Последние несколько дней, после того опыта, о котором я рассказывала на вебинаре, у меня был пониженный тонус, пониженное давление и сильная слабость. Я что-то делала, конечно, но сил на активные действия не было. И, вот, вчера слушаю запись, где я сама говорю о том, что если мы работаем с болью, с дискомфортными ощущениями, делаем технологии, но ничего не меняется, то это означает, что мы хотим избавиться от боли, от дискомфорта. И тут до меня дошло, почему я пятый день тщетно пытаюсь что-то делать со своим дискомфортным состоянием, а толку ноль. Внутри что-то перещёлкнуло, и вдруг появились силы, усилился тонус.
Как я это сделала? Я не могу сказать, я и сама не понимаю. Хотя, всё же, попробую. Я вспомнила (телом), как я входила во взаимодействие с другими дискомфортными состояниями, и у меня это получалось (после многочисленных попыток). А с этим состоянием пониженного тонуса у меня до вчерашнего дня не получалось взаимодействовать, так как оно у меня бывает редко, и просто нет наработки взаимодействия с ним. Так вот, как только я вспомнила, то у меня получилось и с этим состоянием войти в контакт, открыться, объединиться с ним.
А вообще, трудно описывать свои состояния, свои открытия и свою внутреннюю работу.