Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...Кто рядом со мной? ...говорим всяческое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
744 ответов в этой теме

#521 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2014 - 22:09

...прилетай  :rolleyes:

Да, без помощи здесь не останешься.

Всегда кто-нибудь спихнет с середины моста...thank_you2.gif
  • 4

#522 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 08 Август 2014 - 07:57

Нечаянно кликнула по имени вместо поста.

Галя-Галактика.

Кошелек, ник, телефон, и  почта...

Пиши, звони, а  я всегда откликнусь.

Кто ты? Если надо, то в Тольятти

Есть друг и надежная рука.

Извини, Галочка, эмоции нахлынули и смыли рифмы.

• 0

#523 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 08 Август 2014 - 12:50

Блиииииин. Аида такая умная. Все еешные посты приводят меня в состояние восхищенного трепета. И это не фигура речи, трепет имеет место быть, физический вполне.
Почему ум бывает такой разный? Эрудированных и дерганных мальчиков из "Самого умного" и "Что? Где? Когда?" мне почему-то жалко. А вот глубина завораживает. Причем это не сильно зависит от эрудиции и образования.
  • 4

#524 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Август 2014 - 13:54

– Ты очень умный, – сочувственно смеется Дурак, – поэтому ты прежний…

на любимый на  мозоль )))

• 1

#525 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 08 Август 2014 - 15:39

– Ты очень умный, – сочувственно смеется Дурак, – поэтому ты прежний…
на любимый на  мозоль )))

Ну прости)))
Вся беда оттого, что мы вынуждены одним и тем же словом называть совершенно разные проявления.
Ты умная в наилучшем смысле этого слова!
  • 0

#526 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 08 Август 2014 - 21:33

Блиииииин. Аида такая умная. .

А еще Аида шутит здорово!
Мне у нее чувство юмора очень нравится, такое как мне смешно)))
  • 1

#527 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 12 Август 2014 - 11:26

Громко молчащие своей болью... Когда стали вы незначимы и неважны себе?

• 0

#528 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 12 Август 2014 - 15:51

Нечаянно кликнула по имени вместо поста.

Галя-Галактика.

Кошелек, ник, телефон, и  почта...

Кто ты? Если надо, то в Тольятти

Есть друг и надежная рука.

Извини, Галочка, эмоции нахлынули и смыли рифмы.

Марзия, просто  сильно что то перестраивается внутри, и то что было написано раньше вообще не соответствует, тому, что сейчас, а новое пока не сформулировалось.

Вот например, мне всегда, с момента образования этой веточки очень хотелось, что бы про меня хоть кто-нибудь, чего-нибудь написал. А ты написала, и у меня да же ничего ни ёкнуло, особая форма пофигизма такая что ли развилась.

• 0

#529 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Август 2014 - 08:24

... мне всегда, с момента образования этой веточки очень хотелось, что бы про меня хоть кто-нибудь, чего-нибудь написал. А ты написала, и у меня да же ничего ни ёкнуло, особая форма пофигизма такая что ли развилась.

Галочка, так часто бывает, когда чего-то долго хочется, то потом, когда оно случается, то ничего не чувствуешь.

А я хотела написать, что мне нравится твоя новая аватарка. Ты на ней совсем другая, более женственная. Только мне хочется ещё, чтобы ты улыбалась.

• 0

#530 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 13 Август 2014 - 08:33

... Когда ..?

не  это важно, не это  самое "когда?",

важно признать , что, да, стали такими, и не "почему", а "для чего" признать, для того, чтобы дальше двинуться из этой признанной своей точки, дальше, во что то ещё глубже свои корни пускать и еще выше свои ветки тянуть,   имхо, конечно

"когда?" (как вопрос) - заставляет топтаться  на месте, не то искать, что нужно на самом деле, вообще не искать новое живое, а лишь копошить старое, вместе с этим уменьшаясь и  так же старея в этом старом. 

"Когда?" как вопрос - оборачивает нас назад, замыкает круг, мы снова впираемся своей мучительностью в то же самое, что уже прошли, должны были пройти, имели возможность разрешить себе это пройти, опять в круг все замыкаем

и есть другое "когда", без вопроса, как факт, как в сказках пишут: "Когда проснулся Иван Царевич, увидел перед собой......" ну и т.д., здесь совсем другая "когда", как естьность, как точка в которой стоишь, и из которой будешь делать следующий шаг и уже не точно только прям назад, а может даже вперед или вверх или вниз, но не в кольцо. Из такой "когды" вектор растить можно, за такой "когдой" целый мир еще есть, из неё он и начинается, да, непонятный и пугающий даже, но есть, есть возможность двигаться вместе с ощущениями в себе всего того, в чем  проснулся...

важно себя самое на это постоянно тестировать, без чужих напоминаний, научиться помнить об этом не только головой, а телом помнить: важна я себе, значима я себе, а значит внимательна ли я, жива ли я телом, а не только мыслями

• 1

#531 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 13 Август 2014 - 15:25

Только мне хочется ещё, чтобы ты улыбалась.

Пока не улыбается мне что то.

• 0

#532 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 13 Август 2014 - 17:26

не  это важно, не это  самое "когда?" 

"Когда?" как вопрос .....

Принимаю :)

• -1

#533 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Август 2014 - 18:31

Марзия, просто  сильно что то перестраивается внутри, и то что было написано раньше вообще не соответствует, тому, что сейчас, а новое пока не сформулировалось.

Вот например, мне всегда, с момента образования этой веточки очень хотелось, что бы про меня хоть кто-нибудь, чего-нибудь написал. А ты написала, и у меня да же ничего ни ёкнуло, особая форма пофигизма такая что ли развилась.

Зато, Галочка, каждый взглянул. Этого вполне достаточно, потому что на фотке ты динамичная, привлекательная и взгляд такой невыразимо детско взрослый.

• 1

#534 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Август 2014 - 21:20

Галя-Галактика.
...

то что было написано раньше вообще не соответствует, тому, что сейчас

Ага, Галя, а сама тихо, скромно, без лишнего шума и суеты помогаешь всем, кто пишет. Как минимум два случая знаю я, а сколько их таких неизвестных? Не знаем совсем тех, кто рядом...
  • 0

#535 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 13 Август 2014 - 23:03

С обращениями и предложениями ко всем форумчанам - тоже не в мою ветку.

не с предложениями даже.
Просто я такая ностальгнутая порой... Да всегда почти, впрочем.
Вот там на верхней фотке Петя с Марзией, зима, Сашино Богатищево, где все были так близки друг другу. Они такие маленькие там на фото, что их не видно почти, но фотографировала я тогда именно их , а не Кремль Зарайский. Петя шел и поддерживал Марзию, она плохо себя чувствовала после проруби и упала накануне, а он держал ее под руку...И мне было так хорошо на них смотреть. Как то очень тепло и душевно.
30a13dd42c4f.jpg

А сейчас они как бы не "дружат"... Я так и не поняла , из за чего же именно, что произошло между ними... (Что то обидное в скайпе? Я не бываю там..)
Я и Петю люблю и Марзию... И как то кажется, но вот что то должно растаять что ли... Ведь шли они вот так вот рядом...
  • 6

#536 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 14 Август 2014 - 04:35

И как то кажется, но вот что то должно растаять что ли... Ведь шли они вот так вот рядом...

С обидой жить привычнее..не обидят больше..

закрыться и уйти..от кого? и куда? 

это я уже о себе..и себе же..

• 0

#537 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 14 Август 2014 - 05:41

... потому что на фотке ты динамичная, привлекательная и взгляд такой невыразимо детско взрослый.

Эт я на фотосессии  от курсов по стилю, одежда в ковбойском стиле и я пытаюсь выдать из себя сурово-ковбойское состояние :)  

... помогаешь всем, кто пишет. Как минимум два случая ....

Ну и слава Богу, спасибо тем, кто помогнулся, а помочь то каждый сможет  ;)

• 0

#538 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 14 Август 2014 - 05:43

А сейчас они как бы не "дружат"... 

может для того, что бы задружить с новой силой?

Петя когда был у меня в гостях с большой нежностью и глубиной говорил.... не "о Марзие",  он показывал фотографии их общих встреч, он ТАК произносил её имя, это было даже не просто "произносил её имя", он в этот момент светился, без труда "доставал" из себя  такое человеческое, такое безмерное и теплое, .... надо рядом быть в этот момент, что бы почувствовать это.

что теперь, не знаю. Думаю, что в глубине ничего не изменилось.

мне порой так до боли то, что мы на форуме играем одну роль, а в скайпе другую, а в личных встречах третью, 

ну нет, вообще про роли я всё понимаю, про "поиграть" когда этого охота, когда это для расширения себя, для познания себя

но здесь, в нашем пространстве, мы почему то продолжаем делить: форум.... скайп.....личные встречи

не все, конечно, вот Марзия не делит, Любава не делит, Мишка не делит, Влада не делит, Галя не делит, может ещё кто, я плохо знаю, сама очень ограничила себя, это моё личное чувствование, понятно.

..........

вопрос получился к себе. Сносить вышенаписанное не буду. 

дальше буду про себя, хоть и выше - тоже только про себя

я "не делю", потому что в скайп не иду, в личные встречи не рвусь, только это тоже моя ложь себе, не настоящее "неделение", удобное, отсюда можно даже праведнически вопрошать и гневно пульсировать и мудро мудрить.

это констатация факта, это то, в чем я сейчас себе призналась, без наездов, с возможной перспективой

• 1

#539 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 18 Август 2014 - 16:05

Геляааааааа! Какая же ж ты прекрасная!!!!!! просто божественная какая то)))))

Анечка, а где ты там аватарки то лайкаешь? мне тоже срочно нужно Гелину аватарку лайкнуть стотыщ раз.

• 1

#540 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 06:44

Читала сегодня переписку Любавы и Марзии в Дневнике ГК 0,14 и вспомнила, как Любава говорила как-то на улье про сонастройку с сообщениями. Общее, что ощущалось еще и раньше, это напряжение между Любавой и Марзией.

И неважно что и как говорится, Любава ощущается стороной нападающей, Марзия обороняющейся. А потом пришло сравнение по отношению к Марзие, что она как ёжик, не только с Любавой, вообще ассоция такая возникла.

Я, когда общаюсь с Марзией, стараюсь быть очень дипломатичной, мне почему-то очень страшно задеть что-то не то, то ли из ощущения большой уязвимости и ранимости нежной части "ёжика", то ли из страха "колючку" получить.. скорее всего и то и другое.

Вот такая получилась сонастройка. Извините, если что..

PS: Кстати про "нападающую" Любаву, я вот думала почему создается такое впечатление? Ведь вроде все правильно, что она пишет. Наверно из-за внутренней убежденности в своей правоте, в ситуации с Марзией звучит такое априори "я дискутирую, но я то знаю, что я права и когда же уже ты, Марзия, это тоже увидишь!!"

• 6

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей