И меня возьмите, пожалуйста
Можно, если вы уже готовы гореть, если тление согласны превратить в пламя, если свой ад - там, решитесь прожить - здесь и прямо сейчас.
Опять метель...
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:50
Опубликовано 25 Январь 2012 - 23:04
Опубликовано 25 Январь 2012 - 23:10
Техники по принципу "вспомнил - сделал" выполняю регулярно, но без экзальтации и фанатизма: "вдыхание потока Капитошек" через макушку, дефицитное дыхание, прокапывание, внутренний смех, силовой танец Дурака...Не плевать мне только на одно - откроете ли вы на форуме правду о своей работе.
изредка - уставшего Дурака.
Инструментарий прекрасный!!!
Состояния в течение дня сменяются с головокружительной быстротой: от светлой радости до ...
"в общем, вам где-то по пояс будет"
Но желание жить меня не покидает, хотя сами нажитые и вошедшие в плоть и кровь "житейские штампы известного" ум порядком угнетают... и тогда "он" силится "выйти за свои пределы" (хм... чего только не придумает!
и воссоздать в себе некий суррогат "Нечто Неведомого Неизвестного"...
и в этих потугах на ночь глядя подчас и благополучно успокаивается и засыпает.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 23:47
– Обстоятельства, – хохочет Дурак, – это ты! (с) Кодекс Дуракау меня сейчас сложный комп опять,курсор скачет и для того чтобы мне написать.я должна потратить в 2 р больше времени.....
Опубликовано 25 Январь 2012 - 23:49
Как художник не могу согласитьсяА не получается ли, что люди, давно находящиеся на форуме делают что- либо только для того, чтобы получить взамен? Насколько тогда это искренне? Ведь художник пишет картину, предъявляет ее на обозрение не потому, что в ответ ему тоже картину покажут, а потому что потребность у него такая. И анекдот люди рассказывают, бывает, чтобы просто развеселить.
Иногда ТАК тошно от своей мазни. От того что не можешь перестать. Не можешь остановиться. А когда останавливаешься, понимаешь, что не можещь уже без этого. Что как привязаный-прикованный к этим кисточкам-краскам-картонам и сюжетам.
И потом, представляешь, вот такое - и на публику
Уж лучше бы в ответ тоже картинки показывали...
Прочитала и все оборвалось внутри... и порыв "Вот ОНО!"...Намерение - или желание? Целостная структура мозга - ничто иное, как полноценная связь со вселенной, с богом.
По сути - это воссоздание вселенной в себе, а себя богом.
...Можно ли это сделать как-то по "ускоренной программе"? Сдать экзамен на свою "божественность" экстерном?
Можно ли обрести целостность подходя избирательно к тому пути, который предлагается пройти? Сжимая время проживания боли и страдания до размера и интенсивности минуты или секунды?
Можно, если вы уже готовы гореть, если тление согласны превратить в пламя, если свой ад - там, решитесь прожить - здесь и прямо сейчас.
...Смельчаки - шаг вперед, пожалуйста.
И страх прям лопатки свел...
Иду! С вами!
Так понимаю, что "стоем" - это всё-таки "строем". Вот меня этот строй и пугает. Строем к себе идём?
Форум в последние дни напоминает то ли движняк после съезда партии, то ли Вавилонскую башню после кары небесной.
А вокруг люди и тоже идут. К себе. Просто место такое. Прекрасное
А что Вавилонскую башню напоминает... ну место и время такое. Может и тогда это все так выглядело
Опубликовано 26 Январь 2012 - 00:46
хочу....Намерение - или желание? Целостная структура мозга - ничто иное, как полноценная связь со вселенной, с богом.
...Можно ли это сделать как-то по "ускоренной программе"? Сдать экзамен на свою "божественность" экстерном?
Можно ли обрести целостность подходя избирательно к тому пути, который предлагается пройти? Сжимая время проживания боли и страдания до размера и интенсивности минуты или секунды?
Опубликовано 26 Январь 2012 - 00:56
Опубликовано 26 Январь 2012 - 00:57
Опубликовано 26 Январь 2012 - 01:07
Опубликовано 26 Январь 2012 - 01:18
Опубликовано 26 Январь 2012 - 01:19
Почему я не чувствую Конца? Неужели я настолько толстокожая, что не могу воспринять вибрации, которые ощущают все? Почему почти год у меня чаще всего ощущение уюта?..
А кто сказал что конец это не уютно?
Опубликовано 26 Январь 2012 - 01:41
А кто сказал что конец это не уютно?
Никто не говорил. Возможно, сама придумала... Но ощущения Конца нет…
Опубликовано 26 Январь 2012 - 02:19
А не получается ли, что люди, давно находящиеся на форуме делают что- либо только для того, чтобы получить взамен? Насколько тогда это искренне? Ведь художник пишет картину, предъявляет ее на обозрение не потому, что в ответ ему тоже картину покажут, а потому что потребность у него такая. И анекдот люди рассказывают, бывает, чтобы просто развеселить.
Нет, не получается, Оля. Сколько ж можно с ветряными мельницами воевать? Классная, знаешь ли старая техника есть у Школы якательная.
Твоя цитата:
А не получается ли, что Я, давно находящаяся в себе, делаю что- либо только для того, чтобы получить взамен? Насколько тогда это искренне?
Ты поищи в себе, где заперто ощущение, так требовательно привлекающее к тебе всеобщее внимание, твое внимание в первую очередь. И так слой за слоем выйдешь к тому, что очень болит, а ты прячешь за вопросами о понимании-непонимании, искренности-неискренности.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 02:27
Опубликовано 26 Январь 2012 - 02:36
...Намерение - или желание? Целостная структура мозга - ничто иное, как полноценная связь со вселенной, с богом.
Шагаю. Я.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 04:22
опять метель...
...ветер играет снежинками и машет мне веткой куста
он понял, за этими льдинками я бесконечно устал...
Нурлан, привет!
Вот и в другой ветке ты прямо кричишь, что устал.
А от чего ты устал? Может, поделишься?
Обнимаю.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 04:42
Опубликовано 26 Январь 2012 - 05:17
Я хочу идти дальше и глубже
Опубликовано 26 Январь 2012 - 05:21
Может быть кому-то пригодится
Я нашла свою внутреннюю точку опоры и готова поделиться тем, что помогло мне прийти к этому состоянию.. однако мой образ жизни мало кому покажется достойным - счастье нахожу в простых вещах и в благодарной удовлетворенности тем, что имею. У меня почти не осталось эмоциональных крючков. Я довольна жизнью, собой и людьми.
Оля, доброго утра!
Сегодня ночью вдруг потянуло к тебе.
Просто посидеть рядом с тобой, в твоем близком пространстве.
И ПОМОЛЧАТЬ...
У меня никаких вопросов к тебе нет, никакой потребности к разговору вообще.
Захотелось просто мысленно побыть рядом с тобой.
Я побыла... Расстояния - они ведь только в физическом мире существуют.
Мне было хорошо с тобой. Не испытывала такого никогда и ни с кем. Мой ум сам останавливал свои мысли: "Подожди, не мешай. дай с человеком ПОМОЛЧАТЬ"...
Я даже аватарки твоей не вспомнила - надобности не было в физическом облике.
Вот есть просто такое Явление - ты, и я к тебе прикоснулась...
Спасибо, что ты есть
Опубликовано 26 Январь 2012 - 05:28
В общем прислушался я к себе, оторвал свою задницу и начал делать. Может быть и ошибусь. Но не сделав я об этом не узнаю.
Удачи тебе, Сабыржан!!!
Ты смелый, уважаю и завидую
...сама пока не готова на Поступки
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей