Здоров, Игорь! Меня зовут Женя. Скажи, а как в тебе отзывается твое имя? и про досаду поговори, пожалуйста.
Искусство отношений
Опубликовано 16 Январь 2014 - 13:40
Опубликовано 16 Январь 2014 - 15:42
Здоров, Игорь! Меня зовут Женя. Скажи, а как в тебе отзывается твое имя? и про досаду поговори, пожалуйста.
Привет,Женя!
Имени своего я стесняюсь,стесняюсь не самого имени ,а того ,что за ним стоит или звучит.Мне нелегко обращаться к людям по имени,поэтому я этого всячески избегал.И лишь недавно осознал ,что этому обращению тоже есть место быть.Если сказать ненавижу,было бы правдивей чем люблю.Но я так не скажу.Имя набор родных,немного пугающих звуков.
Досада.Я размышлял чем вызвано это чувство.Я раздасадоват тем,что я ничего не могу поделать с тем что здесь в этом уже глубоко не чужом пространстве происходит базар,где все забазаривается насмерть.Я думаю об этом лишь потому,что в основе этого лежит не только измена своим чувствам,которые и есть основание для разумныж отношений.Но еще и потому что тогда человек следует чужой воле,как кукла,абсалютно несознавая зачем и уже совсем не предполагая куда.Ведь ощущение себя тогда отсутствует.Ну и я как бы решил как будет лучше для меня.Постараюсь никому не мешать ,но и сдерживать себя не стану,по возможности.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 15:46
А ты что чувствуешь сегодня,Женя?
Опубликовано 18 Январь 2014 - 11:25
Всем привет!Меня зовут Игорь
Чувство удовлетворения
Опубликовано 18 Январь 2014 - 13:12
Все говно и я говно и я в говне и из говна
Звучит как чистосердечное признание
![]()
Опубликовано 18 Январь 2014 - 13:36
Звучит как чистосердечное признание
![]()
Ты прям как в зеркало глядишь
Опубликовано 18 Январь 2014 - 16:47
А ты что чувствуешь сегодня,Женя?
Привет, Игорек!
Сегодня я чувствую, что больше так нельзя, что просто невозможно делать то, что до сих пор. И мне очень страшно, потому что ... всегда. И еще досадно от того, что внутри звучат предательские голоса, которым нельзя верить, А я и не верю, а поражаюсь вероломству собственной души, предателю себя в себе. И мое существо поддается на этот зов на долю мгновения, боюсь, как бы на затянулось. И вместе с тем я чувствую себя иначе... наверное, нет уныния и это есть хорошо. Это не оценка, а то, что есть сегодня.
Спасибо тебе за ответ об имени. Знаешь, я всегда стеснялась своего имени и старалась его вообще не произносить, избегать, особенно Евгении. А недавно заметила, что мне нравится мое имя, не просто нравится, а есть в нем что-то чуть ли не загадочно-возбуждающее в смысле полноты, сопричастности с моей сутью. Возможно, это бред. Мне кажется, что наше отношение к своему имени очень комплексно. Я очень трепетно отношусь к звукам, к их сакральности. Звуки имени это как прикосновение к тайникам души, к своей истории, да как Танец Дурака.
Опубликовано 18 Январь 2014 - 21:08
Я знаю несколько девушек , которые не любят свое имя. Но никогда не поменяют, хотя гражданские законы позволяют. Чего хочу сказать. Дело в отношении , которое можно сменить. Отношение к себе . Любви мало . Может еще чего-то мало. Но это каждый сам в себе ковырять должен . Или не должен. Важно - неважно.
Опубликовано 18 Январь 2014 - 23:47
Ага, Дима, это просто степень приятия себя, как своей внутренней сути, так и того, что транслируется наружу (искаженной программами сути) и взаимодействует с миром. Имя это как истина, которой не скроешь. Услышал свое имя и в миг как на ладони перед собой, во всей красе, так сказать ![]()
Опубликовано 19 Январь 2014 - 20:25
О любви к себе без приятия себя говорить,что воздух сострясать.Я считаю что ум ,ментал,голова,мозги напрямую связаны с возможностью быть в приятии.Это как единственный вектор.Если себя не принимаю,то жалуюсь на судьбу,что в свою очередь значит нифига не смыслю в жизни.А если не смыслю и жалуюсь,то я однозначно умен
Опубликовано 20 Январь 2014 - 03:11
Обнаружил в себе огромный страх.Устал так бояться,заебался бояться.
Хочу найти корень страха в себе.В чем он?
Опубликовано 20 Январь 2014 - 11:10
Игорь, антилайк нечаянно вышел, хотела ответить тебе.
Корень страха, отсутствие веры, в себя, а значит в бога
Мы все боимся, боимся поверить.
Опубликовано 20 Январь 2014 - 13:02
Обнаружил в себе огромный страх.Устал так бояться,заебался бояться.
Хочу найти корень страха в себе.В чем он?
А заебать Себя страхом, до состояния достаточности?
Опубликовано 21 Январь 2014 - 20:22
А заебать Себя страхом, до состояния достаточности?
Брезжит новое название секс шопа!
"Сэксуальный глазок"
Блин но ведь этим только и занимаюсь,ебу себя в голову.Остальные мышцы отрафированы.
Как непредсказуема реальность.Вериги,тесные сандали,теперь я понимаю зачем все это.
Самое страшное в жизни -зона комфорта.А я дурак ищу свободы в уединении.
Опубликовано 21 Январь 2014 - 20:48
.
.
Сообщение изменено: Admin, 22 Январь 2014 - 13:10.
...это было предупреждение
Опубликовано 21 Январь 2014 - 21:37
Самое страшное в жизни -зона комфорта.А я дурак ищу свободы в уединении.
Да, Игорь, меня тоже задолбала моя собственная зона комфорта...! Тесно становится...
РасширяемСя Воин! до чудес.... и ещё...
Опубликовано 21 Январь 2014 - 22:19
О любви к себе без приятия себя говорить,что воздух сострясать.Я считаю что ум ,ментал,голова,мозги напрямую связаны с возможностью быть в приятии.Это как единственный вектор.Если себя не принимаю,то жалуюсь на судьбу,что в свою очередь значит нифига не смыслю в жизни.А если не смыслю и жалуюсь,то я однозначно умен
У меня одна коллега бурятка по национальности, что-то откачала в щечках, в теле, изменила нос, накачала губы, нарастила волосы, носила линзы с другим цветом радужки и т.д.
Все смотрят и говорят: какая умница, красавица...Как она себя любит, раз столько для себя делает.
А я сокрушалась: сколько же комплексов у человека! Это как надо себя не любить, чтобы так кромсать!, чтобы быть такой недовольной тем, что имеет...
Вот и что толку там говорить о любви к себе? А ведь говорит! Говорит, что это все делала как раз именно следую ентой любви.. искренней и неповторимой!
Опубликовано 21 Январь 2014 - 22:20
Брезжит новое название секс шопа!
"Сэксуальный глазок"
Блин но ведь этим только и занимаюсь,ебу себя в голову.
предлагаю заменить как у Насти и Потапа на "люблю"
(из песни, где они поют: а ты люби меня, а не люби мне мозги!))
Опубликовано 22 Январь 2014 - 06:46
Да, Игорь, меня тоже задолбала моя собственная зона комфорта...! Тесно становится...
А как то еще не рисовал свою зону,осваиваю фотошоп,ты как училась?
Опубликовано 22 Январь 2014 - 18:02
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей