Старый новый форум
Опубликовано 11 Август 2013 - 19:21
Они словно создают объемность, а сам цвет не навязывает себя, а только обозначает.
Опубликовано 11 Август 2013 - 19:24
Я зашла на форум и вверху страницы написано "Вход" и "Зарегистрироваться". Т.е. я не авторизована. Но внизу страницы высвечивается моё имя, как будто, я авторизована. Никуда не спрячешься на этом форуме, блин.
Может, ты с разных устройств входишь? Или в разных браузерах? В одном не вышла, а с другого входишь.
Опубликовано 11 Август 2013 - 19:25
Кстати, самые комфортные, как по мне, это именно текстуры, а не однородные цвета, пусть даже и с градуировкой.
Они словно создают объемность, а сам цвет не навязывает себя, а только обозначает.
Вот да, кстати, текстура меня тоже впечатлила....
Опубликовано 11 Август 2013 - 19:34
Мне нравятся болотный, небесный и синий, третий с конца.
Опубликовано 11 Август 2013 - 19:43
Может, ты с разных устройств входишь? Или в разных браузерах? В одном не вышла, а с другого входишь.
Нет, Аидушка. Вхожу только с одного устройства. И в одном браузере гугл хроме (другие не использую). И бывают такие глюки довольно часто.
Опубликовано 11 Август 2013 - 20:00
Странно, мы с Людой из Е-бурга (извини, Люд, лениво раскладку менять, чтобы твой ник написать) не можем аватарку сменить. Пишет неверный тип изображения. Хотя jpeg и размер маленький, может слишком маленький?
Опубликовано 11 Август 2013 - 20:04
Странно, мы с Людой из Е-бурга (извини, Люд, лениво раскладку менять, чтобы твой ник написать) не можем аватарку сменить. Пишет неверный тип изображения. Хотя jpeg и размер маленький, может слишком маленький?
Вряд ли это техническая проблема. Наверное, вы с Людой понравились новому движку именно такими.
Опубликовано 11 Август 2013 - 20:10
Вряд ли это техническая проблема. Наверное, вы с Людой понравились новому движку именно такими.
Какими? У Люды теперь вообще авы нет, пошел человек ощущения прорабатывать, а форуму значит понравилось??
Опубликовано 11 Август 2013 - 20:13
Деловой, но можно я его юзать не буду, в целом может быть неплох, но мне не нравится, что на его фоне совсем не видно пимпочки с личными сообщениями, быстрой навигацией...
Не заметила, как осталась на номере семнадцать
И знаете, не так уж и часто мне нужны личные сообщения... Зато видно когда приходят, ярко светит.
Опубликовано 11 Август 2013 - 20:13
Какими? У Люды теперь вообще авы нет, пошел человек ощущения прорабатывать, а форуму значит понравилось??
А у меня получилось. Вы фото меняете или аву? Честно говоря, где сменить аву я не нашла, в сообщениях фото отображается
Опубликовано 11 Август 2013 - 20:22
А у меня получилось. Вы фото меняете или аву? Честно говоря, где сменить аву я не нашла, в сообщениях фото отображается
Фото в профиле, я свою тоже могу сменить, а у Люды при тех же действиях ошибка.
Опубликовано 11 Август 2013 - 20:29
И почему ты говоришь,что у Люды авы теперь вообще нет? Прекрасное фото - и в профиле, и в сообщениях.
Опубликовано 11 Август 2013 - 20:30
И почему ты говоришь,что у Люды авы теперь вообще нет? Прекрасное фото - и в профиле, и в сообщениях.
Мы ж не стоим на месте. Люда проработала ощущения и форум дал добро на смену аватарки )))
Шикарные функции... Я балдею...
Опубликовано 11 Август 2013 - 20:34
Мы ж не стоим на месте. Люда проработала ощущения и форум дал добро на смену аватарки )))
Шикарные функции... Я балдею...
Вот, со всеми можно договориться, даже с собой и новым движком
- умеючи-то.
Опубликовано 11 Август 2013 - 20:35
...просьба, поюзайте пожалуйста 17-й фон - темно-стальной с вертикальной мелкой штриховкой.
Мне нравится. Для фона по умолчанию, один из самых оптимальных вариантов. Действительно собранный и деловой. Все слова хорошо читаются, достаточно контрастны. Нейтральный. По цветам сочетается со всем, что стоит сейчас.
мне не нравится, что на его фоне совсем не видно пимпочки с личными сообщениями, быстрой навигацией...
На этом фоне мне видны все пимпочки, в том числе и с личными сообщениями, быстрой навигацией...
Опубликовано 11 Август 2013 - 20:35
Голосовалка требует обязательно выбрать вариант из второго списка. Неверные результаты будут. Список хотя бы пополам надо разделить.
Опубликовано 11 Август 2013 - 20:43
Спасибо, Ань! Пришлось поставить старую фотку, зато насмеялась досыта. Урря, я теперь квадратная!
Опубликовано 11 Август 2013 - 20:51
Список хотя бы пополам надо разделить.
Или пункт несуществующей шапки добавить во втором списке, что ли...
Опубликовано 11 Август 2013 - 20:56
...тайм аут в голосовании... Просьба после него, кто уже голосовал, проголосовать еще раз.
Нужно изъять пять фонов, система может вместить только 20 пунктов голосования.
Опубликовано 11 Август 2013 - 21:03
2 и 11 можно убрать, так как есть 8й, да еще и с облачками.
3 и 12, так как есть 17 + с текстурой.
и 13, потому что он 13й ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей