Искусство отношений
Опубликовано 22 Январь 2014 - 18:07
Опубликовано 22 Январь 2014 - 20:10
А как то еще не рисовал свою зону,осваиваю фотошоп,ты как училась?
Да, Игорь, рисовать свою реальность гораздо интереснее, чем фотошопить её...))
Опубликовано 22 Январь 2014 - 21:29
Вот та картинка про зону комфорта и место , где чудеса , я раскритиковал бы . Не так все на самом деле. Это картинка про дефицит. А не про чудо. Дурак радуется тому , что у него есть. А то что у него есть - это его спонтанность. Он спонтанно пошел и сотворил чудо. И за счет спонтанности , чудо становится инструментом. А зона комфорта, намерение - это слишком сложно , непонятно и не работает. Спонтанность работает. Когда - неизвестно, но работает.
На картинке нарисована маята и томление духа(хочу ли я , могу ли я). А можно жить и радоваться.
Опубликовано 22 Январь 2014 - 21:38
Дурак радуется тому , что у него есть. А то что у него есть - это его спонтанность. Он спонтанно пошел и сотворил чудо. И за счет спонтанности , чудо становится инструментом.
Дим, каждый рисует свои картинки, и смыслы в них вкладывает свои... Спонтанность не бывает случайной, это тоже тонкое слушание себя, или программ... Только от Направленности, Вектора...мне кажется, многое зависит...
Опубликовано 22 Январь 2014 - 22:25
Дим, каждый рисует свои картинки, и смыслы в них вкладывает свои... Спонтанность не бывает случайной, это тоже тонкое слушание себя, или программ... Только от Направленности, Вектора...мне кажется, многое зависит...
Таки , матушка , про вектор чего зря болтать , если все наше движение к себе , богу , в контексте целостности. Контекст - это то на что мы опираемся , от чего отталкиваемся в процессе движения. Да , случайного нет ничего. Но когда нет приборов , чтобы ориентироваться можно действовать или нельзя , все на свое внутреннее ощущение. Просто я высказал свои соображения. Не факт что это правильно. То что сам прочувствовал, то и высказал. Мог ведро фактов упустить, вследствие чего мое высказывание полностью противоречит здравому смыслу. Просто на картинке - дефицит. Как в том анекдоте про Вовочку ,когда директор спросил а кто на доске член нарисовал?
Опубликовано 22 Январь 2014 - 22:37
в контексте целостности.
А я вот не представляю, что будет с миром, если он достигнет целостности... Очередной взрыв ?.. Новая реальность ?
Опубликовано 23 Январь 2014 - 02:57
О! за мир ваще не стоит париться. Он там сам с собой как-нибудь разберется. Только вот твой личный мир , о нем и стоит позаботиться. Каждый сам себе мир делает. Приблизительно так.
Опубликовано 23 Январь 2014 - 09:57
А я вот не представляю, что будет с миром, если он достигнет целостности... Очередной взрыв ?.. Новая реальность ?
Новый рисунок ,Мадам,в котором крайнии грани будут тянуться к противоположным изгибая и выкручивая,изменяя состояние, переходы.Одним словом вечный двигатель
Опубликовано 24 Январь 2014 - 13:29
Я в архиве! ![]()
Опубликовано 24 Январь 2014 - 15:23
Я в архиве!
Главное в инвентаризации не теряйся

Опубликовано 24 Январь 2014 - 15:29
Я в архиве!
Ты уже в летописях, Игорь ))
Опубликовано 24 Январь 2014 - 17:56
Опубликовано 26 Январь 2014 - 06:42
Чуть было не сказал спасибо!
Опубликовано 27 Январь 2014 - 11:40
Порок это умение недобро делать доброе!
Опубликовано 28 Январь 2014 - 08:23
Воды всеж таки утащил.
Все что я делаю это прячусь за женские юбки,ненавижу за это женщин,будто они виноваты.
Скажешь тогда страх победит?
Наверное здесь ключь к бессмертию,но его охраняет смерть.А ее не обмануть.
Игорь, это хорошо что у тебя дочь родилась, Варенька
как шанс полюбить женщин
Опубликовано 28 Январь 2014 - 08:40
Игорь, это хорошо что у тебя дочь родилась, Варенька
как шанс полюбить женщин
Да,Любовь,это все на что я могу быть способен
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 06:35
Все начинается и заканчивается в семье.
И не нужно никуда ходить,чтобы создавать в мире мир или войну.
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 06:48
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей