я конечно не Гриша... но по моим ощущениям... если попытаться контролировать ту энергию, которая существует в вихре... то всяка хрень может случиться ...прошло чуть больше месяца с тех пор, как я упала в обморок в вихре.
...... я практически не могу контролировать процесс. звуки исчезают все напрочь..остается только шум в ушах (предобморочное состояние).
отходняки были около часа. отсутствие мыслей. полный тупняк. тело горит.
Гриша, Гришаааааа! Гриииииша!!!!
что со мной?
Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )
Опубликовано 11 Август 2012 - 03:42
Опубликовано 11 Август 2012 - 06:05
прошло чуть больше месяца с тех пор, как я упала в обморок в вихре.
сегодня все повторилось. ...................................................................................................................................
что со мной?
Привет тебе! Как я понимаю, то что с тобой происходит настолько же здорово, насколько выглядит страшным. Мне чего то привидилось (может и отношения не имеет, но) что с одной стороны ты страшно талантливая и у тебя получается настоящий вход в канал, с другой вот что: "Мелкие грешки", то что снаружи канала почти не мешает жить, внутри канала вылезают во всей красе и проблемности. Когда они проработаются, все станет нормально.
До того как Иерусалим был разрушен римлянами, в Храме (том самом от которого теперь осталась только стена, та самая стена Плача) была такая процедура. Раз в год (а может чаще) в самое святилище Храма входил самый самый священник для выполнения какого то соответствующего обряда. Он должен был быть абсолютно чист перед Богом, иначе он умирал. Поэтому к ноге такого священника привязывали веревку и если он долго не выходил – за веревку вытаскивали труп. Т.е. он думал, что чист, но какие то грехи все же были, а в святилище это уже было достаточно. Если история не врет, то когда римские солдаты добрались до этой комнаты – никто ничего не почувствовал, не то что не помер.
Интересно, что если вспомнить школьную физику, то:
-Когда сопротивление огромное – ток не идет, даже под огромным напряжением (римские легионеры),
-Когда наряжение есть, а сопротивления вообще нет, ток огромный (короткое замыкание попросту) но при нулевом сопротивлении тепло не выделяется (безгрешный человек в этой комнате)
-Когда напряжение есть, а сопротивление маленькое – ток большой, огромное выделение тепла, проводиник (не совсем безгрешный священник) сгорает.
Если все это правда, то по мере проработки внутренних зажимов все у тебя нормализуется. Зато какой аванс!
Опубликовано 11 Август 2012 - 06:40
Опубликовано 11 Август 2012 - 07:51
Опубликовано 11 Август 2012 - 08:27
Твоя ТС сдвинулась. В следующий раз если такое произойдет облейся холодной водой, это сразу "затвердит" тебя. Еще хорошо помогает любая физическая работа, желательно чтоб аж вспотела. Займись перестановкой мебели или пол помой или еще чего.она меня засасывает. я практически не могу контролировать процесс. звуки исчезают все напрочь..остается только шум в ушах (предобморочное состояние).
отходняки были около часа. отсутствие мыслей. полный тупняк. тело горит.
Это не только с римскими солдатами происходило. Вот например рассказывают что когда белые люди вторглись в Америку к индейцам, местные шаманы ничего не могли сделать с захватчиками. Их магия просто не работала на них. Объяснялось это тем, что они имели отличную от индейцев систему верований.Если история не врет, то когда римские солдаты добрались до этой комнаты – никто ничего не почувствовал, не то что не помер.
А насчет Жанеты я думаю она сделала типичную ошибку. Когда ее начало засасывать туда, она стала сопротивляться этому,
и истощила себя. Поток бесконечно сильнее ее. В следующий раз ей надо просто отдаться этому. А насчет обморока просто надо подстелить чтонить, чтоб не больно падать было.
Грех для христиан — это не просто проступок или провинность, но и само желание не следовать заповеданному; а также нечто, противоречащее человеческой природе (ведь человек создан по образу и подобию Божию), порочность человеческого существа, проявление его падшей природы, которую он приобрёл при грехопадении. Но уверовавшим и крестившимся прощается их грех, то есть жертвой Агнца-Христа окупается первородный грех (это говорится в Марка.16:16 и Рим.8:1).Подумал тоже ,а что такое грех?Вот религия утверждает что грех служит причиной всех недугов в человеке,и телесных и душевных,служит причиной временной и вечной смерти.Гриша утверждает единственный грех этот предательство себя.Можно в этом разобраться?Как и когда я согришаю? smile.gif
Ты согрешаешь когда не желаешь
Опубликовано 11 Август 2012 - 08:50
....а это уже к Грише......Как и когда я согришаю?
Опубликовано 11 Август 2012 - 09:07
На исповедь!....а это уже к Грише
Опубликовано 11 Август 2012 - 10:24
точно-точно грИшки и пригрИшения не пусткают) ( ай да Игорь, снова перлы пером чеканишь!)
у меня были подозрения, что все дело в ТС. но в подробности и мудствования не вдавалась, а просто продолжала делать техники.
в след раз займусь перестановкой мебели) Женя, "затвердит" в новом состоянии? я правильно поняла?
по поводу совета отдаться потоку ощущений хочу сказать следующее.
я стою. отдаюсь. как говорил Гриша - пришла мысль - смотрю ей в глаза. приходят неприятные ощущения. отдалась им. потом еще пришли -снова отдалась. потом еще неприятнее пришли - я еще больше расслабилась отдалась. потом еще более-более неприятные пришли -- еще больше расслабилась и отдалась. а потом пришли такииииие - что я очень пытаюсь им отдаться, но чем больше я расслабляюсь, тем больнее...
вчера, конечно, я могла еще немножечко постоять, "дотянуть". как с мертвой водой - когда уже совсем не можешь, еще немножко продлить, и еще чуть-чуть. но было реально страшно-жутко-больно
все проскальзывает мысль, а вдруг бы обморока не было. а мне все-таки удалось бы отдаться.... и что тогда было бы.... ??? я приблизительно предполагаю что было б - все тоже самое, что и до того как - только еще немного глубже и четче.
эх! вокруг мебель уберу и соломки подстелю)
всех обнимаю!
Опубликовано 11 Август 2012 - 11:17
- На что похоже ощущение энергетического потока?
- Легкий дискомфорт, мимолетная печаль, которая сменяется эйфорией. Поскольку ни печаль ни эйфория не имеют объяснимой причины, мы обычно не склонны относится к ним как к достоверному признаку того, что на нас накатывается неизвестное. Мы списываем это насчет необъяснимых и в общем-то не очень здоровых колебаний настроения.
(Карлос Кастанеда. "Искусство сновидений")
только у меня не мимолетная печаль, а сильная боль, неприятие, выворачивающие наизнанку. а потом да... эйфория)
и далее...
Как раз в этот момент я ощутил, что она была чудесным воином, со мной случилась чрезвычайно интригующая вещь. Точнее всего ее можно описать, сказав, что я ощутил, что мои уши внезапно лопнули. Кроме того, я ощутил лопание в середине своего тела, как раз под моим пупком, причем, более резко, чем в ушах. Сразу после лопания все стало более отчетливым: звуки, виды, запахи. Затем я ощутил интенсивный шум, который, как ни странно, не мешал мне слушать: шум был сильным, но не заглушал никаких других звуков. Было так, словно я слышал шум какой-то частью меня, иной, чем мои уши. Через мое тело прокатилась горячая волна. И тогда я вспомнил нечто такое, что я никогда не видел. Было так, будто мной овладела чужая память.
(Карлос Кастанеда. "Второе кольцо силы", гл.5)
а у меня, кажется, шум заглушил все... короче говоря, буду дальше делать, посмотрим. .. продолжаем эту игру
Он объяснил, что после того, как точка сборки сдвинута со своего обычного положения и достигнет некоторых глубин, она пересекает некий барьер, который мгновенно прерывает ее способность настраивать эманации. Мы переживаем это как момент перцептуальной слепоты. Древние видящие называли этот момент "стеной тумана", поскольку туман появляется всегда, когда нарушается настройка эманаций.
(Карлос Кастанеда. "Внутренний огонь", гл.15)
Каждый раз, когда я был с доном Хуаном, я чувствовал, особенно в минуты покоя и тишины, подавляющее чувство отчаяния - тоски о чем-то, чего я не мог описать. Когда я был один или в обществе других людей, я никогда не имел этого чувства. Дон Хуан объяснял, что я чувствовал и интерпретировал как тоску то, что на самом деле было внезапным движением моей точки сборки.
(Карлос Кастанеда. "Сила безмолвия")
тоски? да я в последнее время в каком-то межэтажье нахожусь. больно, плохо, гадко. что и толкает, собственно говоря, на интенсивное делание техник.
елки палки! полвторого дня! села диссертацию дописывать, а занимаюсь точкой сборки... ...
Опубликовано 11 Август 2012 - 11:37
Не в новом, а вернет в старое состояние. Это так называемые человеческие щиты. Наши повседневные дела. Все эти сдвиги ТС могут свести с ума. Поэтому необходимы эти меры.в след раз займусь перестановкой мебели) Игорь, "затвердит" в новом состоянии? я правильно поняла?
Все равно тело запомнит новое состояние и при случии сможешь туда вернутся.
Опубликовано 11 Август 2012 - 14:10
Опубликовано 14 Август 2012 - 23:04
Может до синей воды? )
Ну конечно! До синей воды!
Балаклаааааааава!
Опубликовано 15 Август 2012 - 10:10
Опубликовано 15 Август 2012 - 13:08
короче, поток отлюбил меня вчера по полной программе.
п.с. самом конце мне показалось, что я могу им управлять. т.е. меня вело туда, в ту сторону, туда куда я откуда-то изнутри себя направляла свое внимание ( как на ГК - балерина крутится то в ту сторон, то в обратную - в зависимости от намерения).
Жанетта!!! Это круто!!!
Опубликовано 15 Август 2012 - 14:04
Опубликовано 16 Август 2012 - 07:35
Опубликовано 16 Август 2012 - 08:59
Игорь, поздравляю! Это удивительное переживание, когда в себе удается что-то разглядеть. Но жалость не самое дно источника, откуда «ноги» у стремления саморазрушиться растут. Смотри еще глубже, туда что порождает эту жалость. Ты ведь не саморазрушиться стремишься, а разрушить те структуры в себе, которые ограничивает в тебе движение энергии, повысить динамику её, устранить дефицит жизненности, зажатости. По сути, исцелиться через дозированное принудительное разрушение.Разглядел в себе привычку саморазрушения. Ноги растут из жалости…
Когда твои действия в жизни будут произрастать не от дефицитности потока энергии проходящего через тебя, а от избыточности его. От свободы ощущать каждое свое движение тела и души, и желания этим поделиться, то тогда я думаю, ты реализуешь ответ на свой вопрос. И наверное это возможно даже при тех же, как бы действиях, что ты делал до этого. Ну если конечно тебе их еще захочется.А можно ли использовать дар соблазнять как то конструктивно,с пользой для себя и удовольствия других… ?
Опубликовано 16 Август 2012 - 08:59
Опубликовано 16 Август 2012 - 09:38
Игорь, а не про меня ли ты случаем пишешь? читаю будто про себя.Разглядел в себе привычку саморазрушения.
P.S.Я ведь действительно искусно увлекаю людей к разврату их грешной душенки. Очень хорошо умею соблазнять нарушить запрет употребления алкоголя например,изменить своей жене,и все это ведет к духовному растлению,теряется что то внутри. А можно ли использовать дар соблазнять как то конструктивно,с пользой для себя и удовольствия других,или наоборот?
Интим не предлагать
только вряд ли это дар соблазнять. для меня это просто хотелка. заполучить. заполучить, а потом выкинуть. или сделать так, чтоб человек потом по мне сох, страдал, переживал. (чтоб плясал под мою дудку). а еще лучше - изменить, или хотя бы недвусмысленно намекнуть на "вполне реальность" этого события -- и от этого может получиться кайф, плавно переходящий в отстранение, замороженность, а потом тихое, горькое глубокое страдание. - ведь на самом деле я хотела другого. не этого я хотела.
у меня все идет от внутренней неполноценности, несамодостаточности, ущербности. и для себя поняла, что никакого дара соблазнять у меня нет. у меня дар своим эгоизмом, стремлением подчинить себе все и вся - разрушать все вокруг. и в первую очередь разрушать себя.
в последнее время я перестала копаться в себе и искать ответы на вопросы "откуда растут ноги".
появилось неприятное ощущение, недовольство, жалость к себе, желание соблазнить кого-то ( т.е. завладеть кем-то) - пошла делать технологию - вот и все поиски. ТАМ я быстрее найду.
до тошноты.
выворачиваю себя наизнанку. и приобретается что-то внутри. раскрывается.
интим предлагать
Опубликовано 16 Август 2012 - 11:58
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей