Да, без помощи здесь не останешься....прилетай
Всегда кто-нибудь спихнет с середины моста...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 03 Июль 2014 - 22:09
Да, без помощи здесь не останешься....прилетай
Опубликовано 08 Август 2014 - 07:57
Нечаянно кликнула по имени вместо поста.
Галя-Галактика.
Кошелек, ник, телефон, и почта...
Пиши, звони, а я всегда откликнусь.
Кто ты? Если надо, то в Тольятти
Есть друг и надежная рука.
Извини, Галочка, эмоции нахлынули и смыли рифмы.
Опубликовано 08 Август 2014 - 12:50
Опубликовано 08 Август 2014 - 13:54
– Ты очень умный, – сочувственно смеется Дурак, – поэтому ты прежний…
на любимый на мозоль )))
Опубликовано 08 Август 2014 - 15:39
Ну прости)))– Ты очень умный, – сочувственно смеется Дурак, – поэтому ты прежний…
на любимый на мозоль )))
Опубликовано 08 Август 2014 - 21:33
А еще Аида шутит здорово!Блиииииин. Аида такая умная. .
Опубликовано 12 Август 2014 - 11:26
Громко молчащие своей болью... Когда стали вы незначимы и неважны себе?
Опубликовано 12 Август 2014 - 15:51
Нечаянно кликнула по имени вместо поста.
Галя-Галактика.
Кошелек, ник, телефон, и почта...
Кто ты? Если надо, то в Тольятти
Есть друг и надежная рука.
Извини, Галочка, эмоции нахлынули и смыли рифмы.
Марзия, просто сильно что то перестраивается внутри, и то что было написано раньше вообще не соответствует, тому, что сейчас, а новое пока не сформулировалось.
Вот например, мне всегда, с момента образования этой веточки очень хотелось, что бы про меня хоть кто-нибудь, чего-нибудь написал. А ты написала, и у меня да же ничего ни ёкнуло, особая форма пофигизма такая что ли развилась.
Опубликовано 13 Август 2014 - 08:24
... мне всегда, с момента образования этой веточки очень хотелось, что бы про меня хоть кто-нибудь, чего-нибудь написал. А ты написала, и у меня да же ничего ни ёкнуло, особая форма пофигизма такая что ли развилась.
Галочка, так часто бывает, когда чего-то долго хочется, то потом, когда оно случается, то ничего не чувствуешь.
А я хотела написать, что мне нравится твоя новая аватарка. Ты на ней совсем другая, более женственная. Только мне хочется ещё, чтобы ты улыбалась.
Опубликовано 13 Август 2014 - 08:33
... Когда ..?
не это важно, не это самое "когда?",
важно признать , что, да, стали такими, и не "почему", а "для чего" признать, для того, чтобы дальше двинуться из этой признанной своей точки, дальше, во что то ещё глубже свои корни пускать и еще выше свои ветки тянуть, имхо, конечно
"когда?" (как вопрос) - заставляет топтаться на месте, не то искать, что нужно на самом деле, вообще не искать новое живое, а лишь копошить старое, вместе с этим уменьшаясь и так же старея в этом старом.
"Когда?" как вопрос - оборачивает нас назад, замыкает круг, мы снова впираемся своей мучительностью в то же самое, что уже прошли, должны были пройти, имели возможность разрешить себе это пройти, опять в круг все замыкаем
и есть другое "когда", без вопроса, как факт, как в сказках пишут: "Когда проснулся Иван Царевич, увидел перед собой......" ну и т.д., здесь совсем другая "когда", как естьность, как точка в которой стоишь, и из которой будешь делать следующий шаг и уже не точно только прям назад, а может даже вперед или вверх или вниз, но не в кольцо. Из такой "когды" вектор растить можно, за такой "когдой" целый мир еще есть, из неё он и начинается, да, непонятный и пугающий даже, но есть, есть возможность двигаться вместе с ощущениями в себе всего того, в чем проснулся...
важно себя самое на это постоянно тестировать, без чужих напоминаний, научиться помнить об этом не только головой, а телом помнить: важна я себе, значима я себе, а значит внимательна ли я, жива ли я телом, а не только мыслями
Опубликовано 13 Август 2014 - 15:25
Только мне хочется ещё, чтобы ты улыбалась.
Пока не улыбается мне что то.
Опубликовано 13 Август 2014 - 17:26
не это важно, не это самое "когда?"
"Когда?" как вопрос .....
Принимаю ![]()
Опубликовано 13 Август 2014 - 18:31
Марзия, просто сильно что то перестраивается внутри, и то что было написано раньше вообще не соответствует, тому, что сейчас, а новое пока не сформулировалось.
Вот например, мне всегда, с момента образования этой веточки очень хотелось, что бы про меня хоть кто-нибудь, чего-нибудь написал. А ты написала, и у меня да же ничего ни ёкнуло, особая форма пофигизма такая что ли развилась.
Зато, Галочка, каждый взглянул. Этого вполне достаточно, потому что на фотке ты динамичная, привлекательная и взгляд такой невыразимо детско взрослый.
Опубликовано 13 Август 2014 - 21:20
Галя-Галактика.
...
Ага, Галя, а сама тихо, скромно, без лишнего шума и суеты помогаешь всем, кто пишет. Как минимум два случая знаю я, а сколько их таких неизвестных? Не знаем совсем тех, кто рядом...то что было написано раньше вообще не соответствует, тому, что сейчас
Опубликовано 13 Август 2014 - 23:03
не с предложениями даже.С обращениями и предложениями ко всем форумчанам - тоже не в мою ветку.

Опубликовано 14 Август 2014 - 04:35
И как то кажется, но вот что то должно растаять что ли... Ведь шли они вот так вот рядом...
С обидой жить привычнее..не обидят больше..
закрыться и уйти..от кого? и куда?
это я уже о себе..и себе же..
Опубликовано 14 Август 2014 - 05:41
... потому что на фотке ты динамичная, привлекательная и взгляд такой невыразимо детско взрослый.
Эт я на фотосессии от курсов по стилю, одежда в ковбойском стиле и я пытаюсь выдать из себя сурово-ковбойское состояние
... помогаешь всем, кто пишет. Как минимум два случая ....
Ну и слава Богу, спасибо тем, кто помогнулся, а помочь то каждый сможет ![]()
Опубликовано 14 Август 2014 - 05:43
А сейчас они как бы не "дружат"...
может для того, что бы задружить с новой силой?
Петя когда был у меня в гостях с большой нежностью и глубиной говорил.... не "о Марзие", он показывал фотографии их общих встреч, он ТАК произносил её имя, это было даже не просто "произносил её имя", он в этот момент светился, без труда "доставал" из себя такое человеческое, такое безмерное и теплое, .... надо рядом быть в этот момент, что бы почувствовать это.
что теперь, не знаю. Думаю, что в глубине ничего не изменилось.
мне порой так до боли то, что мы на форуме играем одну роль, а в скайпе другую, а в личных встречах третью,
ну нет, вообще про роли я всё понимаю, про "поиграть" когда этого охота, когда это для расширения себя, для познания себя
но здесь, в нашем пространстве, мы почему то продолжаем делить: форум.... скайп.....личные встречи
не все, конечно, вот Марзия не делит, Любава не делит, Мишка не делит, Влада не делит, Галя не делит, может ещё кто, я плохо знаю, сама очень ограничила себя, это моё личное чувствование, понятно.
..........
вопрос получился к себе. Сносить вышенаписанное не буду.
дальше буду про себя, хоть и выше - тоже только про себя
я "не делю", потому что в скайп не иду, в личные встречи не рвусь, только это тоже моя ложь себе, не настоящее "неделение", удобное, отсюда можно даже праведнически вопрошать и гневно пульсировать и мудро мудрить.
это констатация факта, это то, в чем я сейчас себе призналась, без наездов, с возможной перспективой
Опубликовано 18 Август 2014 - 16:05
Геляааааааа! Какая же ж ты прекрасная!!!!!! просто божественная какая то)))))
Анечка, а где ты там аватарки то лайкаешь? мне тоже срочно нужно Гелину аватарку лайкнуть стотыщ раз.
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 06:44
Читала сегодня переписку Любавы и Марзии в Дневнике ГК 0,14 и вспомнила, как Любава говорила как-то на улье про сонастройку с сообщениями. Общее, что ощущалось еще и раньше, это напряжение между Любавой и Марзией.
И неважно что и как говорится, Любава ощущается стороной нападающей, Марзия обороняющейся. А потом пришло сравнение по отношению к Марзие, что она как ёжик, не только с Любавой, вообще ассоция такая возникла.
Я, когда общаюсь с Марзией, стараюсь быть очень дипломатичной, мне почему-то очень страшно задеть что-то не то, то ли из ощущения большой уязвимости и ранимости нежной части "ёжика", то ли из страха "колючку" получить.. скорее всего и то и другое.
Вот такая получилась сонастройка. Извините, если что..
PS: Кстати про "нападающую" Любаву, я вот думала почему создается такое впечатление? Ведь вроде все правильно, что она пишет. Наверно из-за внутренней убежденности в своей правоте, в ситуации с Марзией звучит такое априори "я дискутирую, но я то знаю, что я права и когда же уже ты, Марзия, это тоже увидишь!!"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей