поесть ????)))))))))))))))))))))Чувствуешь что тебе реально что то надо....
Еда как путь: Дневник естествоедствующих
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 17:59
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 17:59
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 18:06
Я еще не решила......поесть ????)))))))))))))))))))))
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 18:07
без любимого кофе третью неделю))) давай дружить))))Без привычного вареного кайфа - уже вторые сутки.
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 18:10
а что откроем отделение школа сутры...Гриша,а каким способом?
![]()
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 18:42
Молодец, завидую. Мне иногда кажется что проще было бросить курить (с 25-летним стажем) чем кофе.без любимого кофе третью неделю))) давай дружить))))
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 18:56
супербез любимого кофе третью неделю))) давай дружить))))
А что кофе нельзя? Спросить еще хотела: есть мюсли в сыром виде допустимо?
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 18:58
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 19:00
почему нельзя????просто когда начала на сыроедение переходить кофе как то сам сабой отпал, и хотя я сыроед условно кофе не хочется...А что кофе нельзя?
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 19:01
я то же пыталась бросать)))))))))))) не получалось...на естествоедении само ушлоМне иногда кажется что проще было бросить курить (с 25-летним стажем) чем кофе.
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 19:05
Олечка!!да ведь Григорий сказал ВСЕ можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если кофе не варишь, а завариваешь, можно или нет употреблять? И почему чай тогда можно?
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 19:06
Поняла, спасибо! Кстати, тоже второй год уже не курю, 23 года прокурилапочему нельзя????просто когда начала на сыроедение переходить кофе как то сам сабой отпал, и хотя я сыроед условно кофе не хочется...
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 19:13
Пасиб, тоже буду естествокофить.я то же пыталась бросать)))))))))))) не получалось...на естествоедении само ушло huh.gif
Тоже второй год. Обнимаю, коллега.Поняла, спасибо! Кстати, тоже второй год уже не курю, 23 года прокурила
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 19:19
Леночкин, когда я сходила с ума по мандаринам, могла съест оч много в течение дняРешила поделиться проблемой, может кто отзовется.
Она у меня смешная.
От активного мусоленья мандаринов у меня каждый день на языке в разных местах вскакивают типуны... или как их еще назвать... ну маленькие немножко болезненные прыщички такие. Мешают мне мусолить.
Предполагаю, что это сигнал, что 5 мандаринов в день - это перебор))))
Язык требует полной честности в естествоедении?
Перебор с витамином С
Охо-хо. Я с некоторых пор о себе думала как о взрослом человеке без вредных привычек... ага. "Вишу на стене" практически неделю от темы еду и сыроеденияВсем привет!
Тема еды и вправду, как уже было замечено выше,
оказалась и для меня самым большим камнем преткновения.
Вот лучше уж мертвую воду делать или еще там чего,
чем отказываться от привычного способа есть.
Хотя ем мало, из еды культа не делаю, перекусами не страдаю.
Теперь могу точно сказать - Я ПИЩЕВОЙ НАРКОМАН.
И никакие доводы и реальные изменения пока не могут это изменить....
Я точно знаю - когда ем мало и то, что реально хочется, чувствую себя лучше, легче, активность тоже сильно увеличиваются, уменьшается живот, тело поет и проч-проч-проч
НО. Это не помогает не жрать. Особенно на ночь. Особенно когда одна. Жуть
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 20:28
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 21:14
Оля, спасибо тебе за пост, очень созвучно, тоже хочется голодать с любовью....А сейчас слушаю,вдыхаю,вкушаю вкусы,запахи,звуки.Не так часто как хотелось бы
Слушаю программы,которые включаются.Два дня ем,с удивлением наблюдая как программы стремятся ожить,после атаки? голодом.
Планирую снова голодать,и теперь это уже будет совсем по другому,с любовью![]()
Вот здесь у меня вопрос.
Не убиваем ли мы голоданием драконов своих,которых взрастили сами в течении своей жизни?Ведь если тотальное приятие,то и этих драконов надо принять,как часть себя.И как это
Да у меня тоже куча драконов по вылезло, не принятых забытых и заеденых......я думаю надо с ними дружить, с драконами то....
Внимание им уделять, а там глядишь и на них запрыгнем.....
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 21:19
я в какой- то момент( еще до вебинаров про еду) отследила у себя зависимост от кофе - утром с молочком - ну прям необходимо было!!!Молодец, завидую. Мне иногда кажется что проще было бросить курить (с 25-летним стажем) чем кофе.
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 22:18
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 22:23
Ален, когда мы начали переход на сыроедение, у меня во рту появились какие-то не то прыщики, не то язвочки, и были где-то в течении месяца. Я тогда обратила на это внимание, позабавлялась ими, и больше они не появлялись. Вот только не помню, сколько мандарин и насколько долго задерживалось в моем рту?..От активного мусоленья мандаринов у меня каждый день на языке в разных местах вскакивают типуны... или как их еще назвать... ну маленькие немножко болезненные прыщички такие. Мешают мне мусолить.
Предполагаю, что это сигнал, что 5 мандаринов в день - это перебор))))
Язык требует полной честности в естествоедении?
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 23:20
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей