Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс, шаг 9. Апариграха ...технология «Апариграха души или овеществленное состояние»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
553 ответов в этой теме

#521 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 05 Июль 2012 - 14:01

Продолжаю делать. Устойчивого капитона не создаю, но потоки ощущаю стабильно. Стал чаще вспоминать о нем. При выполнении хочется распахнуть грудную клетку.
  • 0

#522 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2012 - 06:28

что=то не идет эта техника. вернее,когда делаю-все получается. но вот делаю не каждый день. забываю. утром вспоминаю,что вечером не сделала. потом снова несколько дней делаю и снова забываю. на зеркале что ли самой себе записку написать?
  • 0

#523 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2012 - 17:57

После делания капитошки на уровне живота ощущается крутящийся шарик, который брызгается искрами и связывает меня с полем какой то радости... во время делания мысли отвлекают но внутренний интерес не пропадает и инергии потоков улучшаются как то по качеству...
  • 0

#524 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 18 Июль 2012 - 17:17

От меня Капитошка свалил :(
  • 0

#525 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2012 - 18:35

Иррадиирующий Капитошка прижился в центре груди, вернее, я его не отпускаю, берегу, вниманием подпитываю, потому что мне с ним хо-ро-шо :rolleyes:
  • 0

#526 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 18 Июль 2012 - 20:21

Капитон стал больше, чем "почистить зубы", ЕСТЕСТВЕННЫМ! Он и в солнечном сплетении и в груди, а в Випассане, порой я вся есть Капитошка.
  • 0

#527 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 19 Июль 2012 - 21:21

переодически в течении дня капитошка начинает "бурлить" внутри... похожее ощущение было на уровне груди, а не солнечного сплетения, когда осваивала внутр смех, еще до включения в ШД, а просто прочитав Гришины книжки... меня эти бурления тогда испугали, что я смеяться даже перестала внутренним смехом, уж очень ощущабельно было :rolleyes: сейчас же кайф от этого получаю
  • 0

#528 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 20 Июль 2012 - 08:55

Вчера ночью наши Капитошки встретились. Волшебство...
  • 0

#529 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2012 - 13:09

Капитошка светящийся это - это ДА! действительно глубина и покой и счастье невероятное...штиль в центр5е бури
  • 0

#530 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 21 Июль 2012 - 17:26

Делала сегодня капитошку, ощущения посетили супер! Такое состояние было, что не я дышу, а сквозь меня проходят потоки и вибрации, и мое тело всем этим наполняется, и растворяется в пространстве...
  • 0

#531 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Июль 2012 - 20:25

А я тут эксперементирую с капитошкой. Где то прочла ответ Гриши на то, что в ГК капитошка был в середине груди, а на АК в солнечном сплетении. Так вот я сначало решила делать один цикл Капитошка в солнечном сплетении, второй в центре груди.Ощущения вау!!. А вчера меня прошибло и я стала делать Капитошку по 7 чакрам. Т.е 7 циклов. По циклу на каждую чакру. Интересно получается. А вообще 40 дней давно прошли, но я продолжаю делать, нравиться мне оч, умиротворяет меня и ощущения стали другими
  • 0

#532 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 18:44

блиииин! опять день пропустила((((( а Капитошка, несмотря на кучу проколов и бесконечное начинание с начала теплым комочком в солнечном сплетении давно сидит.
  • 0

#533 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 28 Июль 2012 - 12:14

Наконец начала нарабатывать 40-дневного Капитона, когда другие уже вовсю его прописали и поселили у себя. Очень нравится помещать его в центре груди. Удивительное состояние, которое трудно передать словами. :rolleyes:
  • 0

#534 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 31 Июль 2012 - 09:44

Делала капитошку с 7 мая два месяца непрерывно и такая собой довольная. А потом день пропустила. Ну ничего страшного, это ведь всего один день. Потом несколько дней. И оправдания такие железные. А сейчас опять делаю ежедневно. Вчера ночью делала во дворе, а потом в своей комнате. Вечером собралась спать ложиться, залаяли собаки и я пошла их успокаивать, чтоб соседям не мешали. И уже не могла зайти. Вихрь, звезда, капитошка, сонастраивалась с луной, а она почти полная и такая загадочная. И сразу силы откуда-то взялись, и сон улетучился и такая благодать.
  • 0

#535 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 31 Июль 2012 - 18:55

Капитошку делала почти 60 дней. Потом из центра груди он у меня иррадировал на все тело, что было очень приятно. Потом пропустила около 5 дней. А сегодня снова начала делать, но получается все как в первый раз. И потоки-то туго проходят по телу, и почему-то не хватает воображения отправить лучи вдоха и выдоха глубоко в землю и высоко во вселенную.... и, самое интересное, в теле обнаружилось столько зажимов... и почему-то все в основном с правой стороны. Такие вот дела.
  • 0

#536 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Август 2012 - 09:14

Я дней 5 как забросила животного Капитоныча. Так на днях в груди пророс (или просто перебрался, но в животе я его так ярко не ощущала) сам по себе Капитон и это очень необычно. Потому что, когда он горит, ммм, нет, светит, мммм, тоже не то. Когда он излучает? Течет?.. Аааааа, нет такого слова. В общем, когда он есть, живет, это обалдеть. Через него течет мир и я в мир. И воспринимается все. Сонастройка с людьми – просто смотреть на них Капитонычем. И еще знаете. Именно в него и направлен вектор похоже, тот самый главный Вектор. Я тянулась куда-то туда, далеко, а оказывается это далеко вот оно, в грудях ))) Он пропадает, но он есть. И еще до кучи пусть сюда будет. Когда я выключаюсь из состояние одновременной боли/радости меня начинает разрывать, прямо физически разрывать. Но вот как включаюсь и как выключаюсь я не понимаю. Особенно сейчас, когда выключилась. Хм, похоже нельзя мне из Москвы линять, сумасшедшая для меня здесь динамика и прорывы какие-то.
  • 0

#537 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 03 Август 2012 - 19:26

Капитона продолжаю делать, обычно в утреннее время, в воскресное утро решила поспать и ... вспомнила о Капитоне перед сном , уже ночью, вот как я сейчас вылетаю. Сделала... что-то у меня сейчас всё идёт как из под палки.
  • 0

#538 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 03 Август 2012 - 21:31

Сегодня как то глянула назад и удивилась :rolleyes: Оказалось,что за последние дней 20 в апариграху были отправлены организация мастера в которой я была 14 лет,статус учителя и программы,которые я проводила 12 лет,ежедневный набор практик,привычное отношение к проблемам,к еде,стереотип отношений с мужчинами,набор реакций и отношений проецируемых гордыней.
  • 0

#539 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 10 Август 2012 - 10:30

Урааа,сегодня наконец то ощутила Пульсирующего Капитошку во всей красе. А всего то надо было сместить внимание. По технологии следовала как предлагал Гриша.И всегда помнила,что часть внимания надо удерживать в обл.пупка. А сегодня решила довериться себе и оставить искусственность подхода.Стала просто вдыхать и выдыхать из обл.пупка.Остальное все как в технологии.Картина поменялась кардинально.Все тело ожило и капитошка стал вызревать сразу. А потом спонтанно пошло вдыхание одновременно и сверху и снизу и выдох соответствующий.Состояние супер!
  • 0

#540 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 25 Август 2012 - 11:15

Рапортую - 40-дневного Капитона наработала. Но расставаться с ним не собираюсь, очень нравятся ощущения иррадирующего Капитошки в груди. Если его ощущать круглосуточно, то, пожалуй, никакие другие техники для полного включения в здесь и сейчас уже не нужны...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей