Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close

А кто вас нарисовал?

• Эта тема закрыта Тема закрыта
762 ответов в этой теме

#521 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 04 Июль 2011 - 10:51

На мой взгляд, все просто и понятно.

Для меня ничего не понятно, а что пытаюсь понять путает меня еще сильнее...

Скажите, а что же заставляет Вас продавать себя? И возможно ли не продавать? Продажа - это тот же обмен... А зачем?

Зачем мы продаемся -"обмениваемся энергией"? и почему этот "обмен" не происходит по взаимной любви?
Где возникло искажение?... которое заставляет меня не только продаваться...
  • 0

#522 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 04 Июль 2011 - 15:18

продаюсь-покупаюсь... Когда я обнаружила такое положение дел (случилось это давненько(?)) , то первое время пребывала в глубоком таком шоке, потом принялась выворачивать себе руки, обзывать себя словами самыми потребными, с завидной частотой и скрупулезной тщательностью ненавидеть себя: "как я могла, ну ладно другие, но я то". Я ведь считала себя, мягко говоря, очень даже сильно отличающейся от... и значимость моей "правильности" в моих глазах была заоблачно значима (когда то возвела я себя-отличницу с примерным поведением туда и не без помощи высоко ценящих меня людей). А тут! продажная я оказалась! Ох, как не принималось это, ах как безнадежно очевиден был выставленный мне самой собой диагноз. И, привет, началась страшенная депрессия (ну "не должна" я была ТАК вляпаться :wacko: ) Так и уснула в этом своём "открытии", и во сне , лишившись одних костылей, начала по-привычке искать другие (теории, идеи, вИдения, должные дать мне ответы на выносящие мозг вопросы "кто? зачем? почему? где? а что теперь?"). Сильно много тогда волос с головы (и не только своей) повырывала (не была еще знакома с ШД), много соплей на кулак понамотала ковыляя по своей дороженьке... А ведь приползла таки!
  • 0

#523 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Июль 2011 - 18:54

Нарисованная!!!!!!!!!!! Как красиво я пишу.., рассуждаю.. Здорово просто. А сегодня сама жизнь пробудила меня... Глюкнула моя сим-карта. И... У меня истерика..Моя работа, мои связи, мои клиенты...АААААААААААА Мне плохо, меня трясет.. Когда украли телефон, я так не переживала,ведь рабочая-основная симка осталась у меня.. А тут... В общем проснулась. Причем увидела все это настолько ярко и отчетливо.. После этого успокоилась..И даже легко как то стало на душе.. Канат привязавший меня оч крепко. Ну надо же как все просто.. как все ловко и незаметно..мы даже не видим на что повелись и дали себя приковать, создав очередную иллюзию..Иллюзию сна.. Я СПЛЮ
  • 0

#524 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2011 - 19:06

Нарисованная!!!!!!!!!!!

Конечно. Вот, пришла, пытаешься своей нарисованностью нас рисовать. Уже «нажатая» на кнопочки кем-то, пробуешь чужие жать.

Битие себя в грудь с воплем – нарисо-о-овали!.. – верный признак реализации вложенного в нас рисунка. Повопим, поскулим, слюну пустим, легче станет – обязательные элементы любой нарисованности. Как дырочка в чайнике – пар выпускать.

Пошипим, посвистим, но как были в чайнике, так и и останемся.

..Может, чего еще сделать?

• 0

#525 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Июль 2011 - 19:20

Да, рисую.. Нажимаю.. Усыпляю.. ТУПЛЮ.. Состояние тотального ОТУПЕНИЯ И пока это единственное, на что способна.. Вот даже огрызаюсь..
  • 0

#526 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2011 - 20:28

Да, рисую..
Нажимаю..
Усыпляю..
ТУПЛЮ...

Ну, и дальше-то, дальше - что, Резедушка? Ну, понаписала ты об этом уже во всех темах и разделах - и...? Награда тебе теперь за это предвидится? Епитимьи на небесах кусочек оторвут? Гриша перед богом словечко замолвит?

Притворщики, претворщики... претворять-то кто будет? Разрисовываться? Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход?..Или кот Матроскин?

• 0

#527 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2011 - 15:37

…Вон оно, значит, как… Так вот вы, выходит, какие… Вот каково ваше истинное обличье…

А всего-то и нужно было – глаза чуть по особому разместить. То ли в кучку их собрать, то ли по периметру разбросать, и все – от вашего привычного и благовоспитанного не осталось ни черта!

Не будем вдаваться в тонкости этой иллюзии, сделаем упор на самом факте существования такого механизма в нашем восприятии, и еще раз воссомнимся - а такова ли реальность, какой мы ее видим? А может истинная – как в этом ролике, точнее – как в нас, на фоне ролика?

Есть ли тогда смысл восторгаться, когда мы восторженны? Где гарантия, что именно в этот момент мы смотрим "правильно"? Или огорчаться, когда огорчены? Но ведь и отстраняться не хочется... Что же будем делать, друзья? Чем займемся?

Смотрим в центр - на крестик и лишний раз убеждаемся, какие мы все уроды.

(...Какие, какие... теперь понятно, какие - скрытые. :P)

…Кто возьмет на себя смелость разобраться в сути эффекта и обобщить его, в приложении ко всей нашей жизни?

• 0

#528 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 09 Июль 2011 - 16:51

....Смотрим в центр - на крестик и лишний раз убеждаемся, какие мы все уроды.

Гриша...я ни фига не поняла...в чём фишка? :blink:
  • 0

#529 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 09 Июль 2011 - 17:23

Действительно, если смотреть на крестик, то лица приобретают одутловатое, остроухое, утоплинниковоподобное выражение. Жуть. Я пробовал делать стоп-кадр, какое-то время картинка держится, но потом уходит. Вот бы взглянуть на СЕБЯ в этом видео ряде. И на бомжа. ...и полюбить себя таким, какой есть...
  • 0

#530 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 09 Июль 2011 - 18:27

Действительно, если смотреть на крестик, то лица приобретают одутловатое, остроухое, утоплинниковоподобное выражение. Жуть. Я пробовал делать стоп-кадр, какое-то время картинка держится, но потом уходит. Вот бы взглянуть на СЕБЯ в этом видео ряде. И на бомжа. ...и полюбить себя таким, какой есть...

фиг его знает...для меня... это только мелькающие лица...
  • 0

#531 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 09 Июль 2011 - 19:27

jagi,фишка в том,что смотря на крестик видишь мелькающие уродливые лица,а в реали они все не искажены...
  • 0

#532 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 09 Июль 2011 - 19:33

а в реали они все не искажены...

Сереж, а в какой реалии, в той или в этой?
  • 0

#533 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 09 Июль 2011 - 20:15

Ощущение, что в резиновые оболочки по очереди входят разные сущности и в зависимости от того, что внутри меняется их форма снаружи. И о том что они разные говорит не их форма, а что то на уровне глаз.
  • 0

#534 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 09 Июль 2011 - 20:25

jagi,фишка в том,что смотря на крестик видишь мелькающие уродливые лица,а в реали они все не искажены...

..увы..уродливых лиц я не вижу.... :rolleyes:
  • 0

#535 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Июль 2011 - 21:44

..увы..уродливых лиц я не вижу.... :rolleyes:

я их вижу даже если не смотреть на крестик закрыть одну часть и любоваться другой :blink:
  • 0

#536 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 09 Июль 2011 - 21:50

Сереж, а в какой реалии, в той или в этой?

В той Саш,в какой ты это хочешь увидеть.
  • 0

#537 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Июль 2011 - 23:57

…Вон оно, значит, как… Так вот вы, выходит, какие… Вот каково ваше истинное обличье…
Не будем вдаваться в тонкости этой иллюзии, сделаем упор на самом факте существования такого механизма в нашем восприятии, и еще раз воссомнимся - а такова ли реальность, какой мы ее видим?
Есть ли тогда смысл восторгаться, когда мы восторженны? Где гарантия, что именно в этот момент мы смотрим "правильно"? Или огорчаться, когда огорчены? Но ведь и отстраняться не хочется... Что же будем делать, друзья? Чем займемся?
…Кто возьмет на себя смелость разобраться в сути эффекта и обобщить его, в приложении ко всей нашей жизни?

С этими вопросами уже полторы недели хожу-брожу... И на фоне всей этой путаницы стало ясно вот что. Да. Воспринимаем мы мир, себя, других искаженно и черт еще знает как. Верить даже себе становится трудно. Но это когда в уме весь. За пределами ума вообще пока ничего вроде и нет. Только ощущения какие-то неописуемые (не опишешь) и чувства тяжёлые. Блин, и реальным оказываются именно эти чувства да ощущения, потому как болят. Если начинаешь себя ловить на том, что все то, что ты сейчас думаешь: вранье, продукт программы вложенной и самообман - вообще становится тесно и не знаешь куда лезть... Но это же я все умом перерабатываю. :rolleyes: И остается только согласиться на то, что обман есть, есть вранье себе и все то, что из головы лезет через тебя наружу. И перестать с этим воевать. Но при этом умудриться слышать то, что звучит изнутри. И это часто как раз то, что болит. И с этим веселым боекомплектом пожить немного...
А про механизм восприятия, что в ролике - вообще буря чувств... Воспринимаем только то, что в фокусе внимания? А на периферии - оценка? Не могу сформулировать.
  • 0

#538 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 04:04

Изменить реальность? Просто, как щелкнуть пальцами. Если научится щелкать ими в голове... :rolleyes:

• 0

#539 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 10 Июль 2011 - 06:38

В парикмахерской раньше практиковал.Смотрел себе в третий глаз.Такие монстры,вернее слайды монстров возникали и исчезали.А я на них реагировал как на живые объекты.Вчера трансформеры -3 смотрел.Осталось впечатление что все в жизни все должно быть.Мы так живем.То есть не живем.А внутренний голос ,живой голос не слушаем потому,что он говорит о вещах которые неприятны.Неприятны не в плане нас ,а мира который мы отказываемся зреть. Потом гулял под ливнем и водопадами со стоков торговых ларьков и все смыло.Это было лучше фильма.
  • 0

#540 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Июль 2011 - 13:25

Я не вижу уродов, как ни стараюсь.
А если добиться совмещения двух лиц, то получается одно - красивое
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей