Коротко о пережитом
Сам по себе выезд в гости к Саше Фурсу и Наташе, - это уже незабываемое событие. Чего стоит только встреча Дураков..., а банька... Да к тому же стало известно, что из Киева приедет Ростислав и запланировано хождение по углям. Не мог не поехать, ну очень хотелось. Обожаю эту атмосферу единения людей на пути к общей цели. Есть в ней своя, особая энергетика, когда готов многое сделать,чтобы эта встреча состоялась.
В этом гостепреимном доме уже пару раз собирались Дураки Москвы и подмосковья.
Но в этот раз я был ошарашен рядом событий: во первых, неожиданное для меня знакомство с Ритой из Германии. Наташа, так просто произнесла "- это Рита из Германии приехала к нам на выходные. Очень хотела, и приехала" Однако меня такая география привела в растерянность. А всего через несколько минут меня почти до истерики довело появление Петра из Екатеринбурга. Никто не знал о его приезде, а он "просто вышел из электрички на станции Богатищево" - так и сказал.
Эх, какая царила атмосфера в доме, когда все 17 человек собрались, словами описать сложно,... мне даже хотелось кричать от радости и избытка энергии. Потом отметили Старый Новый год, поздравили Хозяина дома с прошедшим днем рождения, просто общались и пели песни до утра. На следующий день Ростислав организовал невероятное хождение по углям. Была баня, где под Петиным веником я потерял себя. Ужин с множеством как сыроедческих так и не сыроедческих блюд, приготовленных с такой душой и любовью, что о процессе их приготовления можно долго рассказывать...
Хоть с опозданием, но все же выкладываю несколько фотографий.

После бани

Таинство приготовления Паэльи

Голод не тетка