Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#521 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Август 2013 - 00:38

Неа, Марина, так не бывает... Это будет очередной красивой ложью.

Все начинается только "с себя". Из себя. Изнутри.

И никаких гвоздей! :lol:

Спасибо, Любава... Какое красивое у тебя имя..не просто Любовь, а именно Любава...))

Ну вот, опять обманывалась... А как красиво было...Люблю других ( ого ), тем самым люблю себя... Проявляю её ( Любовь, не обязательно к себе, а просто... ) через других... А себя как...? Я других вот люблю... Но мы же едины...?

• 0

#522 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Август 2013 - 00:53

Ну вот, опять обманывалась... А как красиво было...Люблю других ( ого ), тем самым люблю себя... Проявляю её ( Любовь, не обязательно к себе, а просто... ) через других... А себя как...? Я других вот люблю... Но мы же едины...?

Мариш, вот у меня похожая ситуация, всю жизнь любила других, а на себя забивала, но никто кроме тебя тебе любовь не подарит, так как любить то мы не умеем....А ты спрашивала у других нужна ли им твоя любовь???? Конечно же нет....

Потому как только из любви к себе ты можешь кого то любить, а до коле ты от них ждешь дивидендов, а то ли со знаком плюс (похвалу), то ли со знаком минус (унижение и тому подобное), ну к чему ты привыкла.....вот пишу тебе и понимаю все для себя написала....

• 1

#523 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Август 2013 - 01:23

А вообще история моего Эксперимента - это история с собой... Алкоголь даёт мне откровенность... Возможность посмотреть на себя со стороны, в тоже время  будучи этой Стороной.... Непрерывное смотрение... заглядывание...  И зависимость от этого.... Постоянное разглядывание себя...

Вот твой ответ, Марина... А кому-то нужна любовь.... Просто, чтоб ему ( ей ) сказали, что любят именно её ( его )... Любовь, она всегда важна и нужна....Вот только понять бы, что " Нормальную " любовь я не смогу транслировать, не полюбив Себя, или себя... Как кстати из библии, замусоленное уже, конечно.. - Возлюби ближнего, как самого себя.... А кто такая я .. и как любить.... Такие вопросы, на которые ответить-ощутить -сам.... Поэтому проще любить других....Без надежды..уже... просто любить....

А я - кто это я.... То, которое трезвое и всего боящееся, беспомощное....( вот, программа включается..)) Или равнодушное и всё похерившее, живущее настоящим днём, а как дальше - по-фиг... Но уверенное, что всё будет ОК.... В любой вариации... Любое страдание - это проход...А я вот свои страдания и просто жизнь окутала возможностями проходов..  Сижу и пульсирую...  Как мы с Ингой Стул проводили... Почти всё тело учавствует... Но есть вариант сбегания....  Я опять вышла на ненависть к маме.. Сейчас вот переосмысливаю.. Как ? Ведь я люблю её... Пусть не сразу, но я поняла это... А тут вышла опять на ненависть.... И стало страшно... Если я говорю, что ненавижу, а она , мама, умерла...А я же почти каждый день посылаю ей любовь, создавая канал внимания.... А потом говорю, что ненавижу.... И кто я после этого...?  Дрянь, самоопределяющаяся....Без любви к себе... А эталоны есть..?

• 0

#524 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Август 2013 - 01:40

Мариш, вот у меня похожая ситуация, всю жизнь любила других, а на себя забивала, но никто кроме тебя тебе любовь не подарит, так как любить то мы не умеем....А ты спрашивала у других нужна ли им твоя любовь???? Конечно же нет....

Потому как только из любви к себе ты можешь кого то любить, а до коле ты от них ждешь дивидендов, а то ли со знаком плюс (похвалу), то ли со знаком минус (унижение и тому подобное), ну к чему ты привыкла.....вот пишу тебе и понимаю все для себя написала....

Марин, а понимаешь, что и спрашивать-то не надо.... А просто Любить... или любить... какая разница...?  Дивидендов давно уже не жду.... Не достойна..))) Только сама себя и изо всех сил... Не задушиться бы... Самообниманиманием....

• 0

#525 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Август 2013 - 02:21

И выйдя из ванной, быть счастливой...   Не может быть...) Может, даже если ты один в этой ванне... И это не мастурбация...  Естьность и понятливость...)

• 0

#526 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Август 2013 - 23:36

• 0

#527 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Август 2013 - 23:42

Моё детство..)) Пластинки..))

• 0

#528 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Август 2013 - 00:02

• 0

#529 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Август 2013 - 00:33

А ссылки где-то не работают.. Дублирую  ))

И ладно, без них обойдусь..... Другим.)) Больным сквозь слёзы..... Это наша Жизнь... И даже Радостным.... Я не могу уже подстраиваться... Мне просто больно.... И Хорошо одновременно...Так бывает....

• 0

#530 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 25 Август 2013 - 22:19

Марина, я хочу сказать про твой голос. Он меня зацепил еще до того, как я начала читать ветку твою, пару вебов назад ты вроде брала слово. В этот раз особо внимательно слушала) Голос неимоверно ёмкий, другого слова даже не подберу. Что-то очень большое за ним, глубокое, будоражащее. 

• 1

#531 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Август 2013 - 23:58

Марина, я хочу сказать про твой голос. Он меня зацепил еще до того, как я начала читать ветку твою, пару вебов назад ты вроде брала слово. В этот раз особо внимательно слушала) Голос неимоверно ёмкий, другого слова даже не подберу. Что-то очень большое за ним, глубокое, будоражащее. 

Согласна, Женя. У Марины потрясающий по красоте и глубине голос. В Рабочем пространстве мы выкладываем свои записи чтения книги. Запись Марины я слушала с огромным удовольствием. С таким голосом можно хоть диктором, хоть ведущей на радио или ещё куда идти. А можно и книги начитывать.

• 1

#532 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 26 Август 2013 - 08:48

Ой, девочки... Вы меня просто в краску вогнали... :wub: )) Сижу вот, перевариваю... :rolleyes:  Не привычна для меня похвала, ощущений масса поднялась, приятных,

конечно.. :rolleyes:   Правда, мне говорили про голос несколько раз, но я внимания особого не обращала, думала - просто комплимент... Надо подумать над его использованием..))

• 0

#533 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 26 Август 2013 - 09:14

И мне голос очень нравится. Очень красивый! И ты Марина на фотографиях очень красивая!

• 1

#534 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 26 Август 2013 - 09:50

Наташа, Женя, Лена и Таня ! Спасибо вам огромное..! Ощущения непередаваемые...)) Обнимаю вас.. :rolleyes:

• 0

#535 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 27 Август 2013 - 14:08

Какое интересное совпадение... У мужа появились хорошие знакомые по работе, которых зовут Григорий и Пётр... Прямо удивляюсь..))

• 0

#536 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 27 Август 2013 - 14:41

Да да, голос у Маринки офигенный. А если учесть, что голос отражает состояние, то...

Может тебе записывать свои посты, а мы будем слушать и наслаждаться. :)

• 0

#537 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 28 Август 2013 - 01:13

Ну, Уля - Юля... Ты прям в точку попала...)) У меня были мысли голосом пообщаться... Записать свои мгновения-проживания, и оформить голосом... Блин, камеру надо купить... Новая маленькая цель...))

А если ещё честно сказать,... Хоть и сказал Гриша, что Дизайн Человека - фигня, а я пробую вот... И вижу себя совсем другой, не той, что привыкла... И ближе к себе становлюсь, настоящей... Пусть и кажется, но Другой, не привычной забитой и мечтательной Рыбкой... Шаг в сторону от привычного... Тоже, своеобразный костыль для разбега...))

• 0

#538 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 28 Август 2013 - 19:01

Только не в сторону, Марина...

А видели бы ее лицо когда она говорит...и руки.

• 2

#539 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 29 Август 2013 - 23:59

Только не в сторону, Марина...

А видели бы ее лицо когда она говорит...и руки.

Я вот не знаю, что говорить... Каждый раз бьётся сердце... Сильно...

Только это ...

8831c8fcf69f131453dc2d53da71dee1.jpg

• 2

#540 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 30 Август 2013 - 00:19

А вчера вот в клубе была, спонтанно и одна.. Как я и люблю... Каждый год... А куда хотелось, в свой любимый клуб - не получилось, закрытым оказался... Пошла в другой.... И что удивительно , минут двадцать сидела, никто не танцевал... Все по своим компашкам, и народу мало.... Сначало комплексовала, а потом решила делать то, что хочу... Я зачем приехала - танцевать... И стала танцевать... Одна абсолютно, а там ещё площадки такие неудобные, вокруг люди-люди, со столиками, а ты, как дурак, один посредине...Преодолела этот комплекс... стала им... и танцевала... И потом народу хлынуло... Стали танцевать....))

А потом - бар.., такси ждала , до дому... Уже хотела уезжать, а потом вдруг решила нажраться картошки-фри... Так захотелось... И отменила такси, и наелась.. и народу снова натолклось, хоть сначала было мало.. И дома была вовремя... Муж не узнал...Никто, кроме меня...  И настронеие - айс...  И всё - в рамках приличного...  Ну да, а если убрать рамки, и делать то, что хочется....) Любя последствия...)) В этот раз их не было, просто движение....

• 2

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей