Люди получают ощущения благодаря телу. Ангелов не встречала, но предполагаю, что у них тела нет. Так откуда у ангелов ощущения?...Чушь! Собачья... Не говорил. Это и они могут делать не хуже. Ангелы завидуют людям потому, что те могут ЧУВСТВОВАТЬ. Испытывать эмоции!.. Страдать и сомневаться, делать выбор и ошибаться, любить и испытывать боль... Чем и следует гордиться и сполна пользоваться - наслаждаться жизнью.
Альтеркурс. Шаг 1. Базовый модуль – навыворотное существование, часть 1 - Танец Дурака
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 14:02
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 14:34
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 17:55
Да, да и у меня тоже.1. Чем чаще танцую, тем больше хочется.
2. ТУД стал разным. Каждый новый танец совсем другой, не похож на предыдущий.
Я сегодня была около полу часа в осознанном состоянии (в ощущениях), пока была одна. Потом вспомнила, что до этого делала Танец Уставшего Дурака. Может благодаря этому осознанность?
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 18:46
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 18:52
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 19:11
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 19:21
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 21:08
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 22:29
А, если на глаза обратить внимание, когда перед монитором сидишь... выясняется, что и взглядом потягиваться можноНеожиданно на лице и в области шеи с головой образовались "зажимы", никогда бы не подумал, что можно потягиваться лицом.)) Забавно это. =)
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 22:45
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 23:07
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 23:30
Здравствуй, Гриша! Пишу из страха быть недопущенной к вебинару. Хотя на самом деле мне не пишется, не танцуется так, как хотелось бы. Мне все вокруг мешают, а когда все-таки начинаю танцевать,то меня хватает лишь на несколько ленивых движений, а ментал уже диктует-достаточно!И танец у меня получается стоячий, двигаются только руки и тело, очень интересные ощущения воронки, очень сильного потока энергии, но стоит открыть глаза, и все это исчезает.Болевые ощущения часто даже усиливались, и уже потом я понимала, что танцевала, чтобы избавиться от боли,а не прроинтегрироваться с ней.В общем, состояние у меня меняется от "у меня никогда в жизни ничего не получится" до " какая-то движуха все-таки есть". Вылезла старая болячка, и так как танец пока у меня работает слабо, я решила поголодать. Сутки прошли без еды и воды совсем нестрадательно, что бывало редко у меня .Боль улеглась, может быть даже на старое место, но осилит дорогу идущий(может быть).
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 00:51
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 01:51
Это тоже такой танец Дурака, Людка-попка-в-ракушках,Ну никак не начну танцевать.
..
Вот думала, по прилету из Тайланда с регаты,у меня целая неделя на освоение Альтеркурса.
...А ОЧЕНЬ хочется спать. И сплю. ...И Ибица рядом,а я сплю...
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 06:58
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 08:05
Держись, Галчонок! Мы с тобой!
Спасибо, Ирина, огромное за поддержку! Как у меня многое поменялось! Я не устаю открывать в себе это все и вокруг.
Работала с очередной проблемой в Танце Дурака. Только сейчас ощутила что такое тотальное вхождение в ощущение. Самая настоящая работа вот в этом состоянии. Но в него попасть надо потрудиться пока. Делать , делать и еще раз делать! Мысли отвлекают , уводят от ощущения – снова в него погружаться. Здесь не подходит слово – протанцевала. Надо войти в ощущение – стать им. Классно!!! Снова то, что много раз слышала от Гриши, теперь только услышать. А ведь правда, что надо задавать вопросы – они к этому приводят – и к правильному выполнению техник тоже. У меня столько энергии появилось, я не могу удержаться не написать. Извините, это я так наверное себя открываю Школе.
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 09:49
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 10:54
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 12:36
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 13:33
Это тоже такой танец Дурака, Людка-попка-в-ракушках,
- делать то, что не делать не получается. Главное, не трави удовольствие от этого угрызениями совести. И будет тебе счастье...
Ну и развеселилась я ,Гриша. Видишь картинку?,среди ракушек ещё диванчик местный прирос к моей божественной...
Лежу потягиваюсь,посмеиваюсь,ХОроШШШООООООО
Удалось таки подключить свой комп к сети. Скачала вчерашний веб. Сейчас с диванчиком и начнем слушатьПОТЯГИВАЯСЬ
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей