Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 17:51
Пока ловила боль и дискомфорт в теле, - входила в боль, становилась ею, расправлялась, потягивалась, становилось хорошо, тепло… Но одна из них через некоторое время опять появлялась. Боль в левом боку, - не сердце, не невралгия, - непонятное что-то, но надоедливое.
Потом стала работать с состояниями, перестала неприятные отодвигать, давить. Стала становиться как-то ими, этими состояниями, - целиком. Проживать. Собственно, самое неприятное состояние – раздражение. Я от него всегда скукоживаюсь. Потому что вызывают его исключительно или попытки влезть в мое пространство и там обустроиться, или попытки получить от меня что-то, что я давать не хочу. Потому и скукоживаюсь, - закрываюсь. Стала раздражение проживать и раскрываться в нем. А хорошие состояния стали ярче, солнечней, энергичней.
Думаю, что что-то делаю не так, потому что при проживании раздражения получается ясность, понимание, откуда выросло это раздражение, какова его природа. Только, раздражение это стало слабым совсем, блеклым, - если появляется. Входить в него становится трудней, - оно рассеивается, не концентрируется. Получается как ловить руками запах. А та боль, которую я столько раз протанцовывала вначале, которая возвращалась, - исчезла. Но я же только раздражение танцевала и с ним воссоединялась, а с убегающей болью работать прекратила. И мне кажется, что хоть и танцевала раздражение, принимала, но больше его рассеивает появляющееся понимание, чем это приятие. Ну, или приятие происходит через понимание. Что не так? Оно прячется?
И срдцебиение, вспышки тахикардии на ровном месте, безболезненные, но достававшие меня полтора года, тоже исчезли. Специально провоцирую тахикардию, - ну, за полтора года запомнила, от чего она появляется, - а нет, сердце работает, как новенькое.
Где ошибки, что я делаю не так? Подскажите, друзья, пожалуйста! Я сомневаюсь, что это изменения, а не игра в прятки.