вот и ищет себе место не среди людей...
Может я ошибаюсь....извини если обидела чем....
  • 0

#557 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 23:04

Марзия у тебя сын наверное очень сильный импат, он не знает что с этим делать, вот и ищет себе место не среди людей...
Может я ошибаюсь....извини если обидела чем....

Ну что ты, Марина, не за что извиняться, ты же пишешь от души..
Его я тоже когда-то вытащила из группы риска, но только на внешнем плане, на физике, а внутри что творится - мало кто знает.
  • 0

#558 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 14 Июнь 2013 - 08:24

Из поколения в поколение дается дар, у каждого - свой. Прадед - целитель, бабушка - тоже умела, но мало пользовалась, папа - раскладывал кумалак (казахский и-цзинь), кстати, никогда не ошибался.

Марзия, прочитала эти твои строчки и вспомнила что мой сын в детстве легко мог предугадывать события,
причем совершенно не ожидаемые .Знал, когда кто-либо в гости приедет.
У него это выглядело так " сегодня приедет дед на красной машине". Хотя тот приезжать не собирался.
В день когда родился его двоюродный братик сказал нам утром "Тетя Галя родила мальчика".
Звонит свекровь с новостью а муж отвечает, что Алеша нам уже сообщил.

И много чего разного. И у меня было в меньшей степени уже во взрослом состоянии.

А потом прошло у обоих.

Мы рождаемся такими талантливыми и гармоничными и совершенно не ценим это.

Это скорее не тот дар о котором ты говоришь, но все же.
  • 0

#559 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 14 Июнь 2013 - 23:02

И много чего разного. И у меня было в меньшей степени уже во взрослом состоянии.

А потом прошло у обоих.

Мы рождаемся такими талантливыми и гармоничными и совершенно не ценим это.

Это скорее не тот дар о котором ты говоришь, но все же.

Такой же, Марина. Такой же, как у всех. Только у него не прошло, он не может находиться среди бельгов, которые в основном фальшиво приветливы. Есть еще кое-что, но это и не важно. Голова, которая не может перестать замечать, абсолютно честен на фоне махрового эгоизма, и т.д. и т.п.
И отчаянно защищает свое внутреннее пространство, даже внимание и участие превращаются в посягательства. Я пытаюсь жить в настоящем, учусь находить в нем большое и хорошее и что скрывать, учусь уважать внутренний мир детей. Незаметно ведь стала мегерой, хочу назад, в свою юность. Пока что помню, значит возможно
  • 0

#560 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 23:34

Выныриваю из омута, чтобы написать о новом взгляде на ДД. Но честно - не нашла, где это, потому пишу сюда. Обговаривала с Наташей Аринкой и пообещала с самого начала жахнуть самое главное. Жахаю. Все, что я делала как дефицитное дыхание - иллюзия, я постоянно живу на судорожном вдохе, том самом, который произошел еще внутриутробно, а потом повторился, когда тонула. И закрепился во многих случаях и происшествиях. На ГС обнаружила, что мне дернуло вперед сильно за пуповину, что они, ловили что ли меня за нее при нечаянном падении? И в результате дернули вперед поясничный позвонок. Но еще и диафрагма пошла вниз, сжало мышцы спереди и сзади внутрь (та же диафрагма). И всю жизнь у меня диафрагма стянута вниз, вначале немного, потом больше, особенно после детей. И еще низы зажало, они дополнительно начали тянуть вниз. И тогда о каком выдохе может идти речь? Вдох происходит быстро и легко, выдох всегда неполный. Потому и не могла качественно выполнять полное дыхание йогов, хватало на 2-3 цикла, а потом - все. И в ДД совет просто укоротить вдох - не для меня. Вот удлинить выдох - хорошо бы, но самого момента ДД нет, я просто некачественно пыталась противостоять тянущей вниз силе. И пока была 2 дня в ссылке - попробовала силовой выдох. Наташа может подтвердить, голос звучит, как труба. Выдох делала в два приема. В начале сидеть или лучше стоять с прямой спиной и делать выдох медленно за счет живота. Когда уже не идет - напрячь мышцы живота и еще выдыхать, даже у меня получается. А в конце медленно еще и потянуть низ живота вверх, что поможет вытолкнуть еще порцию. Медленно отпустить напряжение. Передохнуть. Во второй части надо делать выдож низом тела, как и в начале, но побыстрее, это не так трудно после 2 разов даже у меня получилось. И когда уже от живота нет выдоха, начать выдыхать за счет грудной клетки и легких. Термин не медицинский, говорю, как я делала. Внутри грудной клетки ощущается труба, которой вообще-то нет, но она ощущается. И вот выдох во второй части получается как-бы стенками этой трубы из какой-то глубины в животе. Медленно снять напряжение. Спина прямая и следить, чтобы плечи не участвовали. Плавающие ребра могут, если спина остается неподвижной. Именно после второго полного варианта я почуствовала свои спазмированные мышцы, и они немного расслабились, сразу выскочил вперед живот, но это - нормальное временное явление. В общем, получается силовой выдох, но комбинировать с силовым вдохом нельзя, совсем другие мышцы "танцуют". Упражнения опять сильно напрягают сердце и желательно делать по разу каждый вариант за один подход и повторять уже попозже. Получается, что я иду по стадиям дыхания в силовом варианте. Дышу в общем и что-то сильно меняется, а что - не знаю. Крыша вроде пока на месте и сидит симметрично. Сильно оживляет живот и нижние отделы тела. Кстати как маленькая деталь - в МВ надо вести шарик вверх, так у меня тоже была визуализация, я попробовала - сильно изменилась МВ. И еще, поскольку сбой был на уровне пересечения 2х диагоналей (рука-нога), то и звезда стала другой. Пока занимаюсь внутренними реставрационными работами и учу учу учу.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей