А, была - не была. Лена iagi, это всё, что ты готова рассказать о себе?
Действительно, во время вебов в режиме диалога можно услышать много уточнений, подсказок. Единственное условие, что эти вопросы есть, рождаются, востребованы. Вот Олег так ярко описал свое состояние во время деконцентрации, а у меня вертелся тоже вопрос на кончике языка, а не спросила. У меня тоже во время деконцентрации прорываются различные не знаю, как выразить), в общем, психоэмоциональные состояния, с которыми соглашаюсь, действительно, какое-то облегчение возникает, как прорывается нарыв. Еще, заметила, что цвет рассматриваемого коврика для меня имеет значение. От синего побаливала голова. Вот, постеснялась спросить, посчитала несущественным. Зря, конечно. Здесь куда не копни, тема для целого исследования. Это я к тому, что даже при отставании, непонимании, и т.д., если мало-мальски что-то делаешь, держишь в голове эту доминанту, вопросы не могут не возникнуть. В общем, не стоит сдерживать порывов, идущих от души.
Переслушала диалог с Юлей про намерение, да вообще весь веб. Ну конечно, продолжать, постоянно, как и вообще любое дело, если в этом действительно заинтересован.
Снова и снова были повторены основополагающие вещи, удивительно, что каждый раз они слышатся иначе, открываются новыми гранями, нюансами.
Алён, в этот раз услышала еще, и как-то в голове в одно сложилось, конечно, так не напишу, как представляется. Но то, что меня завораживает в Школе, здорово вдохновляет, что в меру своей честности и смелости можно проверить, соблюдая научный подход, совершенно фантастические вещи, при этом не будучи профи в конкретной узкой области знания. Интеграция в высшей степени. Само по себе - фантастика. И тут еще очень важный момент, про новую религию. Так затаскано и обесценено это слово. А если по сути. Воссоздавая тело ощущений, опираясь на (на что?) на то, в общем, чего нет, но точно есть, исходя из одного закона целостности и единства, как раз и возникают предпосылки и возможность разжать кулачки, оттолкнуться от внешних точек опоры, услышать то самое второе намерение в себе в смирении, послушании и ответственности. А? Не как теоретические выкладки. Да мало ли кто чего не придумает?! А именно исключительно в практическом применении. На совершенно практических сегодняшних реальных ситуациях убеждаюсь, насколько сейчас это уже жизненно необходимо. Вот еще 20 лет назад - не так. А сегодня, не умея себя услышать, просто пропасть (хоть Галя про дочку спросила, хоть меня дочка спрашивает, а что бы я делала, даже не представляю и как-то так тонко все выстраивается). И очень хорошо, что ты написала свои предложения. Когда выражаешь свое, формализуешь, как раз очень действенный способ увидеть себя самой со стороны. Тут и подсказки и проходы совершенно самостоятельно можно найти, конечно, в случае высокого эмоционального заряда и да да и ну и что. (это я про себя). Вот насчет этих самых зарядов вопросы меня мулили, давно уже, сейчас обращаю на них внимание и разговор как раз об этом в разных вариантах заходит. Не буду оригинальной, просто за Гришей повторю, чтобы что-то слушать, ответ на чей-то вопрос, надо, чтобы эти вопросы были. Желательно, конечно, вынутые из себя. Тогда всегда в себе соответствие находится. Если верна посылка, что мы состоим из людей. Вот как-то так.
А еще Валя написал, что время много на технологии. Наверное, не соглашусь, мне раньше тоже так казалось, что специально, да некогда. А если присмотреться, намериться, минутка, другая, а если говорить про наработку, где по 20-40 мин, так ведь как щас помню, с каким удовольствием ходила на тренировки. И все успевала, время по другому структурировалось.
Не знаю, на кого как, меня очень бодрит, когда кто-нибудь делится, чем сейчас занят, вдруг технологию какую упомянет, вспоминаю, удивляюсь, повторяю. Для меня это важно. Спасибо всем, кто откликнулся.