Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#521 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Май 2013 - 09:16

Придется мне объявить опять паузу, появлюсь по возможности на клубе и вебинаре и,пожалуй, все. Хотела тут жахнуть мысли последнего времени о любви, название веточки было не просто так, однако - пока прожект, еще не ушло в плоть и кровь, еще слишком по-старому. То же, что и у всех импотентов творчества - страх любви, потому что она все еще остается чем-то новым.
  • 0

#522 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 12 Май 2013 - 20:23

Повторю, пожалуй. Однажды сын сказал что бы я тебе ни говорил в будущем, помни - я тебя люблю. С этими словами мужчинки, который всегда был любим, пауза
  • 0

#523 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 18 Май 2013 - 05:42

Марзия, сегодня после стула с Киром и нашего разговора, меня все что-то продолжало беспокоить. Я все думала об этом и увидела в себе одну затыку очень явную, которая мешает мне часто что-то делать. Идеализацию что-ли всего. Какое-то убеждение, что прежде чем начать что-то делать, то я должна быть уверена, что я сделаю это идеально, что в принципе невозможно, и поэтому в итоге часто оказываюсь вообще в стороне, потому что не даю себе право ошибаться, очень боюсь ошибиться. И когда Лена Шарыкина в чате написала, что легче увидеть что-то со стороны когда просто сидишь и слушаешь, чем когда делаешь сам, я поняла что я часто выбираю именно эту позицию, чтобы не рисковать, не быть той кто будет ошибаться, делать что-то не идеально и слушать критику от остальных. Так что спасибо Марзия, ты помогла мне увидеть что-то важное. На самом деле мне тоже хочется научиться быть приставанцем, но я очень боюсь, так как для меня это что-то абсолютно новое и я страшно боюсь что-то сделать не так. :blink: Вот у меня и тема для моего горячего стула созрела)))))
  • 0

#524 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Май 2013 - 06:16

очень боюсь ошибиться.
И когда Лена Шарыкина в чате написала, что легче увидеть что-то со стороны когда просто сидишь и слушаешь, чем когда делаешь сам, я поняла что я часто выбираю именно эту позицию, чтобы не рисковать,
не быть той кто будет ошибаться,
делать что-то не идеально и слушать критику от остальных.
ты помогла мне увидеть что-то важное.

Дни, часы, минуты бывают очень долгими, Света. И иногда все эти века заполнены страхом ошибиться, но я именно всегда по жизни делала, боялась и шагала. Ты написала и буквально кино перед глазами прошло, и я-зритель уговариваю не делать, и я-участник действия не слушаю, мне в пропасть нужно шагнуть. Именно так, как ты написала. Раз ты смогла увидеть - значить и в тебе это есть.
А вчера не было критики, был момент полной открытости друзей, осознания жизни - вот так она и происходит. Именно это я имела ввиду, когда рассказывала Дине старую сказку
купишь - пожалеешь, не купишь - тоже пожалеешь.
Спасибо, Светланка.
  • 0

#525 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Май 2013 - 07:33

старую сказку
купишь - пожалеешь, не купишь - тоже пожалеешь.

Марзия пожалуйста расскажи ее всем, мне конкретно, очень люблю слушать сказки.
  • 0

#526 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Май 2013 - 07:40

Марзия пожалуйста расскажи ее всем, мне конкретно, очень люблю слушать сказки.

Говорят китовые общаются на сложном языке на 5 уровнях. Я однажды задумалась, а как это будет звучать для нас
Все мое общение самая главная часть происходит на Форуме, сказку для Дины ты уже читал.
А вот тебе уровень речи, который я для себя открыла.
Ты представь тот шумный знойный базар, того старика и пойди следом. А потом...
Смотри дальше и жалей, что не купил и любуйся на того, кто это сделал.
Или купи и жалей и продолжай свою сказку.
  • 0

#527 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Май 2013 - 19:46

Да Марзия, здесь у тебя много уровней, пока услышал этот, послушаю еще, конечно жалко что звуковой движок не запустился, ну да буду вслушиваться в буквы.
А по поводу уровней у китайцев 4 тона, так стихотворение без двух смыслов так, а у великих их там только которые услышать можно несколько бывает, да и мы на русском без тонов на интонация то же могем.
  • 0

#528 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 18 Май 2013 - 20:37

сказку для Дины ты уже читал.

Смотри дальше и жалей, что не купил и любуйся на того, кто это сделал.

Марзия, а где сказка то-может ссылочку?
а то как про меня - и так пожалею и сяк))))
  • 0

#529 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Май 2013 - 20:46

Марзия, а где сказка то-может ссылочку?
а то как про меня - и так пожалею и сяк))))

Этот старик вообще ходит из одной сказки в другую по восточным базарам со своим сундуком. В нем - судьба, а так как речь шла о юноше, то в нем - девушка невиданной красоты. Бери Олега в оборот и пишите, Наташа и Олег, пишите.
  • 0

#530 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 19 Май 2013 - 05:31

Этот старик вообще ходит из одной сказки в другую по восточным базарам со своим сундуком. В нем - судьба, а так как речь шла о юноше, то в нем - девушка невиданной красоты. Бери Олега в оборот и пишите, Наташа и Олег, пишите.

да я уже по ходу написала - всегда недовольна тем, что есть - не так давно отследила в себе сказочку))))))))
теперь работать и работать
а по поводу Олега?-что с Олегом?
  • 0

#531 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Июнь 2013 - 20:06

Хочется написать о маленьких личных вещех, никому не интересных. Наверное побочное действие всех ГС, хотя я не фанат. Не любитель таблеток от жадности и не хочу набирать впрок то, не знаю что. После каждого ребенка я набирала несколько кг, выглядит это примерно так: 52-57-62-69-72. Потом в Бельгии обнаружила личный рекорд -86. Потом медленно ползла назад. Но альтеркурс - не выше 75 и не ниже 71. А пару месяцев назад начала сыпать порошок куркумы в свой зеленый чай. И еще дыхательные техники. Сейчас держусь на 67-65 кг. Вернулась во времена ребенка №3. Теорию под это дело подстроила, но без доказательств, а именно - даже для меня сомнительно. Пока проводила ГС с дочкой, а тема - противный жареный жир, вдруг высыпала лихорадка на губах, впервые в жизни. Казахи говорят, что так бывает, если съешь что-то с отвращением или после еды испытаешь его. Пострадала моя неброская природная красота. Плоскопопие прекрасно лечится прикладыванием соленого теста. Только это вовсе не цель, потому что нельзя работать с отдельно взятым признаком, пусть даже ради дивной попы. Ну, я имею ввиду, что для молодежи она легко становится дивной, постарше - просто получше. А смесь димиксида с водой и каким-нибудь маслом, хоть репейным, в пропорции 1:4:2 действительно стимулирует рост волос.Волосы на первых порах растут тоненькие, но я читала, что так и бывает. Единственно, нужно защищать неволосистые участки, а то можно обрасти, как дикий человек, каким его рисуют. И выдох в скальп смехом третьего уровня и в дыхании ощущениями тоже выдох в скальп. И еще я ищу причины патологии психики. Остановилась на факте страхов, ужасов, боли во внутриутробный период и в раннем детстве, и все это с потерей сознания в какой-то из пренатальных матриц. Ищу дальше. Вылет в бессознательное легко узнать по отсутствию логики в различных ситуациях. Они возникают по признаку совпадения неких ключевых моментов. Например я падала головой, когда студенткой собирала виноград. Это я пришпандорила боль в голове к реальному случаю, а имела ввиду боль в голове как единственный признак, оставшийся в пренатале при потере сознания. Еще аналогично проходили совершенно разные по возрасту случаи. Встретила глубокие символичные картины при более глубоком обмороке: бабочка, кукла одна на скамейке, себя не помнит. Очень глубоко запоминаются запахи. Уже третий раз я сталкиваюсь с запахом, въевшимся в память через обморок. Помню еще невероятную скорость обработки информации. Пока использую свой опыт как запросивца и приставанца. После принятия решения о бессознательном состоянии, выйти на любые ощущения тела, холотропное дыхание, появление дополнительных ощущений в теле, у меня встречались сдавленность и сжатие в позвоночнике, продолжая дыхание - посмотреть на правое плечо, усилить напряжение в теле и начать силовой танец, стимулирующий вхождение в тело и осознанность. При этом надо "позвать" обратно в тело. Возраст мой в такой приставанческой работе сказывается, идет ненормальное возбуждение и потом спад энергии. На этой оптимистической ноте закончу пост. Дописываю. Забыла еще написать, что мои фразы для ГС меня не волнуют, то есть никаких ВОЛН при их произношении не возникает. Возможно потом они вернутся, но не так, как раньше. "Кончилась странная власть"
  • 0

#532 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Июнь 2013 - 08:18

Пишу у себя, все равно не смогу внятно объяснить свои переживания. И наверное потому нет отклика. Судя по немногим описаниям ГС, мы все еще не отделяем свои переживания в пренатальных матрицах от переживаний матери. Остается какая-то доля эмоций или это следы позднейших менталных достраиваний с целью заполнить пробелы. Сегодня написала пост и страничку Школы выбило. А был большой текст. Коротко опишу. Проснулась сегодня, тело - кайфует, голова немного ноет. И поняла, что опять прохожу пренатальную матрицу. Приняла позу эмбриона на боку, немного осторожно подышала (с закрытой дверью даже слышее звуки), и потанцевала силовой ТД. Схема отработанная, а тут уже Толя плачет. Потом отпишу.
  • 0

#533 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Июнь 2013 - 13:35

Продолжу записки в пустыне (не глас, но ощущение, что в пустыне тянусь к людям есть). Мы с Толей вернулись от профессора, я думала, что он заигрывает, а оказалось, что он так свое профессорское всевластие реализует, мол хочу - и буду веселый, а вам придется тоже веселиться. Ничего, попала его профессорская ручка в мою клешню, жаль только, у меня не очень крупные руки и не получилось в полную силу. Еще на внучке отомстит, если сможет, а пока внучка держится на нижних границах дозволенного. Итак, после ГС отловила свое состояние, отвечающее беспамятству в пренатале. И теперь оказалось, что утром тоже там, а сегодня и в дороге отловила то же состояние. Потому присутствие для меня было не так глубоко, не получалось. Прямо в дороге несколько резких вдохов - и мир навел себя на резкость. Решила, что дома при счастливом совпадении и попадании туда буду делать практики. Сдается мне, что именно там таятся отгадки многих тайн. Следующая высота - как, как можно это провести с человеком, не сажая на ГС? Пусть даже эффект будет на 10 % и это очень много. И как осуществить интеграцию? А ведь мои дети настолько чувствительны к малейшему присутствию сознания кого-то другого. Может воспользоваться старым добрым механизмом связи мать-дитя? Когда я чистила печень - дети тоже очищались, чем младше - тем сильнее. Когда я до чего-то дохожу - они тоже моментально это знают. Буду упрямо идти дальше, если что найду - напишу. Алла берсе - если будет на то Божья воля.
  • 0

#534 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 04 Июнь 2013 - 14:18

Итак, после ГС отловила свое состояние, отвечающее беспамятству в пренатале. И теперь оказалось, что утром тоже там, а сегодня и в дороге отловила то же состояние. Потому присутствие для меня было не так глубоко, не получалось. Прямо в дороге несколько резких вдохов - и мир навел себя на резкость. Решила, что дома при счастливом совпадении и попадании туда буду делать практики. Сдается мне, что именно там таятся отгадки многих тайн.
Следующая высота - как, как можно это провести с человеком, не сажая на ГС? Пусть даже эффект будет на 10 % и это очень много. И как осуществить интеграцию? А ведь мои дети настолько чувствительны к малейшему присутствию сознания кого-то другого. Может воспользоваться старым добрым механизмом связи мать-дитя? Когда я чистила печень - дети тоже очищались, чем младше - тем сильнее. Когда я до чего-то дохожу - они тоже моментально это знают. Буду упрямо идти дальше, если что найду - напишу. Алла берсе - если будет на то Божья воля.

Боже,Марзия,спасибо тебе!
Читала эти строки и мгновенно отследила свое состояние, смерти в пренатале.На горячем стуле,когда была в этом состоянии,оно оказалось таким родным и желанным.И самое главное решающим все проблемы.Ведь если я умерла,то нет проблем,ничего нет.
После стула вспомнила,что это состояние мне очень хорошо знакомо,и я часто оправлялась туда,сбегая от боли.Но сейчас его в жизни не видела.Хотя после стула держала всегда внимание там и отслеживала,изучала.
А прочитав эти строки -"что утром тоже там, а сегодня и в дороге отловила то же состояние"-уловила мгновенно,что очень часто в нем пребываю,просто оно стало гораздо тоньше,незаметнее.Ментал однако извращается :P
Так что теперь вижу как оно имеет меня.Ощущения очень тонкие и объемные.Работаю с ними,ищу подход,ну прямо какие то сексуальные заигрывания,перед ....
  • 0

#535 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Июнь 2013 - 14:58

Боже,Марзия,спасибо тебе!
Читала эти строки и мгновенно отследила свое состояние, смерти в пренатале.На горячем стуле,когда была в этом состоянии,оно оказалось таким родным и желанным.И самое главное решающим все проблемы.Ведь если я умерла,то нет проблем,ничего нет.
После стула вспомнила,что это состояние мне очень хорошо знакомо,и я часто оправлялась туда,сбегая от боли.Но сейчас его в жизни не видела.Хотя после стула держала всегда внимание там и отслеживала,изучала.
А прочитав эти строки -"что утром тоже там, а сегодня и в дороге отловила то же состояние"-уловила мгновенно,что очень часто в нем пребываю,просто оно стало гораздо тоньше,незаметнее.Ментал однако извращается :P
Так что теперь вижу как оно имеет меня.Ощущения очень тонкие и объемные.Работаю с ними,ищу подход,ну прямо какие то сексуальные заигрывания,перед ....

Ну наконец-то, привет, Оля.
Эти состояния стали нашей второй кожей и отслеживать их - долго придется охотиться.
Лучше всего отловить такие моменты, когда это точно есть и вперед, активировать 5-6 вдохами, силовой танец как намерение выйти оттуда, как обучение себя тому, чего в принципе когда-то не могла сделать, а сейчас - пора. Закончить как на ГС, интеграция в Звезде. И тогда ты ПРОСНЕШЬСЯ.
У меня пока кусочно-гладко, но отмечаю, как меняется внутри все-все и очень даже себе новая нравлюсь.
  • 0

#536 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 04 Июнь 2013 - 16:09

...Итак, после ГС отловила свое состояние, отвечающее беспамятству в пренатале. И теперь оказалось, что утром тоже там, а сегодня и в дороге отловила то же состояние. Потому присутствие для меня было не так глубоко, не получалось. Прямо в дороге несколько резких вдохов - и мир навел себя на резкость. Решила, что дома при счастливом совпадении и попадании туда буду делать практики. Сдается мне, что именно там таятся отгадки многих тайн...

Читая твои строки, Марзия, я поняла про своё. На ГС вылезло главное переживание в пренатале, страх жизни. И я только сейчас поняла, как всплывает иногда оно же, но только с разной степенью силы, а я никак не могла разобраться в них. Сегодня проснулась, фоном было это состояние, я немного попереживала по привычке, но решила не давать ему приоритета, а заняться тем что запланировала вместе с ним. И тут твои слова, расставили всё по местам.
Спасибо тебе большое!
  • 0

#537 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Июнь 2013 - 16:46

Скажу, раз пошла такая пьянка, еще более страшное, просто не была уверена, что поймут-услышат. Всю свою жизнь при малейшем напряжении я впадала в то состояние, которое помогло выжить. Я даже не до конца понимала, что происходит. А вместо нормаьного жизненного опыта ментал создал иллюзию. И я приходила неизменно к крушению. И даже этого не понимала. И в работе, и в личной жизни, и с детьми. Не смогла проговорить те самые нужные слова. Проспала в беспамятстве Любовь, остался поцелуй во сне, когда он смог прийти ко мне в последний миг своей жизни как доказательство, что есть она. И даже мой совершенно не ценимый мной ум - это все оттуда, я писала, что мозг там работает во много раз быстрее.
  • 0

#538 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 00:57

И еще раз отпишусь, когда еще будет время. Появилась другая осознанность. Появился другой уровень общения. Да даже сегодня на уроке, был шведский массаж. И такое наслаждение от касания кожи другого, просто безо всякой подоплеки. Преподавательница попросила потренироваться на ней. И сразу улетела, от первого поглаживания. Эй, все женатики Форума, пробуждайтесь и используйте новые состояния по прямому назначению. Ведь не для самораскопок же применять ГС в конце концов. А я лично поставила себе целью вернуть обоняние, вкус и зрение, используя пренатальные матрицы. Получится или нет - попробую. Почему мы должны идти только отсюда туда? Попробую оттуда принести что-либо сюда. А с осязанием у массажистов все в порядке. Надо пробовать все реализовать и обязательно писать. Иначе все состояния в пренатале при переходе сюда тускнеют. Вообще все это похоже на сон, который очень яркий, но чуть шевельнешься - улетает. Еще аналогия - в сказках герой оставляет девушку подождать, а сам идет к родне. А она дает наказ - не целовать никого. И конечно, герой целует родителей и забывает все, что было. Приходится ей напоминать. На этой оптимистической ноте и закончу.
  • 0

#539 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 06:03

Еще аналогия - в сказках герой оставляет девушку подождать, а сам идет к родне. А она дает наказ - не целовать никого. И конечно, герой целует родителей и забывает все, что было. Приходится ей напоминать.
На этой оптимистической ноте и закончу.

Марзия, заинтриговала ты меня этой сказкой, а можно поподробнее?
  • 0

#540 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 07:27

Марзия,а я все зависаю от того,что в обычной жизни такую физическую боль ,как при ГС совсем не ощущаешь.Так отголоски только.Неужели ментал так блокирует боль.Оказывается,у меня все тело наполнено такой запертой энергией,что проживать и проживать.Мне пока сложно ловить такие ощущения,приходиться все время направлять себя в тело.Слишком долго я его игнорировала.Марзия,а как ты думаешь-важно докопаться почему я не люблю свое тело или же просто работать с ощущениями,которые при этом возникают. :huh:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей