У меня такие же ощущения! ) Читаю, пытаюсь сориентироваться, а время все куда-то утекает и утекает...Да ребята, написали то вы сегодня сколько всего!!!! Пока всё прочитаешь, завтра наступит!

...в шаге от шага...

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 17:19

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 17:39
Спасибо, Друг Орди!
Вот только ужасно торкнуло слово "ужасно".
Глянула с словаре.
........................................................................
Образование для женщин - хуже погибели! Ужас ужас ужас!

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 18:11

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 20:26
Как кто думает,а почему эта ветка названа в шаге от шага?Ведь речь идет наверняка о новом пространсве ааа?Или нет?Ведь ничего же не происходит.Так чето топчемся.Предложение не принято я так понимаю об игре?Засер ответами наведался.А другие вопросы поставлены так чтобы в тупик загнать и ноль динамики.Впринципе все верно.Возраст как раз тот чтобы ответтсвенность взять уже не только за себя,но и за каждого!Мне так видится.Причем для каждого,не только мне это типа надо,больше всех или я пред автором на цырлах шестерю.Или там когото вызвалить надо?Мне казалосьчто игра в жизни не отличается от игры на форуме.Но здесь действительно дебри.Такое ощущение что все здесь только гасим друг друга ,не дай бой просратья кому нибудь.Я походу сдохся.Удивительно как еще Грища все наше стадо пасет.Сбились все в стойле и чето ждем.Типа само что то случиться.Я так три года на диване лежал и добрым был и никто мне ничего не дал.Пока не пошел и не взял.
Я понимаю что я бестолку говорю.Что сейчас придет Леди Ло и подъебнет многозначительно.В то время как ей то и не понять почему это Саре она не интересна?Или Мишок Либерман!Ну ведь головастый чувак и бабам нравится,но зачем вкладываться в пространство когда никто не оценит,не увидит,не запишет,считать нечего будет.А тетя Ив!!!Легче всего назвать всех баранами и свою жизнь устраивать.А че может так и надо?Впринципе все уже дано.Может разбежимся как крысы,да будем думать :Вот были времена такие светлые!А сдругой стороны может и вправду жизнь важнее форума?Пошли на улицу!Походим посмотрим,-жуть,че то делать надо.Есть люди которым все пофиг,есть которые живут как то,некоторые чем то увлечены,кто то гребет из за всех сил,потому как в кайф ему.А я че то потерялся.Увлечь себя не позволяю себе ничем.Эмоционально привязан стал к форому.Потому считаю себя здесь лишним.
Привет, Игорь.
Много букоф ты написал. Много риторики. А какие предложения будут?
Я тоже хочу чтоб как то все сдвинулось в нужную сторону. А что для этого надо делать, не знаю.

Пока решила пареслушать некоторые вебинары и нарабатывать техники. Может если улучшится их качество - смогу более лучше ощущать окружающее пространство. Глядишь и балласт в груз перерастет. А то другие вон и голоса слышат, и вихрями их продувает, а у меня только ватерочки легкие гуляют... А я тоже так хочу, и еще больше хочу... Только вот Гриша взял перерыв...

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 20:32

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 21:13
Адептам привет привет!!!))Потому считаю себя здесь лишним.

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 21:13
Игорь а чего ты хотел, ты выступил как потребитель, за место того чтобы открыть тему и предложить игру, попробовал воспользоваться другой темой (игру в самом деле интересную), причем после этого еще возмущаешься, хамишь, если хочешь что то сделать сделай а не сотрясай воздух "хватит пытаться, бей" Морфиус "Матрица"Как кто думает,а почему эта ветка названа в шаге от шага?Ведь речь идет наверняка о новом пространсве ааа?Или нет?Ведь ничего же не происходит.Так чето топчемся.Предложение не принято я так понимаю об игре?Засер ответами наведался.А другие вопросы поставлены так чтобы в тупик загнать и ноль динамики.Впринципе все верно.Возраст как раз тот чтобы ответтсвенность взять уже не только за себя,но и за каждого!Мне так видится.Причем для каждого,не только мне это типа надо,больше всех или я пред автором на цырлах шестерю.Или там когото вызвалить надо?Мне казалосьчто игра в жизни не отличается от игры на форуме.Но здесь действительно дебри.Такое ощущение что все здесь только гасим друг друга ,не дай бой просратья кому нибудь.Я походу сдохся.Удивительно как еще Грища все наше стадо пасет.Сбились все в стойле и чето ждем.Типа само что то случиться.Я так три года на диване лежал и добрым был и никто мне ничего не дал.Пока не пошел и не взял.
Я понимаю что я бестолку говорю.Что сейчас придет Леди Ло и подъебнет многозначительно.В то время как ей то и не понять почему это Саре она не интересна?Или Мишок Либерман!Ну ведь головастый чувак и бабам нравится,но зачем вкладываться в пространство когда никто не оценит,не увидит,не запишет,считать нечего будет.А тетя Ив!!!Легче всего назвать всех баранами и свою жизнь устраивать.А че может так и надо?Впринципе все уже дано.Может разбежимся как крысы,да будем думать :Вот были времена такие светлые!А сдругой стороны может и вправду жизнь важнее форума?Пошли на улицу!Походим посмотрим,-жуть,че то делать надо.Есть люди которым все пофиг,есть которые живут как то,некоторые чем то увлечены,кто то гребет из за всех сил,потому как в кайф ему.А я че то потерялся.Увлечь себя не позволяю себе ничем.Эмоционально привязан стал к форому.Потому считаю себя здесь лишним.

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 21:26

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 22:44
Ну вот да, у тебя и Жени малёк уже получается, хотя еще хиловато, а мне на пенсию пора.

Еще 3-Niti могла бы

Опубликовано 21 Апрель 2012 - 00:51
Игорь, принимала и принимала я сегодня весь день, что поднималось от тебя да от Орди про балласт. Думала, смогу что-то всё же объяснить. Не смогла. Писала-писала, и стёрла.Как кто думает,а почему эта ветка названа в шаге от шага?Ведь речь идет наверняка о новом пространсве ааа?Или нет?Ведь ничего же не происходит.Так чето топчемся.
Когда моя дочь взрослела, у меня было много проблем. И я всё билась-билась, объясняла, доказывала, требовала. А потом наступил такой момент, когда я поняла, что все слова, что нужно, уже сказаны, она их слышит, понимает, но пойдёт всё равно своим путём, наступая на свои грабли, набивая свои шишки. А моё дело - работать с собой, чтобы ей было чуточку легче.
Вобщем, пойду я работать с собой.

Опубликовано 21 Апрель 2012 - 04:49
Так поэт же. Поэты - они такие. Прикинь, что бы про НАС Высоцкий написал, если б случайно в ШД оказался? Мало бы не показалось. И без матов бы обошёлся, кстати. Так остро стоит тема мата в последнее время.Угу, точно МЫ! откуда он интересно про нас все знает?
Мат(если слова и их значения тебе хнакомы) вызывает в тебе какие-то ощущения (прислушайся внимательно, отследить вполне возможно. Мы просто не приучены прислушиваться к этим ощущениям.) Идет импульс в мозг, мозг выдает оценку ( плохо, некультурно, невоспитанно) . И как реакция идет неприятие (чаще всего). Мне кажется, что в твоем примере с матом ты начинаешь отслеживать всю цепочку минуя ощущения, а начиная с ментальной оценки.
Стопудов согласна, что мат может быть просто упоительным или смешным - конечно.
Но если тебя (даже на чужом языке) обматерили ЗЛО, то не нужен перевод, и ментал вообще не участвует - ты ощущаешь вот эти вибрации ненависти, поток ненависти, как хотите называйте. Для этого не надо быть экстрасенсом. И если цель такого мата - проделать в тебе дыру - ты это ОЩУТИШЬ. И работай на здоровье.
Прямо апостольские какие-то настроения... Если правда у тебя уже столько энергии, что хватит других поднимать - то отчего бы и нет. У меня даже на себя в последнее время не хватает...Пошли на улицу!Походим посмотрим,-жуть,че то делать надо.Есть люди которым все пофиг,есть которые живут как то,некоторые чем то увлечены,кто то гребет из за всех сил,потому как в кайф ему.
А я че то потерялся.Увлечь себя не позволяю себе ничем.Эмоционально привязан стал к форому.Потому считаю себя здесь лишним.
Ну, похоже и у тебя энтой энергии не залейся.... Игорь, ни фига ты не лишний.
И твой внутренний раздрай я лично очень уважаю, такая же фигня.
И от Форума у меня тоже прям зависимость. КАЖДЫЙ ДЕНЬ зарекаюсь открывать его - а сама лезу сюда, как маньячка. А с другой стороны - вот пропустила бы возможности Оле Тихомировой помочь, если б сегодня не зашла...
PS. А про Мишу Либермана и баб ты вооще прав - таки нравится!

(ну, конечно, в рамках приличий)
   (ну, конечно, в рамках приличий)  

Опубликовано 21 Апрель 2012 - 06:19
Еще 3-Niti могла бы
поддать жаруза***ть всех до смерти своей благостью и умными открытиями

Опубликовано 21 Апрель 2012 - 06:50

Опубликовано 21 Апрель 2012 - 08:59
Кто знает, где Саша Фурс, где Ира Миледи, все ли у них в порядке? Думаю, есть и другие, не попавшие в так называемый балласт, и о которых ничего не слышно.
Да-да. Когда Гриша Альтеркурс тормознул, у меня мелькнула мысль, которая вполне, если задуматься, реальна - а вдруг у Гриши что-то случилось, такое, о чем коротко не расскажешь, но что целиком уводит на себя все внимание и время. Вполне реально же. Сюда же ситуация с Ив и Ваней хорошо ложиться. Помню, я успел прикинуть что купить и с чем приехать, прежде чем раскрылся розыгрыш. Но не все икринки на виду, да и не уследишь за всеми. А ведь действительно, хорошая идея, почему мы только теневиков потеребили, давайте потребим тех, чьи имена мы обещали не забывать, но кого давненько уже не видели, м?

Опубликовано 21 Апрель 2012 - 09:10

Опубликовано 21 Апрель 2012 - 11:43
С Сашей общалась по телефону пару дней назад, он в философской грусти, на форум не заходит. Собираемся встретиться на след. неделе.Кто знает, где Саша Фурс?

Опубликовано 21 Апрель 2012 - 12:23
Саша, дорогой человек! Если решишь пойти в философскую разведку, только свистни! Ты единственный, с кем так кайфово плыть в одной лодке в разные стороны.С Сашей общалась по телефону пару дней назад, он в философской грусти...

Опубликовано 21 Апрель 2012 - 14:37
у меня тоже была такая мысль..Когда Гриша Альтеркурс тормознул, у меня мелькнула мысль, которая вполне, если задуматься, реальна - а вдруг у Гриши что-то случилось, такое, о чем коротко не расскажешь, но что целиком уводит на себя все внимание и время.

Опубликовано 21 Апрель 2012 - 19:57
Оля, привет!
Ты знаешь, я благодаря твоему ответу увидела одну интересную вещь. Слово мастерство как бы ставит точку на всем движении. Останавливает. Ведь к чему стремиться, куда бежать, когда все достигнуто. Но ведь жизнь - это непрерывное движение, динамика, развитие (не в смысле усовершенствование, а в смысле динамика). Не может быть никакой остановки, никакого совершенства, никакого мастерства. Есть только непрерывная жизнь.
Мастерство-оно мастерство для того,кто еще не пришел к нему,ну как маяк.А тот кто мастерства достиг,для него нет никакого мастерства,для него это как дышать.Так что по-моему мастерство не является последней точкой в движении,а является способом жизни,вне ума.Поскольку только ум мыслит в линейных,логических категориях,типа откуда-куда,начало-конец,цель-результат.Стоит быть вне ума хоть немного,как исчезает всякая линейность,логика и т.д.И то что ментал оценивает как мастерство,становиться реальностью,бытийностью.
Как то так я ощущаю

Опубликовано 21 Апрель 2012 - 22:07
Как ты себе это представляешь???... плыть в одной лодке в разные стороны.
На резиновой7
А потом постоянно лицезреть твою лицо (лодка весельная?).
Хотя...если сила гребка будет одинаковой, создастся иллюзия, что каждый движется в своем направлении, а лодка - пойдет-таки в своем, по потоку.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей