Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Обо всем на Альтеркурсе

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
881 ответов в этой теме

#521 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 16:40

меня в последнее время все чаще спрашивают,почему я улыбаюсь. а я и не замечаю этой улыбки. сама на лице поселилась и живет :rolleyes: .раньше улыбку замечала, видимо она мне чужая была...
  • 0

#522 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 10:36

или очно стрёмно это делать?

Мы уже заочно, всё сделали... :rolleyes:
  • 0

#523 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 13:55

Вот попробую еще раз по другому спросить ....
Дорогие!
Как вы настраивайтесь на вибрации смеха ?
Используйте ли смех первого уровня как технологию для камертона или он действительно пророс в вас ?

Спрашиваю потому как настройка тонкая , и без нее порадаешь в канал "хрен знает чего"
Да и вообще слово смех так часто говорим ...а часто ли смеемся ?
Всегда ?!
:D ?

, увидев в очередной раз твой рюкзак... :rolleyes:

Привет , Сережка !
Сделай с моим рюкзаком ,все что захочешь .
Я не бывпю в Москве , и не собираюсь . Путешествую по европе и живу в крыму.
  • 0

#524 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 14:56

в выходные "случайно" попала на тренинг.. тренинг был на построение команды, выработку лидерских качеств и прочее сплочение.. меня же со всего дня торкнули два задания: Первое: надо было упасть спиной назад с полутораметрового бревна в руки восьми людям. которых я никогда до этого дня не встречала, и вряд ли встречу после... при этом громко подтвердить свое решение объявлением: "Я падаю!" и не покалечить встречающих меня людей раскинутыми в панике руками... Когда залезла на это бревно весь мой мир почти перестал существовать. Паника была настолько сильной, что я не соображала ничего, кроме четкого выполнения предварительно данных инструкций - сложить руки, так чтобы они не расцепились, спросить группу о готовности, объявить свое решение и осуществить его... когда объявила "я падаю" соображать перестала совсем - настолько сильно завибрировало все, граница между мной и не-мной пропала... в момент критического отклонения назад и отрыва стоп от бревна ощущение тела исчезло, последним осознанным действием был крик... и мир соткался заново только через секунду после того, как я ощутила удар по спине от принявших меня восьми пар рук... инструктор сказал, что до крика я зависла в воздухе :lol: вот такое чудо... Второе: надо было залезть на дерево, на высоту примерно 12-13 метров, встать на площадку размером с табуретку, проверить голосом страховку, объявить свое решение - прыгаю/не прыгаю, прыгнуть на трапецию, которая висит на веревке между деревьями и потом, уже с трапеции, раскинув руки, полететь вниз... залезла быстро) когда глянула вниз, наличие каски, страховочной веревки перестало иметь значение - накатил жуткий страх... колени стали слабеть... к краю площадки подвинулась почти не чувствуя ног, только исполняя команду инструктора... смотрела на трапецию, которая висела в полутора метрах от меня и честно думала: "не допрыгну"... казалось прошла туча времени... небо в этот момент было глубоко синим, сосны вокруг - нереально зелеными, шум деревьев, крики команд, птицы, ветер - все это было нереальным и ярким-ярким... потом произошла телепортация - я сделала шаг и трапеция оказалась у меня в руках... "УРА!!!", но это "ура" быстро погасила мысль - НАДО ЖЕ ОТПУСТИТЬ! И УПАСТЬ! висела бесконечно долго (как мне показалось...)... потом с криком ААААААААААААА!!!! полетела вниз.... вот такое проживание, трясуще-потрясающее... чуть-чуть заглянула в лицо программам... жесть...
  • 0

#525 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 17:23

Не знаю куда втиснуться со своим вопросом, наверное сюда. Куда вытесняются непрожитые ощущения? В подсознание. А подсознание - это все тело. А после смерти тело разлагается, значит все непрожитые ощущения и программы? В каком месте, когда и как все наши программы и непрожитые ощущения "догоняют" нас в новом воплощении, если мы их оставили в "старом" теле.
  • 0

#526 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 17:43

Не знаю куда втиснуться со своим вопросом, наверное сюда.
Куда вытесняются непрожитые ощущения? В подсознание. А подсознание - это все тело. А после смерти тело разлагается, значит все непрожитые ощущения и программы?
В каком месте, когда и как все наши программы и непрожитые ощущения "догоняют" нас в новом воплощении, если мы их оставили в "старом" теле.

Физ тело - это проекция тонкого тела и вся информация записана там, поэтому после смерти физ тела она сохраняется и проявляется в физ теле в новом воплощении. Как-то так...
  • 0

#527 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 12:34

В каком месте, когда и как все наши программы и непрожитые ощущения "догоняют" нас в новом воплощении, если мы их оставили в "старом" теле.

У меня тоже этот вопрос возникал.
Перечитай Обалденику, где про сенсорное тело Гриша пишет.
Все тела , кроме сенсорного отмирают. А все непрожитое остается ввиде лакун, которые заполняются всякими бяками, ну и со всем этим добром опять приходится возвращаться.
  • 0

#528 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 17:11

Физ тело - это проекция тонкого тела и вся информация записана там, поэтому после смерти физ тела она сохраняется и проявляется в физ теле в новом воплощении. Как-то так...

У меня тоже этот вопрос возникал.
Перечитай Обалденику, где про сенсорное тело Гриша пишет.
Все тела , кроме сенсорного отмирают. А все непрожитое остается ввиде лакун, которые заполняются всякими бяками, ну и со всем этим добром опять приходится возвращаться.

Спасибо девочки. Вот лень-лапушка, мог и сам дотянуться если бы немного подумал.
  • 0

#529 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 19:39

Sania фотку поменял.. теперь тАакой грустный смотрит на всех....хоть бы улыбнулся...в конце концов в Школе дурака висит...фото...
  • 0

#530 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 29 Июнь 2012 - 05:22

Не знаю куда, значит видимо сюда. Стал дышать через пульсирующего капитошку когда бегаю. Заметил что бегу быстрее, несмотря на то что сильно не доспал и состояние было так себе. В какой то момент потоки пошли одновременно, не то что б сами, но было очень легко. То же на прыгалках, вместо того чтобы считать, дышал. И прыгал как то очень долго, обычно устаю быстрее.
  • 0

#531 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 29 Июнь 2012 - 06:32

Хочу поделиться своими неудачами.Сколько лет в школе и думаю вот раз я здесь то уже все хорошо.Да отчасти так.Но ведь есть и жизнь которой хорошо жить.Вот к примеру вибрации смеха!Я заметил что не чувствую их кожей ,мясом.Ведь это же приятно оживляет когда тело гудить смехом.А ментал шепчет у тебя есть вибрации смеха ты же в школе.Мое внутреннее тело изогнуто.Я хорошо ощущаю ноги руки а вот таз и спину-нет.Чуствую привязаность ,страх расстаться с чем то мертвым но до боли родным.Но как то знаю, что это внешний мир, и если я его отпущу то останется тело и мое поведение,действия,ответы будут исходить из нутри на основании моего взгляда из себя исходя из ощущений.Мне кажется я стану тормозом((А может я он и есть.НО то тело которое я обнаружил оно более истинное чтоли.Не хочется злоупотреблять этим словом.Вот не знаю как быть.Изменится способ взаимоотношения с миром.Неадэкватный он будет по отношению к миру.Похоже это и есть дэадамизация))).Я думаю что я потеряю клиентов в бизнесе если буду таким каким требует от меня быть тело.Но если я не буду таким то я страдаю и истощаюсь духовно.Я хочу покинуть мир известных реакций .Ради удовольствия существования.В принципе это страшно не очень,но я регулярно разрешаю другим получать от меня ожидаемое и это еще страшнее,тогда нет будущего ,а главное настоящего.Забросил с этой личной жизнью школу в попытке подтянуть к ней девчонку с которой хочу идти по жизни.И сегодня встретился с ее мощным сопративлением.Успехи конечно есть,мы нашли совместимость,которая претит уже.Но похоже пришло время мне сделать шаг в сторону.Чтобы осознать друг друга,как результат оплодотворения :)

====================================================

Перененесено

Админ

• 0

#532 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 29 Июнь 2012 - 09:11

Игорь, привет . Многое из того , о чем ты пишешь созвучнл мне. Вязкое внимание бывает, когда воспринимаешь мир и отвечаешь . Есть вопрос к тебе , а ты сыроедишь — естетствоедствуешь ? Голодать — разгружаться пробовал ? Танец дурака и уставшего дурака танцуешь ? Думаю , это временно , тк не все ещё готово к восприятию — ответу в нас, и тануевать надо по жизни , танцевать . Ничего из того ,что нужно не потеряешь .... Невозможно это потерять ;)
  • 0

#533 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 01 Июль 2012 - 21:26

замечаю наконец как техники постепенно становятся не техниками, а привычными, устойчивыми состояниями …прорастают, как семена, брошенные в землю…то что когда-то не получалось(или казалось, что не получается, тк были недостаточно наработаны) сейчас поселилось внутри...
  • 0

#534 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Июль 2012 - 13:30

Что-то тему "Ритмика" не нашел.Вот,бывает,что сонастраиваешься.Одни и те же вибрации.Сплин -состояние легкой меланхолии,этакая Болдинская осень с офигительной внутренней динамикой.Да уже понемножку становимся похожи -бороду только осталось отрастить Еще увидите нас на сенситиве
  • 0

#535 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Июль 2012 - 07:05

Сегодня ночью накатил на меня Ужас, ну такой от которого в холодном поту , и вдруг мне этот ужас таким родным стал, и в нем стало так классно. А еще с утра сегодня состояни "болдинской осени" такое тянуще грустное ну очень энергичное
  • 0

#536 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 03 Июль 2012 - 09:06

Почувствовала на днях, как могут слетать ментальные оболочки. По воскресеньям я еду на тренировку мимо монастыря. Из окна маршрутки увидела женщину, которая шла с молитвы и поразилась её красоте. Ей было за 50, она была не красавица для человека принимающего социумные стандарты красоты как свои. Но она была очень красива в своём платке и черной юбке. В тот момент было ощущение, как с неё, с улицы, с меня слетело что-то, стало легко. Хочется написать что-то по поводу очередной отмены вебинара... С одной стороны я вчера испытала злость (сколько можно уже крутить туда-сюда!). Снова пропущенная тренировка, потому что ШД у меня всегда в приоритете. С другой стороны, конкретно вчера я его не хотела, была к нему не готова. Я оставалась в эти дни наедине со своим миром, который, как оказалось, совсем не такой как я думала и старалась освоится в нем... Я действительно не представляю что будет дальше, мои состояния, изменения в теле (а в ШД я меняюсь и очень сильно, да и быстро тоже), поэтому часто залипаю на теперешних своих состояниях, ведь они комфортнее предыдущих... Так что всё совпало... Еще хочу дописать, что кроме обещанных неприятностей и злоключений стали сбываться, также, глубокие потаенные мечты, сами по себе...
  • 0

#537 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2012 - 06:38

вместе с ментальными оболочками предметов теряется смысл всего. в том числе и самой жизни. и непонятно зачем жить вообще и стоит ли. и понимаю ,что это тоже ментальная конструкция, все тем же менталом понимаю.запуталась. хреново.
  • 0

#538 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 06 Июль 2012 - 16:56

вместе с ментальными оболочками предметов теряется смысл всего. в том числе и самой жизни. и непонятно зачем жить вообще и стоит ли. и понимаю ,что это тоже ментальная конструкция, все тем же менталом понимаю.запуталась. хреново.

Taш, милая, я конечно не профессор, но силно подозреваю, что ты делал не деадамизацию (если я правильно понял про ментальные оболочки предметов), а что то еще и вылезли обычные мысли про бессмысленность жизни. Мне кажется, что вопрос "зачем жить" сам по себе от ментала и его "там", "на самом деле", просто нет в том виде как мы привыкли.

Я тут деадамизировал свои ощущения от неприятностей, и они потекли по телу, было больно, потом просто хорошо, потом новое повылазило. Но вопросов (зачем жить) в этом состоянии я даже представить себе не могу.

Удачи тебе!
  • 0

#539 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2012 - 17:44

Taш, милая, я конечно не профессор, но силно подозреваю, что ты делал не деадамизацию (если я правильно понял про ментальные оболочки предметов), а что то еще и вылезли обычные мысли про бессмысленность жизни. Мне кажется, что вопрос "зачем жить" сам по себе от ментала и его "там", "на самом деле", просто нет в том виде как мы привыкли.

Я тут деадамизировал свои ощущения от неприятностей, и они потекли по телу, было больно, потом просто хорошо, потом новое повылазило. Но вопросов (зачем жить) в этом состоянии я даже представить себе не могу.

Удачи тебе!

спасибо,Миша! и за внимание и пожелание. и да, ментальные игры,ты прав.
  • 0

#540 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 06 Июль 2012 - 18:13

Вот попробую еще раз по другому спросить ....
Дорогие!
Как вы настраивайтесь на вибрации смеха ?
Используйте ли смех первого уровня как технологию для камертона или он действительно пророс в вас ?

Спрашиваю потому как настройка тонкая , и без нее порадаешь в канал "хрен знает чего"
Да и вообще слово смех так часто говорим ...а часто ли смеемся ?
Всегда ?!
:D ?

Привет,Леша!
Актуален для тебя еще этот вопрос или нет,но пишу.
Как камертон вначале я использовала внутренний смех,а потом переходила на клеточный.А клеточный смех очень легко включается,если играть.А сейчас действительно смеховые вибрации включаются,когда переносишь внимание на них.А потом я их делаю мельче и чаще и тоньше.А сейчас это все происходит очень быстро,сразу.На мой взгляд как камертон очень помогает звук поющих чаш.По моим ощущениям высокочастотные вибрации смеха,как перетекающий гул поющих чаш в теле.

А насчет смеха...Надо сказать,что последнее время я стала меньше смеяться,что не очень приятно.По моим ощущениям ментал очень артачиться в ответ на множественную работу с технологиями.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей