ням....
мням
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 11 Июль 2015 - 07:52
ням....
мням

Опубликовано 15 Июль 2015 - 14:42
Ты пришла ко мне с рассветом, я иду к тебе с приветом
Со сладким) только что попробовала рахат лукум
Ух ты! Вкусный должно быть))
спасибо!

Опубликовано 15 Июль 2015 - 19:34
Ух ты! Вкусный должно быть))
спасибо!
- Девушка, что Вы будете , водку или самогон?
-Ой, даже не знаю. Все такое вкусное...  

Опубликовано 16 Июль 2015 - 03:13
- Девушка, что Вы будете , водку или самогон?
-Ой, даже не знаю. Все такое вкусное...

всё такое огненное
 всё такое огненное

Опубликовано 16 Июль 2015 - 18:39
Алена...
...знаешь, я с этой ситуацией поработала, а кто-то не успел...
О чём это, Алена, тебе?
Может для тебя это тоже был шанс, что то увидеть и принять?
Я тоже с этой ситуацией поработала. Но, наверное, не доработала, раз ты мне об этом пишешь.

Опубликовано 17 Июль 2015 - 10:22
Я тоже с этой ситуацией поработала. Но, наверное, не доработала, раз ты мне об этом пишешь.
да, Алена, а Марина вообще не увидела Гришин пост, по всей видимости.
я в тот день, после уже, включила вебинар(переслушиваю старые записи) выбрала наугад - включила,а он как раз после смерти Игоря был, Гришины интонации, боль утраты и снова нахлынули ощущения
такой вот день
совсем не памяти,
а чего то большего был
рождение и смерть

Опубликовано 18 Июль 2015 - 18:20
Ой, не читайте это! Это неудобоваримо и для себя писано.
Про семантическую насыщенность.
Этот метод хорош - отключать свой ненасытный ментал.
Есть в моей лексике выражение, которое по наследству перешло "терпеть ненавижу" то есть я(мой ментал) не может долго терпеть сильные эмоции - не важно положительные или отрицательные, он быстро устает.
Вряд ли за этим уставанием следовало его отключение и последующие принятие и интеграция, но предпосылки создавались.
Я это, вообще-то, за слабость принимала.
Слабость Духа, а глянь это на самом деле его сила была.
В связи с этим вспоминаю цитату из Веллера М., которую Гриша недавно публиковал - "поставь себя на место деда" - можно было храбро и достойно встретить смерть и это бы в общепринятом смысле была бы сила духа - показать врагу "Меня не сломить! Ничего не боюсь!" или превозмогая себя совершить невозможное - побег, (чтобы) а затем родился писатель великолепный и мудрый. Я бы это сделала только из-за того что устала бы бояться и ждать смерть и нашла бы себе занятие - "а не попробовать ли сделать невозможное?" какая тут нафиг сила? тут полная слабость.
В общем полный кот Шрёдингера! Выбора нет и выбор всегда есть.
Ах, да! Про семантическую насыщенность - у меня еще игра такая была для выключения ментала и растворения смыслов "А зачем?" называлась, но один компонент выпадал, а именно "тянуться", векторность и всё - здравствуй бессмысленное скучное бытиЁ "А зачем?".
Так что узнавание и вспоминание происходит. Благодарна Школе и Грише!
Сегодня перечитывала свою старую записнушку и там наткнулась на записи очень похожие не на мои(как звучит!  ), но видимо это я писала и от себя - почерк - узнаваем(год 2005): "Для меня счастье это чувство полной гармонии моего внутреннего мира с внешним. Для меня успех - это состояние, когда я стала состоявшейся личностью и оставила о себе добрую память"
 ), но видимо это я писала и от себя - почерк - узнаваем(год 2005): "Для меня счастье это чувство полной гармонии моего внутреннего мира с внешним. Для меня успех - это состояние, когда я стала состоявшейся личностью и оставила о себе добрую память" 
ну про личность это конечно то, что следует перерасти, но суть вот в чем - я вряд ли это писала осознавая ЧТО я пишу, как бы вешечки-сигналы из глубин мне кто-то послал и я их записала, и только сейчас понимаю зачем и о чем. Времени - нет, прошлого - нет.
Я вообще внятно пишу? а то чувство, что полная ахинея.
Хотела в вебинарные веточки, но сомневаюсь в своей внятности, поэтому сюда тисну. Наверное это моя небрежность и расхлябанность, а возможно и другое, вот Гриша упомянул про объемное внимание - знаю о чем это и как. Есть такое внимание и втиснуть его в слова и внятно описать не получается, получается лишь прыгая с одного момента на другой.
Сегодня готовила материал к лекции и чем больше в тему вглядывалась тем больше утопала в смыслах и ответлениях, в гитиках. Лекция рассчитана на час, я сначала не знала - смогу ли я этот час заполнить без пауз, теперь не знаю смогу ли я всю информацию впихнуть в час, а там еще лезут идеи, открытия и осознания - как из горшочка "Вари!", а слова выключающие его забыла. Со структурированием пока напряжно, но наполнение лезет и лезет  .
 .
Еще сегодня проснулась со слезами, сон снился про брата. Такой тоской он был наполнен, хотя брат во сне был жив, просто лежал в больнице с ранением в области сердца - это во сне было в виде знания, но не видела самого брата, собиралась его навестить в больнице ощущая эту тоску и не понимая - почему и за чем она? ведь брат жив, хоть и ранен. А еще было ярким во сне то, что я очень сильно соскучилась по нему и переполняющая любовь.
Проснулась - написала ему письмо, подняла все состояния, что во сне были и прожила их, включила в себя, дала пространство.

Опубликовано 30 Июль 2015 - 13:04
Тут еще черкну, потому что это индивидуальное(наверное  ).
 ).
Так как у меня левая нога короче правой на несколько см(а может мне это кажется), но вот сумку мне удобнее было носить в левой руке и это было железобетонное правило! Не так давно, недели две назад - решила проверить - ручной ли ментал и как быстро он соглашается с новым - пошла на прогулку и решила нести сумку в правой руке - о! очень дискомфортно и непривычно телу, а ментал так и старался отключить осознанность и переложить сумку в привычную руку. Порою ему это удавалось, но не надолго, сумка тут же перекочёвывала обратно в "неудобную" руку.
Так я пару дней прогулялась, причем с первой прогулки я пришла уставшая, это ментальное сопротивление новому - выматывает изрядно, что и доказал эксперимент, но порадовало другое - тело и ментал быстро оставили привычное ощутили себя комфортно в новом, теперь я чередую руки и везде прекрасно. И вот сегодня когда шла королевской походкой силы сумку несла в "неудобной ранее" руке и никакого дискомфорта.
ВЫВОД - ГИБЧЕ ТЕЛО - ГИБЧЕ И ПОСЛУШНЕЕ МЕНТАЛ. ВСЕ НАШИ МЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ ОТРАЖЕНЫ В ТЕЛЕ.
ой нечаянно капс включила 

Опубликовано 05 Август 2015 - 23:57
С недавних пор(с тех самых, когда мои руки дотянулись до книги Л.Р. Хаббарда, стоявшей на полке) обращаю внимание на качество коннекта с другими людьми.
Нахожу соответствие со Школьной темой про восстановление нейронных связей и что Бог скрывается именно там.
Люди, как нейроны объединенные в сеть Индры
Когда вербальный коннект не случается или он абберирован, поиск внутреннего соответствия с собеседником устанавливает другой тип коннекта - вне времени и пространства, вне слов и понятий. И надо сказать - он в разы эффективнее, чем вербальный!
Внимание! Не цепляемся к слову - эффект, понятие эффекта-результата в этом состоянии размывается полностью

Опубликовано 06 Август 2015 - 18:24
Вчера началось, а сегодня продолжается состояние сильного неприятия к происходящему в стране и хочется сбежать из этого театра абсурда, из этой психбольницы с окончательно спятившим руководством, точь-в-точь "Обитель проклятых"
Ментал пытается ухватиться за наилучший вариант предчувствуя наихудший.
Мы ответим за всё, что сотворили.
Как же отчаянно не хочется узнавать в этом себя.
Что у тебя произошло? Ты поняла , что сидишь на фестивале идиотов в членах жюри? Так сиди , наблюдай. Получай удовольствие от происходящего. Другого от тебя не требуется. Что заказала , то и смотри. Ничего плохого не случится.  

Опубликовано 10 Август 2015 - 06:03

Опубликовано 13 Август 2015 - 09:06
Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой херни.
Игорь Губерман

Опубликовано 13 Август 2015 - 09:15
Настроение озорное, совсем не для "грядухи" но всё же. Сегодня побывала троллем - троллила тролля Путина(ну теперь все кругом тролли, все друг друга подозревают, может и не тролль, а женщина славящая солнцеликого) и вот подумала: А чего сопротивляться? надо вшагнуть в уважаемого оппонента, стать им, почувствовать что он чувствует и поиграть - посоответствовать. Очень интересно получилось, если в это играть и соглашаться с доводами оппонента в свой адрес(на свой-мой адрес оппонент горазд переходить), а я в его шкуре, так что фиг разберешь кому кто и в чей, но весело!
Причем если ментально это делать, то залипаешь и впадаешь в реакцию, а играючи и приглашая оппонента поиграть-посмеяться, беззлобно, но активно то оппонент разбивается о свои ментальные заборы, о свою серьезность и говорит обиженно : ну я так не играю!

Опубликовано 27 Август 2015 - 12:02
Уезжала на недельку. Приехала.
До этого муж уезжал на месяц в командировку - приехал 19-го с кучей подарков и впечатлений, а я 20-го отбыла. Обе поездки были заказаны изнутри, как выяснилось позднее.
Событий масса. Лето у нас в Забайкалье на удивление всё длится и длится. В реках до сих пор теплая вода. Началась грибная пора.

Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 00:15
не случайно они говорили, что их двое, только пока они порознь, когда они вместе – появляется некое третье существо
именно то, что и создавало в их текстах магию и трансцендентность
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 22:38
Уезжала на недельку. Приехала.
До этого муж уезжал на месяц в командировку - приехал 19-го с кучей подарков и впечатлений, а я 20-го отбыла.
На втором месте хитпарада анекдотов за неделю Инга с анекдотом "Уехал муж в командировку".
На первом  месте хитпарада анекдотов за неделю  муж  Инги с анекдотом "Приехал муж с командировки..."  

Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 10:59
Друг А. отличную лекцию прочитал. Взял в одну руку одну винную пробку, сказал: "Это не искусство". В другую руку взял вторую винную пробку (да, мы ещё и алкаши-из-подворотни, если кто забыл), сказал: "И это тоже не искусство". А потом стал сближать руки, в которых держал пробки. И сказал: "А вот теперь, когда между ними начинается взаимодействие и возникает напряжение, это может стать искусством".
И это чистая правда. Искусство - это напряжение, возникающее от взаимодействия, в высшей октаве - понятно с Чем. Но и взаимодействие между пробками вполне подойдёт (как напоминание о самой возможности взаимодействия хотя бы).
(Макс Фрай, ЖЖ)

Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 15:30
Возможно, я не так тебя поняла, но все же. В твоем примере Танец Дурака - это (прости Гриша) реакция на горяче-болючее. Осваивать новое Танцем -то же самое. при Танце - как образе жизни вообще не придется технику выполнять, если в однм ритме с жизнью жить-танцевать.Я про другое - про танец Дурака, как образ жизни - ведь только так жить и возможно Дураку - танцуя, когда новые состояния, когда живость, когда квантовые скачки и сдвиги в новое пространство, на новую орбиту. Осваивать новое Танцем Дурака.
Всё гениальное просто! Спасибо, Олька, что помогла мне в слова оформить, то что обнаружено в теле.
Мне теперь часто танцевать охота.
И да, Гриша, я помню про то, что жизнь это не только удовольствия - на днях другое состояние было - очень горяче-болючее и очень живое - и тоже танцевать - усваивать. Жить танцуя.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей