Костя, спасибо за поддержку! Но я кувыркаться одна не буду ни за что. Для меня это, как прыгнуть в пропасть, так же страшно.Лена, попробуй следить за дыханием. Встань начни равномерно дышать (нос вдох, рот выдох). Ввдох 1-2 сек, выдох 2-3 сек. Потом присядь, делай тоже дыхание, приготовься к кувырку и так же продолжай дышать, кувырок сделай на выдохе (не должно быть задержки дыхания).
В школе нас заставляли кувыркаться на уроках физкультуры, а я не могла этого сделать, хоть и очень старалась. Надо мной смеялись, называли трусишкой, учитель стыдил, и никто не мог понять, что у меня болезнь. Мама тренировала меня дома кувыркаться, но я с огромным трудом могла это сделать, когда она меня держала руками и фактически руками меня переворачивала. Но даже в её руках я чувствовала себя потерянной, и каждый раз, как будто, умирала при кувырке.
Пишу это, чтобы обратить на это свое внимание и начать уже что-то с этим делать. Потому что раньше боялась туда идти. Сегодня дома встала на четвереньки, наклонила сильно голову, как будто, собираюсь сделать кувырок, и почувствовала тошноту и головокружение. Теперь знаю, как вызвать ощущения, чтобы с ними работать.