Слушаю веб в записи. Когда Гриша затронул тему результатов в Школе и "О Лазареве", то мне как-то понятно с самого начало было, что Школа Дурака глубже, а поэтому число людей в ней меньше. Как говорил Хрестос: " Возьму одного на тысячу, двух на десять тысяч. И стоять будут как скала" .Я перестал стремиться к каким-то частным результатам, чувствуется, что это отвлекает, задает не верный тон движению. И я ощущаю, насколько мы выигрываем в долгосрочной перспективе, когда многократно и последовательно заходим на работу со своей глубинной основой. С той основой, через которую ощущается связь со всем миром, где действительно я меняюсь по сути своей. Ведь наша Школа призвана взрастить новый (или утраченный) способ взаимодействия с жизнью. Я ощущаю, как я к этому реально подхожу шаг за шагом. И какое это оказывае влияние на все пространство.
Иногда, общаясь на форуме Сергея Лазарева я вижу, как люди не добирают глубины восприятия обсуждаемых вопросов. Многое врашается вокруг поиска неких смыслов, давания оценок и не дальше. Видимо у Сергея Лазарева недостаточно проработана практическая сторона. Люди просто не совсем понимают, что им нужно делать. Как то откровение, которое им он озвучивает, перевести в опыт. Как это пересматривать, как молитвенное состояние включить. Потом, в отзывах на коментарии, которые я даю с позиции нашей Школы, люди в личке пишут, что они не могут так воспринимать ситуацию, как это доступно нам. Но когда я пишу о том, что это достигается практикой и есть возможность её наработать участвуя в нашей Школе, то особо никто не выразил желания присоединиться. Так что нас мало, но мы в тельняшках колпаках 
В нашей школе мы проводим не простую работу, но очень важную, глубокую. Взращиваем новый этап жизни человека, фактически рождаем в себе этого нового человека. Эта цель, да и уже достигнутые результаты, меня очень вдохновляют. А на все остальное я перестаю категорически заморачиваться. Вижу, что все имеющиеся жизненные обстоятельства наиболее эффективно продвигают меня к этой главной цели. И в свое время все будет дано. Дано тогда, когда оно перестанет отвлекать от главного.
Гриша, спасибо Школе за то, что ты у неё появился! А значит у Школы большие шансы достучаться. Я верю в нас.