Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

…а у меня…вот…

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2454 ответов в этой теме

#541 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 10:26

Дорогие мои, родные Люди! Я безумно благодарна всем-всем-всем за помощь и поддержку! Сейчас не могу писать много. Мы сейчас в реанимации, состояние стабилизировали немножко. Стало ему чуть-чуть лучше. Хотят вернуть в ту же больницу, откуда и взяли. Но я не хочу его туда, он там точно не выживет, он уверен, что там ему не помогут, да это и понятно не только ему. Сейчас буду искать, куда его можно перевести. Вчера давали неутешительные прогнозы, день-два, максимум неделя.. Сейчас вообще ничего не понятно.. Ребята, огромное всем спасибо, буду стараться держать всех в курсе. Мои кошельки на вебмани: U193981374581 Z285756420908 Всех обнимаю
  • 0

#542 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 10:50

Танечка, ты главное сама правильно настройся - это просто надо прожить. А снаружи, на внешнем плане делать все, что можешь и не можешь для Олега. Но то, что внутри, оно все же главнее, потому что от этого внутреннего состояния выстраивается ситуация снаружи. Пишу по собственному опыту в очень похожей ситуации, когда утро начиналось со звонка в реанимацию, узнать, пережил муж эту ночь или... И прогнозы врачей не сильно слушай - каких мне только глупостей тогда не наговорили, вплоть до метастазов в сердце, и это говорили кардиологи в реанимации. А метастазов в сердце не бывает. Мне тогда, у дверей реанимации, очень помогал физический смех через рыдающий вдох. Там вообще непонятно, где кончается плач и начинается смех. Но это же неважно, да?
  • 0

#543 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 12:47

Не обязательно привязывать карту к вебмани. Можно через обменник перекинуть, вот тут, например http://ukrwebtransfer.com/

Аида, можно "иностранцы" тебе будут пересылать деньги на Пайпал для Тани?
  • 0

#544 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 13:26

Олега выписывают из реанимации. Даже выпихивают :rolleyes: , и это хорошо. Танечка договорилась о перевозке в специализированное отделение в Киеве. И это тоже славно, что не надо в Ровно аж пихтариться. На сейчас так. :)
  • 0

#545 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 13:49

Вот Танин кошелек в рублях: R209190918605
  • 0

#546 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 15:49

Аида, можно "иностранцы" тебе будут пересылать деньги на Пайпал для Тани?

Да, Костя, можно
  • 0

#547 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 12:22

Привет! Сегодня мы переехали в институт хирургии им. Шалимова. Теперь нам еще помогают Олега друзья, нашли докторов хороших, сейчас делают обследование подробное и будут принимать решение по поводу операции - шунтирования печеночной вены. Жду вердикта, молюсь.. Самочувствие у него немножечко улучшилось, но еще все равно тяжелое.. Дорогие мои, я всем вам очень-очень благодарна за поддержку и участие.. Спасибо! Всех обнимаю крепко-крепко
  • 0

#548 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 12:36

Самочувствие у него немножечко улучшилось, но еще все равно тяжелое..

Танечка, сил тебе и мудрости :) Тебе многое по силам :)
Обнимаю тебя
  • 0

#549 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 15:07

Танины кошельки, надо думать, тоже заблокированы?
  • 0

#550 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 15:10

В этой ситуации с вебмани предлагаю переводить на мой ДФ кошелек (т.к. Наташа уезжает) с пометкой "для Тани", а я перекину Вестрен-Юнион или любой другой системой. Только тогда надо время ограничить, чтобы одной-двумя суммами можно было сделать перевод.
  • 0

#551 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 16:12

Танюша, сил тебе! Сама знаю, что это такое не по рассказам. Держись! У тебя все получится! Обнимаю.
  • 0

#552 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 19:15

А я не знала и перевела сегодня деньги на танин кошелек.И перевелись :blink:
  • 0

#553 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 19:48

Танюша, терпения и приятия тебе! обнимаю! так все-таки вебмани переводит деньги или нет?
  • 0

#554 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 22:19

А я не знала и перевела сегодня деньги на танин кошелек.И перевелись

У меня тоже, как ни странно, только наверное она уже их снять не сможет.... :mellow:
  • 0

#555 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 22:27

...так все-таки вебмани переводит деньги или нет?

Переводят, но в Украине их снять невозможно со счета, все счета заблокированы. Гриша сегодня рассказал об этом.
  • 0

#556 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Июнь 2013 - 07:21

В России все работает в обычном режиме. Поэтому мое предложение все еще в силе. Мой кошелек R338729132221
  • 0

#557 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 14 Июнь 2013 - 08:45

Всем привет! У нас сейчас обставка такая: Операция нам не показана, говорят, что в нашем случае не поможет. Поэтому вернулись мы туда, откуда пришли. Самочувствие на сегодняшний день лучше: сам встает, ходит, при памяти.. Намерен лечиться дальше, хочет подняться на ноги. Уже мозги включает, собирается деньги зарабатывать..Сегодня консультируемся у очередного доктора. Послушаем, что скажут. В понедельник еще консультация. Внутренний настрой появился на выздороволение - это уже большой плюс. Аппетит появился, ночью спал хорошо, вчера даже прогуливались по коридору в больнице. Рассматриваем варианты нетрадиционных, восточных подходов к лечению. Сказал, будет расхаживаться, ходить по коридору по нескольку раз в день. Даже уже успел поругать меня, за то что в реанимацию его отправила, сказал, что я - директор паники, что там ему больно делали.. Я знаю, улучшение сосотояния - это в большой степени результат вашей поддержки, ведь какое количество людей было все это время с нами. Спасибо вам огромное, дорогие мои Друзья! И у меня вчера как бы второе дыхание открылось, вот как-то в один момент мне стало легко-легко внутри, как будто исчезли какие-то блоки, не дававшие мне дышать. И стало ощущаться внутри некое движение, свободное движение.. Да, я знаю, что мне еще многое предстоит, что все это нелегко.. Но ведь жизнь - непредсказуемая штука, и есть в ней место чудесам.. Я не знаю, что будет с нами дальше... Но благодаря этой ситуации в моей жизни я наконец-то осознала, что я не одна в этом мире, что я - не пустое место, здесь в школе, да и в жизни вообще.. А это очень-очень важно, безумно важно..
  • 0

#558 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 14 Июнь 2013 - 08:56

Я за вас рад. Удачи Олегу и тебе. Не посильных испытаний нам не посылаются, и они нам просто не обходимы. Удачи.
  • 0

#559 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Июнь 2013 - 12:13

Давайте в канале Олегу помогать, - не знаю, силы ему и Тане. Ну, мы же можем!

Есть такое ощущение, что было бы здорово увидеть Олега на фотке...
  • 0

#560 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 14 Июнь 2013 - 14:36

Таня, сил и мудрости вам с Олегом. Это тяжелое испытание для вас обоих. Даже не знаю что сказать. Читаю о вас, а проживаю целый ворох своих состояний, вспомнились и вылезли наружу болезненные, казалось принятые, а на самом деле глубоко подавленные ощущения аналогичной ситуации.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей