Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#541 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 26 Январь 2012 - 05:38

Привет, Lvitsa! Спасибо. долгое одиночество... было... но здесь, мне кажется, меня услышали... Спасибо всем! Я шагаю
  • 0

#542 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 26 Январь 2012 - 05:53

Здравствуйте все! И те, кто сказал *Да* сковородке, и кто еще не сказал... Задал ты задачу, Гриша... Самое коварное, что ты (Гриша) так скажешь, что все нутро будет вопить *Нет*, а ты (Марзия, например) скажешь йес и шагнешь. Только потом окажется, что все прошлые болячки и язвочки были такие милые и пушистые... Мне нужно, чтобы я сказала свое *да* сама себе, без зрителей и слушателей ... На миру и смерть красна, как говорится. Ладно, ты сам часто говоришь, что ответ не так важен, важен вопрос. Отвечу сама себе, а всем остальным - до свидания :)
  • 0

#543 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 26 Январь 2012 - 06:14

...Смельчаки - шаг вперед, пожалуйста.

Странно...

Вот Сабыржан поделился, что в новое дело шагает, я ему завидую и говорю, что сама на такое не способна...

А вот Гриша вызывает смельчаков сделать шаг вперед...
И я собираюсь шагнуть. Хотя я не то что не СМЕЛЬЧАК, а просто ТРУСляк какой-то.
Но я шагаю. Не от эмоции и не из боязни отстать от остальных решившихся.

Кому-то из них двоих я значит вру... Или Сабыржану или Грише
....

Разобралась.

Сабыржану отвечала из Программы, из своей зависимости от стабильной интересной работы, отвечала умом.

А над Гришиным предложением я умом попыталась подумать, расклад на будущее сделать - смогу или искалечу себя напрочь?
Но вдруг тело вмешалось - появился явный ком напряжения в груди...
я из размышлений ушла в этот ком.
И ум-то исчез, пришла уверенность - ШАГАЮ.
  • 0

#544 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 26 Январь 2012 - 06:16

Оля, доброго утра!

Сегодня ночью вдруг потянуло к тебе.
Просто посидеть рядом с тобой, в твоем близком пространстве.
И ПОМОЛЧАТЬ...

У меня никаких вопросов к тебе нет, никакой потребности к разговору вообще.
Захотелось просто мысленно побыть рядом с тобой.

Я побыла... Расстояния - они ведь только в физическом мире существуют.
Мне было хорошо с тобой. Не испытывала такого никогда и ни с кем. Мой ум сам останавливал свои мысли: "Подожди, не мешай. дай с человеком ПОМОЛЧАТЬ"...
Я даже аватарки твоей не вспомнила - надобности не было в физическом облике.
Вот есть просто такое Явление - ты, и я к тебе прикоснулась...

Спасибо, что ты есть

Ира, спасибо:) Именно этого я и хочу - чтобы людям и Миру было хорошо, именно для этого я себя исправляю. Напрямую коммуникативно не всегда получается дать тепло и я просто люблю, как умею. Спасибо вам всем, ребята, мне с вами очень хорошо :)
Доброе утро!
  • 0

#545 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 26 Январь 2012 - 06:28

Сижу. С утра читаю каждый пост. У меня всё со вчерашнего дня какое-то переживание. Непонятность. На фоне всех постов куча вопросов к себе. Хотел их тут озвучить, какая-то важность их была. Но подхожу я вот к этому Гененому посту и уже по привичке хотел пропустить его (я ниразу, по моему, ни одного поста Гененого не прочёл), но думаю читать все так все:

Взволновал очень вебинар , посвящённый внутреннему ребёнку:)
По существу, только благодаря этому внутреннему ощущению невыразимого таинства я и остался жив до сих пор...
И слава Богу! - это ощущение давало мне силы продолжать жить, несмотря ни на что: на горечь разлук и потерь, душевную боль, отчаяние... и в то же время где-то глубоко-глубоко внутри всегда жило некое волшебство доверия и радости, покоя и приятия, на фоне которого и разворачивается для меня вся эта драма...
И это ощущение невыразимого чуда не покидает меня, следуя вместе со мной, куда бы я не попал: ощущая подчас невыносимую боль утраты, предательства, непонимания...
сам оступаясь, падая, предавая, испытывая гнев, отвращение, скукоживаясь и поднимаясь вновь и вновь...
Внутренний ребёнок не перестаёт доверять мне, он не может обмануться: ведь мир меня всё ещё любит и будет любить...
несмотря ни на что...
Существование меня никогда не покинет и не предаст,
даже если от меня отвернётся и отвергнет, казалось бы, весь мир...
Раз я всё ещё жив... мой путь не окончен.
То детское ощущение Чуда всё ещё наполняет меня.
И в самую тёмную ночь души...
Оно со мной!

Об этом же, как мне кажется, прекрасно написал в своём стихотворении "Белый день" Арсений Тарковский:
"Камень лежит у жасмина...
Под этим камнем клад
Отец стоит на дорожке...
Белый, белый день!
В цвету серебристый тополь...
Центифолия...
А за ней вьющиеся розы...
Молочная трава...
Никогда я не был счастливей, чем тогда...
Никогда!
Я не был...
Счастливей, чем тогда.
Вернуться туда невозможно
И рассказать нельзя...
Как был переполнен блаженством
Этот райский сад!"

"Мы все родом из детства"...
Дети невыразимого, неистребимого Таинства Самой Жизни.
Спасибо Грише от всей души за это чудесное напоминание и низкий поклон.
Смог прослушать вебинар только вчера и так хорошо и нежно стало на душе,
что уснул как ребёнок безмятежно и легко.
А на сковородку... "со шкварками"... :rolleyes:
не хочется! :blink:

Боже, как на фоне всех остальных постов, на Гененом у меня просто прорезалась улыбка, потом какой-то необычный смех, слёзы, смех сквозь слёзы радости. Просто зная Гену в живую, и читая его пост, как он на фоне всего этого пишет такое... Ну у меня сейчас просто нету другого настрения, чтобы писать тут мои серьёзные вопросы... Никогда не думал, что напишу такие слова, но... Гена, Спасибо, что Ты Есть!
  • 0

#546 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 26 Январь 2012 - 06:35

Один шагнул, не зная куда, и остальные попёрлись... Ребята, а куда вы там собрались?! На какой костёр? Вы вообще понимаете смысл того поста? Вы понимаете куда Гриша предлагает ступить? Или "-куда очередь? -за колбасой! -О, и я постою!"...
  • 0

#547 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 26 Январь 2012 - 06:39

Один шагнул, не зная куда, и остальные попёрлись... Ребята, а куда вы там собрались?! На какой костёр? Вы вообще понимаете смысл того поста? Вы понимаете куда Гриша предлагает ступить? Или "-куда очередь? -за колбасой! -О, и я постою!"...

Андрюш, пусть меня опять в фаворитстве упрекнут, но полюбила я тебя в этой метели, очень ты мне родным стал.
  • 0

#548 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 26 Январь 2012 - 07:08

На сковородку, друзья, на сковородку!..

Радует, что расширяется ассортимент.. А то все в котел да в котел. :P
  • 0

#549 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 26 Январь 2012 - 07:24

Каким-то невероятным образом мне последний горячий вебинар послушать вживую не удалось..

Олег, откликнулось твое смятение. Не буду разбирать, анализировать твой крик, потому что не знаю, что сказать. Только одно - я не думаю, что наше лепетание может вызвать у Гриши эмоции, способные спровоцировать стандартную реакцию. Он уже слишком большой для этого. И если делает что то, то не ведомый эмоциями, а чтобы у нас что то поднять. Я сначала подумала - может, рановато еще? Но мы ведь уже знаем, что с этим делать :rolleyes: Я вот, например, потявкиваю уже несколько дней (спасибо Владе за бросовых щенков :rolleyes: ),гонимая всем что поднялось. А сегодня состояние легкости потрясающее, как будто похудела кг на 8 или влюбилась :rolleyes:
:rolleyes:
  • 0

#550 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 26 Январь 2012 - 07:40

...Намерение - или желание? Целостная структура мозга - ничто иное, как полноценная связь со вселенной, с богом.

По сути - это воссоздание вселенной в себе, а себя богом.

...Можно ли это сделать как-то по "ускоренной программе"? Сдать экзамен на свою "божественность" экстерном?

Можно ли обрести целостность подходя избирательно к тому пути, который предлагается пройти? Сжимая время проживания боли и страдания до размера и интенсивности минуты или секунды?

Можно, если вы уже готовы гореть, если тление согласны превратить в пламя, если свой ад - там, решитесь прожить - здесь и прямо сейчас.

...Смельчаки - шаг вперед, пожалуйста.

Привет Гриша.
Я делаю шаг вперед.
  • 0

#551 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Январь 2012 - 07:54

Просто я видела свое движение в школе примерно так - получила технологию, отработала, и в мир, сделать что-нибудь, от чего раньше дух захватывало - да хоть с мужчиной на улице познакомиться, проработаешь страх, потом еще, потом еще. Так через год такое наворотить можно !!!

с работы уволиться, дело свое открыть, в детский дом сходить, в хоспис наведаться - прорабатывай - не хочу, и прислушиваться не надо - попрет, только лови. Или все-таки непременно на форуме …?

Одно другому не мешает, даже наоборот.

Оля, давай я тебе расскажу про себя. Я тоже пришла сюда не ради людей, меркантильно к Грише за собой. Узнать побольше. Был форум, мы общались, форумчан прибавлялось, начались вебинары. Я не интернетный человек, это первый и единственный форум, на котором я есть. Жизнь – это прекрасно, без жизни и форума нет. Но вот только здесь есть люди, которые на той же самой волне, которые поймут ДД в ТТ или ТД и ТУД. А иногда, ой как хочется поделиться тем, как Капитошка пузо чешет или ногой притопывает.

И вот так, делясь своим, читая других, просто общаясь ни о чем, я не заметила, как вляпалась. Меня потянуло к форумным людям, я влюбилсь во многих, мне физически прямо хотелось узнать всех в реальности. Таким чудом стал очник в ноябре, где я кричала при встрече и плакала при прощании. С каждым человеком становясь больше и настоящее что ли. Вот недавно приезжала Рита, так получилось, что я не была с ней в выходные, а примчалась только проводить. Каких-то полчаса, но, О, Боги! Какой же это родной для меня человек. Я смотрела в ее глаза и не могла оторваться.
В общем, это для меня родное пространство. И вряд ли оно бы стало таким, если бы я была только вне форума. Хочу быть везде. :P

P.S. Да, еще я конечно мечтала научиться летать и жить вечно (привет, Вадим!). И теперь не то, что это совсем неинтересно, но вот это живое и трепетное отношение к якобы "чужим" людям для меня ценнее и удивительнее что ли...
  • 0

#552 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 07:57

...над Гришиным предложением я ...попыталась подумать... - ШАГАЮ.

Гриша, не честно так, я только... а ты еще дальше посылаешь....

...Во-от вы как всё услышали... хоть, на самом деле, я как всегда и не посылал, и не призывал... - пугал...

Объяснял, почему невозможное это дело - ускорить свой путь к богу, или к себе, если хотите... Потому как - пока всё ранее непройденное не пройдешь, непрожитое - не проживешь, страдательное - не перестрадаешь...фиг куда попадешь.

...А куда попадешь, все же - там мало не покажется... Настолько не покажется, что лучше бы вообще ны рыпаться...

Так и хочется кричать как герой Андрея Мягкова в фильме Гараж:
Лююююдиии!!!! Человеееекииии!!! Одумайтесь!!!! Что вы делаете!!!!

Но "рыпнулись", но услышали именно так... и это, если честно, радует... это уже хоть частичка, но контекста... хоть фрагмент, но живого...

Потому как, все же - лучше рыпнуться и желеть, чем потом всю жизнь жалеть, что даже не рыпнулся...:)

Ну, вы знаете...

• 0

#553 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 08:01

Два часа и прочитала 6 страниц...а страниц уже 27!
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...А это всем нытикам на заметку. Это пишет человек, для которого русский язык еще крайне сложен, но который отважно продирается сквозь его дебри... - зачем? Да, чтобы вас, дураки, услышать! Чтобы вместе быть, чтобы и там, в далекой Италии, в унисон звучать и в одних вибрациях жить.

...трогательная Ангеелика... :)

• 0

#554 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 26 Январь 2012 - 08:02

Вот ведь человеческая натура какая противная. Пока читала посты желающих жариться на сковородке еще сомневалась. Но эта надпись "осторожно убъет" снимает все сомнения.

...Вот вы как всё услышали... хоть, на самом деле, я как всегда и не посылал, и не призывал... - пугал...

Страшно и весело одновременно. Раз и шаг сделан
  • 0

#555 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 26 Январь 2012 - 08:04

Метель...Спасибо Гриша за метель. Эта метель началась давно,когда предала себя и предавала многожды. Какая это любовь должна быть,чтоб продолжать метелить столько лет,стучаться и стучаться. Ведь давно можно было бы и льдом стать.Дорогая моя метель... А ребенок во мне живой.И в нас. Спасибо мне и нам всем. Обнимаю :P
  • 0

#556 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 26 Январь 2012 - 08:13

интересный мы шаг сделали - заражение клеток смехом. Ну никак он видимо без рецидива, без вспышки заболевания, без метели состояться не мог. Все таки инфицирование без обострения не происходит.
  • 0

#557 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 26 Январь 2012 - 08:17

Оля, давай я тебе расскажу про себя.

Спасибо, Аня, тепло очень стало :rolleyes:
  • 0

#558 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 08:18

Андрюша, чёткий пост. Мысли совершенно аналогичные. Гриша спрашивает: вы что в костёр хотите прыгнуть? А героический народ кричит: да, да и меня возьмите. Ох, родимые, вы для начала по горячим уголькам босыми ножками потопайте, попробуйте каково это.
  • 0

#559 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 26 Январь 2012 - 09:18

И вот на этот вроде не навязчивый вопрос никто так и не осмелился ответить:

Круто! Когда прочитала вопрос Евгении, то восприняла как - дайте доказательства, что благодаря Школе можно получить материальное благополучие? А твой пост указал мне о чем говорил Гриша на вебинаре - на свое жлобство и черствость. Я видела только "с голой жопой", ты увидел "почему?" Акценты разные. Ты откликнулся, я нет, дескать меня свои проблемы, а вы свои решайте сами. Твою мать, вот она, привычка к портреблятству.

Ведь чтобы что-то изменилось, нужно самому измениться!

Пришло понимание, что круто измениться, просто будет недостаточно. И главное быть готовым изменится, ощутить это всем телом. Вчера показало, что у меня эта готовность еще только проклевывается. Когда жизнь бьет - это привычно, а чтобы самому решится, семь потов сойдет и еще червячок сомнения останется "куда ты прешься, дура". Не легко вчера было "да" написать, очень страшно, за те минуты можно сказать всю жизнь прокрутила и многое в в голове пронеслось. Но написала.

Про Аню-Ив хочу написать: Вот как бы я глубоко не проникся к этому человеку и отношусь с уважением после очной встречи, но вот читаю все её посты в этой теме, читаю, а она себе ни капли не изменяет... и поэтому она прежняя...

Не была на очном, но для меня Ив очень сильно изменилась. Вначале я просто видела смелого человека, не боявшегося сказать правду в глаза и чьи посты сильно будоражили, будили. А сейчас разная и очень настоящая. И посты совсем по-другому воспринимаются. Хотя будят по-прежнему.
  • 0

#560 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 26 Январь 2012 - 09:19

Шаг на сковородку? Реально страшно. И реально нет уверенности, что я уже "наработала" настолько, чтоб его сделать. Но я согласна с Иранедой, которая - КАК ЗНАЛА, блин:

Мне очень интересно про огненную трансформацию! потому что, когда со мной эта трансформация происходит... нет не так! когда я стою на пороге этой трансформации, мне страшно до усрачки!!! и никаких ориентиров!!! там никого! там только я, причём та я, о которой эта я никакого понятия не имеет! и мне нужно, чтобы кто-нибудь помог мне подойти к точке невозврата! чтобы я "прыгнула в пропасть"! потому что мне афигительно страшно!!!!! потому что я этого никогда не делала!!! и мне не нужно, чтоб говорили:всё будет хорошо! НЕТ!!! мне нужны инструменты, чтобы подойти к этой точке!Инструменты от тех, кто уже подходил к такой своей точке! потому что мне страшно, но со мной всё раавно что-то происходит! и я этому "происходит" всё равно ДА говорю! и говорю:х*й с ним, со страхом! давай ещё быстрее! потому что и правда времени нет!!!
а Гриша подходил к этой точке. я чую! и инструменты у него зашибезные!

Я не знаю, "дошла ли я до точки".
Вот до такой "точки" - точки опоры, как у Оли - я точно ещё не дошла:

Может быть кому-то пригодится
Я нашла свою внутреннюю точку опоры и готова поделиться тем, что помогло мне прийти к этому состоянию.. однако мой образ жизни мало кому покажется достойным - счастье нахожу в простых вещах и в благодарной удовлетворенности тем, что имею. У меня почти не осталось эмоциональных крючков. Я довольна жизнью, собой и людьми. Главные критерии моей стабильности - это:
1. Констатация в себе райской и адской сторон
2. Прожитие того, что было когда-то запрещено и задвинуто в тёмную зону
3. Полное изменение мышления и последущий контроль. Какая мысль - такая жизнь.
4. Принятие внешнего и внутреннего
5. Осознание Единства
6. Любовь ко всему сущему
7. Правда как образ жизни
8. Очищение совести (раздача долгов, налаживание отношений и т.д.)
9. Интеграция знаний, в том числе и опыт Школы Дурака
10. Дао как философия бытия
Спасибо всем учителям

Оль, мне твоя точка очень муррчит. В ней есть место для ещё многих-многих пунктов. Она такая не застывшая, разноцветная и переливается, как календарик в детстве. Спасибо, что поделилась!

на фоне смеха пришло понимание по поводу моей родственницы. И я впервые осмеливаюсь сказать себе – признайся, ты ее не любишь. Да это больно, страшно, это ужасно. И последний год (ты ж теперь с приятием работаешь) ты всячески старалась себя уверить, что это не так.
Несколько дней всю эту прелесть разгребала. И тут же пришла ситуация для проверки. Если честно, не до конца прошла я проверку, недоработала. Теперь дорабатываю.
А без движения в Школе уже не получится.

Наташа, вот и у меня есть такая родственница. И как её любить, а главное - как доказывать это ДЕЛОМ - я не знаю. А если делать без любви - то это очень сильно не любить себя.

В последнее время вообще все эти мои несогласия и нелюбви сыплются градом - не успеваю вертеться!!! Ну, то есть - отследить успеваю, а принять, полюбить - нет. Это мне лет десять надо, сколько говнища. И если на "сковородке" всё это спрессовывается и ускоряется - то мне туда надо.

Моё сравнение с двумя месяцами назад:
- стала больше открываться людям. Раньше на массаж приходила и с мамочками так всё официально, на вы, а сейчас смело говорю, давай на ты. И беседы какие то душевные стали, доверительные.
-клиентов прибавилось в разы
-наконец то нашла в себе смелость и поговорила с молодым человеком откровенней некуда B)
-отношения с родителями стали намного теплее, глубже
-на форуме стала писать. Пусть не во все веточки, но всё же. Правда часто возникает чувство, что я не понимаю, о чём люди пишут. Или я не такая образованная, что бы всё понять, или не хочу понимать..
-да, я согласна и говорила уже про себя, что я в большей части потребитель. Но если до школы я как то не очень верила, пыталась не заметить, то сейчас я это очень даже подтверждаю. И очень хочу научиться отдавать. И отдаю, просто пока потихонечку. :)
-ещё сегодня случай был первый в моей жизни, когда я отдавала долг, а мой приятель, не взял. Просто оставь себе. И всё. И я взяла, сказала да!
-вот только на счёт смерти, я пока не понимаю и не догоняю. Не дошло, как это умереть и родится. Я вообще, теорию всегда не очень понимала. Вот на практике дело то получше будет. На словах понимаю, а внутри нет. :blink:

Леночка, какая классная динамика.
Девочки, Наташа, Лена, какие вы открытые! Попробую тоже про динамику. У моего сына прошли какие-то штуки на руках на коже. Их летом прижгли (типа бородавки), и он уехал в Москву. А когда сейчас приехал на каникулы – ужас, они такие красные и воспалённые. И вот мы стали с ним смех в них включать, и соединяться с ними и любить их как родную частичку. И теперь их НЕТ. То есть, если сильно присмотреться, можно обнаружить следы (и опять их любить). А вообще – глазам не верю. И Лёня тоже. Спасибо, Гриша!!! Спасибо!

Спасибо огромное, Майкл!!!
Это же один из способов умереть, сменить свой привычный облик, причем без трагедии и страха смерти, а так, как надо - играючись... Пусть временно это, но как первый шаг - классно!

У меня некоторый период назад тоже были игры -
например - ходить и смотреть на Новосибирск глазами крестьянина 18 века - это ж какие чудеса кругом!!!

Или рассматривать свой рабочий стол и все, что на нем лежит, глазами детсадовца
- столько радости от цветных карандашей получалось, от сотового телефона...

А еще страшно нравилось ходить зимой по улицам с позиций жителя тропической земли, который снег не видел ни разу в жизни, и вдруг в Сибири оказался, в декабре...

но чтобы не дарить 4 часа менталу безраздельно, можно перед чтением Форума запустить смеховое дыхание,
а когда оно установится - начинать читать Форум.
Совмещаются два важных дела сразу, причем смеховое дыхание так классно мозги и зрение прочищает, что я это постоянно на работе использую.

Получится, что чем больше ты сидишь в Форуме, тем больше пользы своему здоровью приносишь - для меня это сильная мотивация.
И мозги по другому начинают работать - интереснее

Ира!!! Всё, что ты предлагаешь, я сразу начинаю делать – и это классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, Надя, рецепта не будет.
Во-первых, мой рецепт тебе не подходит.

Естессно, не подходит!!!!!!!!!!! Я ж понимаю. Просто поэтому я и хочу выпрыгнуть уже на другую орбиту (как тот электрон), чтобы мне хоть что-то хорошее подходило. Ну прыгаю вот, как умею. Допрыгаюсь до сковородки? Пока даже сама себе ответить не могу.
Нет, могу. Хочу допрыгнуть. Нет, прыгаю!!!!!!!!!!!!!!
Много лет назад в Анапе я облизывалась на прыжок в небо на огромных резинках. Спрашиваюу хозяина атракциона: "и что- вот за ОДИН прыжок - 200 рублей?!" Он так меня взглядом смерил и говорит: "Дэвушка, если вы захочеш 2 раз - для вас будет бэсплатно". А там под этой прыгалкой - бетон. Ну чтобы в пляж её вмонтировать, видимо. Короче, я насмелилась только через 2 года и уже в Геленджике. И 2 раз бесплатно не был!!! А улёт был такой, что я бы прыгала и прыгала!!!! Раз сто!!!!
так вот - второй раз так облажаться нельзя!!!! Я прыгаю!!!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей