Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#541 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Январь 2013 - 20:26

Так почему бы и не навсегда?
Говорят же, хорошего много не бывает :P

Теперь согласен с воином,-бывает!Я уловил такую особенность:Мужчина должен оставаться мужчиной,с женщиной или без нее.А то можно и забыть ,что мужчиной родился :P
  • 0

#542 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 20 Январь 2013 - 20:31

Любовь -- это питание. Напитался и пошел дальше...... :)

Любовь - от избытка, это требование энергиией динамики движения...
  • 0

#543 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 20 Январь 2013 - 20:34

По совокупности постов, Октос, думаю, что
тебе пора открыть веточку в "совместных проектах".
Или использовать готовую - "Бюро дурацких услуг"
Прямым текстом. Вдруг кто-то и откликнется.
  • 0

#544 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 20 Январь 2013 - 20:38

Теперь согласен с воином,-бывает!Я уловил такую особенность:Мужчина должен оставаться мужчиной,с женщиной или без нее.А то можно и забыть ,что мужчиной родился :P

Бывает, бывает..... :P
Конечно, бывает, но только на седьмой фазе :rolleyes:
  • 0

#545 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 20 Январь 2013 - 20:44

Мужчина должен оставаться мужчиной,с женщиной или без нее.А то можно и забыть ,что мужчиной родился :P

:rolleyes:

Размещенное изображение
  • 0

#546 Октос

Октос

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Из:
    Тула

Опубликовано 21 Январь 2013 - 10:15

Любовь - от избытка, это требование энергиией динамики движения...

Все правильно, -- от избытка. Один партнер напитывает любовью другого, и сам напитывается от партнера.
Когда оба напитались, -- пошли по своим делам.
Когда заряд израсходовался, опять встречаются и опять напитываются... :)
Но нас учат, что когда напитаешься, то надо продолжать напитываться..........
Вот тогда, от переизбытка и начинает твориться негатив.... Ссоры, мордобой.

Для чего все это надо обществу (так называемому) ?
Да потому что, если человек решил свои внутренние проблемы, и внутрисемейные. То он займется наведением порядка
в государстве. .... Жуликов прижмет.... которые воруют народные деньги триллионами....

Жулики это чуют.... :) И делают все, чтобы до них разборка не дошла....
Чтобы разборки, ссоры и мордобой --- проявлялись только на семейном уровне....( Люди будут при деле .... :) )
И тогда можно продолжать воровать.
  • 0

#547 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Январь 2013 - 12:56

Все правильно, -- от избытка. Один партнер напитывает любовью другого, и сам напитывается от партнера.

Какая-то вывернутая картинка. Наизнаночкая я бы сказала. От дефицита картинка. Невозможно израсходовать любовь, она либо есть, либо ее нет.
  • 0

#548 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Январь 2013 - 13:56

Женщина в меру своей униженности стремится к власти над мужчиной,не признаваясь в этом даже себе.Мужчина в меру своей прозорливости ,вынужден признать,что женщина ,тем самым помогает ему сознавать,что значит быть ,рабом удовольствий. :)
  • 0

#549 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 21 Январь 2013 - 14:37

Любовь -- это питание. Напитался и пошел дальше...... :)
Через какое-то время опять наступает голод.... Часов через 20.... Полтора часа в сутки вполне достаточно для запитывания любовью.

Поел, и пошел дальше, полностью забыв про кухню.

КАк на мой взгляд-полная ахинея.
Хотя и такой взгляд имеет право на существование.
В ШД это называется "Потреблядство"
  • 0

#550 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Январь 2013 - 18:34

Но нас учат, что когда напитаешься, то надо продолжать напитываться..........

Как-то у тебя всё, действительно, навыворот..
Что значит напитывает, когда у вас у обоих избыток?

Можно ли быть постоянно вместе? Можно, я могу...
Где бы ты не находился можно ощущать любимого в себе..
это вопрос Силы...
  • 0

#551 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 21 Январь 2013 - 20:07

Поел, и пошел дальше, полностью забыв про кухню.

Таки, приятного аппетита ;) ,
Кому нечего терять окромя своих цепей? :P
  • 0

#552 Октос

Октос

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Из:
    Тула

Опубликовано 21 Январь 2013 - 21:07

Как-то у тебя всё, действительно, навыворот..
Что значит напитывает, когда у вас у обоих избыток?

Можно ли быть постоянно вместе? Можно, я могу...
Где бы ты не находился можно ощущать любимого в себе..
это вопрос Силы...

Ребята, "навыворот" не только у меня... Точно такие же слова (о питании любовью) говорит самый великий Просветленный за всю историю
человечества ---- ОШО Раджниш (которого сам Гриша очень уважает).

Но его не только вы, а очень многие люди не понимают. Поэтому и называют "неправильным мистиком".

Текст ОШО постараюсь завтра написать (о любви, и питании любовью).
Слава Богу я тоже неправильный.... Правильные -- только роботы..... :)
  • 0

#553 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 21 Январь 2013 - 21:57

. Отношения по любому на каком то этапе начнут портится, тогда или до конца жизни жить в дерьме или начать учиться идти на компромиссы, снизить планку ожиданий того что другой человек тебе якобы должен, учиться договариваться, начинать периодически запихивать свой эгоизм все дальше и вместо того чтобы думать что он сделал или не сделал, задавать себе вопрос а что я для него сегодня сделал?
Картина другая получается если вместе навсегда, меняться придется по любому. И не в ту сторону в которую тебе комфортнее меняться, а в ту которую тебе сложнее всего. А кто же на это добровольно хочет пойти? Без пинков судьбы очень редко кто.

Это жизнь по рассчету, по калькулятору.

А это жизнь аккумуляторов, жизнь батареек.
О какой любви может идти речь. Калькуляторы и аккумуляторы любить не могут, ну не дано им это.
  • 0

#554 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Январь 2013 - 22:48

В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

В тех же Ведах написано, что не стоит начинать отношения основанных на гармонии первых 3 нижних чакрах, начинай сразу как минимум с сердечной и все будет пучком ;)
Остальные чакры сами синхронизируются и отношения будут гармоничными. Конечно при условии соблюдения некоторых правил поведения для мужчин и женщин.Самое интересное, что веды советуют если хочешь улучшить отношения в браке нужно начинать с изменения себя. Если меняется один из супругов второй автоматически изменяет свое поведение.
Так что не обязательно должны присутствовать все фазы, что ты описала.
И главное на, что обращают внимание веды это неправильный подход к союзу двоих, неправильные ожидания от этого. На самом деле это не бесконечное счастье и эйфория как многие ожидают, а тяжелый труд и страдания. Прям как по ШД - счастье, но в проктологии, не там и не то :lol:
  • 0

#555 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 21 Январь 2013 - 23:11

От тебя так просто не отмахнешься оказывается. Я просто не совсем понимаю о чем ты говоришь останемся ли вместе завтра и т.п. Я могу только предположить что то типа мы меняемся, всё меняется вокруг каждую минуту секунду и поэтому эти новые мы должны выбор каждый раз делать заново типа.

И это тоже отчасти. Но больше о том, что отношения - это тоже живой организм, и ставить им диагноз "полный стабилизец" означает отказаться от принятия их динамики. Отказаться и запереть, но на самом деле динамика останется и в какой-то момент всё равно прорвётся через любые преграды, с удесятеренной силой.

А я говорю об ответственности, о том что отношения создаются не для развлечения. А если на самом деле в горе и радости пока смерть не разлучит?

Я скажу так: отношения происходят для всё той же динамики. Слово "создаются" не вполне корректно, они могут и планомерно разрушаться, но динамика всё равно будет происходить, та, которая необходима отношающимся сторонам. "Ответственность" — это не следствие, а непременная часть любых отношений, как пункт "ответственность сторон" — неотъемлемая часть любого бумажного договора, без которой он просто ничтожен (юридический термин). Если тебе не хочется считать динамику развлечением — воля твоя, но на мой взгляд всё в нашей жизни является в той или иной степени развлечением. Деление на "серьёзное" и "несерьёзное" — не более чем ментальный ярлык.

Одно условия такой подход со стороны обоих. Что тогда? Тогда когда возможности нет сбежать, то обоим придется меняться. Отношения по любому на каком то этапе начнут портится, тогда или до конца жизни жить в дерьме или начать учиться идти на компромиссы, снизить планку ожиданий того что другой человек тебе якобы должен, учиться договариваться, начинать периодически запихивать свой эгоизм все дальше и вместо того чтобы думать что он сделал или не сделал, задавать себе вопрос а что я для него сегодня сделал?
Картина другая получается если вместе навсегда, меняться придется по любому. И не в ту сторону в которую тебе комфортнее меняться, а в ту которую тебе сложнее всего. А кто же на это добровольно хочет пойти? Без пинков судьбы очень редко кто.

Что я ощущаю у тебя: видение отношений как груза обязательств и ответственности. И сразу рядом "должен", "придётся", "запихивать", "пинки судьбы". Как это ощущаю у себя: отношения как взаимоинтересный и взаимообогащающий процесс, со-творение общей вселенной на границе двух раздельных. Танец, если угодно, струящаяся материя. Процесс, в котором удерживает взаимный интерес: а что будет дальше, а что завтра? И тут мы снова подходим к ежедневному выбору: я остаюсь в отношениях не потому, что должен, а потому, что мне интересно. Я выбираю продолжать или не продолжать этот танец завтра, как выбираю смотреть или не смотреть на следующей неделе длинный сериал с любимыми актерами. И меняюсь я в отношениях потому что хочу в них остаться, а не потому что должен, иначе окажется, что они были не настоящими, не на всю жизнь пока смерть не разлучит.
  • 0

#556 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2013 - 23:17

Точно такие же слова ... говорит самый великий Просветленный за всю историю
человечества ---- ОШО Раджниш (которого сам Гриша очень уважает).

Хватит размахивать моим именем, как флагом, на котором полуграмотные каракули.

Хочется нести херню, неси, но постарайся обойтись без меня.

• 0

#557 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Январь 2013 - 23:28

В тех же Ведах написано, что не стоит начинать отношения основанных на гармонии первых 3 нижних чакрах, начинай сразу как минимум с сердечной и все будет пучком ;)
Остальные чакры сами синхронизируются и отношения будут гармоничными....

А вот с этим не совсем согласна. По наблюдениям уважаемых мною учителей и по моим наблюдениям, важнее всего, чтобы совпадали цели и устремления мужчины и женщины, т.е. верхние чакры. Если они имеют общие или созвучные цели в жизни, то им гораздо легче построить гармоничные отношения и развить, скажем, сердечную дружбу и сексуальное влечение друг к другу. Если же совпадения целей нет, то страстное влечение и даже сердечная привязанность могут исчезнуть.

Например, ему нравится заниматься своей машиной, пить пиво с друзьями и смотреть футбол по телевизору. А она хочет путешествовать, кататься на горных лыжах, ходить в походы. Вот, влюбились они друг в друга, поженились, и тут выясняется, что каждый свою жизнь представляет совершенно не так, как супруг. Теперь надо либо ломать себя, отказаться от своей мечты, от того, что доставляет радость. Либо расходиться.
  • 0

#558 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Январь 2013 - 23:42

Например, ему нравится заниматься своей машиной, пить пиво с друзьями и смотреть футбол по телевизору. А она хочет путешествовать, кататься на горных лыжах, ходить в походы. Вот, влюбились они друг в друга, поженились, и тут выясняется, что каждый свою жизнь представляет совершенно не так, как супруг. Теперь надо либо ломать себя, отказаться от своей мечты, от того, что доставляет радость. Либо расходиться.

Разве нет третьего? Например, искать точки соприкосновения и через них тянуться друг к другу. Может они оба в шахматы прекрасно играют и с огромным удовольствием?
  • 0

#559 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Январь 2013 - 23:47

Разве нет третьего? Например, искать точки соприкосновения и через них тянуться друг к другу. Может они оба в шахматы прекрасно играют и с огромным удовольствием?

Наверное, всё возможно.
Но у меня в своё время не получилось.
  • 0

#560 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 22 Январь 2013 - 00:34

Что я ощущаю у тебя: видение отношений как груза обязательств и ответственности. И сразу рядом "должен", "придётся", "запихивать", "пинки судьбы". Как это ощущаю у себя: отношения как взаимоинтересный и взаимообогащающий процесс, со-творение общей вселенной на границе двух раздельных. Танец, если угодно, струящаяся материя. Процесс, в котором удерживает взаимный интерес: а что будет дальше, а что завтра? И тут мы снова подходим к ежедневному выбору: я остаюсь в отношениях не потому, что должен, а потому, что мне интересно. Я выбираю продолжать или не продолжать этот танец завтра, как выбираю смотреть или не смотреть на следующей неделе длинный сериал с любимыми актерами. И меняюсь я в отношениях потому что хочу в них остаться, а не потому что должен, иначе окажется, что они были не настоящими, не на всю жизнь пока смерть не разлучит.

А я ощущаю что то что я говорю вынесено из моего реального опыта отношений и если и цитаты я привожу то проверенные моей жизнью, а ты мне рассказываешь сочиненные в твоей голове фантазии.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей