Всем привет)) Пожалуйста, подскажите, где я лгу себе?
Ситуация такая: меня раздражает человек, вызывает гамму неприятных ощущений по разным поводам, что и тут не такой, и тут не так, и тут неправильно живет. То есть мое лукавство себе заключается:
1. Я не принимаю, что он косой / кривой / сякой? 2. Или я не принимаю свое раздражение, вызванное тем, что он живет 'криво'?
Меня в этой ситуации беспокоит то, что остается другой.
Дневник Гиперкурса - "Странноведение 2020 - 2022"
Опубликовано 24 Май 2020 - 15:25
Опубликовано 24 Май 2020 - 15:36
Опубликовано 24 Май 2020 - 15:49
Обратила внимание, что в зависимости от того с какой проблемой я Танцую - от этого зависит харрактер танца. Если я работаю со страхами - то танец включает в себя какие-то агрессивные движения (как мне кажется уже после танца). Если со злостью - наоборот танец становиться мягким и спокойным. как буд-то идет какая-то компенсация от обратного. Это нормально ?
и сегодня мне показалось что я не совсем разобралась с дотягиваниями (во всех смыслах). если кто-то может рассказать про дотягивания - с удовольствием почитаю, мне так легче (пока что) искать свои ошибки или хотя б присмотретья как делают другие.
Опубликовано 24 Май 2020 - 16:07
Галя, у меня тоже разный Танец, в зависимости от позывов. Уже писала, что бОльшая интенсивность замедляет движения. Но в какие-то моменты, Танец может порхать лёгкостью, быстротой движений. Про Дотягивание ещё будет.
Опубликовано 24 Май 2020 - 16:33
Обратила внимание, что в зависимости от того с какой проблемой я Танцую - от этого зависит харрактер танца.
Опубликовано 24 Май 2020 - 16:33
Обратила внимание, что в зависимости от того с какой проблемой я Танцую - от этого зависит харрактер танца. Если я работаю со страхами - то танец включает в себя какие-то агрессивные движения...
...то есть - ты агрессивно потягиваешься?
Опубликовано 24 Май 2020 - 16:59
Танец может порхать лёгкостью, быстротой движений.
да, уж...
с миру по нитке, будет Тришке кафтан
...а у Тришки штанов нет
Опубликовано 24 Май 2020 - 17:19
А можно еще раз про туалет тему завезти?) Тогда завожу!
"я вчера Аленушке несколько раз предложил начинать со стула, в смысле наведения порядка" - то есть это про то, что пока я 'разбираюсь' с другим, пытаюсь его исправить, то есть пропуская свои ощущения неприятия, дискомфорта, недержания... около меня уже стоит проблема в виде поноса, запора и чего угодно другого, на которую я, конечно, же внимания никакого не обращаю, ибо другой еще не исправлен?
)
Я так понимаю эту фразу? или моя глухота напрочь меня оглушила,что и с 3 раза не доходит?
Опубликовано 24 Май 2020 - 17:58
Опубликовано 24 Май 2020 - 18:09
...то есть - ты агрессивно потягиваешься?
во время танца - это скорее проявленно большей интеснивностью. (но это касается только хаотического танца - а в нем у меня не только потягивания )
Но когда я вспоминаю танец уже после танца - мне начинает казаться (кажись я пишу глупости...
) - что движения со стороны выглядят агрессивными. ![]()
Опубликовано 24 Май 2020 - 18:13
А может ты танцуешь со своими эмоциями, а не с ощущениями? Ведь эмоции и ощущения - это совершенно разные вещи.Если Танец приобретает эмоциональную окраску, то скорей всего во время Танца эмоции взяли верх над ощущениями.
вроде нет... но присмотрюсь и прислушаюсь к себе...
Опубликовано 24 Май 2020 - 18:20
.... мне начинает казаться (кажись я пишу глупости...
) - что движения со стороны выглядят агрессивными.
А какая разница, как выглядят движения со стороны? Ты танцуешь на публику?
Опубликовано 24 Май 2020 - 18:25
черт знает, о каких танцах вы говорите
...смешались в кучу кони, люди
зато как живенько общаетесь!
Опубликовано 24 Май 2020 - 18:30
... около меня уже стоит проблема в виде поноса, запора и чего угодно другого, на которую я, конечно, же внимания никакого не обращаю...
Как мои проблемы со стулом в виде поноса или запора могут стоять около меня?
Опубликовано 24 Май 2020 - 18:32
После последнего вебинара возникло два вопроса..:
1) Будет ли еще отдельный вебинар по работе с "тонким телом"? Технику выполняю, но теперь задался вопросом об ее правильности
2) Повсюду мы окружены собой... И, например, я влюбился в человека...Это означает, что я влюбился в свое описание этого человека, в свое представление о нем? Но, не в самого человека?.... Тогда что это такое "сам человек"..?
Опубликовано 24 Май 2020 - 18:39
Ну почему же никто не воспринял всерьёз)))я вчера Аленушке несколько раз предложил начинать со стула, в смысле наведения порядка
но похоже, ни она, ни кто другой меня всерьез не воспринял
как всегда, впрочем
ладно, не хотите со стула, хотя бы со стульчака
Я вот вчера с себя весь вечер смеялась,пока слушала один из вебинаров.
До этого на меня такая депрессия напала и Школа тоже прямо одна сплошная депрессия. Думаю, вот Гриша, что-то не договоривает наверное, и так тошно, а он ещё в боль заставляет лезть. А я все никак не могу этого сделать, уже и мысленно смирилась, раз надо то ладно . Думаю что-то здесь не так или во мне или в Грише))) В общем слушаю вебинар, а там Миша вопрос задает (чем только до этого слушала?))) КАК стать болью и чтобы она разлилась по телу. Это то чем я с самого начала как раз занималась. И только вчера я услышала что это Игра. Действительно, насколько мы ищем в простом сложности и не можем успокоиться пока их не найдём. Поэтому и не получался Танец. Так думала ходила, надо посильнее боль найти чтобы наверняка она смогла растечься по всему телу.
Ну реально смешно))))
А тот первый мой опыт танца, взять и усилить "обжечь" вниманием точку, ну сила есть ума ж не надо. Я тогда и обожгла, как черёз линзу))) Потом 3 дня такой жар стоял от тела в районе груди и спины, что хоть прикуривай от меня. Не то что спать, на кровати лежать не могла.
Ну и научилась я за это время отслеживать как и куда я блокирую свои ощущения
Опубликовано 24 Май 2020 - 18:45
А какая разница, как выглядят движения со стороны? Ты танцуешь на публику?
нет. но часто я "копаюсь" во всех смыслах в танце после.
Опубликовано 24 Май 2020 - 19:14
Мне понравилась новая платформа, кроме всех прочих приемуществ главное, что всех можно видеть!
Заметила такую странность, вчера поймала импульс побежать в лес позаниматься с утра, больше полугода я этого не делала т.к. не очень близко этот лес, ну и побежала. Позанималась отлично. Странность я заметила уже на обратной дороге, я ни разу не захотела остановиться, что бы перевести дух, даже когда бежала в гору, такого не бывало никогда и сразу подумалось это непрерывность технологии, вход в канал через мертвую воду, делаю с начала этого проекта ну и дотягивание тоже, оно включается в трудные моменты, ну и бег силы тоже включается в моменты удовольствий. Как то так.
Опубликовано 24 Май 2020 - 20:02
Меня тоже давно этот вопрос интересует2) Повсюду мы окружены собой... И, например, я влюбился в человека...Это означает, что я влюбился в свое описание этого человека, в свое представление о нем? Но, не в самого человека?.... Тогда что это такое "сам человек"..?
Опубликовано 24 Май 2020 - 20:04
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта