А вообще история моего Эксперимента - это история с собой... Алкоголь даёт мне откровенность... Возможность посмотреть на себя со стороны, в тоже время будучи этой Стороной.... Непрерывное смотрение... заглядывание... И зависимость от этого.... Постоянное разглядывание себя...
Вот твой ответ, Марина... А кому-то нужна любовь.... Просто, чтоб ему ( ей ) сказали, что любят именно её ( его )... Любовь, она всегда важна и нужна....Вот только понять бы, что " Нормальную " любовь я не смогу транслировать, не полюбив Себя, или себя... Как кстати из библии, замусоленное уже, конечно.. - Возлюби ближнего, как самого себя.... А кто такая я .. и как любить.... Такие вопросы, на которые ответить-ощутить -сам.... Поэтому проще любить других....Без надежды..уже... просто любить....
А я - кто это я.... То, которое трезвое и всего боящееся, беспомощное....( вот, программа включается..)) Или равнодушное и всё похерившее, живущее настоящим днём, а как дальше - по-фиг... Но уверенное, что всё будет ОК.... В любой вариации... Любое страдание - это проход...А я вот свои страдания и просто жизнь окутала возможностями проходов.. Сижу и пульсирую... Как мы с Ингой Стул проводили... Почти всё тело учавствует... Но есть вариант сбегания.... Я опять вышла на ненависть к маме.. Сейчас вот переосмысливаю.. Как ? Ведь я люблю её... Пусть не сразу, но я поняла это... А тут вышла опять на ненависть.... И стало страшно... Если я говорю, что ненавижу, а она , мама, умерла...А я же почти каждый день посылаю ей любовь, создавая канал внимания.... А потом говорю, что ненавижу.... И кто я после этого...? Дрянь, самоопределяющаяся....Без любви к себе... А эталоны есть..?