Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#521 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Май 2013 - 22:07

Лена, попробуй следить за дыханием. Встань начни равномерно дышать (нос вдох, рот выдох). Ввдох 1-2 сек, выдох 2-3 сек. Потом присядь, делай тоже дыхание, приготовься к кувырку и так же продолжай дышать, кувырок сделай на выдохе (не должно быть задержки дыхания).

Костя, спасибо за поддержку! Но я кувыркаться одна не буду ни за что. Для меня это, как прыгнуть в пропасть, так же страшно.

В школе нас заставляли кувыркаться на уроках физкультуры, а я не могла этого сделать, хоть и очень старалась. Надо мной смеялись, называли трусишкой, учитель стыдил, и никто не мог понять, что у меня болезнь. Мама тренировала меня дома кувыркаться, но я с огромным трудом могла это сделать, когда она меня держала руками и фактически руками меня переворачивала. Но даже в её руках я чувствовала себя потерянной, и каждый раз, как будто, умирала при кувырке.

Пишу это, чтобы обратить на это свое внимание и начать уже что-то с этим делать. Потому что раньше боялась туда идти. Сегодня дома встала на четвереньки, наклонила сильно голову, как будто, собираюсь сделать кувырок, и почувствовала тошноту и головокружение. Теперь знаю, как вызвать ощущения, чтобы с ними работать.
  • 0

#522 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Май 2013 - 12:12

Как здорово, что кувыркаться у меня уже получается! Двигаюсь дальше. После участия в горячих стульях, особенно, после моего собственного горячего стула, пошло внутреннее движение. Всплывают одна за другой программы, ощущения идут потоком. Вчера всплыла боль от разлуки с мамой, и мне сразу захотелось войти в эту боль. Сейчас я ощущаю эту боль по-другому, не так, как раньше. Она теперь такая родная, такая моя, хочется её ощущать, быть ею, а не сопротивляться. И сны снятся соответствующие. Прошлой ночью мама снилась, этой бабушка.
  • 0

#523 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 23:53

У нас жара. Я ее всегда мягко говоря не очень жаловала, что для человека родившегося в рекордно жарком месте странно, а может за те два года передозировалась.

Сейчас же балдею. От зноя, от ветра, который теплее тела, от запаха кожи на солнце, от самого солнца. До мурчания и прикрытия глаз. Мне нравится мягкий асфальт, искаженный зноем воздух, в котором плывет реальность. Нравится, что все это течет через меня.

И это состояние сейчас, а значит всегда, жара как данность, как единственно возможная реальность, другого не бывает, потому что она прямо сейчас. Опять жирафное открытие, но какое же щемящее и совсем не жирафное счастье. :rolleyes:

Я сегодня тоже наслаждалась жарой. Была в Москве, а там всё нагрелось очень сильно и было душновато. Слышала, как люди жаловались на то, что им плохо от жары. А мне было хорошо, я чувствовала себя прекрасно, хотя лицо у меня было подозрительно красное, как будто я из бани. :rolleyes:

Когда ехала туда, прошел дождь, и свежий прохладный ветерок доносил влажный воздух из окон электрички. Я себя ощутила в настоящем раю. Как же прекрасна природа в цветении! Всё звенит, вибрирует гармоничными вибрациями, и я слилась с этими вибрациями, как музыкальный инструмент в симфоническом оркестре. Это было так великолепно, что словами не передать!

В Москве было просто жарко, свежести не хватало, но я всё равно периодически ловила себя в ощущении гармонии со всем окружающим пространством. Зимой у меня такого не было, почему-то.
Хочу жить в теплых краях.
  • 0

#524 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Июль 2013 - 16:52

Перебирала коробки и нашла тетрадь, в которой когда-то записывала важные моменты из разных книг. Вот очень актуальный для меня отрывок. "На древнем Востоке говорили: "Как мы проживаем один день, - так мы проживаем всю жизнь." Мы тиражируем один-единственный день. Всё, что от нас требуется, - это остановиться и понять, что все волнующие перемены должны происходить с нами сегодня и сейчас. Стоит нам внести перемены в один-единственный день, и мы получим шанс повлиять на всю последующую жизнь."
  • 0

#525 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Июль 2013 - 12:09

Сейчас на форуме говорят об онкологии, и я вспомнила, как в 1999 году проходила диагностику частотно-резонансным методом. И решила провериться на рак заодно. Профессор, который проводил эту диагностику, давал подробные объяснения, из которых я поняла, что у 80-90% его посетителей обнаруживается это заболевание, в основном, как предраковое состояние. Диагностирование проходило по шкале из 20 стадий. У меня обнаружилась 4 стадия. А следующая 5-ая уже соответствует нашей общепринятой 1-ой стадии (по той системе, где всего 4 стадии рака). В то время я находилась в ужасном состоянии где-то между жизнью и смертью, но всё равно было неприятно и страшно такое о себе узнать. А потом я поняла, что с этим можно просто жить. Как сказал профессор, раковые клетки могут жить в нас и при этом никогда не начать развиваться. То есть, с ними можно спокойно прожить всю жизнь, и это никак не проявится. А могут начать активно размножаться и убить человека в считанные недели. Видимо, в тот момент я это приняла, что могу жить с этим всю жизнь. Но сказать, что приняла это полностью, не могу. Сейчас я знаю, что во мне есть всё. И я не хочу закрывать на это глаза и не думать об этом.
  • 0

#526 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Июль 2013 - 05:39

Лена я знаю тебя открытой,,,,,,,,,,,,
  • 0

#527 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Июль 2013 - 13:45

Лена я знаю тебя открытой,,,,,,,,,,,,

Это хорошо.
Только не поняла, что ты хотел этим сказать.
  • 0

#528 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Июль 2013 - 11:59

Сфотографировалась два дня назад, сразу после нашего последнего вебинара. Очень захотелось обновления, почувствовала этот ветер перемен в своей жизни. И новую аватарку выбрала из этих фото.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение
  • 0

#529 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 610 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 14 Июль 2013 - 12:07

Мне все нравятся. :)
  • 0

#530 Милка

Милка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 267 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 14 Июль 2013 - 14:46

Сфотографировалась два дня назад, сразу после нашего последнего вебинара...

Класс, очень нравиться, красивая :rolleyes:
  • 0

#531 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 14 Июль 2013 - 15:11

Ленка,я тебя люблю :rolleyes:
  • 0

#532 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2013 - 16:48

Размещенное изображение
Лена, ты удивительно умеешь сочетать нежность и твердость в голосе - восхищяюсь :rolleyes:
  • 0

#533 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Июль 2013 - 18:36

Саша, Мила, Юля, Инга, спасибо вам, ребята! Мне очень приятно, что вы откликнулись!
  • 0

#534 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 14 Июль 2013 - 20:28

Сфотографировалась два дня назад, сразу после нашего последнего вебинара.

Ленуль, та Красивая :)
  • 0

#535 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 482 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 14 Июль 2013 - 21:27

Лен, так не бывает. Как? Как тебе удается всегда выглядить на 18? Я откровенно завидую.
  • 0

#536 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Июль 2013 - 10:38

Ленуль, та Красивая :)

Спасибо, Тонечка! :rolleyes:
  • 0

#537 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Июль 2013 - 10:38

Лен, так не бывает. Как? Как тебе удается всегда выглядить на 18? Я откровенно завидую.

Галя, так бывает. Бывает всё, что мы себе позволим. А вообще, если завидуешь чему-то, то это знак, что сама так же можешь. Да, и вообще, мы разве сейчас не в той самой Школе, где всё возможно?

Я интересуюсь темой омоложения давно, и знаю людей, в том числе, среди моих знакомых, выглядящих очень молодо в возрасте за 40. Кстати, в нашей Школе Дурака таких тоже много.

Из своего опыта могу рассказать, что давно ощущаю в себе энергию, которая течет по всему телу. И где эта энергия хорошо протекает, там тело живое, а где её не ощущаю, там происходит застой, старение, увядание кожи и возникают болезни. Это я ещё до ШД заметила. Ищи мёртвые зоны на лице и в теле и оживляй их. А как оживлять, - все технологии Школы об этом.
  • 0

#538 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Июль 2013 - 12:28

Если бы я не знала сколько тебе лет, ни за что бы не поверила. Паспорт уже поменяла? ;)
  • 0

#539 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Июль 2013 - 17:21

...Паспорт уже поменяла? ;)

:rolleyes:
Да, думаю. Может, говорить, что в паспорте год рождения случайно перепутали?
  • 0

#540 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2013 - 21:50

:rolleyes:
Да, думаю. Может, говорить, что в паспорте год рождения случайно перепутали?

Лен, на случай если доживёшь до 150-200 лет, паспорт может оказаться единственным доказательством, так что подумай.. :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей