Здорово Лена, так держатьЛен, так не бывает. Как? Как тебе удается всегда выглядить на 18?
Это моя жизнь
Опубликовано 15 Июль 2013 - 22:06
Опубликовано 18 Июль 2013 - 11:27
Да-да, я уже сейчас не верю, только паспортом докажешьЛен, на случай если доживёшь до 150-200 лет, паспорт может оказаться единственным доказательством, так что подумай..
Опубликовано 18 Июль 2013 - 19:59
Ленка, молодец так держать!!!!
![]()
Да, думаю. Может, говорить, что в паспорте год рождения случайно перепутали?
Опубликовано 21 Июль 2013 - 21:39
Опубликовано 22 Июль 2013 - 00:09
Опубликовано 25 Июль 2013 - 17:58
Да, это точно, Марина. Спасибо тебе!Лена, возраст - это опыт... И дай бог, чтобы он проживался, а не откладывался снаружи... Ты- молодец...
...
Опубликовано 25 Июль 2013 - 18:03
Опубликовано 25 Июль 2013 - 18:52
Ничего не зря, Леночка. Считай это пробным. А теперь позвони с домашнего на свой мобильный, и уже не пугайсяСижу я дома, и решила позвонить с мобильного телефона на свой домашний, чтобы проверить, насколько громкий звонок у него. Звоню, значит, и ... вдруг трубку снимают и приятный мужской голос говорит "Алло!" Я с перепугу звонок прервала. А зря, наверное, надо было познакомиться.
Опубликовано 25 Июль 2013 - 22:13
Ага, обязательно позвоню.Ничего не зря, Леночка. Считай это пробным. А теперь позвони с домашнего на свой мобильный, и уже не пугайся
Опубликовано 26 Июль 2013 - 00:14
Как там Гриша говорил.. максимально приближаемся к своей золотой матрице в возрасте 20 или 22..Сфотографировалась два дня назад, сразу после нашего последнего вебинара. Очень захотелось обновления, почувствовала этот ветер перемен в своей жизни. И новую аватарку выбрала из этих фото.
Ну значит грех не соответсвтвовать этой матрице и не выглядеть на 20 всю жизнь)
Классно что у тебя Лена это получается!
Опубликовано 26 Июль 2013 - 13:21
Эта - состояние. Весна, что ли. Хороший повод, чтоб сказать тебе, что ты очень красивая.Сфотографировалась два дня назад, сразу после нашего последнего вебинара. Очень захотелось обновления, почувствовала этот ветер перемен в своей жизни. И новую аватарку выбрала из этих фото.
Опубликовано 26 Июль 2013 - 14:48
Прямо история из моей жизниСижу я дома, и решила позвонить с мобильного телефона на свой домашний, чтобы проверить, насколько громкий звонок у него. Звоню, значит, и ... вдруг трубку снимают и приятный мужской голос говорит "Алло!" Я с перепугу звонок прервала. А зря, наверное, надо было познакомиться.
Опубликовано 26 Июль 2013 - 17:26
...приближаемся к своей золотой матрице в возрасте 20 или 22...
...Классно что у тебя Лена это получается!
Женя, Игорь, спасибо!Эта - состояние. Весна, что ли. Хороший повод, чтоб сказать тебе, что ты очень красивая.
Опубликовано 26 Июль 2013 - 17:36
Лена, точно надо было знакомиться! Быстренько посмотри в журнале набранных номеров на какой номер звонила и звони еще раз. В Жизни ничего случайного не бывает.Сижу я дома, и решила позвонить с мобильного телефона на свой домашний, чтобы проверить, насколько громкий звонок у него. Звоню, значит, и ... вдруг трубку снимают и приятный мужской голос говорит "Алло!" Я с перепугу звонок прервала. А зря, наверное, надо было познакомиться.
Опубликовано 26 Июль 2013 - 18:21
Очень волнительная история, Леночка. А вдруг тебе удалось создать своего двойника в текущей реальности, просто он, так уж вышло, мужчина? И теперь ты полностью и окончательно свободна...Это ж надо. Мало у кого так получается.Сижу я дома, и решила позвонить с мобильного телефона на свой домашний, чтобы проверить, насколько громкий звонок у него. Звоню, значит, и ... вдруг трубку снимают и приятный мужской голос говорит "Алло!" Я с перепугу звонок прервала. А зря, наверное, надо было познакомиться.
Вот тебе сразу двойная цитата по этому поводу: на Макса Фрая с отсылкой к Сэлинджеру. Вдруг будет интересно.
– А мне у Сэлинджера больше всех нравился другой рассказ, – доносится до меня тихий голос Алисы. – Там парочка уединилась в постели, и тут мужчине звонит муж любовницы, долго и сбивчиво жалуется на жену, которая уже давно его не любит, вот и сейчас, дескать, куда-то исчезла после вечеринки. Тот его утешает, говорит: «Не беспокойся, выпей, ложись спать, она наверняка уехала с друзьями пропустить по стаканчику и скоро объявится». Рогатый муж кое-как успокаивается и прощается, любовники принимаются смущенно обсуждать ситуацию, а через несколько минут телефон звонит снова. Это опять муж женщины, он с облегчением сообщает, что она вернулась. И все. Представляете?! Я потом еще долго надеялась: а вдруг какая-нибудь добрая душа уже «вернулась» домой вместо меня, и, значит, мне… – она осеклась и умолкла.
– И, значит, тебе возвращаться необязательно, – в тишине голос Юстасии звучит, как приговор.
– Ну да, – задумчиво соглашается Алиса. – Лучшее, что может сделать женщина за сорок – исчезнуть, оставив вместо себя мало-мальски пристойного двойника… Только ничего не получалось. Я всегда приходила домой, и никого похожего на меня там не обнаруживалось.
Опубликовано 26 Июль 2013 - 21:15
Эх Лена, Лена.....точно надо было, ты в следущий раз там это не теряйся, а то глядишь к тебе на приемы будем записываться...Лена, точно надо было знакомиться!
На разговоры с Богом...
Опубликовано 26 Июль 2013 - 21:23
Влада, спасибо за такой интересный отрывок! Я подумаю над ним....двойная цитата по этому поводу: на Макса Фрая с отсылкой к Сэлинджеру. Вдруг будет интересно...
Володя, я конечно же, смотрела список набранных номеров, там был только мой домашний номер, по которому я и звонила. И после этого случая я позвонила по нему ещё раз, но услышала только звонок своего домашнего телефона, который у меня стоит на кухне.Лена, точно надо было знакомиться! Быстренько посмотри в журнале набранных номеров на какой номер звонила и звони еще раз. В Жизни ничего случайного не бывает.
...
Попасть в щель между мирами не так-то просто, но после этого случая я поняла, что надо быть готовой ко всему. Я это восприняла, как знак возможных изменений.
Опубликовано 15 Август 2013 - 18:55
Лена, ты снова Алена
.
Опубликовано 15 Август 2013 - 22:38
Ага. Только не поняла, почему снова, Олег. На форуме я Аленой не была. А в жизни - да.
Опубликовано 15 Август 2013 - 22:47
Ага. Только не поняла, почему снова, Олег. На форуме я Аленой не была. А в жизни - да.
Значит, на платформе регистрировалась Аленой. Я точно помню, что еще подумал тогда - Елена - как-то официально, а Алена тебе больше идет.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей