...три минуты
Опубликовано 16 Март 2013 - 16:14
Опубликовано 16 Март 2013 - 16:41
Странно ты Жень кукуешь!Ведь о ясности речь идет,не о словах.Тухло жить,смягчая,жалея.А пожить в ярости удовольствие не для каждого.Все на смехуечки сводим,а правды давно уже жопа не ведала.Самому то не стремно?В среднем продолжительность жизни мужчины 60 лет.Я треть жизни прожил,и не чувствую что жив.Всеми фибрами души поддерживаю данный вопрос. Может всё таки можно, в виде исключения, хотя бы по Петиному, на пол-пальца.
Опубликовано 17 Март 2013 - 14:34
Опубликовано 17 Март 2013 - 17:00
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
Фаина Раневская.

Опубликовано 17 Март 2013 - 17:12
ох, Галя-а я думала, что это мой грех-неумение связно про ШД изложить людям-причем вижу, что нужно, страдают на одном месте, год от года-а не могу донести до них(- а оказывается не одна я, наверное действительно пока не ужно. или уже не нужно.Дорогие!
Почему мы не случайные люди.Я купила книги в 2006\7\году и пыталась людей заинтересовать учением\а я умею быть убедительной.когда сама во что то верю\,но никто даже не попросил почитать всю книжку.Читали только избранные куски.\
Опубликовано 03 Май 2013 - 20:14
Опубликовано 10 Июль 2013 - 05:05
Опубликовано 10 Июль 2013 - 05:56
Извини, Настя, читаю и недоумеваю, вернее, нет, по-честному, грустно и отчего-то неудивительно. Хочу-не хочу... Ты не одна, многие хотят, а если пока больше не хотят, так самоустраняются, на время, а потом забегают проверить, нет ли очника в программе, ну хочется потому что еще ощущений.И может я и ошибаюсь,я в последнее время самоустранилась с форума,но судя по тому что говорит Гриша ,тенденции не радужные и это соответсвенно не радует.А я очень не хочу что б этот проект схлопнулся и на крылся белыми тапками(не очень понимаю что произошло с Альтер курсом,но на его примере понимаю что прициденты были и мы верно и уверенно катимся в ту же сторону)Я уж молчу про то как я на очник хочу попасть.
Опубликовано 10 Июль 2013 - 06:09
Настя, а кому и чему ты хочешь соответствовать? Под какой идеал себя подгоняешь? а почему бы не поумничать? почему бы не поделится криво-косо, но когда за словами состояние - поверь оно считывается между строк, букв и слов. На прошлом вебинаре Гриша сказал что описать свои ощущения и состояния - практически невозможно, можно пробовать-пытаться и складно-ладно вряд ли получится... шкварчит внутрях - влюблена ты, как это описать? Форум дневник твой, для себя пишешь - отмечаешь постами-маркерами свои состояния, свой путь... свой рост...Вот не хочется писать и все тут. И вроде есть чем поделится,да не просто поделится,а прибежать с воплем_Люди ,вы представляете,а у меня...А я...Ух ты,,,Ну ни фига себе!!!
И не бегу.
Не могу я передать вот то что со мной происходит теми словами ,и так и тянет сказать маркерами, к которым я привыкла.А если и начинаешь писать, то чаще всего все равно скатываюсь в какое то умничание.Перичитываешь ,и понимаешь ,что то, что ты написал имеет очень мало общего с тем состоянием которым ты хотел поделится и рассказать.
Опубликовано 10 Июль 2013 - 08:40
может я и ошибаюсь,я в последнее время самоустранилась с форума,но судя по тому что говорит Гриша ,тенденции не радужные и это соответсвенно не радует.А я очень не хочу что б этот проект схлопнулся и на крылся белыми тапками
Настя, меня здорово зацепил твой пост.
Ты пишешь о том, что не хочешь, чтобы проект схлопнулся. А я в свою очередь хочу спросить тебя, а что конкретно ты делаешь для того, чтобы проект продолжался? Ну, кроме того, что ты самоустранилась с форума? Ну как же так можно, писать "хочу-хочу-хочу" и самоустраняться-то??? А кто будет жизнь вдыхать в пространство? Или оно само должно? Настенька, солнышко, ведь все зависит только от нас. От каждого по отдельности. Ничего само не сделается, понимаешь? Если ты, Настя, не сделаешь, (не Фааня, не Любава, не Лена Шарыкина), то тенденции так и продолжат оставаться удручающими.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей