Обо всем на Альтеркурсе
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 16:40
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 10:36
или очно стрёмно это делать?
Мы уже заочно, всё сделали...
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 13:55
Дорогие!
Как вы настраивайтесь на вибрации смеха ?
Используйте ли смех первого уровня как технологию для камертона или он действительно пророс в вас ?
Спрашиваю потому как настройка тонкая , и без нее порадаешь в канал "хрен знает чего"
Да и вообще слово смех так часто говорим ...а часто ли смеемся ?
Всегда ?!
Привет , Сережка !, увидев в очередной раз твой рюкзак...
Сделай с моим рюкзаком ,все что захочешь .
Я не бывпю в Москве , и не собираюсь . Путешествую по европе и живу в крыму.
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 14:56
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 17:23
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 17:43
Физ тело - это проекция тонкого тела и вся информация записана там, поэтому после смерти физ тела она сохраняется и проявляется в физ теле в новом воплощении. Как-то так...Не знаю куда втиснуться со своим вопросом, наверное сюда.
Куда вытесняются непрожитые ощущения? В подсознание. А подсознание - это все тело. А после смерти тело разлагается, значит все непрожитые ощущения и программы?
В каком месте, когда и как все наши программы и непрожитые ощущения "догоняют" нас в новом воплощении, если мы их оставили в "старом" теле.
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 12:34
У меня тоже этот вопрос возникал.В каком месте, когда и как все наши программы и непрожитые ощущения "догоняют" нас в новом воплощении, если мы их оставили в "старом" теле.
Перечитай Обалденику, где про сенсорное тело Гриша пишет.
Все тела , кроме сенсорного отмирают. А все непрожитое остается ввиде лакун, которые заполняются всякими бяками, ну и со всем этим добром опять приходится возвращаться.
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 17:11
Физ тело - это проекция тонкого тела и вся информация записана там, поэтому после смерти физ тела она сохраняется и проявляется в физ теле в новом воплощении. Как-то так...
Спасибо девочки. Вот лень-лапушка, мог и сам дотянуться если бы немного подумал.У меня тоже этот вопрос возникал.
Перечитай Обалденику, где про сенсорное тело Гриша пишет.
Все тела , кроме сенсорного отмирают. А все непрожитое остается ввиде лакун, которые заполняются всякими бяками, ну и со всем этим добром опять приходится возвращаться.
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 19:39
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 05:22
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 06:32
====================================================
Перененесено
Админ
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 09:11
Опубликовано 01 Июль 2012 - 21:26
Опубликовано 02 Июль 2012 - 13:30
Опубликовано 03 Июль 2012 - 07:05
Опубликовано 03 Июль 2012 - 09:06
Опубликовано 06 Июль 2012 - 06:38
Опубликовано 06 Июль 2012 - 16:56
вместе с ментальными оболочками предметов теряется смысл всего. в том числе и самой жизни. и непонятно зачем жить вообще и стоит ли. и понимаю ,что это тоже ментальная конструкция, все тем же менталом понимаю.запуталась. хреново.
Taш, милая, я конечно не профессор, но силно подозреваю, что ты делал не деадамизацию (если я правильно понял про ментальные оболочки предметов), а что то еще и вылезли обычные мысли про бессмысленность жизни. Мне кажется, что вопрос "зачем жить" сам по себе от ментала и его "там", "на самом деле", просто нет в том виде как мы привыкли.
Я тут деадамизировал свои ощущения от неприятностей, и они потекли по телу, было больно, потом просто хорошо, потом новое повылазило. Но вопросов (зачем жить) в этом состоянии я даже представить себе не могу.
Удачи тебе!
Опубликовано 06 Июль 2012 - 17:44
спасибо,Миша! и за внимание и пожелание. и да, ментальные игры,ты прав.Taш, милая, я конечно не профессор, но силно подозреваю, что ты делал не деадамизацию (если я правильно понял про ментальные оболочки предметов), а что то еще и вылезли обычные мысли про бессмысленность жизни. Мне кажется, что вопрос "зачем жить" сам по себе от ментала и его "там", "на самом деле", просто нет в том виде как мы привыкли.
Я тут деадамизировал свои ощущения от неприятностей, и они потекли по телу, было больно, потом просто хорошо, потом новое повылазило. Но вопросов (зачем жить) в этом состоянии я даже представить себе не могу.
Удачи тебе!
Опубликовано 06 Июль 2012 - 18:13
Вот попробую еще раз по другому спросить ....
Дорогие!
Как вы настраивайтесь на вибрации смеха ?
Используйте ли смех первого уровня как технологию для камертона или он действительно пророс в вас ?
Спрашиваю потому как настройка тонкая , и без нее порадаешь в канал "хрен знает чего"
Да и вообще слово смех так часто говорим ...а часто ли смеемся ?
Всегда ?!
?
Привет,Леша!
Актуален для тебя еще этот вопрос или нет,но пишу.
Как камертон вначале я использовала внутренний смех,а потом переходила на клеточный.А клеточный смех очень легко включается,если играть.А сейчас действительно смеховые вибрации включаются,когда переносишь внимание на них.А потом я их делаю мельче и чаще и тоньше.А сейчас это все происходит очень быстро,сразу.На мой взгляд как камертон очень помогает звук поющих чаш.По моим ощущениям высокочастотные вибрации смеха,как перетекающий гул поющих чаш в теле.
А насчет смеха...Надо сказать,что последнее время я стала меньше смеяться,что не очень приятно.По моим ощущениям ментал очень артачиться в ответ на множественную работу с технологиями.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей