Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#541 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 15 Июль 2013 - 22:06

Лен, так не бывает. Как? Как тебе удается всегда выглядить на 18?

Здорово Лена, так держать :rolleyes:
  • 0

#542 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 18 Июль 2013 - 11:27

Лен, на случай если доживёшь до 150-200 лет, паспорт может оказаться единственным доказательством, так что подумай.. :rolleyes:

Да-да, я уже сейчас не верю, только паспортом докажешь ;) (хотя не факт. я, когда услышала твой возраст, сразу подумала, что ты наврала, даже паспорт меня не переубедит. 18 :D )
  • 0

#543 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Июль 2013 - 19:59

:rolleyes:
Да, думаю. Может, говорить, что в паспорте год рождения случайно перепутали?

Ленка, молодец так держать!!!! :rolleyes:
  • 0

#544 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Июль 2013 - 21:39

Ребята, спасибо за отклики!!! :rolleyes:
  • 0

#545 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Июль 2013 - 00:09

Лена, возвраст - это опыт... И дай бог, чтобы он проживался, а не откладывался снаружи... Ты- молодец... :rolleyes: Восхищаюсь...!
  • 0

#546 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Июль 2013 - 17:58

Лена, возраст - это опыт... И дай бог, чтобы он проживался, а не откладывался снаружи... Ты- молодец... :rolleyes:...

Да, это точно, Марина. Спасибо тебе!
  • 0

#547 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Июль 2013 - 18:03

Сижу я дома, и решила позвонить с мобильного телефона на свой домашний, чтобы проверить, насколько громкий звонок у него. Звоню, значит, и ... вдруг трубку снимают и приятный мужской голос говорит "Алло!" Я с перепугу звонок прервала. А зря, наверное, надо было познакомиться. :rolleyes:
  • 0

#548 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 25 Июль 2013 - 18:52

Сижу я дома, и решила позвонить с мобильного телефона на свой домашний, чтобы проверить, насколько громкий звонок у него. Звоню, значит, и ... вдруг трубку снимают и приятный мужской голос говорит "Алло!" Я с перепугу звонок прервала. А зря, наверное, надо было познакомиться. :rolleyes:

Ничего не зря, Леночка. Считай это пробным. А теперь позвони с домашнего на свой мобильный, и уже не пугайся :)
  • 0

#549 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Июль 2013 - 22:13

Ничего не зря, Леночка. Считай это пробным. А теперь позвони с домашнего на свой мобильный, и уже не пугайся :)

Ага, обязательно позвоню. :rolleyes:
  • 0

#550 Евгений_кодер

Евгений_кодер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Россия, Владивосток

Опубликовано 26 Июль 2013 - 00:14

Сфотографировалась два дня назад, сразу после нашего последнего вебинара. Очень захотелось обновления, почувствовала этот ветер перемен в своей жизни. И новую аватарку выбрала из этих фото.

Как там Гриша говорил.. максимально приближаемся к своей золотой матрице в возрасте 20 или 22..
Ну значит грех не соответсвтвовать этой матрице и не выглядеть на 20 всю жизнь)
Классно что у тебя Лена это получается!
  • 0

#551 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Июль 2013 - 13:21

Сфотографировалась два дня назад, сразу после нашего последнего вебинара. Очень захотелось обновления, почувствовала этот ветер перемен в своей жизни. И новую аватарку выбрала из этих фото.

Размещенное изображение

Эта - состояние. Весна, что ли. Хороший повод, чтоб сказать тебе, что ты очень красивая.
  • 0

#552 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Июль 2013 - 14:48

Прямо история из моей жизни :lol: Зря испугалась, это Бог был, хотя первый раз оно завсегда страшно, конечно...
  • 0

#553 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Июль 2013 - 17:26

...приближаемся к своей золотой матрице в возрасте 20 или 22...
...Классно что у тебя Лена это получается!

Эта - состояние. Весна, что ли. Хороший повод, чтоб сказать тебе, что ты очень красивая.

Женя, Игорь, спасибо! :rolleyes:
  • 0

#554 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 26 Июль 2013 - 17:36

Лена, точно надо было знакомиться! Быстренько посмотри в журнале набранных номеров на какой номер звонила и звони еще раз. В Жизни ничего случайного не бывает. :rolleyes: Может ты действительно на свой домашний позвонила, только еще не знаешь, что это твой домашний. А новая реальность уже стучится к тебе. ;)
  • 0

#555 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 788 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 26 Июль 2013 - 18:21

Очень волнительная история, Леночка. А вдруг тебе удалось создать своего двойника в текущей реальности, просто он, так уж вышло, мужчина? И теперь ты полностью и окончательно свободна...Это ж надо. Мало у кого так получается.

Вот тебе сразу двойная цитата по этому поводу: на Макса Фрая с отсылкой к Сэлинджеру. Вдруг будет интересно.

– А мне у Сэлинджера больше всех нравился другой рассказ, – доносится до меня тихий голос Алисы. – Там парочка уединилась в постели, и тут мужчине звонит муж любовницы, долго и сбивчиво жалуется на жену, которая уже давно его не любит, вот и сейчас, дескать, куда-то исчезла после вечеринки. Тот его утешает, говорит: «Не беспокойся, выпей, ложись спать, она наверняка уехала с друзьями пропустить по стаканчику и скоро объявится». Рогатый муж кое-как успокаивается и прощается, любовники принимаются смущенно обсуждать ситуацию, а через несколько минут телефон звонит снова. Это опять муж женщины, он с облегчением сообщает, что она вернулась. И все. Представляете?! Я потом еще долго надеялась: а вдруг какая-нибудь добрая душа уже «вернулась» домой вместо меня, и, значит, мне… – она осеклась и умолкла.

– И, значит, тебе возвращаться необязательно, – в тишине голос Юстасии звучит, как приговор.

– Ну да, – задумчиво соглашается Алиса. – Лучшее, что может сделать женщина за сорок – исчезнуть, оставив вместо себя мало-мальски пристойного двойника… Только ничего не получалось. Я всегда приходила домой, и никого похожего на меня там не обнаруживалось.

• 1

#556 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 26 Июль 2013 - 21:15

Лена, точно надо было знакомиться!

Эх Лена, Лена.....точно надо было, ты в следущий раз там это не теряйся, а то глядишь к тебе на приемы будем записываться...
На разговоры с Богом... :rolleyes:
  • 0

#557 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Июль 2013 - 21:23

...двойная цитата по этому поводу: на Макса Фрая с отсылкой к Сэлинджеру. Вдруг будет интересно...

Влада, спасибо за такой интересный отрывок! Я подумаю над ним. :rolleyes:

Лена, точно надо было знакомиться! Быстренько посмотри в журнале набранных номеров на какой номер звонила и звони еще раз. В Жизни ничего случайного не бывает. :rolleyes:...

Володя, я конечно же, смотрела список набранных номеров, там был только мой домашний номер, по которому я и звонила. И после этого случая я позвонила по нему ещё раз, но услышала только звонок своего домашнего телефона, который у меня стоит на кухне.

Попасть в щель между мирами не так-то просто, но после этого случая я поняла, что надо быть готовой ко всему. Я это восприняла, как знак возможных изменений.
  • 0

#558 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 15 Август 2013 - 18:55

Лена, ты снова Алена  :).

• 0

#559 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Август 2013 - 22:38

Ага. Только не поняла, почему снова, Олег. На форуме я Аленой не была. А в жизни - да.

• 0

#560 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 15 Август 2013 - 22:47

Ага. Только не поняла, почему снова, Олег. На форуме я Аленой не была. А в жизни - да.

Значит, на платформе регистрировалась Аленой. Я точно помню, что еще подумал тогда - Елена - как-то официально, а Алена тебе больше идет.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей